Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о жоп. 5 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19. Жоп-телеведущий.
  
   Устроился Жоп на телевидение. По блату конечно, через знакомых, но и природные способности имел. Хорошо у Жопа язык был подвешен. Говорил быстро и в тему. И дикция замечательная. Фас и профиль фото-гигиеничный. Вначале мелкие, ночные передачи вел, но рейтинг повысился и перевели Жопа в ток-чпок-шоу.
   Что главное в ток-чпок-шоу? Быстро говорить не о чем, участников теле-шоу перебивать отвлекающими вопросами, давать и отбирать микрофон у массовки, лишать умных людей слова, выгонять из студии больно крикливых оппонентов. Но самое главное - в самый драматичный момент ток-чпок-шоу, торжественным голосом объявлять теле-рекламу.
   Стал Жоп знаменитым, маститым теле-ведущим. Народ его ток-чпок-шоу глядит. Рекламодатели в очередь выстраиваются, спонсоры призы выделяют, известные Жоп на шоу напрашиваются. Слава, почет, уважение, деньги.
   Известность вскружила полушария Жопу, популярность ударила по головке, стал он считать себя Поп-звездой телеэкрана. Пупер старр отечественной тележурналистики. Начал полномочиями телеведущего пренебрегать. Понес отсебятину, не слушая подсказки микрофонного суфлера. Перестал давать микрофон присутствующим участникам, диалоги перешли в монологи. Но самое главное, рекламу стал объявлять не торжественным голосом, а походя и сквозь зубы.
   Возмутилось телевизионное начальство, вышло из себя. Рейтинги падают, рекламодатели обижаются, спонсоры отворачиваются и призов не выделяют. Не хорошо. Бац и закрыли ток-чпок-шоу.
   И остался Жоп, без шоу, славы и денег.
  
  
  20. ЖОП В ЗАГРАНИЦЕ.
  
   Поехала Жоп заграницу. Себя любимую показать, иностранные Жоп поглядеть. Дома Жоп была крутая, дерзкая. Говорила что хотела, делала, что в Жоп взбредет. Короче была свободная и либеральная. Ну, думает, приеду в заграницу, а там окончательно свободной стану, в конец либеральной.
   Там же демократичные Жоп проживают. Родственники по идеям, мыслям и делам. Делают что хотят, думают как могут. Мы уж с ними найдем контакт, точку соприкосновения.
   И действительно. Все свободны. Делай что хочешь, как хочешь, только никому не мешай. Ты никому не нужен.
  
  21. Жоп в демократии.
  
   Захотелось местной Жоп демократии. До писка. А что, в самом деле, она равноправный член общества, имеет право голоса. Хорошо, пусть не член, но полноправная часть и пятая точка свободного организма. Тем более. Хочет выбирать, участвовать. Свободно говорить, высказываться по любому вопросу. Пусть ее тоже куда-то выберут. Она не кухарка, но жаждет управлять. В конце-концов накипело. Почему она должна прятаться под штанами, или юбками, будто ей нечего сказать, или показать? Почему не балуют мягкой бумагой, а норовят использовать продукт подешевле? И жрут разную гадость, засоряют твердыми отходами, или наоборот. Пусть жрут что полезно для Жоп, а не для организма.
   Демократию всем, демократию в народ и каждой Жоп в отдельности! Провела забастовку, вышла на митинг с лозунгом - "Каждой Жоп - по демократии!".
   Под давлением внутренних газов и обстоятельств дали Жоп демократию. Попробуйте неделю на горшок не сходить. Пожалуйста высказывайтесь, решайте, избирайте, заявите что именно желаете. Излейте душу, снимите камень с сердца, прожгите глаголом.
   Поднялась Жоп на трибуну, многозначительно напыжилась, а потом выдала на-гора все что накопила, надумала и желала...
   Получилось громко, обильно, смердяще. Но у нас же демократия? Каждый высказывает, то что внутри накипело, приперло.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"