Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о жоп. 6 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17. Жоп - Политолог.
  
   Однажды Жоп по телевизору услышал, что политика - сплошное дерьмо. Оба-на. Так у нас его много. Он же политикой переполнен всегда. Получается Жоп - политик? А уж в дерьме Жоп разбирался. Знал все запахи, состояния, что, куда и откуда. Специалист. А как называют специалистов по политике? Политолог. Звучит приятнее, чем дерьмотолог. Можно другим советы давать, прогнозы строить, в дискуссиях участвовать. Пиарится, тусоваться, умно пыжиться, мудро шевелить полушариями, пусть не мозгов, но издали не разберешь, а внутрь не заглянешь. Халявно на банкетах обжираться. Хорошая работа у политолога. Ни за что не отвечаешь, но всегда прав.
   Стал Жоп политологией заниматься в соответствии со своими знаниями и внутренней сутью. Давать умные советы и рекомендации, объяснять происшедшие события, строить прогнозы.
   Кстати, часто оказывался прав. Как бы не старались политики, как не тужились благими намерениями, а выходит дерьмо.
  
  18. Жоп - Супер-Пупер-Старр.
  
   В юной молодости Жоп мечтала стать известной и популярной. И однажды ее мечта сбылась. Стала Жоп Супер-Пупер-Старр. Прославилась на всю страну. Очень просто стала известной. У нее один знакомый Жоп работал на телевидении. Главным продюсером. Старенький, но любвиобильной национальности и богатый. Полюбил он Жоп и пообещал ее сделать знаменитой на весь мир, если она его конкретно полюбит одним местом. Жоп не будь дурой и согласилась. Если таланта нет, то какая разница каким местом славы и популярности добиваться? Цель оправдывает любые противозачаточные средства. Продюсер заставил Жоп песенку выучить под фонограмму и музыкально кривляться в эротическом видеоклипе. Жоп поднатужилась и научилась.
   Жоп-продюсер оказался не вруном, стал видео-клип с Жопиным участием на своем телеканале крутить постоянно. День крутит, неделю... В музыкальные рейтинги Жоп вставлять начал на первые места, интервью брать, в новостях демонстрировать. Денег истратил много, но своего добился. Закон жанра - если любую Жоп постоянно на телеэкране показывать, то всегда популярность будет и поклонники объявятся.
   Не прошло и двух недель как стала Жоп - Суперр-Пупер-Старр. Народ Жоп в лицо узнает на улицах, - автографы просят. Фанаты одолевают. Под окнами круглые сутки стоят. Свой маньяк объявился с туманными предложениями горячей любви и холодного секса. Столичный бомонд Жопов на крутые тусовки зовет, в сауны приглашает. Депутаты и партии в свои ряды зовут, известные политики ручку целуют.
   Важная стала Жоп, гордая. От славы и известности последние полушария набок свернулись и крыша поехала. Разлюбила она главного любвиобильного продюсера, бросила. А зачем ей старый Жоп, когда она может и молодого, красивого Жопа найти? Равного по известности и популярности и чтоб денег много.
   Обиделся старый, любвиобильный продюсер и запретил ее на экраны телевизора выпускать и других старых любвиобильных национальных друзей-продюсеров попросил с других каналов убрать.
   Через неделю закончилась слава у Жоп Супер-Пупер-Старр. Позабыли ее зрители, разлюбили. В другую Жоп Супер-Пупер-Старр влюбились фанаты. В новую любовь старого продюсера любвиобильной национальности.
   Красивых и молоденьких Жоп, жаждущих славы - много, а продюсеров главных телеканалов, пусть старых, любвиобильных - мало.
  
  
   19. Жоп-телеведущий.
  
   Устроился Жоп на телевидение. По блату конечно, через знакомых, но и природные способности имел. Хорошо у Жопа язык был подвешен. Говорил быстро и в тему. И дикция замечательная. Фас и профиль фото-гигиеничный. Вначале мелкие, ночные передачи вел, но рейтинг повысился и перевели Жопа в ток-чпок-шоу.
   Что главное в ток-чпок-шоу? Быстро говорить не о чем, участников теле-шоу перебивать отвлекающими вопросами, давать и отбирать микрофон у массовки, лишать умных людей слова, выгонять из студии больно крикливых оппонентов. Но самое главное - в самый драматичный момент ток-чпок-шоу, торжественным голосом объявлять теле-рекламу.
   Стал Жоп знаменитым, маститым теле-ведущим. Народ его ток-чпок-шоу глядит. Рекламодатели в очередь выстраиваются, спонсоры призы выделяют, известные Жоп на шоу напрашиваются. Слава, почет, уважение, деньги.
   Известность вскружила полушария Жопу, популярность ударила по головке, стал он считать себя Поп-звездой телеэкрана. Пупер старр отечественной тележурналистики. Начал полномочиями телеведущего пренебрегать. Понес отсебятину, не слушая подсказки микрофонного суфлера. Перестал давать микрофон присутствующим участникам, диалоги перешли в монологи. Но самое главное, рекламу стал объявлять не торжественным голосом, а походя и сквозь зубы.
   Возмутилось телевизионное начальство, вышло из себя. Рейтинги падают, рекламодатели обижаются, спонсоры отворачиваются и призов не выделяют. Не хорошо. Бац и закрыли ток-чпок-шоу.
   И остался Жоп, без шоу, славы и денег.
  
  
  20. ЖОП В ЗАГРАНИЦЕ.
  
   Поехала Жоп заграницу. Себя любимую показать, иностранные Жоп поглядеть. Дома Жоп была крутая, дерзкая. Говорила что хотела, делала, что в Жоп взбредет. Короче была свободная и либеральная. Ну, думает, приеду в заграницу, а там окончательно свободной стану, в конец либеральной.
   Там же демократичные Жоп проживают. Родственники по идеям, мыслям и делам. Делают что хотят, думают как могут. Мы уж с ними найдем контакт, точку соприкосновения.
   И действительно. Все свободны. Делай что хочешь, как хочешь, только никому не мешай. Ты никому не нужен.
  
  21. Жоп в демократии.
  
   Захотелось местной Жоп демократии. До писка. А что, в самом деле, она равноправный член общества, имеет право голоса. Хорошо, пусть не член, но полноправная часть и пятая точка свободного организма. Тем более. Хочет выбирать, участвовать. Свободно говорить, высказываться по любому вопросу. Пусть ее тоже куда-то выберут. Она не кухарка, но жаждет управлять. В конце-концов накипело. Почему она должна прятаться под штанами, или юбками, будто ей нечего сказать, или показать? Почему не балуют мягкой бумагой, а норовят использовать продукт подешевле? И жрут разную гадость, засоряют твердыми отходами, или наоборот. Пусть жрут что полезно для Жоп, а не для организма.
   Демократию всем, демократию в народ и каждой Жоп в отдельности! Провела забастовку, вышла на митинг с лозунгом - ·Каждой Жоп - по демократии!Ћ.
   Под давлением внутренних газов и обстоятельств дали Жоп демократию. Попробуйте неделю на горшок не сходить. Пожалуйста высказывайтесь, решайте, избирайте, заявите что именно желаете. Излейте душу, снимите камень с сердца, прожгите глаголом.
   Поднялась Жоп на трибуну, многозначительно напыжилась, а потом выдала на-гора все что накопила, надумала и желала...
   Получилось громко, обильно, смердяще. Но у нас же демократия? Каждый высказывает, то что внутри накипело, приперло.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"