Самотин Степан Ильич : другие произведения.

Лишение девственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маша училась на факультете физвоспитания, была мастером спорта по метанию ядра. Девушка она была крепкая, рукастая и раньше жила в деревне. Грубые черты её лица разглаживались, когда она начинала говорить. Есть такая категория людей, которые кажутся монстрами. Но стоит с ними начать говорить, то вдруг замечаешь ямочки на щеках, глубину взгляда, а голос очаровывает и ты проникаешься симпатией к этому милейшему существу. И тебе с ним мило и как-то уютно. Она была из таких.
  Маша была влюблена первый раз в жизни. Без дураков. По настоящему. Когда-то давно, два года назад она любила учителя физики. Он курил трубку, носил бороду и пел песни под гитару. Песни и запах табака кружили голову. Но учитель был старым. Ему было уже 25 лет...
  А её настоящая любовь училась на одном курсе. Занималась плаваньем. Была личностью целеустремленной и пророчили эту личность в сборную СССР. В один, совсем непрекрасный день, Машино обожание, которому она жарила картошку с салом-это углеводы и белок и это необходимо!
  И Он сказал, слегка потупив глаза
  -Мы должны расстаться. Тренер так сказал.
  Вопрос почему Маша не задала. Тренер это Царь и Бог.
  -На меня глаз положила массажистка сборной Союза.
  Маша поняла и не поняла. Молча кивнула, и расплескав кефир и опрокинув соседний столик вышла из буфета.
  Вечером она решила лишиться девственности. Назло тренеру, неудавшейся любви и всем остальным, что придумали этот дурацкий мир.
  И пошла на танцы.
  Машу никто не приглашал. 46 размер обуви, 178 см роста, отсутствие косметики и короткая стрижка не давали шансов быть приглашенной на танец. Но один решился. Что с него взять, будущий артист цирка. Акробат. Из тех которые стоят на верху. Его бросают. Ему апплодируют! Тех кто стоит в партере не запоминают. ОН и только Он.
  Заморыш на диете.
  Маша ему была благодарна. Она отдавалась танцу. Партнер был ловок и вел её. Жизнь обрела краски.
  На скамейке в темном углу парка акробат обнимал Машу и шептал, слегка брызгаясь слюной Такие слова! Поцелуи были жаркими, пальцы артиста холодными. Когда эти пальцы акробатически проникли под Машины трусы, то её стало щекотно и неловко.
  -Отстань.
  Но будущий артист впал в раж и не понял.
  Маша его стукнула. Артист хрюкнул, булькнул и выплюнув зуб затих.
  ****************************************************
  Телефонограмма из 52 больницы пришла рано утром в отделение милиции, в ней сухо сообщалось, что в приемный покой был доставлен гр. К, с переломом, ну и далее по тексту.
  Маша вспомнив фильм "брильянтова рука", тихо утирая слезу причитала
  -Не виноватая я, он первый начал!
  Стул под ней скрипел и грозил рухнуть.
  "Господи, за этот стул меня старшина загрызет"- с тоской думал злой и невыспывшийся опер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"