Самойлова Оксана Сергеевна : другие произведения.

Первое свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Первое свидание как компромат на женщину.
  
   Очень многое можно сказать о женщине уже при первой встрече по итогам проведенного первого свидания. Однако - ни для кого не секрет, что женщина думает одно, говорит другое, а делает, естественно, третье. Поэтому у нас в стране и происходит глобальное непонимание между полами. У мужчин хорошо работает только видеокарта, все остальные детали покрыты пылью и в связке с видеокартой не работают. Как говориться - солист у нас один - он же поет и за весь остальной хор. Разберем несколько ситуаций, приводящих к сбою системы с предупреждением "файл нечитаем".
  
   Первая часть исследования: Начальство не опаздывает - оно задерживается!
  
   1 вариант. Дама пришла раньше вас на свидание и печально ждет вас как тополь на плющихе. Вы, конечно, обрадовались, что она от вас без ума и ждет со вчерашнего вечера. Однако не всегда этот вариант можно трактовать только так. Рассмотрим все варианты.
  
   - Дама действительно очень жаждала с вами пообщаться.
   - Дама вышла с утра по делам и вы стояли у нее последний в списке. Однако, дела закончились гораздо раньше вашего свидания.
   - Дама постоянно опаздывает и поэтому подстраховалась и пришла раньше.
   - Ее довезли на машине, поэтому она прибыла быстрее, чем планировала.
   - Ей побыстрее хочется закончить с этим делом.
   - Дама хотела проверить- насколько раньше на свидание приползете вы и сделать вывод о вашей внушаемости.
  
   2 вариант. Дама пришла вовремя - минута в минуту. Вы обрадовались, что это девушка вашей мечты. Не торопитесь рвать баян на части. Ее поведение можно трактовать как то, что
  
   - Даму под прицелом пистолета подруга вытащила из ювелирного и привязала к лавочке - возле которой вы ее и нашли. Сама она после того, как за ее спиной закрывается дверь магазина, теряет начисто ориентацию во времени и витрина перед ее носом заменияет ей вас, вместе с вашим мнением о ней.
   - У дамы день расписан по секундам, на вас у нее как раз запланировано пара секунд. И если бы вы опоздали, то могли бы застать лишь записку, прибитую гвоздями к лавочке с пожеланаиями усовершенствования вашей пунктуальности.
   - У дамы часы переведены на час вперед и она искренене верит, что опоздала.
  
  -- вариант. Дама опоздала на час. Вы расстроились и уже сформировали свой спич на тему "ая-яй-яй - как нехорошо!". Рано, господа, рано вывешивать белый флаг, особенно если он шит черными нитками. Вполне вероятно, что
  
   - Она действительно положила большой и толстый на ваше мнение и на вас в том числе.
   - Она час простояла в пробке.
   - Она пришла на час раньше, но чтобы не тратить время зря - навестила пару магазинов (исключительно для разминки и подкрепления навыков).
  
   Вторая часть исследования. Автомобиль не роскошь, а жалкая, но обоснованная попытка откосить от армии с диагнозом "геморрой".
  
   1 вариант. Дама пришла на свидание пешком. Вы обрадовались, что нахаляву будете покорять ее катанием на вашей раздолбанной тарантайке. И откуда в людях нашей многострадальной Родины до сих пор такая детская наивность???
  
   - Вполне возможно вам повезло (1 % против 99%).
   - Дама за квартал до места вашей встречи отпустила машину преставительского класса с шофером.
   - Она - владелица того кафе, в которое вы и собираетесь идти.
  
   2 вариант. Дама приехала на дорогой машине, вы начали напевать про себя свадебный марш и подсчитывать стоимость бриллиантовых запонок, которые вам светят в качестве свадебного подарка. Ха-ха-ха и бутылка рома! Рассмотрим варианты тостов.
  
   - Она уже продала свой носовой платок, чтобы купить вам эти самые запонки.
   - Дама в этой машине как раз сейчас заработала на пирожные к вашему кофе.
   - Дама работает мойщицей в автосервисе. И ее подвез сотрудник, соответственно, на изувеченной машине (версия для ее владельца) - там надо было масло заменить - вот он его и меняет таким образом с ежедневной обкаткой уже второй месяц.
   - Дама кинулась за углом под колеса именно этой машины - чтобы ее пожалели и она смогла произвести на вас впечатление.
  
   Третья часть исследования. Окрас, подпушек и другие морфологические признаки редкого вида мексиканских кроликов.
  
