Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Пошлизмы-эротизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встанешь, бывало, с тела и разочарованно думаешь, какого черта силы тратил, лучше б умную книжку прочитал.

  * Немного о истории Поцелуйства. Все идет от начала времен, когда среди грубых скотов-мужчин жили наши несчастные, непорочные прародительницы. Были они великие умницы-разумницы - библиотекари, архивариусы, врачи, учителя, бухгалтера, доценты, кандидаты, доктора всевозможных наук, интеллигентки во втором и третьем поколении. Начитанные, наслышанные, воспитанные в хороших, культурных семьях, но немного не красавицы. Это же не главное - внешность человека? Главное высокий духовный уровень, прекрасные манеры и внутренняя красота души. Но разве мужланы, самцы, козлы и кобели, могут разглядеть за блестящей мишурой половых инстинктов, светлую суть горячего, девичьего сердца? Нет. А высокий разум, глубокий интеллект? Тем более, не дано.
   Кому нужна умная жена, умеющая правильно пользоваться вилкой и ножом не только за обеденным столом? Любящая читать стихи, и ходить на литературные вечера? Способная уловить тонкие нюансы настроения, в современном, музыкальном произведении, или посвятить жизнь горячей, самозабвенной защите редких пород паучков, мух и дельфинов? Кипеть высокими чувствами, за внешним ледяным спокойствием, и ночью рыдать в подушку, отчаянно завидуя везучим дурам и счастливым простушкам? Быть аристократкой не по рождению, но по духу? О чем разговаривать с самцом, если он не знает Блока и путает Пастернака с Патиссоном? Не отличает Мендельсона от Мандельштама. Для него минет и менуэт - понятие из одного ряда, лишь бы удовольствие получить.
   Ради истины стоит признать и среди мужчин изредка встречались интеллигентные, образованные люди, но их было на несколько порядков меньше, чем наших прародительниц, да и среди этого меньшинства существовало меньшее нетрадиционное меньшинство, более склонное к радостям с друг к другом, чем с противоположным полом. Шанс встретить достойного спутника жизни сводился практически к нулю. А жить регулярно - хочется всем. Духовным экстазом сыт не будешь, иногда хочется и плотских, скотских телесных наслаждений. Низко, но организм требует.... Пусть не традиционно - гетеросексуально, но хоть духовной близостью скоротать одинокую, девичью долю. И что бы как-то отличаться от необразованного и недостойного плебса, наши дорогие прародительницы ушли в Платоническое Поцелуйство.
  * Встанешь, бывало, с тела и разочарованно думаешь, какого черта силы тратил, лучше б умную книжку прочитал.
  
   Представил? Расстроился? А теперь тебя ждет радостная, сногсшибательная весть! Приготовился? Внимательно напрягся? Ты завоевал главный приз! Все замечательно дорогой, пока есть мы -Транси! Почему? А погляди сюда, а погляди туда, а пейзаж с боку, а сверху, а снизу? Нет, глаза не отводи, рассматривай внимательно. Не стесняйся, не робей - воробей. С нами свяжешься - станешь орлом.
   Да, правильно отметил похотливым взглядом, у Транси есть все для разнообразной половой жизни. Секс - наша стихия, цель и смысл. Не знаешь, что есть - секс? Ух, радость моя. Святая простота. Есть пол мужской, есть пол женский, и Транси - потолок сексуального развития. Мы можем так, эдак, стоя на голове и руками стимулировать при случае. Транси, не банальные педики - предшествующий этап полового развития, древние мущинские корни. Не пошлые, пассивные гомики по тюремному принуждению, извращению. Пассив, актив - для Транси особой роли не играет. Можем все, всегда и как угодно.
   Приведите к Васе подругу-уборщицу. Проведем сравнительный анализ. Поиграем в больницу и врача. Не играл? Замечательная детская игра, младшего ясельного возраста, пригодная для ознакомления и изучения сравнительной анатомии. Просветим Васю особенностями физиологии. Мало ли что уборщица дерется и кусается, тащите силой. Во гадина, чуть не поцарапала и фингал под глаз засветила. Ничего, после ознакомительной экскурсии посадим в яму с противными, зелеными червяками. Раздеть для позорного разоблачения и поставить рядом с Мими.
   Василек, не отводи глазки, любуйся, ужасайся. Не понял чем именно любоваться и от кого ужасаться? Наив. Естественно восхищайся Мими и ужасайся подругой.
   Начнем сравнивать с головы. Как можешь заметить, голова у людей одинаковая, круглая. Волосы ничуть не хуже женских. Небольшая проблема, Транси иногда лысеют, но вопрос решаем. Мими сними пожалуйста парик. Видишь, как ловко изменился Трансинский облик? Была кудрявая, а стала лысая. Твоя подруга сможет? Нет. Первое преимущество. Теперь дальше. Мы бреем лицо, а женщины нет. То есть чаще меняемся в разные стороны. Про уши говорить нечего - что там, что здесь, сережки и серьги. Как не печально, уши, нос, глаза и подбородок - половых признаков не имеют. Поехали ниже. Шея. Шея Транси имеет замечательный кадык, в отличие от женской, лебединой. Почему лебединой? Такая же кривая. Ха-ха, шутка. Горькая. Да, у натуральных дев шея длиннее, белее и нежнее. Но работаем над проблемой.
