Сфинкский : другие произведения.

Парадоксы коронавируса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давайте признаем: от коронавируса и пневмонии умирают.
  
  Так в 2016 году в мире зафиксировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн смертей.
  
  В 2016 оду в России, по данным Росстата, умерло от пневмонии более 31 тыс. человек.
  
  В 2017 году в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.
  
  В 2018 - в РФ умерло от пневмании 25 тыс. 642 человека.
  
   Даже с поправкой, что за два месяца после появления первого зараженного коронавирусом в России зафиксировано 1073 смертей на фоне осложнений от инфекции, основной из которых является пневмония!
  
  Вы посчитайте: средняя смертность в месяц в РФ от пневмонии 2000 человек. А летальность - 4%. Т.е по статистике за месяц, даже, простите недобор?!
  
   Может быть короновирус из-за медийности событий просто "открыл" цеховую тайну?
  
  Может, вообще, умирают больные от неправильного лечения?
  
  Нет... правда, может не то лечат, не так?
  
  Вы посмотрите на статистику. Процентаж серьезных случаев один и тот же. А летальность разная. То есть одно дело дать нации переболеть надеясь на выработку "стадного иммунитета", как в Швеции. Другое дело лечить уже заболевших. В Дании и Германии после уже вылечивания от коронавируса умирает от других заболеваний 6%, в Бельгии - 39%, в Швеции - 73%, а в России - скромно нету данных. Скромняги!.. Если самим посчитать - 1.021%. О, российское чудо! Ебать копать.
  
  То есть везде считают по разному.
  
  Так от чего же умирают? От короновируса или лечения других заболеваний, которые не знают как лечить после лечения короновируса?
  
  Считайте сами: летальность от обычной пневмании - в среднем 4%. От пневмании, вызванной короновирусом - от 1% до 73%. Вывод: в России от хронических патологий стало умирать меньше на 3%, в Дании и Германии - больше на 2%, в Швеции - больше на 69%.
  
  То есть в России коронрвирус помог научить тех врачей, кто не умер от коронавируса, как лечить пневманию (стали лечить в 4 раза лучше!!! Алло! Мясников и Захарова, - ваш выход!), а в других перечисленных странах - врачи просто убийцы?
  
  Парадоксы!
  
  А вот еще один... парадокс:
  
  Сегодня в Коммунарке у зараженных коронавирусом главврач Проценко нашел (надо признать вслед китайским и британским товарищам) новый симптом - кожные высыпания в разных местах на теле, в первую очередь - в области кистей и живота.
  
  А невдомек, что развитие аллергических реакций связано с приемом антибиотиков или повышенной выработкой антил к цитокинам в т.ч интерлейкина ИЛ-4, усиливающего продукцию иммуноглобулина Е, который используется для диагностики атопических аллергических заболеваний, а также ИЛ-3 как фактора роста тучных клеток (один из типов белых клеток крови, являющихся частью и нейроиммунной иммунной системы), что связано с ангиогенезом (образование новых кровеносных сосудов), т.к хотя бы есть еще один симптом - сетчатое ливедо - проявление сетчатого сосудистого рисунка на поверхности кожи), а также ИЛ-5, способствующего росту и дифференцировке эозинофилов (лейкоцитов, основная функция которых заключается в борьбе с многоклеточными паразитами)?
  
  Ну... Парадокс?
  
  Парадокс!
  
  А как вы думаете, возможно ли, что люди снова будут жить в раю?
  
  Иегова, вроде как, обещает: "Я задумал это и сделаю" (Исаия 46:9-11; 55:11). 
  
  Вот и когда Авраам поверил Богу , то в свое время Он исполнил обещание. 
  
   А я вот про себя думаю:
  
   Если выводы из Covid19 приведут к концу эпохи золотой лихорадки для фармацевтической медицины и промышленности, ей Богу, поверю, что Авраам поверил Богу.
  
   А пока... Не верю. И истории библейские, расчитанные на веру, рассматриваю в качестве режиссёрского приёма: "Верьте!"
  
  Парадокс! Не верю! Люди по прежнему умирают, потому что им передался грех от Адама. Звучит менее парадоксально.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"