Сфинкский : другие произведения.

Продвинутая методика ясновидения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы все видим прошлом. Не только ясновидящие. Все!.. А то как то привыкли люди, что настоящее всегда. А вот нет.
  
  Как Вы наверное знаете, скорость света составляет 300 000 километров в секунду. Это в вакууме. Свет солца, например, мы видим через 8 минут 18 секунд после того, как он покинул источник. В других средах он движется медленнее. Например, через алмаз он движется в два с половиной раза медленнее. Скорость распространения света в воздухе составляет 299700 км/сек). Т.е меньше скорости света. Так что свету, отраженному от всего в воздухе, и вообще от всего того, что нас окружает, требуется время, чтобы достичь наших глаз. Например для того, чтобы вы увидели этот текст, свету нужно преодолеть около 50 сантиметров. Это занимает 1,6 наносекунды. Или около одной миллиардной доли секунды. Таким образом, можно сказать, что это происходит почти мгновенно, но... Но мы видим прошлое.
  
  И что важно мы можем регулировать глубину погружения в прошлое. Достаточно изменить свойства среды, через которую идет информация. Накурить или набздеть в комнате - гарантирует более глубокое погружение.
  
  И это т.с только инструментальные методы, вручную. А если подклучить физическую аппратуру, а если исказить пространство время. Или разобраться что мутит разум ясновидящих, чтобы "заглядывать" в прошлое. Если разобраться и научитья пользоваться я бы хотел являться каждое утро на парады в качестве капрал-майора, хорошо есть, пить бургундское, проводить вечера между шутами и королевами. Например - будущей королевы Иордании, жена короля Аблаллы II Рания - она признанная красавица. Надеюсь, ничего запретного, никаких шуры-мур, измен королю в прошлом королевы не считаются?
  
  Мы все видим прошлое, но не умеем жить в нем. Это как проводить время в мечтах и фантазиях. А представьте - вы оказались в прошлом, не за 1,6 наносекунды до того как прочитали то, что читаете сейчас, а за 16 минут, до того как выпили кофе, которое вы выпьете через 6 минут, после того как прочитаете этот текст.
  
  Что бы вы сделали за эти 16 минут по другому?
  
  Не брались бы читать. Выпили бы лучше пиво. Или позвонили маме. Вариантов много. Но все что я хочу сказать - это то, что принципиально ясновидение прошлого возможно. Потому что оно есть. Все видят прошлое.
  
  А теперь - самое главное. О том как искривить пространство время так, чтобы ощутить реально себя ясновидящим.
  
  Кривизна пространства-вре мени - физический эффект, проявляющийся в девиации (отклонение) геодезических линий, то есть в расхождении или сближении траекторий свободно падающих тел, запущенных из близких точек пространства-времени. А величиной, определяющей ее, является тензор кривизны Римана, входящий в уравнение девиации геодезических линий.
  
  Так вот, этот тензор конечно же хуй, да ни хуя маленькая величина и изменить ее обычному гражданину невозможно. Да, и не нужно, собственно! Потому, что у кривизны пространства должна быть обратная величина. Прямая - пространство время, а обратная время пространство. Как его найти. Еще проще. Обратное пространство (обратная решетка, импульсное пространство, которое является Фурье-образом к прямому пространству. Ренгеноструктурный анализ легко дает нам обратный образ прямой кристаллической решётки. А чего же образ в обратном пространстве мы видим? Скажем, в прямом пространстве дома мы видим кирпичики, а в обратном - то что между ними. Или там делаем ренгеноструктурный анализ белка. Получаем его образ Фурье и видим связи между доменами белками.
  
  Вот и с пространством время. Что мы видим в нем? То что было с ним в прошлом времени. А что мы увидим во время пространстве?.. Время, которое связывает прошлое и настоящее пространство.
  
  А почему же мы не видим все это без Фурье преобразований. А потому что расстояния между тем, что мы видим несоизмеримы с размерами того, что видим. По сути обратное пространство находится всегда в слепой зоне.
  
