Самойлов Юрий : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 4
  
   День рабочий завершен. Очередной трудо-будень. Наступает вечер. Мы отдали что могли буржую-капиталисту, теперь свободны. До завтрашнего утра могу делать что угодно, но буду делать то что делал тысячи раз. Дорога, кухня, ужин, телевизор. Могу внести нюансы. А могу не вносить. Денег мало, но распить бутылку с другом никто не запрещает. В конце-концов нас не часто увольняют с работы и есть замечательный повод отметить событие. Тризна. Есть в запасе куча времени. Два месяца на моральную подготовку, физическую и психологическую.
   Кого взять в собутыльники? Кто готов подставить плечо и выпить на халяву? Дорогие заводчане, инженеры-менеджеры? Нет. Не хочу, чтобы завтра о моих проблемах знал весь завод?
   Друзья-товарищи... мать их за ногу. Если ты богат или имеешь власть, они тебя любят, уважаю и льстят, клянча подачки. Но когда слаб, друзей уносит неизвестно куда. Были и нет. Дружба. Ха-ха. И еще три раза ха-ха. Собутыльники с извечным вопросом - ты меня уважаешь? Замаскированная сочувствием зависть. Черная зависть. Трахнуть жену друга - любимое дело. Попросить в долг - легко, а потом развести руками, когда приходит время расплаты и недоуменно переспросить - какие деньги? Извини так получилось, я прогорел, без шиша в кармане. Когда ни будь потом отдам. Мы же друзья, какие вопросы? Расплачусь, когда рак на горе свиснет.
   Доверяешь человеку интимное, личное, а потом окружающие, с сочувствием глядят вслед и злорадно перешептываются. Растрепать всем кому можно и весело хихикать рассказывая поведанные тайны первому встречному. Знают двое, - знает и свинья. Сколько раз предавали самые близкие люди на протяжении человеческой цивилизации. Но история не учит. Предают друзья. Незнакомый человек никогда не предаст, - он же не знает твоих секретов, ему по барабану кто ты. А други-подруги? Продать, предать - легко, просто и всегда.
   Зачем нужна дружба? С чем ее едят? Сильного дружба ослабит, хилого - съест с потрохами. Плакаться в жилетку, полезнее на койке у психиатра, или у раскрашенной иконы в церкви. Черт его знает. Бывали и у нас друзья ну и что? Где они? Тю-тю. Едва пропала возможность выпить на халяву, едва стал слабым - как тут же они все исчезли.
   Знакомые - да. Они нужны. Ничем не обязанные встречи, гулянки. Это приятно. Встретились, расслабились, поговорили и разошлись в противоположные стороны по своим делам.
   Лучший друг человека - он сам. Сам себя не продашь, не предашь. Своя шкура дороже, приятнее. Легче и спокойнее жить. Твоих секретов и пороков никто не узнает. Не завидует, не просит. Только так и надо существовать. Учится на чужих ошибках и никого, никогда не пускать в свою душу.
   Немного скучно, но вытерпеть можно. Что-то недополучаем, но сохраняем свободу. Никому не должен, не обязан, не нужен. Черт возьми. Где найти верного товарища, чтобы не продал, как Иуда, за тридцать сребреников? Не найти. Сжать зубы и терпеть - вариантов нет. Жили без друзей и дальше проживем.
   Но выпить с кем-то надо. Излить желчь и злость. Не в одиночку же заниматься психоанализом-мазохизмом?
  
  - Тебе хорошо, живешь один. - Друг слизнул пену с жиденьких усов и отставил чайную чашку из-под пива в сторону. - Всегда есть место и время, для занятий еробикой.
  - Аэробикой. - Машильно поправил друга, но он лишь отмахнулся рукой.
  - Аэробикой для здоровья занимаются, а я говорю про любовь. Мне бы твои возможности. Ох бы развернулся... Поди каждый день свеженьких баб водишь?
  - У меня же соседи за стенкой.
  - Ну и дурак. - Усмехнулся друг. - Впрочем ты всегда имел проблемы с телками.
  - Ну, почему же всегда. - Попытался обиженно возмутится. Но увы, товарищ прав. Дамы меня почему-то не жалуют. Не поспевают за интеллектом. Девушек интересует низ тела, а не верх мысли.
