Olgeria : другие произведения.

008 Притча 8 Чаша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чаши нет... То есть, она есть, но ее нет. То есть, это как "Подмосковные вечера"... Речка движется и не движется, ... Песня слышится и не слышится... Или как Чеширская улыбка. Вот она есть, и вот... она снова есть.

  
   Притча 8
   Чаша
   Ча́ша - форма сосуда круглой формы, характеризующаяся широким верхом и узким низом. - W.
  
  
    Какая должна быть чаша.
   У Светы было несколько чаш, она их брала в резонансе с ситуацией... Простая чашка, хрустальная ваза, ..
   Однажды мастер ВО использовал вазу для цветов... Ну, надо признать, ваза та была коллекционная...
  
  
   Долгое время моей чашей был пятистенный звон.
   Поющие чаши (известны также как гималайские чаши, тибетские чаши; в Японии их называют рин (яп. 鈴) или судзу (яп. 鈴)) - разновидность колокола как музыкального инструмента. - W.
  
   Может, теперь будет прозрачная миска... Кто знает...
  
  
   Вот еще один вариант чаши. "Троица"Рублева.
   У меня совершенно-случайно на кухне висит. Мы с этими благородиями вроде друзья...
  
   Ничего, они не возражают на мои чаши.
   Благословляют иногда, это да. То есть - бывает...
  
    Вопрос в том, как держать, или куда ставить чашу...
   Это, собственно не вопрос, потому что ответ есть.
   Куда хочешь.
  
   Вот мой мастер, Света Кирилловна, ставила ее на левую руку на точку хэ-гу.
  
   Я тоже. До сегодняшнего дня.
  
   И вдруг, совершенно случайно, конечно, мне взбрело, что можно держать ее двумя руками, четыре пальца левой руки, и три - правой. Можно наоборот.
   Все в порядке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"