  -- вариант. Дама одета, мягко говоря, скромно. Вы обрадовались, что она недавно из монастыря и готова вас всю оставшуюся жизнь обслуживать за кусок черствого хлеба. Рано петь рассвет сразу после заката! Потому, что
   - Возможно, вы правы и она непритязательна в одежде.
   - Эта скромная хламида стоит больше вашего Бентли.
   - Дама пришла на свидание прямо с дачи с - причем, не утруждая себя переодеванием ради вас после ландшафтного дизайна. Причем, даже ворота этой дачи вам не по карману.
   - У дамы тупо плохо со вкусом.
   - У дамы траур.
  
  -- вариант. Дама пришла в наряде секси и вы размечтались, что свидание будет иметь приятное продолжение.Мечтать не вредно - вредно путать мечты с реальностью! Вполне может быть, что
  
   - Свидание может иметь приятное продолжение.
   - Дама пришла на свидание прямо с бала - маскарада.
   - По дороге на свидание ее ограбили и добрые люди пожертвовали в ее пользу что не жалко.
   - Она поспорила с подружкой на ящик Бейлиза, что вы на нее наброситесь на первом свидании.
   - Ее сестра, жаждущая выдать ее замуж и освободить-таки комнату под личное пользование - под прицелом пистолета и с помощью шантажа заставила одеться в этот клоунский наряд.
   - Вчера у дамы была генеральная стирка.
  
  -- Вариант. Дама так и блистает лейблами известных фирм. Вы начали подсчитывать свои расходы на ее гардероб и уже мысленно заблокировали кредитку. Однако, можно гордиться быстро принятым решением, но лучше гордиться-таки правильным.
  
   - Возможно, интуиция вас не подвела.
   - Пересчитайте ошибки в имени и фамилии дизайнера. Если они не совпадают с количеством ошибок на вашей одежде - то кто-то из вас одевается на вещевом рынке. На всякий случай незаметно заверните все свои лейблы внутрь или аккуратно измажьте их шоколадом.
  
   Четвертая часть исследования. Мы все варили понемногу и даже кофе иногда.
  
  -- Вариант. Вы безумно обрадовались, что съекономите свою з/п и сможете произвести приятное впечатление на даму, которая скромно согласилась выпить с вам чашку кофе. Дама вела себя чрезвычайно скромно и даже кофе не пригубила. Вы обрадовались, что с такой скромностью у нее много шансов покорить ваше несребролюбивое сердце. А вот посмотреть по сторонам и разглядеть дорожные знаки на перекрестке "первое свидание" вы себя не утрудили. А между тем знаков там была куча! Например знак "через 150 метров начинается резкий поворот". Рассмотрим ситуацию на дороге.
  
   - Дама действительно польщена вашим вниманием настолько, что считает за счастье провести с вами на голодный желудок 3-4 часа после утомительного рабочего дня ( инвалид детства и справка есть).
   - Дама предварительно заглотила бизнес ланч, причем не раньше, чем за час до вашей встречи, потому что искренне сочувствует вашему тяжелому материальному положению.
   - Дама перекушала вчера в дорогом французском ресторане и сегодня сбрасывает колории.
   - Дама чрезвычайна брезгливо относится к забегаловкам, доступным вам, но слишком хорошо воспитана, чтобы это продемонстрировать.
   - Дама офигительно готовит, а уж тем более кофе, вместо которого вам загадочный мутный безвкусный напиток неизвестного происхождения.
  
   2 вариант. Дама поразила вас своим аппетитом. Вы решили, что она слишком много потребляет внутрь продуктов и вам ее не прокормить. "Господи, как часто она посещает комнату личной гигиены - представляю сколько она перед этим вложила в свой организм!". Применим опять метод научного тыка.
  
   - Вполне возможно, что у дамы это нервное и она действительно впадает в кому через час после еды от голода.А к доктору идти стесняется, чтобы не шокировать его тонкую душевную организацию. Докторов так мало, а смертность среди них так высока!
   - Не исключено, что дама забивала паузу в беседе единственно пришедшим ей на ум способом. А пауза, видно, не без вашей помощи, была на протяжении всего свидания - никак обомлели от ее красоты и потеряли на ... дар речи.
   - Дама хотела показать как она ценит вашу щедрость.
   - Дама сама все деньги тратит на ребенка и дома привыкла сидеть впроголодь, что означает, что вы не только не разоритесь, если неожиданно станете ее мужем, но и неплохо съекономите, потому что она слаще морковки ничего в жизни не ела и, возможно, в дальнейшем не наберется фантазии и наглости попросить.
   - Вчера у дамы закончилась двухмесячная диета, за время которой у нее от бездействия заржавел холодильник и появились неожиданно деньги на бриллианты.
  
   P.S. Если совершенно случайно ваша дама приехала на Шевроле, на час раньше, заказала гребаную чашку кофе и сверкает лейблами самых дорогих дизайнеров, радостно слушает ваши тупые рассказы о вашем ненаглядном запорожце и нежно заглядывает вам в глаза - то вам крупно повезло - вас снимала скрытая камера!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"