  - Хорошо, не всегда. - Смилостивился Костя, внимательно оглядывая комнату холостяка. А что ее оглядывать? Сам знаю, женского присутствия не наблюдается. Все аккуратно разложено, развешано и поставлено. Спартанский стиль, без бабьих рюшечек и горшочков с пыльными цветами. - А что не женишься?
  - Тебя не угодишь. То завидуешь, то предлагаешь опять натянуть хомут на шею. Где знаменитая логика?
  - Где, где... - Друг разлил пиво из пластиковой бутылки по чайным чашкам. - Там же где у тебя. В глубоком прошлом. Нам - индивидуальным предпринимателям некогда логикой заниматься. Товар - деньги - товар, вот и вся логика. Спрашивается на хрена терял время в институте, чтобы торговать бабскими тряпками?
  - Зато деньги есть. - Вздохнув, поднял чашку с горкой пены. Ему ли жаловаться? Все имеет для счастья - пышущую здоровьем смазливую морду, напоминающую Михалковскую, тугие карманы денег, хорошую жену, молодую любовницу и приличных детей. Дом полная чаща, а стонет о загубленном таланте ученого. Знаем проходили. Национальная черта - ныть и жаловаться на жизнь.
  - Разве дело в деньгах? - Я оказался прав, ну-ну. Чокнулись и отпили по глотку пива. Костя развил мысль. - Человеку всегда не хватает того, что отсутствует в данный момент. Была же возможность продолжить научную карьеру. Мог быть доктором наук, или профессором. А может и академиком. Тема хорошая была, при разработке, тянула на Нобелевку.
  - Кто мешает вернуться в науку? - Не удержался и вставил ехидную шпильку. - Бросай торговлю женскими трусами, возвращайся в институт на оклад младшего научного сотрудника.
  - Ты знаешь Мишка, наверное так и сделаю. - Костян, мечтательно закатил глаза под желтый потолок комнаты. В прошлом году затопили соседи и потолок напоминал картину абстракциониста. Желтые разводы, серые круги и осыпающаяся побелка. Все не доходят руки заняться ремонтом. - Занимаюсь черт те чем, на душе радости нет, удовлетворения. Видеть круглыми днями хари рыночных барыг, дрожащие от жадности ручонки покупательниц.
  - Станешь нищим, но счастливым? Ну-ну. Высокие цели - творческий порыв. Только жена испилит, дети завоют, а любовница уйдет к соседу по рыночному прилавку. Кому ты будешь нужен, без денег?
  - Студенткам. - Дружно улыбнулись глупой шутке, поднимая чашки с пивом.
  - Мужчин нашего возраста любят за деньги, а не потенцию. Чем больше лет, тем больше требуется денег.
  - А слава, известность? Напишу докторскую, получу премию. Прохода девчонки не дадут.
  - Но к тому времени, если случится чудо, ты сам ничего не дашь, девушки станут не нужны. Опоздал Костя. Время ушло. Все необходимо делать вовремя.
  - Печальный, но правильный тост. - Согласился друг, чокаясь с моей чашкой. Молча выпили. Костя достал пачку сигарет. - Курить-то можно?
  - Пожалуйста. - Скрипя зубами согласился и встал открыть форточку. Теперь комната пропахнет табаком, но друг мне нужен. Мой шанс найти работу. Приходится идти на поводу.
  - Ты то как? Все там же работаешь? В отделе лямку тянешь, дурака валяешь?
  - Уже нет. Увольняюсь. Вернее увольняют. Неважно. Короче, хочу сменить работу. - Нервно хихикнул, пытаясь бравировать. Увы, не лицедей. Торопливо продолжил. - Решил идти на вольные хлеба.
  - Куда? - Поперхнулся дымом Костян, пытаясь сдержать смех. - На вольные хлеба? Не смеши меня. Ты же ничего не умеешь делать руками. Тяжелее циркуля ничего не поднимал. Что-то случилось? Говори, рассказывай. Тебя выгоняют с работы?
  - Типа. - Машинально вздрогнул плечами. - Я сам давно собирался уйти. Зарплата маленькая, роста нет. Случай и подвернулся...
