Сфинкский : другие произведения.

"Пять копеек " в Единую теорию физического поля организма человека по Образу и Подобию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развлекалово для homo sapiens. Пасхальный текст.

 []

"Пять копеек " в Единую теорию физического поля организма человека по Образу и Подобию


Самая первая теоретическая разработка Единой теории принадлежит Платону. "Лучшие законы - говорит он в своём разговоре "О законах" - суть те, которые выполняют старинное изречение: у друзей всё общее, и если можно - общие жёны, общие дети, общие имения". Шутка.

Серъёзно - я считаю, что объединять нужно. Всё! Вокруг любого тела существуют различные физические поля, определяемые процессами, происходящими внутри его. Не составляет в этом смысле исключения и человек. Физические поля, которые генерирует организм в процессе функционирования, называют собственными физическими полями организма человека. Понятно, что объединение разнородных явлений в одной теории уже долгое время является центральной темой физики. Ну уж, а одна из главных задач физики в медицине, соответственно, будет постигнуть замечательное разнообразие природы единым способом.

Программу построения Единой теории поля высказывал еще Альберт Эйнштейн, и после создания Общей теории относительности посвятил весь остаток своей жизни попытке построить такую теорию. Многие физики с тех пор столь же безуспешно пытались построить Единую теорию поля. Впрочем, что-то уже построено. Говорят... Например в теории автор которой A. Garrett Lisi. В ней концы сводятся, но в серединке по-прежнему остались "дырки". В ней геометрический подход к проблеме: поле (алгебра) рассматривается как алгебра Ли на четырехмерном многообразии. Все зависимости полей от координат рассматриваются в рамках теории расслаивающихся пространств. Данные вопросы относятся к хорошо развитому направлению математики - дифференциальной геометрии. Именно такой подход и у меня в гомеопатии. Что радует:)))

Так, вот - о Единой теории физического поля организма человека. Объединим-ка поля иммунной и эндокринной систем в бинарную систему, состоящую из двух взаимодействующих элементов. Если удастся, это будет взаимно-однозначное отношение - биекция: бинарное отношение, определённое на некотором множестве, отличающееся тем, что в нём каждому значению иммунной системы соответствует единственное значение эндокринной, и каждому значению эндокринной соответствует единственное значение иммунной. Это отображение, которое является одновременно и и инъективным, и сюръективным, то есть неким объединением положительной и отрицательной обратными связями. Фишка того, какой путь обратно после выхода из равновесия в вероятностном распределении плотностей положительной и отрицательной обратных связей. Преобладает положительная - образуется новая дополнительная структура (симптом, боль, заболевание...) - это иньекция, разновидность функции в математике которая создает в биекции преобладание положительной обратной связи. Её также называют вложением или одно-однозначным отображением (в отличие от биекции, которая взаимно-однозначна). В отличие от сюръекции, она дополняет систему обратной связи дополнительным элементом. Так как все реальные системы не обратимы, то есть не могут вернуться обратно тем же самым путем, то вернуться можно обратно либо добавив новую "остановку", либо пропустив старую. В этом принцип прямой и обратной связи. Если пребладает положительная, то организм приобретает новое устойчивое или крайне-неустойчивое состояние (заболевание), у котором повышена симметрия за счет расслоений. Если - отрицательная, то происходит вырождении симметрии. Одним словом нарушается биекция. Так вот, давайте объединим две системы обратной связи в единое идеальное отображение, которое является одновременно и и инъективным, и сюръективным, то есть неким объединением положительной и отрицательной обратными связями по Образу и Подобию.

Чтобы объединить, нужно составить алгебру того, что следует объединять - алгебру, для элементов которой определены операции сложения, вычитания, умножения и деления. Собственно, это определение поля. Иньекциями в нём будут расширения - поля, содержащее наш Образ и Подобие в качестве подполя.

