Сфинкский : другие произведения.

Полный Армагеддон, вакцинация, расширение и сжатие Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Полный Армагеддон, вакцинация, сжатие и расширение Вселенной


Понять Вселенную, в которой мы живем и чья модель заложена в каждом организме как принцип, потому что в произвольной абелевой категории каждый мономорфизм является ядром своего коядра и каждый эпиморфизм является коядром своего ядра , - это очень важная интеллектуальная задача. Категория "законы вселенной" - категория абелева, т.к она аддитивна, в ней существуют все ядра и коядра и все мономорфизмы и эпиморфизмы нормальны. В принципе любая категория модулей над кольцом, можно складывать и умножать, причём эти операции ведут себя естественным образом аддитивна, в частности, категория векторных пространств над полем частей, взаимодействующих через пространство. Простейшими примерами колец являются числа (целые, вещественные, комплексные), функции, определенные на заданном множестве. Как числа можно представить, материю, темную материю и темную энергию. Во всех случаях имеется множество, похожее на множество чисел в том смысле, что его элементы можно складывать и умножать, причём эти операции ведут себя естественным образом. Собственно, для изучения общих свойств операций умножения и сложения, их внутренней связи между собой, безотносительно природы элементов, над которыми операции производятся, и было введено понятие кольца.

Обьяснимся... Вот есть тело, на него действует сила, направление этого действия и его величину можно обозначить с помощью вектора.

Что такое вектор - в контексте обычного трехмерного эвклидового пространства, не входя в более высокие материи? С математической точки зрения это просто точка пространства, у которой есть определенные координаты. Задав другую систему координат, мы для той же точки получим другие координаты, но сама точка не изменится. То что связывает координаты - вектор или векторное ил юи тензорное поле.

Физик нарисует стрелку в пространстве от точки A до точки B и скажет: это вектор. Если координаты следует записать в матрицу - это тензор. Направление, например вектора - от A к B, его скалярная величина - расстояние между A и B. Но на самом деле конкретные точки A,B не играют роли: эту стрелку можно двигать параллельно в пространстве куда угодно, и это останется тот же вектор.

Вектор - количество, обладающее величиной и направлением (между двумя точками). Скаляр - количество с величиной (лишено направления).
Величина - число вектора, указывающее на длину.


Пока мы имеем дело с телами, на которые можно смотреть как на точки с массой, нет проблемы смотреть на силу как на вектор.

Вектор и скаляры отображают разные типы физических величин, но иногда вынуждены контактировать. Конечно, они обладают разными размерами в пространстве, поэтому добавление невозможно. Однако вектор можно умножить на скаляр, а вот умножить скаляр на вектор не получится.

Чтобы проделать подобную операцию, следует умножать компоненты, а именно величины. Это создаст новый вектор с тем же направлением, но будет уже результатом двух величин.

В физике такое умножение приносит много пользы. Большая часть единиц в векторных величинах выступает внутренними скалярами, умноженными на вектор. К примеру, ( м/с2 ), что означает вторую производную от координаты,т.е предел скорости, для отображения ускорения состоит их двух величин: скаляр длины в метрах и скаляр квадрата времени (результат многократного умножения времени на себя) в секундах. В арифметике под умножением понимают краткую запись суммы одинаковых слагаемых. В этом смысле понятно, что если скорость достигает предела, то далее время умножается на самое себя. И это есть первая производная от скорости по времени.

Так вот кольцо - это множество всяких предельных значений, на котором заданы две операции, "сложение" и "умножение", со свойствами, напоминающими сложение и умножение целых чисел.

Проведенные астрофиками исследования свидетельствуют, что темная энергия (работа, обеспечивающая ускорение расширяющейся вселенной) и темная материя (материя, связывающая расширяющееся пространство) составляют 96% Вселенной. Воздействие темной энергии можно подсчитать, изучая, как распределение темной материи меняется со временем.

Ученые также смогли вывести общее количество темной энергии и темной материи, изучив плотность и расположение галактик.