  - По статье, или под сокращение залетел? - Уточнил проницательно друг, глубоко затягиваясь дымом. Комиссар Мэгре доморощенный. В логике не откажешь.
  - Сокращение. - Честно признался Косте. - Очередное. Новая метла, в смысле новое руководство. Выгоднее сдавать заводские помещения в аренду, чем производить товар. Экономически целесообразно ничего не делать и жить на аренду. Ты, это, у тебя на примете работы нет? Никому не нужен грузчик с дипломом? Или продавец с ученой степенью? Мы пролетарии умственного труда много не пьем и большую зарплату не требуем. Умеем обходится минимумом. Ты же знаешь.
  - Печально. - Костя выпустил кольцо серого дыма, пропуская слова о работе мимо ушей. - С отработкой, или сразу на улицу, без содержания? Время есть?
  - Два месяца. - Гордо отрапортовал, как будто сам установил срок, и в запасе тысяча лет. - Через приказ увольняют. Буду ходить на работу, искать вакансии. Могу копать, носить, работать головой, калькулятором. Вредных привычек не имею, пить долго не могу. У вас на рынке, свободных должностей нет? Я конечно не собираюсь идти в дворники, но вдруг придется, или еще чего... Ты не узнаешь, не предложишь?
  - Конечно. - Торопливо согласился Костя и участливо хлопнул по плечу. - Нет вопросов. При первой возможности. Но ты лучше сразу в фонд занятости обращайся. Во-первых, будут платить, немного, но деньги лишние не бывают. Во-вторых, трудовой стаж не прервется. А насчет работы я на рынке узнаю. Вот козлы. Говоришь, окончательно развалили завод? Упорно катимся вниз...Все просрали...Ты Мишаня, не переживай.
  - Я собственно не переживаю. - Начал было оправдываться, но друг перебил.
  - Так и держись. Я когда уходил из института. Ну, ты помнишь. Во времена перестройки, тоже не знал куда идти. Чем только не пробовал заниматься. - Друга понесло в воспоминания. По волнам памяти. Возрастное. Уже внимали мемуарам, лучше б работу предложил.
  - И кооператором пробовал. Строительством занимался, и в магазине торговал. Фирма была, да подставили соучредители. Предают обычно друзья. Когда между ними появляются деньги, или бабы. Наливай пиво.
   Через два часа вечер воспоминаний закончился. Друг окосел, но как партизан, молчал насчет работы. Ничего. Камешек заброшен, будет думать. Или не будет. Но что-то же мне нужно делать. Начинать.
   Поклявшись в вечной дружбе, до гроба, Костян смотался домой. К жене, семье и любовнице. В привычную обстановку, оставив наедине с мыслями и соседями. За стеной бубнил чужой телевизор, потолок скрипел верхними жильцами.
  
   Убрал остатки пиршества, вынес пепельницу и сполоснув чашки грохнулся на диван. Пиво кружило голову и давило на низ живота. Проснулись инстинкты, возжелалось светлых чувств.
   Люблю ли женщин? Проще ответить - да кто ж их не любит. Брехня. Физиологическая тяга к дырке, основанная на инстинкте размножения. Да если б не она, и возможность к деторождению, хрен бы они нужны. Что в бабье хорошего, если убрать секс? Увы. Подлые, коварные существа, паразитирующие на самце. В силу физической слабости жестокие и подлые. Слабый человек изначально опаснее сильного. Только он может предать, обмануть и нанести удар исподтишка. Чем женский пол и занимается на протяжении человеческой истории.
   Все ловко перевернуто с ног на голову. Разумный мужчина теряет голову от двух сисек и детородного отверстия. Бред. Полный бред. И никуда не денешься - гормоны бурлят, тестерон вырабатывается и кровь отливает к пещеристому телу. Мозги набекрень, в мыслях только одно - я хочу ее..., и ее... всех подряд! Если можно пусть будет красивая, но если нет, то и так сойдет. Под водочку. Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки. Глупая шутка, но доля правды есть. Дрючить себя вручную - можно, но лучше, куда приказано природой. Интересует ли женщина как личность? Постольку - поскольку. В кратких перерывах между актами поинтересоваться - как вы относитесь к Пикассо? Погода нынче балует, дожди, дожди... я уже практически готов повторить подвиг, если вы не возражаете? Нет? Тогда вперед.
