Сфинкский : другие произведения.

10 отличий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

10 отличий

Утренний туман... Постиранное постельное бельё расстаяло за окном. Я - обживаюсь в съемном жилье с "all inclusuve", заполняя собой интервалы пространства-время (кроме двери, через которую я могу вернуться к самому себе или выйти из себя). Расстояние между людьми в соседних домах заполняется точками прикосновения. Расстояния между точками заполняют другие люди, пустота или эрекция - "Аll inclusive, или Всё включено!". Знать неспроста на прошлой неделе я обнял консьержку в пустой квартире.

Впрочем... Не помню как выглядела её грудь. Необходимо записать в "книгу мудрости": в графе "особые приметы" женщина не обязана вписывать: "сиськи".

А также... Забыл спросить консьержку включены ли в стоимость аренды квартиры hyadro и gas.

Вернулся на следующий день. Напрасно! Если у тебя был случайный секс, нужно быть идиотом, чтобы вернуться и добиваться женщины опять. Глядя теперь с порога на неё с мужем и детьми, ясно как апельсин: она никогда не брала у мужа в рот.

-- Извините.

Снял в конечном итоге другой дом с двориком. И тоже - "all inclusuve". Хотя, я так и не смог найти и десяти отличий от предыдущего варианта. А также - от предыдущего места жилья до перезда в новый город. Скорее, всё выглядело как женщина, перекрасившая волосы. Как... Вот же память! Я забыл её имя!

Мы были похоже на любовников. Разве, что она больше любила пить кофе в одиночестве. А это давала мне больше время подумать и расставить мысли о других женщинах по своим местам.

Однажды она перекрасила волосы и я понял: перекрашенная женщина - самая большая загадка в логических играх жанра "найди все отличия".

-- Вот не знала что с собой делать. Взяла и перекрасилась, - сказала она.

Кто же из мужчин не любит искать отличия?!

Вот дом, в котором я живу, вот дом, в котором я жил... Вот дом, который построил Джек. Если раздеться и снять одежду, значит, это уже не пустота?

...Стрелки часов давно уже показывают неопределенное время, а я по-прежнему испытываю чувство, которое вызывает бурю других чувств, начиная с проявления интереса к новым городам, новым квартирам и новым женщинам. Трудности пить кофе в одиночестве - это не то же самое, что уметь или не уметь пить. Просто в жизни происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя, продолжается и заканчивается так как должно быть. Самый большой наркотик - это привязанность к тому, что есть; когда приходит время, которое делит настоящее на прошлое и будущее - всё исчезает. А у тебя остаются две картинки. И надо найти 10 отличий.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список