  Легче всего погрузиться в собственное прошлое. Это будет не воспоминание, а наблюдение за собой из слепой зоны.
  
  Согласитесь! Очень серьезный противник каждого человека - он сам. Человек часто находится для самого себя в слепой зоне. Слепая зона, например, автомобиля - это то пространство вокруг машины, которое водитель не может увидеть со своего места. Такая зона есть сзади, сбоку и, даже перед автомобилем.
  
  Полностью избавиться от слепых зон автомобиля нельзя, но можно уменьшить их опасность, настроив правильно автомобильные зеркала.
  
  Для этого нужно линию горизонта разместить строго по центру зеркала, расположенному сбоку. Затем настроить их так, чтобы в зеркалах немного отражался борт автомобиля, а остальная часть отражала дорогу. Это необходимо для того, чтобы можно было определить расстояние до других участников движения.
  
  Расстояние до других участников движения! О!!!
  
  Расстояние. А как определяется расстояние до самого себя?
  
  В проксемике (область социальной психологии и семиотики, занимающаяся изучением пространственной и временной знаковой системы общения) понятие расстояния используют для описания личного пространства человека.
  
  Проксемика изучает расстояние между коммуникаторами, которое несет информацию о характере общения между ними, об их эмоциональном состоянии и о социально-культурных особенностях коммуникации.
  
  Но в нашем случае человек изучает расстояние внутри личного пространства - соответственно, между разными состояниями самого себя.
  
  Если нарушение чьего-то личного пространства, например, нарушает ожидания принимающей стороны, которая будет восприниматься как позитивная или отрицательная в зависимости от симпатии между двумя людьми, то нарушения собой пространств разных состояний тоже, если будет не соответствовать ожиданиям, восприниматься отрицательно. Чтобы не испытывать боль, человек и вовсе спрячется от себя. В слепую зону.
  
  Кого бы мы не хотели увидеть в себе?
  
  Плохого сына/дочь. Плохого мужа/жену. Плохого отца/мать. Хуевого работника/работницу. Козла или дуру. Ну, вы поняли! А как увидеть то?
  
  Помним, да? В случае необходимости увидеть слепую зону автомобиля "Нужно линию горизонта разместить строго по центру зеркала, расположенному сбоку. Затем настроить их так, чтобы в зеркалах немного отражался борт автомобиля, а остальная часть отражала дорогу. Это необходимо для того, чтобы можно было определить расстояние до других участников движения".
  
  Самое главное тут - "определить расстояние до других участников движения". Определяешь расстояние - видишь слепую зону. Не определяешь - не видишь.
  
  Теперь определяем, например, расстояние до "плохого отца/мать"...
  
  Что, вообще, для вас означает "плохой отец/мать"? Ну, скажем, чем вам не угодили ваши отец и/или мать?..
  Определились?
  А сами вы когда последний раз были таким же?
  А первый раз?
  Вспомнили?
  Вот и получилась машина яновидения прошлое. Выбирайте глубину погружения. Теперь чтобы быть наблюдателем себя в прошлом осталось только выговорить увиденное и осмысленного. Скорость мышления человека зависит от генов. Гены влияют на скорость обработки новой информации. Точнее влияет вариант гена CADM2, который связан с процессом коммуникации между клетками головного мозга. Ген этот связан с личностными качествами человека и аутизмом. А также влияет на эмоциональное состояние.
  
  То есть вы поняли, что можно сделать?
  
  Нет?.. Мы можем изменить эмоциональное состояние. Дело в том, что если в прошлом вы не выразили естественную эмоцию, она проста осталась выражаться до этого момента. Она была и тогда в прошлом. Но оказалась в то время в слепой зоне. Теперь, когда мы взяли обратный образ Фурье плохого отца/матери, мы мовершиои устранение из теории бессмысленных расходящихся выражений (вот оно отклонение от обратной кривизны пространства времени), возникающих в процессе решения уравнений по теории возмущений.
  
