Сфинкский : другие произведения.

Dance me to the end of Halloween

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Dance me to the end of Halloween


Это неправда, что Хэллоуин, начинающийся с залезания под юбку новой "ведьмы" и кончающийся описанием "бурной" ночи в загородном мотеле с ней - скучная. Как раз в таких рамках можно написать нормальную историю о традиции назначать "первые" свидания на праздник Смерти. Неплохая история!.. Добавить лёгкость слов знакомства в интернете. Смешать недозволенный общественной моралью "случайный" секс с падающими за окном осенними листьями... Прямо сейчас! Наложить оттенки фантазии, которую не смог исполнить - наверно, я слишком стар для... Я люблю осень. Люблю смотреть, как умирают в танце листья, проиграв ежегодный танцевальный марафон Природе. Деревья, с которых они опадают, выглядят как ожившие в шкафу скелеты. Танцуйте с остатками плоти на костях!.. Красота! Краски осени объясняют почему умершие даже в преклонном возрасте обычно изображаются на надгробных плитах молодыми и прекрасными - такими они должны пробудиться в час Страшного суда. Ха-ха!.. Мы все умрём. Но, если задуматься, то осень нам просто напоминает: мы никому уже ничего не должны. И нам никто не должен. Впрочем... К числу непреложных истин относится и та, согласно которой человек умирать должен.
...Я люблю Хэллоуин. Для меня Праздник Смерти - очередное напоминание, что с женщинами надо рассчитывать только на то, что происходит сейчас.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список