Сфинкский : другие произведения.

Медитация на соль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

Медитация на соль

"Каждый натуральный продукт достаточно богат солью" - отмечал Пол Брегг и был прав. Любовь делает из мужчины солёное Мёртвое море. Ни одно животное не может существовать в нём. Жизнь без любви превращают мужчину в бесконечный морской пляж. По нему ходят раздетые женщины...

Одна не ходит - лежит на песке. Пиздой вверх. Наклоняюсь разглядеть... Без очков уже сложно. Не могу узнать себя в ней! Она - тоже. Для неё я распят головой вниз.

-- Простите, мы с вами знакомы?

Ветер перевернул женщину. А мне всё равно!

Иду дальше... Если отбросить все пафосные предрассудки по поводу роли партнёра в развитом социуме, то каждый из них не более батарейки, которая отдает свою энергию в обмен на место в ячейке. Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.

Теплее... Теплее. Вижу новую голую женщину, уходящую с берега в море. Знакомый зад!..

У каждого своё понятие о привлекательности женского тела; зад - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений. Вспомнил! С тех пор, как знакомая затащила меня в Лондоне на чемпионат по голому пин-понгу, я больше не знаю, что думаю о женском заде. А самого себя чувствую тенью какой-то тенистки, которая наблюдает за моим. Согласитесь, пин-понг как слово, так и действо в этом смысле, приобретает совсем уж двусмысленное значение! Шарик налево, шарик направо, шарик налево, шарик направо, шарик налево... Смена подающего.

Вспоминая, я не заметил как остался один на пляже. Ушла! И в пределах его видимости - никого. Впрочем, чему удивляться? Ушедшая женщина, как любая, достаточно ушедшая вперед технология похожа на чудо.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список