С точки зрения алгебраической геометрии, поля - это точки, потому что их спектр состоит ровно из одной точки - идеала. Поэтому, в здоровом теле - "здоровое" простое поле - поле, не содержащее собственных подполей, благодаря факту, что любое поле содержит ровно одно из простых полей. Короче, чтобы объединить нам и нужна Единая теория всех полей. "Все" - это ужасно много, поэтому можно упростить "все" до парочки операторов: иммуной системы и эндокринной, а Композиция (суперпозиция) бинарных отношений между ними даст уже все возможные варианты областей значения и определения отношения. Этакое Дао: область определений-отношение-область значений. Свойства бинарных отношений порождает всё остальное, включая ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост и нервную систему. Три-един-ство Дао порождает Одно. Одно порождает Два. Два порождает Три. Три порождает всю тьму вещей. Из Дао возникает полярность Инь и Ян и вследствие этого возникают противоположности, из согласованности действий которых возникают перемена, движение и взаимное проникновение - и вследствие этого возникает мир. Конфуций и ранние конфуцианцы придали ему этическое значение, истолковав как "путь человека", то есть нравственное поведение и основанный на морали социальный порядок.

То есть, вы поняли, да?.. Первая теоретическая разработка Единой теории принадлежит Платону с общими бабами, вторая Конфуцию - с принципом имманентности и трансцендентности, внутреннего и внешнего, невидимого и видимого, который позволяет охватывать всё, включая такие противоположности как отсутствие и наличие (в том числе баб), и только третья - Эйнштейну с деформацией самого пространства-времени (не говоря уже о наших представлениях о бабах). Если объединить, то всю Международную классификация болезней, являющуюся нормативным документом, обеспечивающим единство методических подходов и международную сопоставимость органов и болезней можно будет отнести к составу преступлений. Настолько болезни и свойства бинарных отношений не соответствуют друг другу. Насколько естественны компенсации от положительных обратных связей фармакологического лечения.

Так вот, рассмотрим алгебру (поля) видов бинарных отношений. Миль пардон, если выглядеть это будет абстрактно. По крайней мере не намеренно, хотя Лао-цзы делал это намеренно, чтобы Дао никто не представлял себе, как нечто существующее отдельно и создающее всё существующее.

Итак... Полем для каждой из двух (эндокринной и иммунной) систем, будет являться полный набор, вообще говоря, разных значений некого системного влияния на организм для всех его точек для состояний, когда система замкнута и открыта, соответственно.

ИММУННАЯ СИСТЕМА - подсистема, объединяющая органы и ткани, которые защищают организм от заболеваний, идентифицируя и уничтожая патогены и опухолевые клетки. Это система регуляции при наличии внешнего воздействия.

ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА - - подсистема, объединяющая эндокринные железы, обеспечивающих выработку гормонов непосредственно в кровь, либо диффундирующих через межклеточное пространство в соседние клетки. Это система рассчитана и калибрование внешних и внутренних преобразований. Гормоны обеспечивают адаптацию активности физиологических систем. Активность секреции гормонов не является простой реакцией на внешние ритмы, но скорее проявляется и вследствие существования унаследованных (несобственных элементов) эндогенных осцилляторов, аналогичных центрам, вызывающим ритмические дыхательные движения.

Каким образом гормоны проявляют свою активность? Ни один гормон не ускоряет какой-либо отдельной химической реакции, но они изменяют активность ферментов (эффективную (кажущуюся) концентрацию - переменную, применение которой вместо концентрации позволяет учитывать отклонения поведения системы от модели идеального раствора), повышая ее или, наоборот, снижая, чем вызывает изменения в функционировании клетки. Активность в данном случае - понятие, определяющее обобщенную функцию преобразований: ритма, метра, темпа и альтерации физиологических регулирований ферментной деятельности, своего рода генератор непрерывной симметрии физической системы организма. Осуществление перечисленных функций эндокринной системы возможно только в тесном взаимодействии с иммунной системой.