Полученные результаты подтверждают проведенные ранее исследования, в ходе которых было подсчитано, что Вселенная лишь на 4% состоит из обычной материи, на 26% - из темной материи и на 70% - из темной энергии. Т.е расширение Вселенной происходит неоднородно и там, где этот процесс ускоряется, виновна не темная материя, а количество темной энергии. А сама она уже обьясняется сильной неоднородностью распределения материи в пространстве. Хотя у некоторых идиотов из-за этого возникают теория о том, что можно обойтись безо всякой тёмной энергии, а возникнет эффект ускоренного расширения Вселенной из за неоднородности. Ага! Но именно вследствии неоднородности в ней и накапливается энергия. Это типа как вследствие разной степени неоднородности половых гормонов и возникает разное половое влечение. Меня, например, не так ускоряют блондинки, как брюнетки. И это не магическое влечение!.. Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови. Поэтому, сами понимаете, менструальная напряженность (если она есть) у блондинок имеет большую мощность, а это означает, что в период с 21-го по 28-й день месячного цикла уровень женских гормонов у блондинок в крови так резко падает, что приводит к появлению острых симптомов подавленности: депрессия, тоска и даже тяга к самоубийству... Простите, а мне это надо?! У меня до 50 был понижен тестостерон, а он несет основную ответственность за выживание людей, поскольку понуждает мужчину добывать пищу и отражать нападение со стороны, в том числе со стороны женщины, подверженной гормональной буре. Лишь вот недавно обнаружил - темюстостерон повысился. Но вовсе не потому, что я стал болен лоялен к блондинкам. А потому, что секретируется он из холестерина, который необходим стареющему идальго для ускорения процессов регенерации тканей. Когда холестерин больше не требуется, часть его в составе желчи возвращается в печень, а часть превращается в тестостерон. Который то и становится причиной избыточного интереса к малолеткам и чужим женщинам. А если я буду скрывать от своих полвых влечений избыточный тестостерон, то быстрее облысею. Тут так: или свобода тестостерону и блядству или..

Короче, в нашем ДНК заложен такой параметр, как чувствительность волосяной луковицы к одной из форм мужского полового гормона тестостерона - дигидротестостерону. Чем сильнее корень волоса поддается его воздействию, тем быстрее волос отмирает. То есть не выебал, то полысел. Все избытки выходят на поверхность. А если не выходят, то знайте... Мужчинам за 50 блядство буквально продлевает жизнь, потому что мужской половой гормон тестостерон при длительном воздержании накапливается в организме, ускоряется белковый обмен, снижается углеводный. А это значит - клеточкам то делится надо, а энергии нема, и в результате инверсия в пространстве и времени - рачок.

То есть, вот он этот самый момент, когда скорость деления и регенерации ткани не увеличивается, а увеличивается ускорение секреции тестостерона. А ускорение - это вектор. Первая производная от скорости по времени. Вторая - это темп (скорость изменения ускорения). А вот когда и темп достигнет предела, стремление к таковому постигнет и третью производную - ротацию или вихрь - это векторный дифференциальный оператор над векторным полем, буквально - вектор, характеризующий вращательное движение в данной точке векторного поля. Что значит "ротор достиг предела" можно понять после примера: ротор - вращающаяся часть двигателей и рабочих машин, на которой расположены органы, получающие энергию от рабочего тела или отдающие её рабочему телу.

Как вы думаете, что происходит если и третья производная достигает предела? Правильно - пиздец. Но не полный. На самом деле, пиздец на этом участке судьбы постигает только зависимые переменные в организме. Далее очередь приходит активизироваться независимым. Их - шесть. То есть хотите вы или нет, но чтобы наш неидеальный организм мог подстроиться под свою ущербность, он должен создать кольцо зависимых и независимых переменных, а тензор напряжений в нем (иногда тензор напряжений Коши) - тензор второго ранга, состоит из девяти величин, представляющих напряжения в произвольной точке тела. Три из них зависимые переменные, а шесть - независимые. Скажем гормоны, ферменты, коферменты - зависимые переменные скорости обмена веществ, а бактерии, вирусы, грибы - они или встраиваются в днк человека, или человеческие гены встраиваются в ДНК независимых переменных. Вот 4, 5 и 6-ые производные связаны с активацией этих переменных, а оные мало того, что связаны с дифференциацией первых - зависимых, они еще и приобретают из за этого степенное распределение. А системы с большим количеством взаимодействующих элементов естественным образом (самоорганизованно, в определенных кругах это называется "Божьим промыслом") эволюционируют к критическому состоянию, в котором малое событие может привести к катастрофе, хотя в общем смысле оно приводит к качественным изменениям. Для понимания - упоминание, что явление самоорганизованной критичности объясняет динамику землетрясений, рынков и экосистем.

Так вот когда прявляется новое качество означает появление не новой меры, а новой нормы. То есть ходила обезьяна на 4-х конечностях - это одно качество, а на двух - другое. Важно не количество конечностей, а то что появилась новая норма, которая дифференцировала функции конечностей.

