Сфинкский : другие произведения.

Танцы с нимфетками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

 []

Танцы с нимфетками

Если на сайте знакомств можно было прятаться на несколько минут, подбирая ответ на приветствие, то теперь моя новая знакомая явилась и помахала ручкой.
-- Ничего, если я закурю? - поинтересовалась она.
-- Ничего.
-- Ничего, ничего? - переспросила.
-- Совершенно ничего.
Ну, вот и разговорились.
Выглядела она в точь как на фотографии - сексуально привлекательная девочка-подросток, которую звали Мальва. С этим именем теперь так или иначе будет связано всё содержание путешествия в Мадрид.
-- Тогда я закурю.
Я повёл плечами. Хотя и разволновался безпричинно - наверно, даже супергерои в день первого знакомства по переписке волнуются. И, наверно, в таких случаях действует простое неформальное правило: "Если вовремя не перепихнуться, то можно навсегда остаться просто переписывающимися".
-- Поговорим? - предложил я.
-- Поговорим! - согласилась она.
-- А может быть в отель поёдём? - продолжил я неуверенно. - Тут совсем не далеко.
И тут же пожалел о возрастных различиях интересов: "Ах, если бы можно быстро изменить одно или несколько ключевых слов при нашем первом свидании!".
Потому, что Мальва альтернативно предложила:
-- А может потанцуем?
-- Да, да... Конечно! - я постарался сгладить эффект безрассудного предложения безрасудным согласием. Испанцы все любят потанцевать.
-- Вы согласны? - её глаза ярко засияли неожиданной удачей.
-- Я с радостью потанцую с тобой... Алегриас? Мунейра?
-- Конечно же Чотис, - воскликнула Мальва. - Ведь это Мадрид!
"Конечно же - танец жителей Мадрида!" - согласился я мысленно, - Танцуется в паре, партнеры тесно прижимаются друг к другу. Движение очень просты: три шага налево, три направо, поворот. Танцуют не сходя с "пятачка".
-- Тогда - встречаемся сегодня вечером. Неподалеку есть танцевальное кафе. Вход парами или одиночками, но... - она сделала небольшую паузу, прежде чем открыла секрет, - только для взрослых. А с вами...
-- А со мной?.. - переспросил я. - Что бы вы написали на моём надгробии?
Мальва смущенно, но честно ответила:
-- С вами я буду выглядеть женщиной. Фраза от которой настала очередь смущаться и мне.
-- Ну, что же...
Все наши слова "притуплялись" из-за разницы в возрасте.
Ну, что же... Самый главный подарок, который опыт дарит мужчинам - это умение отделять женщин от нимфеток. Сколько ж было в начале любовных туров переживаний из-за пустяков, которые тогда казались вселенской трагедией! Сколько времени и сил было потрачено на женщин, не стоившие и ломаного гроша! Сколько души и нервов было отдано отношениям с теми, которые явно этого не заслуживали!.. С возрастом уже всё не так. Уже умеешь понять, что ценно, что важно и нужно, и посвятить себя только нимфеткам.
-- Договорились!
-- Тогда вот адрес.
Она протянула заранее подготовленную бумажку с координатами места встречи и мы договорились на восемь вечера. Без опоздания. В галстуке. Честное слово.
-- До свидания!
-- Пока!
Моя новая знакомая поднялась и помахала ручкой.
"Ну вот... - я принялся обдумывать результаты свидания, - Нимфетка! Не каждый мужчина, совершающий инцест, описывает своих жертв словами "нимфеточка" и "лолита" и приписывает своим жертвам-детям большую власть над собой и перекладывает на них ответственность за собственные действия. Но я... Я честен. Я благороден перед собой..."
Но далее стало неудобно продолжать рассуждения, так как за мой столик подсела пожилая женщина. Она поставила чашку кофе, достала сигарету и обратив на себя внимание, спросила:
-- Я закурю?
-- Вообще-то, я не курю, но...
Но она закурила и продолжила:
-- Наверно очень трудно случайно встретится?
Я киваю и, догадываясь, что моя новая собеседница была свидетельницей предыдущей сцены, соглашаюсь:
-- Если не уследить, обязательно пролезет порядок.
Она делает глоток, затягивается дымом и выпускает его через вытянутые трубочкой губы...
-- Я понимаю.
А я представляю себе что именно: "Кофе остывает, разлучницы умирают, но настоящая любовь - навсегда". Но для поддержания разговора переспрашиваю разделяя слова для акцентуализации:
-- И. Что же? Вы. Понимаете...
Ключевое слово - "понимаете". Мнения стариков по моему, отнюдь, не самому молодому мнению, наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить её. Но в данном случае, я перефразирую свое мнение и смеюсь теперь за своим кадром молчаливо и про себя: "Когда время крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно... Старухами".
...Я смотрю на неё - отличная импровизация: невинная девушка, нежная и милая, заключенная в тело старухи. Она мечтает о любви, но только не знает что может повернуть время в обратную сторону.
-- Может быть в отель? - вдруг предлагает она. - Это недалеко.
-- Вы уверены?
-- Я не сомневаюсь. А вы?
Она уже поглядывает по сторонам, уже ищет - она-то, чья сила всегда была в том, чтобы искали её. А потому, противоречивая логика делает невозможным разобраться: человеку - восемьдесят или семьдесят пять. А я?.. Я - задумался. Теперь "Кто я?" - это и есть главный вопрос свободного выбора, который ты не делаешь на сайтах знакомств.
-- Я...
Я - засомневался в желании ответить. Когда нимфетка стучится в ваши двери, стоит прислушаться, а тут... "Наверно, - подумалось, - каждого мужчину ждет в перспективе одна-единственная фраза, которая и превратит его в старика...".
-- Обидно! - вдруг перебивает старуха, - Обидно, что мы все когда-то были "нимфеточки".
Она произносит последнее слово так, как будто кто-то держит руку на её клиторе - с глубоким вздохом ожидания ожидания продолжения. И мне кажется, я понимаю её и, пытаясь доступными средствами сделать этой женщине приятное, переспрашиваю:
-- Ключевое слово - "обидно"?
При этом закуриваю из лежащей на столе её пачки сигарету.... Она тоже понимает смысл игры, улыбается, благодаря понимание в общем-то независящей от неё ситуации... И, после выдержанной ради формальной интриги паузы, наконец подтверждает задуманную мною сентенцию:
-- Ключевое слово - "были".


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список