Самойлова Юлия Александровна : другие произведения.

Один день из жизни морской свинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор медленно, но верно сходит с ума.

   Хммм, пять утра, она до сих пор спит. Непорядок! Сейчас исправим, делов-то. Нет, вы только посмотрите на нее! Я битых полчаса пищу, на задних лапках прыгаю, даже клетку грызть пытался - а Эта до сих пор спит.
  
  Ну наконец-то... Проснулась-таки. Так, стойте! Я ее просто так будил, что ли? А где мой укроп, моя морковка, мои зернышки?! Первым делом на кухню - чайник включила. А к холодильнику? Ну вот, поплелась в ванную, лохматая, сонная, а я тут голодный сижу. Есть у нее совесть? Меня, такого красивого, пушистого, милого голодным оставить. Продолжим пискотерапию.
  
   Но что я слышу? Она открыла холодильник. Я даже взвизгнул от радости. Ммм, все-таки иногда Эта очень хорошая. Когда укропом кормит.
   Ой, накаркал. Нет, "накаркал", кажется, из другой оперы. А я дохрюкался. Опять на руки потащила. Я ведь кушаю!
   Где-то слышал, что любовью можно замучить. Пока сидел в коробке на рынке, под палящим солнцем или под проливным дождем, в леденящий холод, или в полуденный зной, думал - враки все это. Думал, что любовь - это укроп и теплый домик в клетке. А теперь понял, каково это - любовь. Нет, что вы, укроп я не разлюбил. И не разлюблю. Но как мне надоели все эти "ути-путички". А Эта думает, что я без ума от того что меня хватают за мое толстое пузико и с глупой физиономией говорят о том, какой же я милый. Каждый день ведь слышу: "Ой какие у нас ла-апки! А носик, носик-то розовый!". Вот сами подумайте, какой у меня еще должен быть носик? Зеленый? Ну уж нет. А укусишь - скажут что я бессовестный. Это у меня-то нет совести? Ух, не будите во мне зверя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"