Взаимодействие с иммунной системой объясняется, что в теории векторного анализа существуют два варианта создания напряженного состояния среды.

Рассматривая заболевание как состояние неравновесного состояния среды организма, мы должны рассматривать физическое поле напряженного состояния среды и поля, порождающие его.

Сегодня в физике (и теории векторного анализа) понятие "физическое поле" гипотетически объединяет названия двух вариантов неравновесного состояния среды, которые следует поэтому и называть по-разному: полем взаимодействия и полем переноса (скалярное поле и векторное поле, в зависимости от того, какая величина ставится в соответствие каждой точке пространства: скалярная или векторная). Различие между ними состоит в том, что в полях взаимодействия имеются заряженные (обладающие зарядом) системы, а в полях переноса таких систем нет. Другое очень важное различие - поле взаимодействия (ниже поясняется, что это поле эндокринной системы) при неравновесном состоянии среды характеризуется градиентом потенциала поля (напряженностью поля), а неравновесное состояние среды в поле переноса (ниже поясняется, что это поле иммунной системы) характеризуется разностью потенциалов внутри неравновесной системы между потенциалами подсистем, находящихся в разных местах системы. Градиент потенциала и разность потенциалов имеют различные размерности: Размерность градиента потенциала является размерностью разности потенциалов, к которой добавлена размерностью основной величины в отрицательной степени, лишенная физического содержания.

Соответственно, поля переноса описывают более низкий уровень структуры материи, называемый "Вещество" и оно относится к наблюдаемым величинам (параметрам сплошной среды), а поле взаимодействия к отношениям между ними (топологические и дифференциально-геометрические параметры).

Вследствие неравномерного распределения параметров сплошной среды возникает скалярное поле - поле переноса. Его можно рассматривать и как векторное поле, если к каждой точке поля ставить в соответствие вектор, направленный от точки с большим значением величины к точке с меньшим значением величины. В этом случае появляются силы, стремящиеся устранить неравномерность среды путем переноса частиц среды.

Таким образом, поле переноса − это поле неравномерного распределения скалярной физической величины, называемой потенциалом системы. В поле переноса рассматривается векторная разность локальных потенциалов подсистем внутри системы. В отличие от поля взаимодействия, в поле переноса не рассматривается такое понятие, как заряд.

Силы воздействия в поле переноса (иммунной системе), возникают именно как следствие наличия разности потенциалов (это скалярная физическая величина, численно равная отношению работы сил поля по перемещению заряда между данными точками поля к этому заряду.

К разностям потенциалов в поле переноса относятся, например, перепад давлений в гидравлической форме движения, температурный напор в тепловой форме движения, разность плотностей или разность концентраций в диффузионной форме движения.

Силы же воздействия в поле взаимодействия (эндокринной системе), возникают как следствие наличия градиента потенциала (это вектор в пространстве области определения скалярной функции, своим направлением указывающему направление наибольшего возрастания некоторой величины).

Соответственно, при взаимодействии этих двух скалярного и векторного полей появляются силы взаимодействия друг с другом, что приводит к появлению понятия "силовое поле". Но это понятие ещё не может полностью заменить понятие "физическое поле", с которым следует ассоциировать наблюдаемое поле, потому что состояние любого участка среды, в принципе, может определяться полем лишь одной заряженной системы, находящейся на этом участке, а их - два и, как уже было сказано, они принципиально отличаются друг от друга (настолько, что затрудняют создание Теории общего поля, которая очевидно требует геометрического подхода в рамках теории расслаивающихся пространств) тем, что в отличии от поля взаимодействия, в поле переноса не рассматривается такое понятие, как генератор (или заряд, или порождающее множество).

