Самсонов Андрей Александрович : другие произведения.

Право На Свободу Чиха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Близится эпидемия гриппа! Поэтому мне показалось актуальным поднять вопрос: а как соблюдаются права чихающих людей в нашей стране? Тем более, что у нас очень многие чихать на все хотели. Предлагаю Вам свою редакцию декларации "Прав на свободу чиха". Думаю, что если эта декларация найдет поддержку, то можно было бы поставить вопрос о внесении соответствующих дополнений в Конституцию.

ПРАВО НА СВОБОДУ ЧИХА

1. Все граждане  имеют право свободно чихать и кашлять в публичных местах, в том числе на теле и радиоканалах.
2. Никто не может быть наказан и подвергнут глумлению в "обезьянике" за то, что публично чихал или кашлял.
3. СМИ (средство массовой информации) не может быть закрыто за то, что там чихали на президента и правительство.
4. Чихание в присутствии представителей иностранных разведок не считается разглашением государственной тайны.
5. Никто не может быть заставлен чихать, если он этого не хочет.
6. Должны быть признаны недействительными все региональные и ведомственные указы и постановления, накладывающие ограничения на свободу чиха, кроме тех случаев, когда чихание во время исполнения служебных обязанностей может повлечь угрозу для жизни и здоровья других людей.
7. Чихнувший 3 раза во время работы может требовать повышения зарплаты.
8. Граждане имеют право чихать и кашлять в ночное время, но должны принять меры, чтобы не причинять беспокойства окружающим.
9. Чихание в паре как разнополых, так и однополых партнеров допускается в публичных местах, если это не причиняет неудобств окружающим.
10. Составитель данной декларации имеет право чихать и сморкаться на тех, кому чихать на данную декларацию.


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"