Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл.35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ГЛАВА 35.
  
   Вчера было хорошо, а сегодня с утра, хреново. И хотя удовлетворился, почти как хотел, счастья не получил. Не понравилось. Разочарован. Хотя бы ради приличия Светка улыбнулась, подыграла, подмахнула.
   Мало ли что не нравится сосед. Я что, урод? Тоже старался угодить. А в благодарность? Да с резиновой куклой веселее жить. И теперь Светка искренне думает, что благополучно отделалась от притязаний? Шиш на постном масле. Я хочу постоянно удовольствие получать. Лучше взаимное. С улыбочкой, с придыханием. Обманывай, притворяйся, лги. Не суть важно.
   Еще не освоилась с новой ролью? Злится. Переживает. Стыдно. Раньше бы стыдилась дура. Расстраивалась.
   Наплевать. Будешь делать как хочу я. Кстати, нужно что-то делать и с собой. Желание было, но от неласковых взглядов соседки едва справился.
   Слаб я еще. Неопытен. Какой пастух, какой хозяин? Трус. Поддаюсь чужому влиянию. Жалости. Ну и пожалел я Светку? Всего один раз как залез. И что? Кому лучше стало? Ей? Ну возможно самую малость. Отбила интерес, выбила фотографии. Добилась частично своих целей. Я растерялся и оплошал.
   Остался в дураках. Вместо того чтобы действовать решительно, невзирая на бабьи истерики, поддался и сдался.
   И что в итоге? Неудовлетворен, расстроен и зол. Борюсь с комплексами, вместо того чтобы с удовольствием, предаваться ночным воспоминаниям.
   И после неласковой встречи, я должен выполнять данные обязательства? Не есть правильно. Пока дура не научится вести себя в койке прилично, оставляю все без изменений. Пусть отрабатывает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"