   Ради краткого мгновения оргазма мучится и страдать всю сознательную жизнь? Где логика? Нет ее. Вся сила, энергия направлена в одном направлении, пока сперматозоиды не иссякнут и придет горькое осознание бесцельно прожитой жизни. Пока желанием горим, пока сердца для счастья живы - друзья! Манде мы посвятим души прекрасные порывы!
   И мы бывали молодыми и мы жаждали покрыть максимальное количество самок. Расклонировать себя в потомстве, так сказать. Любоффф... Вопрос существования сводился к одному - даст, или не даст? Чаще нет, но иногда и получали награду. Трах-тибидох по полной программе. И окрыленная душа взлетает к небесам и наивно кажется что именно сейчас тебя любят, а не используют в корыстных целях.
   Нащупал дистанционный пульт телевизора и щелкнул кнопку. Экран открыл чужую жизнь, красивую как обложка глянцевого журнала.
   За стеклом экрана полуобнаженная девушка лет двадцати трех. Пустой взгляд наполненный якобы чувствами и ожиданием любови. Что хочет кроме страстного чувства? Много хочет. Модных тряпок, дрессированного, безропотного прынца с толстым кошельком. И что бы все красиво и выполнял любые желания. Алес. Еще ребенка для выполнения природной функции. О чем с дурой беседовать? Только глупо хихикать, мурлыкать и говорить комплементы. Что понимает о смысле жизни? Весь смысл существования крутиться вокруг фаллоса. Чем толще, длиннее, тем лучше. Курица. Покудахтала, кочет притаптал на сеновале, яйцо снесла, червячка склюнула - счастлива и довольна. Жизнь удалась - пора в кастрюлю.
   Основная масса людей недалеко ушли от обезьян. Красивое самоназвание - Человек разумный соответствует мизерной части общества. Демос и плебс использует способность думать в своекорыстных интересах. Стащить банан у соседа, трахнуть за углом чужую самку, чтобы сосед не видел, поспать в тенечке дерева, пока трудятся коллеги, вычесывая блох из шерсти. Вся механика и автоматизация направлена на удовлетворение прихоти, похоти и лени. Цивилизация развивается не по пути улучшения породы и природы, а на придумывание новых пороков и грехов. Кстати весьма успешно.
   Возможно, придет неизбежный срок, когда мужчина и женщина перестанут нуждаться в друг друге. Принял таблетку - снизил уровень половых гормонов предавайся любимым делам. Не зависеть от прихотей соседнего пола - что прекраснее и душевнее? К личным услугам искусственная вибрирующая вагина и пара огромных сисек с пухлым, ярко-красным ртом. Тут же рядом узкий анус на любителей. Латексная скульптура сексуально-озабоченного абстракциониста. Вся женщина к вашим услугам из четырех органов. Честно признаться, то мужчина получается еще меньше - вся суть в огромном пенисе на батарейках...
   А еще, честно говоря, не люблю детей и стариков. Мне не нравилось, что было в детстве и не нравится, что будет потом. Конечно, с годами, когда придет срок, я стану нудным пенсионером, склочным, раздражительным нравоучителем, но это потом, когда-то в будущем. Но сейчас - ненавижу. Пугает собственная перспектива? Страх предстоящего медленного умирания? Ум понимает - придет срок и уйду вслед за толпой, но суть протестует и душа затыкает в панике уши. Почему обязан быть как они? Почему как все? Я не такой как они, я лучше, я особенный...
   Человек никому не нужен. Он всегда одинок, существуя в стаде, в толпе. В молодости, старости без разницы. Единственное преимущество юности - ты независим от других. Здоровья полные штаны, перспективы еще впереди, характер не испорчен пониманием жизни и получаемые наслаждения свежи чувствами и новизной ощущений. Тебя кто-то любит, ты кого-то постоянно и регулярно. А что потом? Болезни, близость неизбежного рока, срока. Жить в постоянном ожидании конца? В бессилии и отчаянии? Цепляться за последние мгновения и радоваться каждому прожитому дню? День прошел и слава богу, аллаху, иегове?