Слово "заряд" используется как синоним "генератора", при этом подразумевается генератор симметрии (порождающий группу симметрии (множество c одной операцией, нейтральным элементом и обратным ходом), кольцо (множество, в котором определены 2 или 3 операции: сложение, умножение и вычитание, и есть противоположный элемент) и поле (множество, в котором определены 4 операции: сложение, умножение, вычитание и деление плюс есть обратный ход у каждого элемента). Точнее, если группа симметрии является группой Ли, то заряд понимается как соответствие системе корней группы Ли; дискретность системы корней соответствует квантованию заряда.

В более абстрактном смысле заряд является некоторым порождающим множеством непрерывной симметрии исследуемой физической системы. Если физическая система обладает какой-либо симметрией, то по теореме Нётер следует существование сохраняющегося тока. Субстанция, которая "течёт" в этом токе, является "зарядом", который является генератором (локальной) группы симметрии. Этот заряд иногда называют зарядом Нётер.

Поле взаимодействия представляют в физике в виде векторного поля неравномерного распределения физической величины, называемой потенциалом поля, градиент которого называют напряженностью поля. Потенциал поля является скалярной величиной, градиент потенциала (напряженность поля) всегда величина векторная. Произведение напряженности поля на величину заряда системы, внесенной в поле, является силой взаимодействия этой системы с полеобразующей системой.

Имуннная система с помощью лимфоцитов (их следует описывать или как скаляр или как вектор) создает поле переноса - поле неравномерного распределения физических величин, в котором выполняются законы сохранения, связанные с теоремой Нётер (теорема Нётер формулируется для систем, обладающих функционалом действия (оператор минимального действия) и утверждает, что каждой непрерывной симметрии физической системы соответствует некоторый закон сохранения).

Эндокринная система с помощью гормонов (их следует описывать или как псевдоскаляр или как псевдовектор) создает поле взаимодействия. В нем не рассматривается заряд Нётера и законы сохранения.

Поле переноса имеет отношение к клеточному и гуморальному иммунитету, связанного с деятельностью лимфоцитов − это создание напряженного состояния вследствие внесения в среду заряженной системы. Субстанция, которая "течёт" в этом токе, является "зарядом", который является генератором (локальной) группы симметрии. Этот заряд иногда называют зарядом Нётер. В абстрактном смысле (в физическом) заряд является некоторым генератором непрерывной симметрии (калибровочных преобразований) исследуемой физической системы, т. е. симметрии, связанной с локальными свойствами несобственных (наследственных) элементов, возникающими при расширении некоторого аффинного пространства (пространства, сохраняющего свойства отражения в себя) до компактного пространства в котором каждая направленность имеет предельную точку, а не со свойствами пространства-времени.

Упрощённо основную идею калибровочной инвариантности (свойства, остающееся неизменным относительно (локальных) калибровочных преобразований) можно пояснить следующим образом.

Калибровочные преобразования на первый взгляд кажутся абстрактными, но они приводят к существованию различных калибровочных полей, связанных с математическим понятием групп симметрии, подразумевающих возможность индивидуального поворота фазы волновых функций.

Основная характеристика, описывающая генератор непрерывной симметрии физической системы есть величина комплексная, то есть состоящая из вещественной и действительной части. Представить комплексную величину - это всё равно, что пытаться представить четвертое измерение в нашем трехмерном пространстве. В результате действительная часть умножается на мнимый коэффициент, суть которого - дифференциальный оператор только в некоторой точке (по сути за точку следует принимать любой нульмерный объект, имеющий собственную систему координат, т.е любой орган, выполняющий определенную функцию или функции).

Cмысл появления калибровочных преобразований в физических теориях не отличается от причинности появления понятий ИНЬ и ЯН в китайской философии - необходимо такое преобразование движения, которое описывает изменение волновой функции со временем с прямой на обратную.

