Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл.34

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 34.
  
   Черт возьми, надо идти искать работу. Деньги тают, как лед. Неохота. Надо, но не могу и не хочу. Кстати сегодня у меня намечается замечательный день любви. Сегодня моя очередь спать с соседкой. Девушка воротит физиономию, но это ваши проблемы. Сегодня вы исполняете мои прихоти. Сознательно, ответственно и с чувством. Вы же не профессионалка, вы - любительница. И значит обязаны любить меня искренне и нежно. Я люблю когда нежно.
   Да. Я понимаю, что вы исполните долг не по любви. Увы, по необходимости. Что ж делать, так распорядилась судьба. Не переживайте, и я вас не люблю. Это похоть, инстинкт, не более. Меня вообще никто не любил. Что ж, мне вешаться? Бросаться под машину? Не дождетесь. Как люди ко мне, так и я к людям. Ответим друг другу взаимной ненавистью, но в рамках воспитания и культуры.
   Давно не просыпался в замечательном настроении. Очень давно. И погода способствует заниматься праздными делами, а не думать о хлебе насущном. Будет день, будет пища.
   Чем заняться до вечера, пока соседка на работе? Прогуляться по улице? Прошвырнуться бессмысленно по магазинам, тупо разглядывая неосуществленные мечты и желания? Откровенно говоря, для счастья не хватает лишь денег. Только денег. Да. Я понимаю, дело не в деньгах, а в их количестве. Деньги - лишь средство. И так далее и тому подобное. Конечно, признаемся еще честнее - мои мечты средние, обывательские. Я среднестатистический житель если не земли, то по крайней мере родины. Обидно?
   Иногда конечно обидно, если не знать, кто я теперь на самом деле. А я - сын божий. Человек распоряжающийся судьбой лично сам. Много ли нас, братьев и сестер? Конечно не миллионы, но много. И я один из них. Мы - равны, и значит в чем-то очень похожи. И значит я - среднестатистический божий сын? Смешно звучит.
   Встаем, встаем. Хватит нежится в постели. Нас ждут пусть не великие дела, но важные и приятные. Помахать руками, размяться в зарядке? Верная мысль. Здоровье нужно беречь, пока оно есть. А мне надо много здоровья, много счастья и долгих лет жизни. Для себя любимого.
   Раз-два, раз-два, три-четыре. Брюшко мешает нагибаться. Поправился от неправильного питания. Жру лишь макароны и прочую гадость. Мало витаминов и свежих овощей. Уже июнь, а я ни разу не покупал свежих огурцов. Конечно они голландские, искусственные, мутированные, но витамины. И капусты свежей неплохо бы приобрести. Что у меня с бюджетом? Из графика не вышел. Мелочь есть. Экономлю на всем подряд. Как дурак, хожу пешком километрами, вместо того чтобы ездить на общественном транспорте.
   Ничего. В здоровом теле, здоровый дух. Теперь перейдем к отжиманиям. Раз-два, раз-два. Вот и сегодня вечером я буду долго и весело отжиматься на соседке. Раз-два, раз-два. И переворот на спину и ноги уголком держим. Качаем пресс. Мне нужен красивый живот и крепкий пресс, держать на животе нашу соседку нелегкий труд. Устанем, сменим позицию. Раз-два, три-четыре. Держи ноги шире, любимая соседка, тренируй пресс.
  
   Вот и вечер на носу. Скоро придет любимая соседка. Ура. Не приготовить ли мне праздничный ужин, изумить даму галантностью? Дочь в квартире, слушает музыку, если это называется музыкой. Марианна не поймет. Отцу доложит. Дети, беспокойное племя, не по годам умны и прозорливы. Особенно девочки. Это в крови и в генах. Шмокадявка метр с кепкой, но почти как любая стопроцентная женщина, обожает сплетни, слухи, домыслы. Непременно вложит.
   ?
  - Я нет. Ты покури, лучше станет.
  - Потом. - Зло отмахнулась и резко скомандовала, словно бросаясь в прорубь с головой. - Раздевайся дорогой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"