Самойлова Оксана Сергеевна : другие произведения.

Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автобиография.
  
   Родилась в городе хамов и торговцев - в г. Ростове-на-Дону с тонкой душевной организацией. Но, согласно теориии Павлова - привычка- вторая натура, постепенно сменила тонкую душевную организацию на острые зубы, бросок правой гандбольным мячом, пробивающий фанеру с 10 метров насквозь, 70 кг. нервов и быструю реакцию. Веду здоровый образ жизни- на нездоровый нехватает денег после покупки Камаза (купила- и не жалею- никого не жалею).
  
   Закалилась в боях за знания на истоическом факультете РГУ. Закалялась на пятерки, поэтому лицо было немного синеватого оттенка. Но, слава богу, с возрастом вернула цвет лица. Карьеру делала не по гуманитарному направлению, поэтому приобрела навыки находчивости, выносливости и отвращения к жизни. Не совершайте моих ошибок- господа!!! Ну ее эту карьеру на три известных... Мечтаю сменить работу на ту, которая мне будет все-таки нравится, впрочем, неплохо бы сохранить и уровень доходности при этом, а лучше его значительно повысить.
  
   Имею репутацию не очень доброй женщины (как-то удалось мягко и культурно сформулировать). Но судя по предыдущим строкам моей биографии, вы понимаете причины оного. Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу. Но почему-то моя репутация от меня людей не сильно отталкивает, а, мягко говоря, совсем наоборот (мазохистов много.) В жизни ни фига не добилась и ничего не достигла. Полное ничтожество - сама в шоке (сейчас бы самое время выдавить скупую мужскую слезу, и выслать мне немного денег на мой расчетный счет в Швейцарском банке).
  
   Что касается моего творчества- пишу раз в 5 лет книгу. Первый был любовный роман. Потом эротический триллер - кстати мне не нравится, зато мужчинам.... Им глубоко после него ... на мои юмористические современные выкладки. Редко могу довести крупную задумку до конца (неожиданно появляется куча новых). Имеется архив из огромного количества начатых проектов, додуманных до конца, но не перенесенных, знаете ли, на физические носители. Поэтому простите меня - но короткие рассказы- это на данный момент для меня реальный выход донести частичку себя до читателей. Кстати- это влияние моей работы в студенческие годы в газете "Бедный студент". Из огромного количества приносимых мною статей печатались - две-три самые короткие, наименее информативные, но наиболее саркастичные. Стихи пишу - они нравятся читателю, но не нравятся самому автору. Поэтому, пардон- имею право на свое мнение - вы их увидите только если я нарушу здоровый образ жизни до такой степени, что они начнут мне нравиться (это нереально- я столько нникогда не пью).
  
   Кроме литературы- увлечений громадье, но им посвящу новый трехтомник, здесь не поместятся. Мечусь кабанчиком от одного к другому- жизнь несется как экспресс, что мне стукнуло 30 не заметила пока не пришлось идти в магазин и покупать торт дя гостей. Подруги начали после этой даты готовится к пенсии, я же наоборот- впала в детство, то бишь не в то, что с деревянными игрушками, а совсе наоборот- наконец наступило то время, когда можно начинать жить для себя.
  
   К сожалению очень часто бог наказывает меня тем, что дает мне мною желаемое. Добиваюсь цели, но потом готова себя за это убить. Кстати, пусть вам всем станет плохо, но не скрою, что Собчак Ксения пусть и не мой кумир - искренне верю, что мои поступки более утонченне и т. д. Но в принципе, отбросив хамский гламур- одобряю за жизненную позицию.
  
   Мой ник был широко известен в узких кругах нашего города (в интернет-озабоченных кругах) . Но это было давно и неправда и не в литературном разрыве. Поэтому убить меня хотят многие, но боятся- не дай бог выживу.
  
   Простите меня за хамство, но люблю я Донцову - люблю. Кроме нее люблю Картера Брауна - парень с чувством юмора. Ну, а товарищ Экслер вообще вне конкуренции! И, конечно, же Лукьяненко неповторим. Воронцова писала неплохо пока не исчезла с полок, Милевская Людмила меня радовала. Ну про Полякову вы наверное сами догадались - перед ней падаю ниц и бьюсь лбом об пол от восторга. И не потому что подхалимка (у меня другие методы- сразу в дыню- и меня начинают бояться и сразу уважать). А потому что неординарные сюжеты, экстремальная подача, яркие женские образы, и пардон- захватывает. Из юмористов весьма уважаю Задорнова. Преданно смотрю Комеди-Клаб и прощаю появившийся на определенном этапе налет пошлости- просто кого любят, тому прощают все.
  
   Мои любимые фильмы "Терминатор-2", " Матрица", "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Икусственный разум", "Особое мнение", "Мистер и миссис Смит", "Очень страшное кино".Сериалы - "Друзья", "Клава, давай!", "Клиника", "Счастливы вместе", "Ее звали Никита", "Полицейская Академия", "Семнадцать мгновений весны".
  
   Из музыкантов испытываю симпатию к Пинк, гр. "Ночные снайперы", Сургановой, Буч,Тапурия. Ну очень нравятся Григорьев-Апполонов, Безруков, Жанна Фриске за солнечность.
  
   Атеистка, убежденная атеистка, несмотря на то, что знакома с многими религиями.
   Беспартийная по тому же принципу.
  
   Литературу в детстве читала всю подряд, поэтому перечислять Майн Рида, Марка Твена и еже с ними стесняюсь. И не перечитываю (на фига, если помню и так наизусть.) К сожалению, очень часто бог наказывает меня тем, что дает мне мною желаемое.
  
   Дальнейшие творческие планы- добиться урожайности роз на дачном участке - не поверите- третий год бьюсь башкой об стену и ни ку-ку. То холодная зима- перемерзли, то плохо прижились, то сухое лето. Придется продать Камаз и купить 10 тонн удобрений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"