Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Сказки о Жоп. ч.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верующая ЖОП.
  
   Раньше, когда Жоп была молодой и красивой, она была не верующая. Фигли верить, если здоровья полная Жоп? Да и не модно верить, не круто. Потом случайно изменились времена и обстоятельства. Стало модно быть верующим среди продвинутых Жоп.
  А что, Жоп, хуже других? Тоже стала верить. Купила символ веры, на Жоп повесила, научилась ритуальные жесты складывать. Кланяться в пояс, куда скажут, каяться в чем прикажут. Есть кто-то на небе, или нет, неизвестно, но вдруг пригодится? Жить вечно всем хочется. Даже Жопам.
  
  Влюбленная Жоп.
  
   Жила одна Жоп, жила, и однажды влюбилась. Естественно влюбилась в Жопа. А как влюбилась, полушария от страстной любви потеряла. Худеть начала, стихами бурчать на унитазе и громко вздыхать на улице, пугая окружающих неприличными звуками. Правда Жоп оказался женатым, но разве это препятствие для влюбленной Жоп?
   Решила добиваться взаимности. Мало ли что жена и дети есть у любимого есть? Жена старая, а она - Жоп, молоденькая, упругая. Да она в сто раз лучше и умнее! Начала осаду по всем статьям. Эсемески слать, неожиданно звонить ночью. Намекать любимому о нечаянной беременности, изводить слезами.
  Влюбленный Жоп недолго сопротивлялся. Ушел от жены к новой Жоп. Подумал что теперь-то счастливым станет на всю оставшуюся жизнь. Ошибся любимый. Новая Жоп оказалась точно такой же что и старая, только еще хуже. Мораль: - Если не можешь с одной Жоп счастливо жить, то и другая Жоп ничуть не лучше окажется.
  
  Цивилизованная ЖОП.
  
   Одна Жоп считала себя цивилизованной. А если она цивилизованная, значит культурная, интеллигентная. Почему? Как почему!? Она же в городе живет, по магазинам прогуливается. Работает иногда. Моется два раза в день специальным шампунем, мажется кремами, депиляцию производит от лишних волос на ягодицах. Ходит Жоп не голая, как дикая, а в модной одежде, вечерами в телевизор пялится. Спит на мягкой перине. В любви свободная и разнообразная, знает что в сексе запретов и табу не существует, лишь бы хорошо Жоп было. В компьютер играет. Иногда газеты с гороскопами читает, на унитазе по утрам. В общем, Жоп такая вся демократичная и культурная, потому что живет в цивилизованной стране!
  А раз Жоп такая умная, высокоразвитая, то все прочие Жоп из других недоразвитых стран должны ее слушаться, уважать, любить.
   Почему? Потому что она специальной бумагой интеллигентно подтирается, а не как отсталая Жоп - листом лопуха!
  Но если откровенно - чем не подтирайся, а культуру Жоп не изменишь. Что у отсталой Жоп, что у цивилизованной. Даже вонь аналогичная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"