  Все, господа, я только что рассказал вам суть методики психоанализа. А она оказалась по существу методикой ясновидения личного пространства. Такое явление можно назвать ренормализацией самодействия некой единицы - квантора вращения, то есть взаимодействием с полем, порождённым ею же самой. 
  Будете ею пользоваться помните все родители портят своих детей. А ваши родители испортили вас. Винить никого не надо. Потому что их испортили их родители. Но если вы затрудняетесь определить собственные "слепые места", попробуйте найти их у родителей. Возможно, вы найдете "родительский сценарий", передаваемый как и тот самый ген CADM2, который связан с процессом коммуникации между клетками головного мозга, с личностными качествами человека и аутизмом. Ищите, должно быть.
  
   И что самое смешное - о гене ясновидения CADM2 (назовем его так - хуй ли стесняться): ученые определили, что генетическая изменчивость в CADM2 может рассматриваться в качестве связующего звена между психологическими чертами и девиациями (дефицит внимания / гиперактивность, рискованное поведение и употребление наркотиков) и ожирением. Вариации CADM2 могут привести к увеличению рискованного поведения, которое в конечном счете приводит к ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и т.д. Этот ген ясновидения кодируют экспрессию белков в пределах различных тканей в организме человека. И мы можем "увидев" в слепой зоне невыраженную в прошлом эмоцию, назначение которой - адаптация к неопределенности ситуации, выразить ее до конца - завершить ее, итем самым снять то напряжение, которое является причиной вот этих всех девиаций экспрессии белков в пределах различных тканей в организме человека. Вот вам и ясновидение и экстрасенсорика. И это не какой нить там методредактирования генома. Никакой редакции генома в том смысле как это понимают биологи и генетики. Потому, что на самом деле редактируется девиация. А она связана со временем в том смысле, что чем больше времени, тем больше девиация. Но если мы отредактируем время существования эмоции в слепой зоне - закончим ее, то можно сказать мы отредактировали само время. Точнее его ускорение или темп. Само время - не отредактируешь. Но о как оно шло в прошлом... Короче, вы сами "видели". Честно скажу: за три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я - это я; во-вторых, что я это не я; в-третьих, что я могу быть тем я, которое мне больше нравится.
  