В связи с тем, что все процессы имеют волновой и колебательный характеры, то изменение совокупности физических величин (характеристик физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места их возникновения, или колебаться внутри ограниченных областей пространства, для непрерывных систем требует прямой и обратной связи, и как прямой, так и обратной решетки (обратное пространство, импульсное пространство, точечная трёхмерная решётка в абстрактном обратном пространстве, где расстояния имеют размерность обратной длины - иначе, во-первых, не выполняются законы сохранения, в частности закон сохранения момента импульса, а во-вторых - невозможно различить не только то, что колеблется в прямом и обратном направлении движения, но и любую их суперпозицию. Обратная решётка является Фурье-образом прямой решётки (прямого пространства).

Поэтому во времени уравнения движения должны приобретать добавку, пропорциональную изменениям и пространственных координат и временных. Эта добавка изменяется как четырёхмерный вектор (4-вектор), и, чтобы её компенсировать, в уравнения движения следует добавить какие-то новые векторные поля, которые при подобных пространственно-временных преобразованиях также приобретали бы пропорциональную добавку, но с обратным знаком.

Китайской философской школой тоже были введены универсальные абстрактные понятия - ИНЬ и ЯН, применяемые к прямым и обратным взаимозависимым явлениям (в т.ч. и к Теплу/Холоду (в смысле отсутствие Тепла), Пустоте/Полноте, Внутреннему/Внешнему и к Сухости/Сырости) и дополняющие базовые принципы оценки состояния. Инь объединяет Холод, Пустоту, Внутреннее и другие сходные по ощущениям явления, Ян - это тепло, полнота, внешнее и др.

Можно ли восстановить инвариантность (состояние до заболевания) калибровочных преобразований, т.е поле переноса напряжений? Да, можно - если волновую функцию в одной точке провернуть на одну фазу, а в другой точке - на другую. Как это сделать? Петлей гистерезиса.

Петля - это путь, начальная точка которого совпадает с конечной. А гистерезис - мгновенный отклик системы на приложенные к ней воздействия. То есть, образно говоря, петля гистерезиса - это квант поля напряженного состояния. Рефлекторная дуга - пример петли гистерезиса. Это путь, проходимый нервными импульсами при осуществлении рефлекса.

Что является триггером адаптации к изменению параметров поля? Избыточность. Предельное допустимое значение напряженности поля в момент пиковой нагрузки. Вот это и есть петля гистерезиса - мгновенный (минимальный) отклик системы на приложенные к ней воздействия в соответствии с принципом наименьшего действия. Его начальная точка совпадает с конечной.

Так путь рефлекторной дуги: нервный импульс от рецептора передаётся по чувствительному (афферентному) нейрону в спинной мозг и обратно. Туда - прямая связь, обратно - обратная. Особенности самоорганизации обратной связи таковы, что наличие положительной и отрицательной обратной связи вводит спектр законов сохранения, с которыми калибровочная инвариантность уже не связана - все физические законы инвариантны не только относительно сохранения метрических переменных, но и относительно масштабных преобразований норм, связывающих положительные и отрицательные обратные связи. Иными словами, изменится ли что-либо, если волновую функцию в одной точке мы провернём на одну фазу, а в другой точке - на другую? Да, изменится эволюция системы во времени, благодаря чему можно восстановить инвариантность поля переноса напряжений (состояние до заболевания).

Положительная обратная связь - тип обратной связи, при котором изменение выходного сигнала системы приводит к такому изменению входного сигнала, которое способствует дальнейшему отклонению выходного сигнала от первоначального значения.

Положительная обратная связь ускоряет реакцию системы на изменение входного сигнала, поэтому её используют в ситуациях, когда требуется быстрая реакция в ответ на изменение внешних параметров.

Отрицательная обратная связь - вид обратной связи, при котором изменение выходного сигнала системы приводит к такому изменению входного сигнала, которое противодействует первоначальному изменению. Иными словами, отрицательная обратная связь - это такое влияние выхода системы на вход ("обратное"), которое уменьшает действие входного сигнала на систему. Отрицательная обратная связь делает систему более устойчивой к случайному изменению параметров.

