Сфинкский : другие произведения.

Как обнулить последствия заболеваний, сопутствующих коронавирусу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вы не заметили как подменили понятие группа риска (т.е группа больных с эпителиальной патологией) на группу риска (работаюших в зоне риска заболеть)? Ну, заболеют эти последние... Ну, через десять дней у них всё пройдет, если не будут иметь эпителиальной патологии. Да и хуй с этим. Пропердятся, продышатся, дыхательной йогой позанимаются. Переболеют. В ближайшей перспективе никакой херни удручающей очень сильно не будет. В дальней перспективе - другое дело. Но я не о ней. А вот у людей с эпителиальной патологией в ближайшей перспективе херня не пройдёт. Они умрут.
  
  Так вот - о том как обнулить последствия коронавируса у больных с эпителиальной патологией:
  
  Но, сначала хохма - скажите как понять Альберта Эйнштейна: "Все нужно упрощать до предела, но не более того". А если предел неопределенный? При переходе от элементарных к функциям более сложного вида мы обязательно столкиваемся с появлением выражений, значение которых не определено: ноль делить на ноль, бесконечность делить на бесконечность, ноль умножить на бесконечность, бесконечность минус бесконечность, единица в степени бесконечность, ноль в степени ноль, бесконечность в степени ноль. Все другие выражения неопределенностями не являются и принимают вполне конкретное конечное или бесконечное значение. Как же раскрыть неопределенность предела? То ли Эйнштейн плохо соображал, то ли выразился не правильно. Скорее - второе. Даже насвсе сто % просто спизднул, не подумав. Потому что неопределенность предела раскрывается заменой эквивалентных бесконечно малых. Очень удобно пользоваться заменой эквивалентных бесконечно малых при нахождении пределов. После замены бесконечно малой функции ей эквивалентной, то есть если функция достигла предела и ее изменение неопределенно, потому что оно бесконечно мало, то предел примет вид большего, чем смысл, вкладываемый в предел. А чтобы это могло значить? Больше, чем предел? Проделайте в нем дырку. И в нее складывайте всё, что не определено, тогда как на поверхность дырки - всё, что определено. Пример - вопрос: сколько значений находится между 1 и 2?
  ... Итак, рисуем сферу. Допустим внутренняя ее сторона принимает все значения, равные 1, а внешняя - все значения, равные 2. Тогда, все что между ними - в проколотой дырке.
  Итак, все нужно упрощать до пределов 1 и 2, а потом то, что находится между ними - заменить эквивалентными бесконечно малыми - синусом, тангенсом и их обратными арксинусом и арктангенсом, или формулой с натуральным логарифмом - это логарифм по основанию e, где - иррациональная константа, равная приблизительно 2,72. Что это значит? Оказывается, все что имеет предел имеет в себе и константу. О! Вот до чего можно упростить. Представьте себе, что есть некая бесконечно малая величина, одновременно являющаяся и функцией, которая есть в любом значении. И именно ею можно раскрытть неопределенность. Ln (1+ функция предела)!
  
  Ну вот допустим вас заебал ревматизм. У вас то, у вас это, куча симптомов. А вы берете от них натуральный логарифм и предел ваших мучений достигнут. Натуральный логарифм - это инверсия числа e, такой причудливый термин для обозначения обратного значения.
  
  Всё ещё читаете? Натуральный логарифм в случае ревматизма или последствий коронавируса, от которых сейчас мрут сотнями тысяч, показывает время, нужное, чтобы достичь уровня предела последствий.
  
  Вот вам новое, упрощённое объяснение: натуральный логарифм - это время, необходимое, чтобы вырасти симптомам до определённого уровня.
  Представьте, что у вас разбушевался вторичный месменджер, передающий информацию в клетку (САМр так и делает с людьми с эпителтальной патологией) с непрерывной усилением передачи. Так вот,
  ex - уровень, достигнутый при непрерывном росте за определённый промежуток времени.
  
  натуральный логарифм (ln) - промежуток времени, необходимый для роста до определённого уровня.
  
  Совсем неплохо, правда?
  
  Теоритически и практически вы можете достигнуть предела критических возможностей вашей клетки за одно мгновение, а за другое совершить инверсию в пределе и быть прежним, как до заражения коронавирусом. При этом клетка не заметит время между двумя мгновениями.
  
  Неплохо, правда?
  
  Так что как то вот так: Все нужно упрощать до предела, и более того - дошел до конца, иди дальше.
  
  А пока вы не сообразите как дойти до предела ускорения САМр (Циклический аденозинмонофосфат (циклический AMФ, 3'5'-цAMФ, 3'5'-cAMP) - органическое соединение, производное АТФ, выполняющее в организме роль вторичного посредника, использующегося для внутриклеточного распространения сигналов), эти безмозглые уебки будут впаривать вам вакцину, которая вовсе не гарантирует вам отсутствие заражения, ибо она гарантирует в определенной степени только отсутствие условий для эпидемии (таков уж белок, на который ориентирована вакцина), но при этом она же будет и провоцировать мутации других белков вируса, потому, что против них в вакцинах ничего нет. А потому они будут искать новых отношений с тем белком, против которого вакцина работает. А это значит болеть вы будете и точно также как гриппом - каждый год новым штаммом. А вакцинация будет вам как мертвому припарку. То есть эпидемий новых, возможно, и не будет, но и четких предположений о новом штамме тоже. Мутации - дело случайное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"