В этом смысле пространство тела расширилось точно также как расши ряется Вселенная. И если в нашем теле при этом расширилось пространство нейронных сетей, что означает расширение количества операций, которые можно осуществить между частями тела, то понятно, что в этом и есть аналогия расширения Вселенной.

Кстати, вокруг и внутри нас полно разрушенных нуклеиновых кислот. Человек как и вселенная состоит из "темной материи" микробов и обломков их ДНК. При этом человеческая ДНК закручена в правую спираль, а у бактерий и вирусов - как правую, так и в левую. И та, сто в левую - остается незамеченной правой. При этом использованные ДНК разлагаются постепенно, иногда на это уходят многие тысячи лет. Лабораторные эксперименты с микробами и различными типами ДНК показали, что бактерии подбирают короткие фрагменты "битого" генетического кода и пассивно интегрируют их в собственный геном. При этом неважно, сколько и где чужие гены пролежали: оказалось, что микроорганизмы дня сегодняшнего "интересуются" даже ДНК мамонта 43-тысячелетней древности.

Итак - вот они аналогии и темной материи и темной энергии в организме.

И, если тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике - это гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним, то становится понятно что за свойство делает невозможным ее прямое наблюдение. Ага! Теперь понятно и то, что темная материя связана в обшем-то не с материей Вселенной, а с ее независимыми переменными и их вращением в лево. Четвертая производная связана с кручением спирали вправо, пятая - с кручением влево. Шестая производная - это предел заряда. То есть, если увязать заряд с отношением количества зависимых и независимых переменных, то роль специфического и неспецифического иммунитета станет не пустым словом.

Кстати принцип сохранения заряда это повсеместен - его можно связать с любой отдельной подсистемой оргпюанизма, например если связать его с гормональной системой организма, то предел шестой производной - это бесполость. Зарчд определяется соотношением мужских и женских гормонов. Хотя в общем эта зависимость выражена смыслом локальной (гуморальной) и глобальной (нервной) регуляции.

И опять же шестая производная - это не полный пиздец. Хотя полнота - уже вопрос времени. Так же как и бесполость, которая носит свойство понижающее мтепень дифференциации. В самом деле, бесполое размножение, или агамогенез - один из способов размножения, при котором следующее поколение развивается из соматических клеток без участия репродуктивных клеток - гамет, путём простого деления клетки надвое.

У некоторых простейших происходит деление на большее число клеток. Во всех случаях образующиеся клетки полностью идентичны исходной. Крайняя простота этого способа размножения, связанная с относительной простотой организации одноклеточных организмов, позволяет размножаться очень быстро.

Напоминает это рак.

А рак это уже не расширение (Вселенной), а типичное сжатие как в черной дыре. Черные дыры - это раковые клетки и опухоли Вселенной.

Раковые клетки уже теряют нормы преобразований симметрии - функциональности. Обидно, но это законы симметрии. Утешает лишь одно - у озлокачествования тоже есть 6 пределов и после последнего вновь произойдет инверсия и инволюция опять сменится эволюцией

Но, если вы заметили, ключевым моментом пиздежа было упоминание независимых переменных: темной материи и темной энергии.

Если продолжить логику, то возникает странное чувство гадливости по отношению к вакцинации которая неиндивидуально изменяет заряды. Допустим у одного человека есть иммунитет к вирусу, а у другого нет. Второму нужна иммунизация и приобретение за счет нее положительного знак обратной связи (это жает внесение независимого переменного), а вот задумайтессь что происходит если увеличить заряд наименьшего действия. Правильно. Образование дополнительного пространства заряда обратной связи локально в точке. Что это такое?.. Это расслоение - непрерывное сюръективное отображение. Вторая дифференциация. А это что?.. Поверьте - это гарантия расположенности к тому или иному заболеванию. Сюръекция - это отображение множества на множество , при котором каждый элемент множества является образом хотя бы одного элемента множества , то есть , иными словами - функция, принимающая все возможные значения, но при этом это отражение из большего в меньшее То есть на самом деле это функция которая выбрасывает из своей матрицы переменную. И слелав это, юудет только вопросом времени и вероятности, чтобы нормальное состояние органа или системы сменилось другим - ненормальным и хроническим. В нем будет иметь место сжатие пространства-времени. А дело - в шестой производной. Заряд локальной регуляции создал ровое пространство, в котором начались последовательно достигаться пределы скорости, ускорения, темпа, ротора, правого вращения, левого и наконец - инверсия. Черная дыра, рак или как называют в некоторых кругах пиздец - полный Армагеддон.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список