Сфинкский : другие произведения.

8,5 минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

8,5 минут

До центрального пляжа 8,5 минут от дома Санди. Очень красивая квартира в супер современном доме. Шикарная 32 этажная башня совсем недалеко от озера в системе Великих озёр. Четырнадцатое по величине озеро в мире! Обещание, даже - самой себе, есть обещание. От незнакомца нужно бежать. Санди бежала с такой скоростью, которая допустима лишь в час тридцать ночи, пробегая из номера в номер нагишом по холлу отеля со склееинными семенной жидкостью волосами. Надо уметь уходить с плохого фильма, Санди!.. И, поскольку, секс у озера с незнакомцем - это всего лишь обман зрения или простое неосознание происходящего, то есть это всего лишь заблуждение, то хорошо, что бежать надо нагишом - порядочная женщина не выскакивает замуж голой. И тем более, - никогда не шутит, когда дело идёт о столь серьёзной вещи, как проснуться в супружеской постели не одной. Или - не одному, - подумала Санди, и подумала о том, что подумала: какая чушь!.. ха-ха-ха-ха!.. этот сэндвич - квартира, пляж, система Великих озёр, секс с незнакомцем. Санди лежала на песке и думала о том, что бежала домой и думала: свет от Солнца идёт до нас 8,5 минут, а расстояния между звёздами в Галактике составляет обычно несколько световых лет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список