Сфинкский : другие произведения.

Moй Бог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []


Мой Бог




Создавая меня, Господь Бог плакалъ... Как оказалось, напрасно. Я выросла неопровержимым доказательством истинности культуры, пытающейся себя хоть чем-нибудь осенить в укор самой себе. Рядом, на пропитанной слёзами и засраном участке моей судьбы, Господь Бог поселил других людей и попросил никого не расходиться, пока мы друг друга не переебём, или не перебъём. А Сам Себе летал. По небу... Но это не значит, что Он "летал". И тем более не означает, что "не летал". Господь Бог волен устанавливать рамки, в которых либо летает, либо не летает, либо летает временно или отсутствует, как сказочный герой. Дети с возрастом перестают верить в существование сказочных героев и начинают верить в существование Бога. При этом все пользуются одними и теми же законами, которые говорят, что "Вера ведёт к Богу".

Посмотрим, по какой дороге:

Мы рождаемся непонимая ничего и никого, в том числе, самих себя. Через полгода мы начинаем различать других людей и самих себя в зеркале. По достижении половой зрелости у человека, появляется новое "я", по достижению политической - новое "мы", далее - когда, перестаёшь верить и себе и людям - появляется "Бог". Далее - со всеми остановками...

Первая:
Вот хлопнула дверь, и я восприняла во сне этот шум как звук выстрела, которым Господь Бог раскрывает свою тайну: "Если бы у Бога, действительно, было бесчисленное множество образов и подобий, их хватило бы на всех женщин."

Мой Бог был как царь Петр. Очень рослый мужчина. Если так можно сказать, в возбужденном состоянии больше двух метров. Плюс каблуки... Плюс стельки... Плюс под стельками челобитные стрельцов к Софьи - тоже заначка. Видимо, чтобы сравняться с царём Николаем Первым, который был на сантиметр выше. Всех троих ещё лучше сравнивать с Маркизом де Садом, рост которого был 157 сантиметров. Но я бы не сравнивала. Как можно сравнивать Бога?.. В поисках любви и приключений главную роль играет не Бог.

Вторая остановка:
Когда я сообщила Ему о беременности, то не рассчитывала на тот эффект, который моими словами был произведен. Он повел себя странно - начал буквально вымаливать этого ребенка. У Него даже слезы выступили на глазах как на иконе святого Николая в церкви Тарпон-Спринте. Крупные. Капельками скатывались по Его лику как знаки скорби и милосердия. Я даже подумала: "Предвещают конец света"...

В этот момент Он был противен мне и я ушла в туалет. Там выпила для расслабления. Уснула... Но начался кошмар. Бог стучался... Мешал спать... Ругался матом. Повторял, что любит меня, женится и сделает меня Богиней, что хочет ребенка и прочую сентиментальную чепуху. Мне надоело.

-- Отстань!.. Козёл!

В конце, концов, сделать женщину Богиней не сложно, трудно самому при этом остаться Богом. Мы разругалась и я велела Ему собрать вещи и уезжать к маме.

...Чтобы не слышать и не видеть истерических сцен - выпила убойную дозу таблеток.
 Мне стало плохо. Очнулась в больнице.

Бог оказался рядом. Суетился. Торопил медсестёр. В моём присутствии одна из них спросила Его о продолжительности беременности. Но, блять, откуда же Он мог знать?

Сама я надеялась, что у меня выкидыш. Но плод оказался живучим. Медсёстры тоже настаивали на аборте. Почему?..

Я хотела согласиться, но Бог был так напорист, что я решила промолчать. Потом он вызвонил какого-то архангела-гинеколога. Тот осмотрел меня и взял анализы... Крови, не Души же! К слову, мужские прикосновения, даже ангелов вызывают у переёбанных женщин чувство гадливости и брезгливости; на осмотре оно усилилось многократно. В общем, эта эпопея с Божьей заботой обо мне длилась достаточно долго. Я сумела на некоторое время усыпить Его бдительность и сказала, что рожу Ему Младенца. Он, конечно, поверил. Наивность!.. Святая.
Третья остановка:
Через несколько дней, когда Он окончательно успокоился, я пошла и сделала аборт. И только тогда вздохнула с облегчением. Теперь моя жизнь, по-прежнему, находилась в моей власти, под моим контролем!

Узнав об этом, мой Несказанный, Несозданный, Неведомый, Безначальный и Вседостаточный напился вдребезги - он всегда напивается, когда я пользуюсь правом выбора. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг, а где жопа!

С тех пор мы с Богом ебёмся, но бесед не ведем. Он должен был умереть, потому что я не могла выдержать такого свидетеля. Приехали!..

Но вчера - переела яблок и начало тошнить. Он тут как тут. С Божьей помощью. И вот опять идём мы вместе с Богом по улице. Живот болит. Я Ему говорю:
-- Хорошо бы сейчас за углом оказался Макдональд какой-нибудь - там всегда туалеты открыты.
А Он посмотрел на меня так проникновенно и спрашивает:
-- А ты знаешь, что за этим поворотом лежит большая куча говна?
Поворачиваем... И, правда, лежит.
-- Боже Всезнающий!
Тогда он спрашивает:
-- Как ты думаешь, что интимней - посрать здесь или надеяться на чудо?
Надеяться на терпение. Камень преткновения отношений с Богом - терпение.

Оставшуюся дорогу - терплю... Мне кажется, сегодня ночью у меня была навязчивая мастурбация. Хотелось бы так повернуть ее внутрь, чтобы она дошла до головы и исцелила меня. Психоз? Вы скажите... Шизо-френия! - Шизофрения - это раздвоение сознания; типа одна мастурбирует, а другая думает как. -- А как тогда быть с Троицей? -- Наивная?! Чтобы понять себя лучше нужно больше дрочить! Любовь умерла, но жить надо так, словно она есть. -- А Бог?.. -- Что Бог? Ему можно иметь любые принципы. Ответа - не жди. В лучшем случае он придёт задним числом. Замысел Его промысла пишется еврейским письмом - от конца к началу. Слава Богу, что в конце всегда оргазм!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список