Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл. 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 30.
  
  - Мне неудобно лежать, слезь пожалуйста. - Сквозь плачущие всхлипы, Светкин голос. Открыв глаза, улыбнулся, подмигнул и с трудом выйдя из чужого тела, пошатываясь встал на ноги.
  - Спасибо Света. Мне было так хорошо. - Поможем девушке сесть на табурет. - Какая ты горячая и темпераментная.
  - Отстань. - Попыталась отбить мои руки от груди. - Я все расскажу мужу.
  - Я и сам могу рассказать твоему дорогому супругу, как мы весело провели вечер, пока он был на работе.
  - Он тебя убьет.
  - Вместе с тобой, моя дорогая Светлана.
  - Ну и пусть.
  - Ну и дура. - Натянем брюки на живот, неудобно после акта. - Болтать мужу не будешь, и все останется между нами. А если между нами, то никто и не узнает и в семье останется покой и тишина.
  - Я скажу мужу, ты меня заставил. Тебя убьет, а меня простит.
  - Сучка не захочет, кобелек не вскочит. Знаешь поговорку? Так что не болтай глупости. Давай лучше выпьем. Будешь?
  - Не хочу. - Запахнула халат скрывая грудь. - Я спать пойду.
  - Все равно не уснешь.
  - Ну и что.
  - А я еще хочу.
  - Перебьешься. - Решительно встала с табуретки.
  - Света, если ты уйдешь, я непременно расскажу мужу, чем мы сегодня занимались. Ты хочешь проблем?
  - Нет. - На лице опять промелькнул страх. Начала думать что лучше. Хранить тайну, иногда давая соседу, или разрушить семью и нагадить себе. Теперь нужно Светка пожалеть и приголубить. Соседка моя любовница? Комедия.
  - Выпьем? Тебе станет лучше.
  - Не хочу. - Глупости. Надо. Наполним бокалы и сдвинем их разом. Водки немного, но пару раз еще выпьем. Пусть выпьет без закуски. Хмель снимает проблемы с совестью, а мне еще бы разик ее поиметь.
  - За тебя Светочка и нашу общую тайну. Я никогда никому не расскажу о нашей любви. Честное слово. - Морщится, но рюмку взяла. Изобразим улыбочку, участие и сочувствие. - Пей, пей, сейчас будет лучше.
   Опрокинула водку в рот, как стакан минеральной воды. Замечательно. Заливай свое горе дуреха. Теперь мы скованы общей тайной. Любовники, нравится тебе или нет. И еще водки нальем. Пей родная, расслабляйся.
   Всхлипывает и жалеет себя, но в спать не уходит. То ли еще хочет выпить, то ли ждет продолжения банкета. Почти сразу еще стопку водки предложим. Третий тост за любовь. Вместо закуски сигарету. Говорить не будем, проявим немного нежности и участия.
   Светкины глаза в кучу, а мы лезем изучать тело дальше. Вяло отмахивается руками, едва сопротивляясь. Скорее по привычке, чем необходимости. Правильно, соблюдай рамки приличий. Займем ее руки сигаретой, пусть курит, снимая нервный стресс. И мне хорошо, меньше отбивается.
   Пьянеет на глазах, уплывая в алкогольное беспамятство. Как бы не рухнула с табурета, на грязный пол, ударившись темечком. Набьет шишку, отобьет память, все позабудет и хрен моей регулярной половой жизни. Потом и не докажешь что любил полночи соседку.
   Стоп. У меня же есть фотоаппарат. Старенькая мыльница, но в рабочем состоянии... Пару снимков для шантажа и освежения памяти не помешает. А пленка есть? Вроде была. Точно была. Ооо, да соседку совсем развезло, спать укладывается грудью на стол. Положим аккуратно на пол, чтобы не грохнулась и сбегаем за фотоаппаратом. Испытаем себя в роли Папарацци.
   Время двенадцать часов. Часа два поимеем соседку и утащим в комнату спать. Замечательно, что Светкина дочка, имеет хороший крепкий сон. Меньше проблем. Где же фотоаппарат? Черт возьми, куда положил? Вроде в шкафу. Здесь. Слава богу. И пленка еще имеется. Слабая, но думаю потянет. Главное чтобы лицо и тело вышли на пленке четко и явственно. А батарейки? Нету... Взять из пульта у телевизора. Фу. Едва не накрылась идея медным тазом. Теперь вперед доморощенный фотограф. Несколько откровенных фотографий и Светка никуда не денется. Гадко? Подло? Да. Ну и что? Зато эффективно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"