Сфинкский : другие произведения.

День рождения Королевы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концептуальный абсурд, инспирирован сетевой прозой Анны Дринк. Содержит вульгарную сетевую лексику; предназначен для чтения людьми, достигших возраста, по отношению к которому, есть основания предполагать, что они обладают ментальной зрелостью. Стиль, орфография и пунктуация оригинала сохранены "Королева - единственная девушка в Королевстве, у которой передок из чистого золота"... Автор картины мне неизвестен. Мерси :))


 []

День рождения Королевы


  Предисловие: Королева - единственная девушка в Королевстве, у которой передок из чистого золота. Общий закон гласит, что Корона имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без объяснения причин; монарх не может быть судим в суде за преступления. Королева "НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ". Звучит как-то несерьезно (может быть, потому что похоже на Гарри Поттер).

  -1-

  Сегодня у Королевы - День рождения... Колготки брошены на компьютер. Буквы сквозят через ткань. Тоска Королевы с утра имеет такой же характер, как крик младенца, в обед - хочется рыдать как простой леди. Когда Королеве хочется плакать, она гримируется прачкой и направляется в город. Только раздевшись догола перед поддаными, Королева понимает значение "паузы" в жизни.

  -2-

  Когда Королева cбегает из Дворца, то выглядит очень скромно. Королевские Гвардейцы не могут её узнать. У Королевы есть легенда: она проводит время в городе потому, что: некуда пойти, обратный билет и паспорт украла подруга. И она же выдаёт себя за неё!.. История - тёмная, но обьяснений мужчинам не требуется. Из украшений Королева надевает на себя поддельные клипсы "J.L.Blin"и делает педикюр. Но если Королеву раздеть, то можно увидеть золотой передок.

  -3-

  Откуда я знаю про Королеву? Всё просто: она приходит ко мне в гости. Раздевается танцуя и демонстрирует своё золото. Зачем?..
  -- Когда-нибудь я стану опасной преступницей и зачморю всех самодовольных мужиков, кроме тебя, - объясняет сама Королева. Потом - закуривает и спрашивает:
  -- У мужиков душа есть? Объясни. Есть ли у мужиков душа?
  И я каждый раз лениво киваю: есть.

  -4-

Ни до, ни после совершеннолетия Королева не eблaсь как кошка, но мечтала быть изнасилованной в День рождения. В роли насильника она представляла Короля, реже - кого-нибудь из министров. Сегодня она впервые попросила меня:
  -- Сделай, пожалуста, подарок.
  -- Хорошо. Какой? Когда?
  -- Прямо сейчас.
  Я приблизился к ней, поцеловал в мочку уха и шёпотом спросил:
  -- А какой?..
  -- Нет. Не это. Не целуй меня.
  -- Прости. Я не понял. Скажи конкретно.
  -- Говорю тебе: изнасилуй меня.
  Я поднял её на руки и понёс в спальню. Но она вскочила на ноги, оттолкнула меня и чуть ли не в слезах закричала:
  -- Возьми меня силой! Ударь. Порви на мне одежду.
  Одежду рвать мне совсем не хотелось, но выход из положения всё-же нашёл:
  -- Ты же понимаешь, что я собираюсь тебя изнасиловать?.. Жестоко.
  -- Понимаю.
  -- Только давай я тебя трахну, когда сам посчитаю нужным. Без спросу и объяснения причин.
  -- Ладно, - согласилась Королева. Её впечатлило слово "трахну без спроса". Эту мысль она, возможно, перевела себе так:
  "Запомни, сучка. Я трахну тебя в любой момент, когда захочу. Поняла?.. И ты будешь стоять у меня раком и молить о пощаде". Ей даже показалось, что я сказал "блядь".
  Королева стала ждать обещанного...
  И страшный момент наступил. Я ни с того, ни с сего повалил Королеву на спину и грозным голосом приказал:
  -- Зажмурь глаза, королевская сволочь. Она повиновалась. Я пристегнул Королеву наручниками к спинке кровати и ушёл на кухню; выпил рюмку водки для храбрости и вернулся.
  Вообще-то я не насиловал Королеву, а стащил только с неё и с себя брюки с трусами и любил как умел, но с паузами на перекуры.
  -- Буду трахать тебя всю ночь, - пообещал я, сворачиваясь после второго раза калачиком рядышком с ней. - Вот только передохну малость и...
  Закурил. А потом моментально вырубился.
  Покорная Королева терпеливо ждала всю ночь и разбудила меня на рассвете - "Пора во Дворец!". Я долго не мог понять, что произошло, а сообразив, принялся извиняться...
  -- Нет... Руки совсем не болят, - повторяла она, - почти не затекли. Видишь, ничего страшного, даже следов не осталось.

  -5-

  На следующий день у меня в гостях был Влад. Королева - танцевала для него в спальне. Если кто-то уловил запах аниса, фенхеля, бадьяна и немного кардамона, это всего лишь значит, что мы с Владом уговорили Королеву выпить рюмочку греческой водки.
  Королева не пьяна, Королева не пьёт, Королева танцует. Танцуя, она раздевается. Её тело упруго. Она с удовольствием скидывает лифчик, но трусики снять не торопится. Она знает, что мужчины любят смотреть на её золотой лобок. Я рад, что у неё такое некрасивое лицо.
  Пока в соседней комнате Королева развлекается с Владом, я сижу на кухне. Когда люди очень хорошо друг друга знают, общение не нужно: им вообще не нужно говорить - они без слов понимают друг друга; так бывает между супругами, которые прожили вместе лет двадцать. Я, то выпиваю, то наливаю бокал из бутылки с длинным горлошком. Я - спокоен. Я могу войти в соседнюю комнату, сесть на кровать и смотреть, как Королеву ласкает другой. Я могу встать и уйти обратно на кухню. Моё дыхание будет свободным. Я могу просто встать и сказать:
  -- Ребята, вторая бутылка уже открыта. А ваши сэндвичи с сыром сгорели.
  Королева заглядывает на кухню, обнимает меня и смеётся:
  -- Дурочок. Владик давно ушёл.
  -- Почему же ты, сучка...
  -- Я хотела проверить.
  -- Что?
  -- Твою ревность.
  Я спокоен, как последняя блядь с xуeм во рту. Королева смотрит на бутылку с водкой - глиняная бутылка с узким горлышком. Подарок из Греции. Я наливаю водку обоим и говорю:
  -- Пока ты была во Дворце, ко мне приезжала знакомая. Она достала из сумки эту бутылку со словами, что этот подарок - очень ароматная греческая водка. Но, знаешь, Королева, больше всего на свете я люблю тебя! Я отказался пить и попросил знакомую уйти. Она ушла, но оставила это... Видишь, как сильно я тебя люблю. Королева берёт в руки подарок, проводит ладонью по узкому горлышку и я читаю по глазам её паскудные мысли.
  -- А что же вы делали, когда она осталась?
  Я зло отвечаю:
  -- Пили и трахались.
  Королева молчит. Она ласкает бутылку с узким горлышком и думает о недоступном моему зрению. Долго-долго... Королева не произносит ни слова, пока я не слышу:
  -- Знаешь, а я встретила девушку. Её зовут Марли.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список