Сфинкский : другие произведения.

Слова, слова, слова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -- Слова, слова, слова... - говорю Анике, которая после секса ушла в туалет.
  -- Слова, слова, слова... - бубнит в ответ Аника за дверью - полоскает рот.
  -- У нас есть покурить?
  
  Слова, как и сигареты, успокаивают нервы. Как и дружеский секс с Аникой. С другой стороны без сигареты "сразу после" сексуальный акт кажется каким-то незавершённым, а говорить "после" - наоборот - не хочется совсем до утра.
  
  -- Интересно! - смеется Аника, после того как прополаскала рот. - А сейчас ты говоришь о сигаретах или словах?
  -- О себе. - говорю.- Хочу всё знать. О себе.
  
  Дружеский секс - довольно распространенное явление. Лучший дружеский секс без обязательств. Мне кажется, что у каждого человека есть какая-то миссия. Моя миссия - думать о том, что думаю я. У Аники - что думает она. О дружеском сексе без обязательств. Об оральном сексе. Бытует распространенное мнение, будто дружеский секс ни к чему хорошему не приводит и способен лишь испортить отношения. И особенно оральный секс с другом. Якобы он усложняет отношения, разрушает дружбу. Да ну, нах!.. Секс по дружбе может закончиться по-разному, как и секс по любви.
  
  Слова, слова, слова... Я перепробовал 900 тысяч разных вещей только для того, чтобы узнать, о чём думаю я. Особенность моей памяти - я никогда не знаю, что я знаю, никогда не знаю, что я думаю. А думаю я словами. Но вот незадача - тема "Есть ли универсальное определение слова?", как ни странно покажется, относится к т.н "нерешённым проблемам лингвистики" как таковых, то есть тех, для которых не существует решения!
  
  Слова, слова, слова... Я узнаю то, что я говорю я говорю то, что я знаю и что думаю, только тогда когда говорю или пишу о том, что я знаю и что я думаю. И это не одно и тоже. Если я остановлюсь писать - есть вероятность, что я "забуду" о чём я говорил, думал и знал. Это, как говорится - проблема теоретика - не может остановиться. В моем "клиническом" случае - это буквально. Не могу не заниматься сексом с Аникой. Даже женившись второй раз, в общем-то, по любви. Да, и в частности. Одним словом, да, второй брак в большинстве случаев бывает гораздо более успешным, чем первый. И более глубокий чем дружеский секс. Однако есть и исключения. И чтобы запомнить это, я тоже должен это записать. Вот сейчас - вы читаете мною записанное. Выглядит очень похоже как "понюхать, прежде чем сьесть".
  
  А если "не понюхать"?
  
  ...если "не понюхать" - то это какая-то неуправляемая адаптация. Я вспоминаю, но как то произвольно. Ночью, например. С кем не бывает - приснится. Иногда. Или просто так - едешь себе в метро ни о чём не думая... потом бемссс!.. проехал. Зато вспомнил.
  
  Слова имеют обратную связь с мышлением и памятью.
  
  Да неужели???!!!
  
  А ты уверен, что вспомнил "то", а не "это"? Явление того, а не этого - это что? В теории познания явление - это выражение, свидетельство наличия чего-то другого. Например: высокая температура явление болезни, то есть болезнь говорит о себе посредством высокой температуры. Болезнь проявляется через эту температуру. А оральный секс с другом тогда это что?
  
  Я думаю...
  
  О чём думаю - продолжается непрерывно: человек не может перестать думать, он - человек разумный - думает о том, что он думает, что думает... о том, что он думает, что думает...
  
  -- Так у нас есть покурить или нет, Аника?
  -- Спроси у своей жены, а она попросит у моего мужа. У него есть.
  
   Помнится на вопрос, что случилось с её отношениями с мужем - "С вашей любовью?", - она ответил также как Путин - с улыбкой на вопрос Ларри Кинга о гибели подлодки "Курск". На вопрос, что случилось с подлодкой, Путин с улыбкой ответил: "Она утонула".
  
   -- Она утонула.
  
   Слова, слова, слова... Загадка разбитых скрижалей.
  
   Нет, правда... Нет, правда! Скажите... Вот почему на Ближнем Востоке существовала традиция - расторгая соглашение, и хетты, и шумеры, и ассирийцы разбивали таблички, на которых оно было составлено?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"