Та же положительная обратная связь в организме усиливает ответную реакцию, чтобы исчерпать порядок стресса. Отрицательная - ослабляет - для того же самого - чтобы исчерпать порядок реакции на стресс, обладающий некоторой инвариантностью относительно сдвига. Порядок же следует понимать как состояние, соответствующее наибольшей степени входящих в состав объекта мономов петель положительной или отрицательной обратной связи.

Все законы сохранения связаны с теоремой Нётер. Она утверждает, что каждой непрерывной симметрии физической системы соответствует некоторый закон сохранения.

Теорема обычно формулируется для систем, обладающих функционалом действия, и выражает собой инвариантность лагранжиана по отношению к некоторой непрерывной группе преобразований.

По идее, любой выраженный симптом заболеваний является лагранжианом, а он - функцией обобщённых координат наименьшего действия.

Если систему охватить небольшой (в соответствии с принципом наименьшего действия) положительной обратной связью, получится схема с гистерезисом (или триггер Шмитта), которая с успехом применяется для устранения дребезга контактов, ложных срабатываний датчиков (или кабельных приёмников), состояния "неопределённости" от влияния помех, и др.

Соответственно, если напряженное поле охватить небольшой (в соответствии с принципом наименьшего действия) положительной обратной связью, получится схема с гистерезисом (или триггер Шмитта). И тогда - волновая функция в одной точке провернётся на одну фазу, а в другой точке - на другую. Это значит будет иметь место эволюция системы во времени, что для нас означает, что направленность напряженного состояния больного изменит свое направление и ... вуаля - восстановлена первичная дуга рефлексов.

Сделать это можно с помощью электростатического поля кожи (акупунктура) или поля с непрерывной симметрией типа поле симптомов (гомеопатия). Но степень строгости будет соответствовать Единой теории поля.

Напоминаю, что поле это - обычная алгебра, для элементов которой определены операции сложения, вычитания, умножения и деления (кроме деления на нуль), причём свойства этих операций близки к свойствам обычных числовых операций. То есть речь - о Единой теории сложения, вычитания, умножения и деления прямого и обратного пространства. Если есть его отражение (а оно есть, но на самом деле на очень сложной двумерной поверхности: край дыры, у которой есть как внутренняя, так и внешняя сторона, что в акупунктуре, кстати не учитывается, у китайцев есть траблз с понятием односвязности (чтобы их не было, то меридианы нужно рисовать на шкуре и под шкурой так, чтобы любые две точки меридиана можно было соединить идущей по поверхности резинкой единственным способом с точностью до деформации резинки). Так вот, если отражение на такую поверхность есть, то охватив точку отражения небольшой (в соответствии с принципом наименьшего действия) положительной обратной связью, получится схема с гистерезисом, а это - свойство систем (физических, биологических и т. д.), мгновенный отклик которых на приложенные к ним воздействия зависит в том числе и от их текущего состояния, а поведение системы на интервале времени во многом определяется её предысторией, а именно - возвращается к начальным значениям.

Соответственно, эндокринная и иммунная системы, регулирующие (одна - активность химических реакции в организме, другая - активность химических реакций на внешнее воздействие) имеет отношение к генерированию некой бинарной системы гистерезиса и непрерывной симметрии этой системы, которая координирует и регулирует деятельность всех органов и систем организма, обеспечивает его адаптацию к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней среды, сохраняя постоянство внутренней среды, необходимое для поддержания нормальной жизнедеятельности данного индивидуума.

