Сфинкский : другие произведения.

Первое желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

После прошлого Нового года я решил кончить жизнь за рамками мажора/минора - обьелся сладким, вызвал шлюху, напился, зашагал к узколейке и улёгся на рельсы в ожидании последнего трамвая... Он проехал в обратном направлении по соседним рельсам рядом со мной.

Первое желание после того, как от тебя ушла женщина... Сначала это были конфеты, потом - другие женщины, потом - виски, деньги... трамвай! Потом снова захотелось конфет.

Сегодня читаю заголовки утренних газет в интернете:

"Олег Табаков потерял память после выхода из искусственной комы".

Очень похоже!

Думаю, пережить ее потерю не так плохо. Это как сон, в котором - разрушение стен, забора, потолка, крыши, мебели, отклеивающиеся обои или исчезнувший стул. Это точно как тот самый трамвай!.. Возьмем хотя бы стены... Разрушающиеся стены в снах хороши тогда, когда вы ждете, например, операции и боитесь умереть на операционном столе или вообще живете в атмосфере постоянного страха. А еще такой сон можно считать хорошим, если вы хотите перелезть за какую-то стену, но не можете, а тут она сама вдруг разрушается. Совершенно верно! Потерять память - это все равно, что попасть под трамвай, который едет в обратном направлении по соседним рельсам, а у тебя при этом появляется "первое желание".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"