Сфинкский : другие произведения.

Мы все умрём...раньше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Онколог предупреждает, что смертность от рака в Квебеке может вырасти на 25%
  
  https://montrealgazette.com/news/local-news/cancer-deaths-could-soar-by-as-much-as-25-in-quebec-oncologist-warns?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_campaign=Montreal%20Gazette%20Headline%20News%20-%20Weekdays%202022-10-07&utm_term=MG_HeadlineNews
  
  Один из ведущих исследователей рака и онкологов Квебека предупреждает, что уровень смертности от рака вырастет в провинции на целых 25 процентов в ближайшие годы в результате того, что....
  
  ....далее неправильные (неполный набор их) причины, хотя так или иначе связанные с пандемией
  
  Согласно отчету Канадского онкологического общества , около 84 600 канадцев должны были умереть от рака в 2021 году. Рак легких был основной причиной смерти от рака как среди мужчин, так и среди женщин в прошлом году. Второй и третьей основными причинами смерти от рака у мужчин были колоректальный рак и рак предстательной железы соответственно. У женщин они были грудными, а затем колоректальными.
  
  Это то, что я и говорил, но еще скоро добавят к раку: диабет и сердечно сосудистые, а также снижение средней продолжительности жизни - но об этом скажут гораздо позже, т.к обидно будет понижать пенсионный возраст обратно. Мой прогноз - средняя продолжительность снизится на 13 лет. Логика привязана к ненормальному темпу роста ее значения за последнии 15 лет - по году в год. Ненормально, т.к это как будто и не жил. Впрочем, есть привязка и к логике изменения порядка работы сАМР. Ковид и вакцина сдвигает динамику на приблизительно 15%.
   А дело во влиянии коронавируса и вакцинации на вторичный мессенджер cAMP (на образ его действия) и на проблемы с эпителием в целом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"