   Потомки обезьян так и делают. Жизнь священна и неприкосновенна. Но если ты разумен и видишь неизбежность смерти, какая разница на сколько мгновений она пройдет меньше, суть не измениться. Так стоит ли мелочиться, переживать по пустякам? Уйти громко хлопнув дверью, или жалко скуля и умоляя о лишнем мгновении?
   А как уйду я? Судя по слабохарактерности и трусости, уйду как все. Буду дрожать от страха, умолять бога о прощении раба его, надеясь как последний лох на царствие небесное. Не изменить, не переделать, то что сковало как цепью и уносит в даль чего неизвестно и как непонятно. Быдло как они, быдло как все...
  
   Половое желание не пропадало. Алкоголь растравил организм. Половозрелый самец, жаждет эрзац - любви.... Поддержим отечественного производителя. Кого поимеем мысленно? Виртуально, все девушки мира в нашей власти, а практически, как всегда. Нуль. Сколько времени уже обхожусь без женского тела? О... сбились со счета. Помечтаем-поработаем?
   Я могуч и силен. Я неутомимый, отважный герой. Вот и сбылась твоя мечта, та, о которой мечтал, стоит перед тобой. Глаза красавицы горят едва сдерживаемым желанием отдаться самцу-победителю. Тебе, новый герой. Победитель. Едва прикрытая тканью высокая грудь, вздрагивает от неровного дыхания. Подожди красавица, я вложу окровавленный меч в золотые ножны.
   Последний раз прохрипел, умирающий враг и дернувшись телом, опрокинул голову закатывая глаза под лоб. Жаль. Ты должен был увидеть, как я насилую твою любимую женщину. Нет, не насилую, она сама хочет отдаться герою, убийце ее мужа-тирана. Нет. Скучно. Лучше так - красавица с ненавистью глядит на убийцу дорогого мужа, но животная, сучья похоть светской львицы, выдает самку с головой. Король умер, да здравствует король. Меняем неудачливого, мертвого самца, на более сильного. Он станет хорошим отцом, для ее будущих щенят.
   Перешагнув через труп, улыбнувшись белозубой улыбкой беспощадного убийцы, рывков подтягиваю красавицу к широкой, потной груди и впиваюсь губами в податливый, чувственный рот. Женское тело вздрагивает, но не в силах вырваться из крепких рук насильника. Прищуренные, зеленые глаза гипнотизируют жертву, заставляя нервно и часто дышать. Вдыхай мой потный запах победителя, соленый вкус героя.
   О малышка, да вы с кинжалом? Зачем же так манерно? Могла незаметно вогнать между ребер острое жало клинка, избавляясь от врага. Красиво, но глупо. Значит, так хотелось. Ритуал невинности соблюден, я не виноватая? Небрежный блок кистью руки и отравленный клинок с дребезжанием катится по мраморному полу. В солнечное сплетение упираются возбужденные, твердые соски девичьих грудей. Действительно упругая, натуральная, женская грудь. Идиот, в мечтах не бывает силикона, все натуральное.
   Полупрозрачная тряпка решительно сорвана, между телами нет преграды. О, упругая гладь бедер, атласная кожа плеча, высокая, нежная шейка в крепкой ладони героя. Небольшое усилие и вы хладный труп моя красавица, если не будешь делать, что хочу я... Встань на колени перед господином. Проведи горячим языком по возбужденному животу, слизни раскаленные капельки разгорающейся страсти. Демонстрируй покорность, сделай, о чем мечтает твой господин, прояви кротость, выскажи нежными ласками благодарность, пока жива и находишься в безграничной власти победителя.
   Чем удивителен минет? Расставляет все точки над и. Кто господин и кто раб. Лизание и обсасывание чужих гениталий, без лишних слов объясняет, кто главный вожак в стаде, стае. Вставлять куда положено природой замечательно, но чужой рот используемый в качестве вагины дает пищу для бурных фантазий и поднимает авторитет доминирующего самца-партнера. Да трахнул. Но если взяла, (взял) в рот, тут уж полный абзац. Твою силу признали безоговорочно. Или наоборот, вы мой хозяин (хозяйка), ради вас я готов на все и терплю унижение, лишь бы угодить.
