Сфинкский : другие произведения.

Глубокая глотка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первым примером широкой демонстрации откровенной порнографии считается фильм "Глубокая глотка".
  
  Напомню сюжет:
  
  Главная героиня (Линда Лавлейс) не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист (Гарри Римс), к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая состоит в том, что её клитор находится глубоко в горле.
  Обрадованная поставленным диагнозом, Линда осваивает специфическую технику орального секса, которую в фильме именуют "глубокой глоткой" , и "оттачивает" её на различных партнёрах, пока не находит себе наиболее подходящего с нужным размером члена.
  
  В принципе эта заметка не о фильме, и "глубокую глотку" практикуют чуть ли не все женщины, но вопрос не в этом.
  
  Почему "глубокая глотка" приносит удовольствие женщинам и тем, мужчинам, кто нетрадиционен в своих половых предпочтениях?
  
  Разумеется, присовывать глубоко в глотку нравится и мужикам, но именно самим присовывать, а не наоборот.
  ?
  
  Этот вопрос из одной области определений, что и следующий вопрос.
  
  Почему люди во время секса часто дышат, стонут, кричат?
  
  Отвечает "радио Сфинкского":))
  
  Они хотят испытать краткосрочное счастье без ожидания.
  
  В этом сущность мозахизма или садизма.
  
  Мужчина в сексе чаще садист, женщина - мозахист. Почему - отдельная тема.
  
  Мужчине, например, сложно представить какое удовольствие испытывают женщина когда ей глубоко в глотку суют член. Но женщины испытывают удовлетворение. Почему мужчины не испытывают его таким образом - тоже отдельная тема. Но в парных отношениях таки или иначе роли противоположные.
  
  За ожидание удовлетворения отвечает дофамин, за получение удовлетворения серотонин. Секс дает возможность получить ощущение удовлетворения (счастье) быстро.
  
  На самом деле, серотонин просто прекращает ожидание ожидания, т.е снижает вариативность необходимых условий для получения удовлетворения. Можно сказать что серотонин просто переключает коробку передач ожиданий, в которой количество передач определяется количеством степеней свободы удовлетворения.
  
   Людям у кого много серотонина - они могут ржать от приколов Чарли Чаплина. Т.е от того, что (условно говоря) показали палец или - другой пример: женщина оголила плечо. Они легко возбуждаются. Им точно не нужна порнуха. Но у таких людей будет мало дофамина. У дофамина и серотонина обратная связь. И такие люди будут расположены к депрессии. А те у кого мало серотонина, но много дофамина - им всегда есть что делать, точнее делать то, от чего они получают удовольствие. Им им, соответственно, надо показывать бол ше, чем плечико, дабы они возбудились.
  
  Соответственно - вывод: для получения удовольствия (а не просто ожидания его, что мозг может интерпритировать и как получение удовольствия (т.н люди процесса)) надо создавать условия для расходования серотонина.
  
  В головном мозге серотонин выполняет тормозящую функцию и он же контролирует общий уровень болевой чувствительности. Избыток серотонина дает эйфорию. Соответственно, добиваясь эйфории, человек может идти через усиление боли временно, а для этого надо временно увеличить потребление кислорода, что и дает учащенное дыхание, стоны, крики.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"