   ПСЫ: На утро следующего дня после написания эссе я понял, что был не до конца искреннен с читателями и сохранил в таинстве строгую часть психоанализа, математическую. Исправляю... Раскрываю таинство. Сорри. В обратном пространстве время преобретает свойства пространства. Теперь наша задача - выродить ту меру, которая делает структуру времени замкнутой. Замкнутым треугольником. Вырождение в математике - это упрощение структуры и смысла математических объектов. Предельно простые объекты называют тривиальными. Наша задача - сделать время тривиальным.Тривиальность - крайняя степень упрощения. Постоянная функция, например. Или тождественная функция. Тождественное отображение в математике - это отображение, переводящее аргумент в себя. Отображение в себя - это предел. Собственно, предел и есть постоянная функция. Раскрытие неопределенности - это упрощение и определение предела. Как раскрыть предел такой неопределенности как время? Отразить в самое себя представив время как отношение часть/целое. Это несложно представить. Сколько см в вашем члене? Если повезло - 18 см. Не менее. Вот так и запишем 18×1/18. Теперь надо привести исчисление дроби к абсурду. Это, собсно, и есть один из официальных способов раскрытия неопределенности в математике. Как? Справедливый вопрос. Надо рассмотреть векторное пространство над каждой точкой хуя. И убедится, что отношение 1/18 в нем сохранилось. А как это? Опять же очень просто. 1 раз вокруг точки - это часть. 18 раз - это целое. Но! Вас, возможно, возмутит само предложение - что сделать вокруг точки. На самом деле - это становится логичным. Если принять за точку обобщение точек. Так вот наша та задача сводится к тому, чтобы сделать абсурдным отношение части к целому. И один из способов - сделать одно другим, тождественным. Часть = Целому (в точке). Резузьтатом будет тождественная функция. А она вырождение. И как же сделать то это. Конечная геометрия предлагает сделать касательное преобразование. Вот представьте себе ленту Мебиуса, а теперь склеим ее с еще одной. В месте склейки и получается вырождение. Собсно, в трехмерном мире все пределы так и устроены . Каждая точка нашей кожи и слизистой. Теперь вы понимаете и как передается генетическая наследственность. В таком вот виде. В виде предела. А без предела чего передавать то? То есть на самом то деле в точке склейки склеины 4 точки. А вместе они представляют собой 4 мерный (звенный в механике), но векторный механизм обобщения - кватернион. Он вращает точку. 18 раз вокруг себя например. Или в общем случае указывает на норму 18. 18 раз в линейном (векторном) пространстве будеттзадавать норму в метрическом пространстве - 18 см. мужского достоинства. Такое подобие есть между мерным и линейным пространством. Ну вот и все, господа. С правильным описанием времени; в котором найдется место 4 элементам кватерниона вы сможете вращать его хоть влево, хоть вправо. И самое то смешное то, что один из элементов кватерниона устроен так: это единица, но у нее два конца. И один представляет из себя бесконечно малое порядка, а другой бесконечно малое беспорядка. А связаны они одной тройной петлей из 2 положительных и отрицательной обратной связи. Или из двух отрицательных и одной положительной. Это биекция. Биекция = иньекция+сюрьекция. Иньекция - отображение из меньшего в большее множество. Сюрьекция - из большего в меньшее. Трехмерный мир устроен так, что эволюция - это как ленинский принцип, но наоборот: 2 шага из меньшего в большее и только один - из большего в меньшее. То есть 2 раза вращаемся по одной ленте мебиуса 1 один раз по другой. А вот двумерный мир устроен проще: он замкнут потому что вращается все и туда и туда одинаковое число раз. И потому если у человека возникпет такой кинематический момент, который сохраняется как боль в шее при вращении, а так и работает бессознательное, то это и есть вырожденный обьект (вырожденый треугольник, вырожденная точка). Как возродить вырожденный треугольник? Вернуть в систему одну петлю обратной связи. Одну сюрьекцию. Вот помните эту конструкцию - склейка 4 точек 2 лент мебиуса? Так вот иньекция - это отображение из 2 точек в 4 точки, а сюрьекция - из 4 в 2 точки. Вместе это предел, т.к это полноценная биекция. А отдельно - так себе, какая то часть, которая без второй половинки ну... как безродный еврей - болтается как кинематический момент боли в шее до Второго пришествия. Точно также и бессознательное. Точно также мы остаемся привязанным к прошлому - оно длится и похоже на безродного еврея. Чтобы прекратить мытарства его надо ввести одну петлю положительной обратной связи, чтобы выродить момент времени в обратном пространстве, и наоброт из вырожденного треугольника сделать полноценный в прямом пространстве - это произойдет моментально и автоматически, так как связаны инверсией. Вот и все, господа. Вы научились изменять.... нет не время. Но производную времени. Это и ясновидение и экстрасенсорика. Лечение времени. Все строго. Другое дело вам еще осталось непонятным что это за 4 элемента кватерниона. Это и не важно. Важно только что есть единичный двусторонний элемент. Это интервал в пространства время Минковского и Теории относительности. И если, в теории относительности интервал - это очень абстрактная величина, то в вещественном мире - не очень. В вещественном мире есть например узловые белки или i-мотивы ДНК и вот момент их действия - это то и есть вращение точки. А в этой точке есть домен белка или ген, который в действии и есть единичный двустороний элемент действия. Вот это то и есть ген ясновидения. Стоит только активизировать один из его концов (с обратной положительной связью его и с самим собой и с 3 другими элементами кватерниона) и вот вам... тут уж называйте ситуацию как хотите - возрождение, Второе пришествие или возвращение 18 раз по 1 см. Как хотите. Но эта дополнительная петля положительной обратной связи - петля гистеререзиса, которая не просто вернула систему в начальное состояние, но и выродило то, которое тянулось из прошлого. Ремонт времени если хотите. И ни каких чудес Иисуса Христа, если быть предельно искренними. Если быть и Ему предельно искренним. Если и нам не быть лохами. И если уметь раскрывать неопределенности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"