Пять копеек.:))

P.S. Общность жён доставит величайшее благо ("О государстве" Платон). Без шуток. Сами смотрите: Господь одарил первого человека всеми благами Единой теории Образа Своего и Подобия. Он дал ему свойства Творения себе подобного через секс. Это, если разобраться - главный "секрет буржуинов". Как творить Сына?! А вот как. По сути оргазм и семяизвержения - это такая общая напряженка (функций и органов по принципу наименьшего действия, что избыточность приводит к делению клетки на себя и себеподобного. И, надо же, сохранил Господь это свойство в половом инстинкте, суть которого - ебать всё, что шевелится, аж до сих пор. В общем-то инстинкты и есть Завет. А человек начал накручивать разную хуйню, чтобы не ебать. И это полбеды. Значение другой половины приходит с пониманием того, почему все реальные процессы в природе необратимы. Обратимым называется процесс, который можно провести в противоположном направлении через все те же самые промежуточные состояния. В обратном направлении процессы самопроизвольно протекать не могут. Все реальные процессы в природе необратимы. Но!.. Но только если с системой ничего не делать. На самом деле обратимость достигается превращением бесконечно большой величины в бесконечно малую. Вот, если ничего не делать и не вмешиваться сознательно, то обратимость за счет совместного действия эндокринной и иммунной систем будет ограничена только искривления пространства-времени в поле гравитации. Это, конечно, происходит с конечной скоростью, но ей можно пренебречь - уж слишком не велик гравитационный потенциал, из-за чего возникает гравитационный парадокс: потенциал поля всюду обращается в бесконечно малую величину. Но, к сожалению сознание вмешивается в формирование бессознательного и это ограничивает действия эндокринной и иммунной систем рамками продолжительностью жизни.

Но, вот в чем дело!.. Как было уже отмечено - калибровочная инвариантность, заложенная в человека сознательного - действительно не гарантирует полную обратимость. Но у человека бессознательного есть ещё один инструмент - оргазм. Оргазм - он не сам по себе. Оргазм стимулируется извне. А это значит, что конфликт обратимости, в результате которого часть переживаний активно вытесняется из сознания, и становится бессознательным инвариантом заболеваний в той или иной форме, оно приобретает возможность быть вытесненным обратно из бессознательного за счет того, что время во время оргазма превращается в единицу времени, а благодаря этому может происходить смена фаз процесса и эволюция во времени. Собственно, так и работают вместе иммунная и эндокринная системы в идеале. Но, как известно, в природе человеческой идеалов не обнаружить. Хотя сама природа состоит из фактов и регулярностей, которые в отличии от человека сами по себе ни моральными, ни аморальными не являются. И в этом вся загвоздка.

Так вот Господь наградил человека оргазмом для создания условия обратимости не только для творения себе подобного. Оргазм - это генератор (или заряд, или порождающее множество) себе подобного. Но в тоже время оргазм превращает бесконечно большую величину заболевания в бесконечно малую, потому что во время оргазма часов не наблюдают. А это значит измерения болезни не происходит и ее величина на "время" оргазма становится бесконечно малой величиной. Далее - те же рассуждения: происходит смена фаз процесса и эволюция во времени.

Ist das klar?..

Вот, почему после секса налаживаются отношения супругов? Потому, что во время оргазма создаются условия обратимости - она достигается превращением бесконечно большой величины всякой семейной хуйни в бесконечно малую (сколько бы оргазм не длился - он длится единицу времени - а это значит за этот короткий срок изменяется фаза отношений - отражение хуйни проходит, потому что проходит всё). Всё просто! Великая сила оргазма, медитации и диссипации - перехода части энергии упорядоченных процессов в энергию неупорядоченных процессов. Основной причиной диссипации является взаимодействие малых структурных единиц вещества. Это нужно понять фармакологам! Один раз. :)))

А отсюда логично следует в качестве методики обратимого процесса - предупреждение Минзрава: применение сексотерапии в области здравоохранения (обратимости здоровья) теоритически и практически Божественны: Безначальны и Вседостаточны. Немного Единой теории... немного алгебры Ли на четырехмерном многообразии... немного теории расслаивающихся пространств по краям шести дырок и сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную. А мы напридумываем себе всякую хуйню!.. Серьёзно.

Сами видите теперь: наказание Божие - естественное следствие нарушения тех законов инстинктов, на которых строится наше мироздание.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список