Сфинкский : другие произведения.

Моментальное лечение коронавируса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас тут в Монреале объявили о начале эксперимента по использованию плазмы людей, которые переболели коронавирусной инфекцией (COVID-19), для лечения больных с тяжелыми формами этого заболевании.
  
  Мне нравится подход. Это пример т.н пассивнрй иммунизации. Можно кровью это делать, мочей, дерьмом и даже козявками.
  
  В китайском Ухане медики сразу прикинули хуй к носу, и проверили можно ли использовать антитела из плазмы крови излечившихся людей для того, чтобы подавлять инфекцию в организме . Оказалось можно.
  
  Я читал и в Москве тоже "прикинули" как в Ухане и Монреале.
  
  Одобрямс!.. Напоминает действие гомеопатической аутовакцины  - аутонозода. На самом деле, на сегодняшний день использование аутонозодов не является уделом медицинской истории или нетрадиционной "лжемедицины". В России официальное применение аутонозодов впервые было разрешено Приказом МЗ РФ Љ270 от 01.07.96.
  Таким образом, метод лечения продуктами болезни является официально признанным
  и применяется как разновидность гомеопатического метода при различных заболеваниях, плохо поддающихся обычному лечению.
  
  Феномен ОБРАТНОГО ДЕЙСТВИЯ СВЕРХМАЛЫХ ДОЗ - была бы интереснейшей и перспективнейшей темой будь те, ктотпродвигает (Эпштейн, Материя Медика), более грамотными специалистами в области даже не СВЕРХМАЛОГО, а в области НЕПРЕРЫВНОГО.
  
  А именно в области т.н касательных преобразований билинейных форм. Билинейной
  называется функция, линейная по каждому из аргументов. Линейная значит -
  
  Прикиньте - вот есть физическое поле: голова болит, а жопа - нет. Над этим полем (а поле - это просто преобразование здессь не болит, а там - болит), есть векторное поле. Оно куда проще устроено чем физическое, т.к утрирует в точке то, что везде до парочки аналитических функций.
  
  Так вот... Эти касательные преобразования, названные так Софусом Ли, получаются, если вместо билинейного уравнения положить в основу какое-либо уравнение более высокой степени относительно четырех точек на ... вот условно очертим условно проблему сферой. Умнее есть внешняя иивнутренняя плоскости... так вот касательные преобразования касаются пару точек на внутренней и пары точек на внешней. А с учетом всех мезанизмов обобщения 4×4 - 4 раза относительно 4 разных точек - это суть касательных преобразований на уровне мусорной РНК. Обобщение происходит на уровне трех молекул - белков, ДНК и РНК - кватернионами, октанионами и седенионами.
  
  Вот эти механизмы удовлетворяют необходимым условием непрерывности.
  
  Вот смотрите: в организме еет иммунного ответа на коронавирус, а выработка антител происзодит только после обучения организма. Т.е на уровне векторных полей над физическими, иммунитет есть, но надо сделать из вектора скаляр, чтобы иммунитет был иив физическом поле.
  
  Как сделать из вектора скаляр? Операцией над двумя векторами. Вот касательные преобразования и делают это.
  Называется это внутренним произведением. Это операция над двумя векторами, результатом которой является скаляр, то есть число, не зависящее от выбора системы координат.
  
  Что такое число не зависящее от выбора системы координат? Малое возмущение. Именно потому что оно независимо от выбора систем существует т.н эффект бабочки, например.
  
  Эффект бабочки - термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем, а именно то, что незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия, в том числе и совершенно в другом месте.
  
  Собственно, суть пассивной иммунизации аутонозодом в гомеопатии и являются последствия в той части, которая поикакой то причине не участвует в общем ответе.
   Плюс пассивной иммунизации заключается в том, что нам не нужно разрабатывать лекарство от COVID-19 в лаборатории. А это значит - каждый может справиться сскороновирусом сам. И не ждать неделю когла он пройдет сам, а исправить моментально - чик и все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"