   Красивая прелюдия, нещадно эксплуатируемая порнографией и снижающая наглядный эффект. Свели минет к банальной, эрогенной ласке, подзабыв сакраментальный, истинный смысл действа. Опошляют содержание. Уже не позорный педераст, а благородный голубой.
   Фу, прочь из розовой мечты, глубокомысленные, отрезвляющие рассуждения, живем беззаботными половыми чувствами дальше, дальше! Работаем как в пошлой американской мелодраме.
   Небрежно отталкиваем разгоряченную красавицу на широкое ложе под балдахином, расстегнутый пояс глухо падает на ковер, визг расстегиваемой молнии на брюках, восхищенный взгляд самки на возбужденную плоть насильника. Дева опрокидывается навзничь, раскидывая руки в стороны и чуть-чуть раздвигая колени.
   Именно чуть-чуть, еще небольшой ритуал. Самец-победитель обязан добиваться цели, а не брать падаль с земли. Якобы трепещущая, пойманная дичь, беззащитной позой кричит - терзай меня, терзай! Последнее усилие, ноги раздвигаются сами, без малейшего сопротивления, влажное лоно приоткрыто и ждет тебя.
   Наваливаемся могучим торсом на податливое тело красавицы, безжалостно вминая в перины, но вместо обиженного кряхтения, слышим похотливый стон. Осторожно, медленно, но уверенно входим внутрь, на правах безусловного хозяина, замираем, изучая обстановку, впитываем жар и начинаем двигаться как чугунный поршень локомотива, набирая скорость, увеличивая ритм и мощь.
   Раздавленное тело мечется под тяжестью героя, помогая занять лучшую позицию, но нам все равно, делаем что желаем сами, а вы приспосабливайтесь и ищите лучшее положение. Скорость растет, желаем проникнуть дальше, хотим войти глубже, еще и еще...
   Кстати применим американо-голливудскую позу, поработайте девушка сверху, натянитесь презервативом на грозный кол. Колышутся в такт груди, приближая и увеличивая напряжение. Глубже садитесь, запрокидывайте голову, визжите, кричите, не стесняясь эмоций, вы же знаете, мужчине приятно, когда дама картинно теряет контроль над собой, отдаваясь горячо и страстно, изображая счастье. Трясется в беспорядочном ритме бесстыдно - завораживающее тело. Все перед глазами, достаточно протянуть руки и можно взять в ладони грудь, приласкать возбужденную плоть, глубже-глубже красавица... Стой, замри гадина! Мне больно! Мне сладко! Мне хорошо! Могучий поток любви, бурным фонтаном, уходит вглубь как в бездонную пропасть....
   Чтобы через мгновение, мутной слизью любовь выльется наружу и с последней вылетающей каплей, герой теряет к красавице полный интерес. Слазь дура, я кончил...
  
   Физиология удовлетворена, но настроение не изменилось. Уроды, уродищи, уродики. Если не в теле, то уж в голове точно. У каждого свои бзики, тараканы, клопы. Философы и мудрецы. Кто добился маломальского успеха - учит жить других, кто не добился - ищет оправдания гнилой судьбе. Чем ближе к финишу, тем умнее и многозначительнее фразы, тем больше веры в светлое загробное существование.
   Ага, держите шире карманы. Нет там ничего. Все здесь и сейчас. Жить долго? А смысл? Смысла вообще нет ни в чем и нигде. Но все пыжатся и дуют щеки. Нас будут помнить всегда! Лягушка квакнула, аист щелкнул клювом. Разум, ум - наказание, а не счастье. К чему призывают религии? Не думай. Отдайся нирване, плыви по течению кучкой дерьма. Далеко, далеко. Приятно и красиво. Нет пощады и нет радости, за окном плыли, а к нам занесло. Музыка для души. Мы сделаны из глины, а женщины из ребра. Где, то ребро? И где та женщина? Рассуждала дура об оргазме, упрекая мужчину, что он не знает как ей сделать хорошо. Зато он знает, как себе сделать хорошо, а ее дуру придушить...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"