Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Жоп Патриот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Ничем с детства не блиставший и особых талантов не имеющий один Жоп очень страдал. Гордится нечем. Решил гордится не собой, а своими соплеменными Жопами. А что? Их племя очень древнее, чуть ли не от первой Жопы произошли. А сколько среди них было великих предков? Куча! Да если разобраться, то прочие Жопы произошли от их роду племени. Но выродки. Он - то, настоящая сермяжная, серая жопа. Истинная! Ну хорошо, почти истинная, подумаешь папа Жоп был юристом? С кем не бывает.
   Зато по сравнению с другими разноцветными, истинный серожоп. А остальные? То синежопые, то коричневожопые. То зеленые. Не истинные. Понаехали тут из разных зарубежных стран. Работу отнимают, плодятся, лучшие места на рынках захватывают, в дела лезут государственные, а самое главное - просят равных прав с истинными жопами, хотя веру другую имею, не истинную, не сермяжную.
   И стал Жоп - ура-патриотом. Стал на митинги, собрания ходить, в драках участвовать с чужестранными жопами. Благо времени много, работать-то не хочется. Но за ура-патриотизм, кто-то же должен жопой постоять?
   Жоп и стоял. То с лозунгом - "Чужие жопы - вон из Серожопой страны", то "Серожопия - для серожопов!" Иногда конечно и попадало от чужих жоп, то в бровь, то в глаз, то в полицию заберут. Нелегкое это дело, бороться за чистоту серожопых, когда иногда такие синежопки вокруг ходят, что хоть на дерево лезь, или женись. Но жоп не сдавался. Боролся.
   А что делать? Если у самого особых талантов нет, так хоть родственниками и соплеменниками погордится. Почувствовать так сказать соучастие и сопричастность к великим. А то понимаешь тут - понаехали!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"