   Теперь дальше и ниже. Сравни размер и объем груди. Потрогай, потрогай, не стесняйся. Чувствуешь разницу? У девы мягче? Ну и что? Зато у Транси тверже и стоят как часовые на боевом посту. Не нравятся бритые груди? Колются? Ой, ой, какие привередливые. Мими, дурочка, почему заранее не побрилась? Компрометируешь Транси-нацию. В наказание - два дня без сладкого. Поехали ниже. Ах, Васе еще и женская талия нравится? Узкая? А бедра шире? Практической пользы от талии нет, а вот что ниже имеет первостепенное значение!
   Да. Мы с вами - мущинками, в некотором родстве. Да. Есть. Присутствует рудимент, конец, шланг, отросток, нежный друг, младший брат, фаллос, нудный хер, сладкая морковка, крепкий огурец, спелый банан, хобот. Как половой товарищ к замечательной штуке относится, так и называет. Наименований пруд пруди, а роль одна - ублажать всех подряд и себя дорогого в первую очередь. А у женщин тю-тю. Нет. Сплошные губы. Еще ниже находится то, что нас - Транси, отличает от них - дев, и от вас - мущинок, хотя внешний вид и предназначение в первоначальном плане, имеет одинаковую функцию. Да. Мы не только ходим в туалет по большому, но и через нее получаем фонтан удовольствий. Не один оргазм, как традиционные разнополые, а два! Завидуйте провинциалы, скрипите зубами.
   Когда глупая мать природа создала мир, то наивно разделила людей на две неравные половинки. Мужчинам дала - его, а женщинам - ее и предоставила возможность соединятся. Согласись Вася - глупо? Совершенно разные получились существа. Ничего общего, и лишь половой инстинкт заставляет соединяться в экстазе. Что между мужчиной и женщиной может быть общего? Ни-че-го. Разные функции, разные возможности, разные потенциалы, разные задачи. Плюс и минус, альфа и омега. Одни страдания. А мы? Одни радости! Две радости в одном теле! Можем - мы, могут - нас. Половой прогресс не остановить отсталым консерваторам.
   А что ты Василий морщишься брезгливо? Тебя не прельщает соединяться с Транси, через пятую точку? Брезгуешь? Считаешь не эстетичным? Хорошо, давай наоборот. И такая мысль коробит? Странно, а некоторым очень нравится. Запретный плод, то да се... Туда-сюда. Считаешь, что челевячий зад предназначен только для того, что бы ходить по большому? Какой Вася отсталый, несовременный. Корчит от мысли, что надо обниматься с бывшими мущинками? Целоваться в губы с себе подобными тошнит? Больше прельщают коварные, вредные женщины?! Как можешь знать, сравнивать, если еще не пробовал, ни того, не другого, ни третьего? Девы - сосуд первозданного греха. Из-за них мужчинку выгнали из рая. Да женщины созданы из мущинского левого ребра, поэтому и левые.
   В отличие от грешниц, Транси - амфоры и ночные вазы сладкого порока. Разницу чувствуешь? Да Транси во все века существовали, кого ни коснись из великих, нашим пороком предавался. Хомосексуализм - великое чувство задней любви!
   Поподробнее о любви? Пожалуйста. Есть любовь обычная, традиционная, скучная и тривиальная. Передняя. То, что якобы соединяет мужчину и женщину. Плюс на минус, дает искру и соединяются в объятиях. Как именно? Как обычно. Вставляешь родной патрон в патронник, пару энергичных телодвижений, одиночный выстрел между ног и вглубь. Цель достигнута. Попал - получил удовольствие, промахнулся - оргазма нет. Согласись, скучно? Это еще что, бывает, ловко попадешь, а женская партнерша с первого раза залетает. Три минуты удовольствия, а расплачиваться приходится всю сознательную жисть. За что? А про нежеланный плод любви ничего не слышал? Аборт, алименты, наследство? Счастливый. Они не раскрыли страшной тайны? Хотя, вполне вероятно, что забыли за давностью лет. Что с женщины возьмешь? Волос долог, да ум короток.
   О... жуткое дело. Плод любви в женском чреве заводиться, как глист. Не знал? А ты думал, детей только на капустных грядках находят, да дикие аисты приносят в клюве? Нет дружище. Это сейчас девы на огородах размножаются, а раньше, в древние времена, внутри тела детей вынашивали. В животе, как кенгуру. В те старинные эпохи, когда мущинки на земле существовали.
   А в Транси - стреляй, не стреляй, не залетаем. Только удовольствие получаем. Как размножаемся? Разве не объяснила? Прогрессивным пачкованием. Цивилизованным делением. Как червячки и амебы, только на новой спирали эволюции. Видишь у старушки горб шевелящийся за спиной? Так-то бабуся делится пополам. Скоро родит. Еще пару недель и станет две старушки. Я же не зря объясняла, что Транси - высшая стадия развития цивилизации. Все умеем и лично делаем. Только уродов, мутантов много получается. Не хватает притока свежей крови. За тысячи лет, что существуем, друг друга разнообразно и неоднократно... Кровосмешались, перепутались. Жители деревни - друг другу дяди и тети, братья и сестры, отцы и матери, любовники и любовницы.
   Так что Вася не выделывайся, а работать придется. Не знаешь - научим, не хочешь - заставим. Желательно по доброй воле, иначе экстаз будет вымученным и болезненным. Девочки тащите клизму, я первая.
   Что с ним? Сознание от радости потерял? Пульс пощупайте. Да не там дуры щупайте. На руке, или шее. Едва прощупывается? Слабак Васек, слабак. Скис как последний дурачок. Не понимает наивный, какого удовольствия лишился. Ничего. Оттащите с подружкой в яму, да охрану выставьте, что б не сбежали. Как очнется, будем продолжать половое воспитание....
  Выдержки из романа "Вирус"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"