Сфинкский : другие произведения.

Как может помочь Азраил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня, совершенно, не бравшего в рот спиртное уже два дня, возникла такая мысль: уж коли есть покровители каждого знака Зодиака, а их - 12 архангелов, то почему бы не разобраться что покрывать то. Может и жениться/замуж выходить не нужно будет. Особенно очень рано или очень поздно. Опять же, если повезёт и покровителя уже "знаешь" в лицо, то можно и ссаться - покроет в нужный момент. Но ведь надо уверенным - то ли покрывает покровитель. Чужие грехи на себя не хуй брать, со своими бы справиться.
  
  Так вот...
  
  Козерог: Архангел Азраил
  
  
  Архангел Азраил является защитником Козерогов, Его называют Ангелом смерти, ведь именно Он помогает простым смертным найти дорогу на Небеса. Азраил (мир ему) дарует утешение в горе и помощь в очень сложных ситуациях. Он направляет слова и действия просящих и одновременно является путеводителем во всех переходных состояниях, связанных с отношениями, карьерой, зависимостями и др. Помогает Азраил людям как можно более плавно ориентироваться в жизненных переменах. Но самое главная функция у Азраила - забирать души людей. Он освобождает души людей и возвращает их Аллаху, когда их жизнь заканчивается. Вот оно самое "проблематичное" место козерогов. Душа их или ничему не принадлежат и тогда они как козлы отпущения - идиома обозначает человека, на которого возложили ответственность за действия других, вину за неудачу других - для того, чтобы скрыть её настоящие причины и настоящего виновника, или они отдают душу чему - либо, да не просто отдают, а просто приковывают её к чему либо, обликая в форму зависимости. Скажем - слепая вера в то, что рожден быть первым человеком на Марсе. Или - посвящают жизнь чему-то. Ни себе, ни семье - чему-то. Сдуру. Потому, что есть трудности с самоидентификацией. Вечный вектор - от себя. Этот проблема - или устойчивое отождествление себя с какой-либо (большой или малой) социальной группой или общностью, или вечный поиск себя, который предполагает наличие способностей, мотивов, знаний и умений, благодаря которым создается уник. Одним словом - вера в свою уникальность и вечный поиск доказательств этому. Именно поэтому проблемы козерого психосоматически связаны с необходимостью что то делать и не деланием этого. Что будет с вектором, если он тянется вперёд, но ему мешают. Он вращается на месте или выворачивается туда-сюда наизнанку. Постоянно. Вот и колени. Колено - это подвижный сустав, который обеспечивает движение вперед, движение навстречу будущему. Недуги коленей, ограничивая физическую свободу движения, символизируют о том, что у человека появились внутренние препятствия, мешающие ему идти вперед в своей жизни.
  
  Психологически, Козероги очень сильно подвержены напряжениям по тем же причинам - депрессиям и психологическим срывам. Нестабильное душевное равновесие зачастую приводит к нарушениям работы сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечной области.
  
  Что же делает Архангел Азраил?
  
  Если решает кардинально, то - забирает душу. Если душа принадлежит космонавтике, литературе, футболу - отбирает. Как?
  
  Очень просто. Роль души в топологическом смысле, а есть такой термин в топологии - "душа", - это способ изенения того, что не меняется. Скажем: вот есть дырка. Ее суть не изменишь - дыркак и есть дырка. Она как отверстие в девственной плевры. Нет необходимости его рвать, достаточно растянуть вширь отверстие. То есть не еби со всей дури-то со своими фрикциями! Жми...
  
  Жми кнопку, Малыш!
  
  (проигрыш и начало)
  
  Банка варенья,
  большая-большая,
  Торт, груда плюшек,
  конфеты без чая.
  Сладкая жизнь!
  Подключайся, малыш!
  Мы ведь с тобой
  покорители крыш.
  Если я сыт,
  мне все по плечу.
  Быстро наемся -
  и полечу!
  
  Взлетаем!
  
  Кнопку нажми!
  Кнопку нажми!
  Пусть все услышат
  громкое "Вжжжжжжжжжииии".
  
  Абсолютный Козерог - это и есть вечная девственница. Ни дьяволу душу не отдал, ни Богу. Или им то и отдал, а сам остался ни с чем. Не, ребята, душа нам нужна, чтобы по-человечески отличаться от нашего "золотого стандарта" (Бога).
  
  А что у дырки то, что может ее изменить? Граница дырки. Единственно возможный морфизм у дырки - вывернуть ее наизнанку по границе - по поверхности. Это как носок вывернуть.
  
  Так вот о том как забрать душу или как вывернуть её наизнанку:
  
  Чтобы она возникла нужен грех. Один на вас обоих. Он общий и он будет связывать вас, а если он один, то это идеальная связь.
  
  Другое дело как согрешить то вместе. О!
  
  Это задача. Нужен что то вроде первородного греха, который вы сами себе простите.
  
  О чем это?
  
  Слушайте, потому что можно и без греха:
   Азраил - ангел смерти, поэтому он взаимодействует с мертвыми. Азраил обладает способностью обращаться в прозрачную субстанцию и выбирать, кто способен ее видеть. Как правило, только мертвым доступен его облик. Вот это то и стоит рассмотреть. Если тебя видит Азраил, ты его клиент. А он - твой. Только ты видишь Азраила, и именно он первым видит тебя "зажмуревшего". Помните. Отсюда и подсказка козерогу и стратегия "Азраила".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"