Морозова Юлия Викторовна : другие произведения.

Записки осужденного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Юлия Самсонова (22:51) :
  
   День первый.
   Совершил преступление, поймали, очутился в СИЗО
  
   Айра Иссолана (22:52) :
   День второй.
   Дал в морду менту. Получил по почкам. Лежу в больнице
  
   Юлия Самсонова (22:53) :
   День третий.
   Пришел следак, сука выебистый попался, все допытывался, кто был со мной на момент совершения преступления. Типа я тупой и все ему расскажу!
  
   Айра Иссолана (22:55) :
   День четвёртый.
   Получил сокамерника. Дал подзатыльник. Получил по рёбрам. Лежу в больнице
  
   Юлия Самсонова (22:58) :
   День пятый.
   Опять пришел следак. Теперь уже пытался узнать, что я не поделил со своим сокамерником. А я что, виноват, что мне любви и ласки захотелось? Подумаешь, не разобрался в его ориентации. Подумаешь, чуть из Петруши петушка не сделал...
  
   Юлия Самсонова (22:59) :
   День шестой.
   Вернулся из больнички, поговорили с Петрушей, все выяснили. Теперь оба лежим в одной палате. У меня сломана челюсть, у него рука.
  
   Айра Иссолана (23:00) :
   День седьмой.
   Пришёл опер, пытался уговорить дать показания. Очень симпатичный. Я ему так и сказал, получил по почкам. Снова в больнице. Начинаю присматриваться к врачу. Приходил Петруша, принёс самогонку. Теперь лежим оба
  
   Юлия Самсонова (23:02) :
   День седьмой. Вечер.
   В нашу с Петрушей палату зашел док. Принес спирт. Утро. Уй ё, шож так голова болит? И жопа. Оглянулся на Петрушу. По его слабому трепыханию понял, что она болит не только у меня. ЖОПА!
  
   Айра Иссолана (23:03) :
   День восьмой.
   Мы всё ещё в больнице. Пришёл следак, послали его втроём, вместе с доктором. Следак обиделся. Сидим в одиночке, втроём, со спиртом.
  
   Юлия Самсонова (23:05) :
   День девятый.
   Уже не весело, грустно. Спирт закончился. Вертухаи отволокли дока в больничку, предварительно пнув нас с Петрушей пару раз по печени. Суки. Во рту кошки насрали, пить хочется, хоть чего-нибудь. Люууудиииии! Нету тут таких. Еще раз убеждаюсь, что в ментов берут одних сук.
  
  
   Айра Иссолана (23:07) :
   День десятый.
   Голова всё ещё болит. Петруша, обидевшись на меня, сидит в углу. А вот сопеть так громко не надо было! Вертухаи глумятся, специально ударяя по дверям дубинками. Хочу в туалет, параша забита. День не задался.
  
   Юлия Самсонова (23:09) :
   День одиннадцатый.
   Сидим с Петрушей в обнимку. Голова прошла, поем:
   - Черный вооорон, что ж ты вьеооошься, над моеюуууу головоооой, ты добыычиии не дождеошься, черный воооорон я не твой.
   Из-за дверей доносится жалостливое подвывание. Ни фига се, неужели вертухаев проняло? Может нальют?
  
   Айра Иссолана (23:11) :
   День двенадцатый.
   Всем отделением разучиваем "Ой мороз, мороз...", готовимся к соревнованиям. Конкуренты из соседнего отделения очень сильны. Зашёл следак, послушал как мы поём. Восхитился, попросился в хор. Отказали. Обидевшись, обещал развлечения. Всем отделением думаем о том, КАКИЕ именно.
  
   Юлия Самсонова (23:18) :
   День тринадцатый.
   Писец подкрался незаметно. Эта сука следачья озаботился организацией концертного тура менты и зеки - соревнование века. Наша такая дружная спевка с вертухаями распалась. Так еще и не это главное. Эта скотина сказала, что литр спирта на рыло получит та команда, которая лучше исполнит арии Розины из Севильского цирюльника. Сука, тоже мне нашелся любитель оперы! Ну ни чо, мы еще посмотрим, кто кого!
  
   Айра Иссолана (23:21) :
   День четырнадцатый.
   По договору с вертухаями к нам в камеру подселили знатного певца - спеназновца, которому оторвало яйца. Теперь вместо баса - сопрано. Следак долго допытывался, за что его посадили, но получил по почкам, печени и прочим органам от ОМОНа. Они с нами в доле, мы обещали по пол литра на брата. Парня оставили с нами. Усиленно готовимся. На подпольном тотализаторе ставки на нас 5 к 21. Ну ничего, мы ещё поднимем ставки!
  
   Юлия Самсонова (23:23) :
   День пятнадцатый.
   ВОТ СУКИ!!! Как пить дать Следак про все прознал! Выперли меня из СИЗО и под зад даже толканули. Да еще и крикнули вслед:
   - Вали, мол, пидар, закончились твои пятнадцать суток! Я вначале не поверил, даже уточнил, "а как же конкурс?", а эта сука позорная усмехнулась нехорошо и сказала:
   - Вали-вали, делать тебе здесь нечего, недостаточность улик у тя.
  
   Вечер. Разбил стекло в кабинете моего любимого следователя. Поймали, вернули в СИЗО. Зашел в камеру как домой с распахнутыми объятиями. Ребята, живем! Конкурс наш. Петруша встретил меня со слезами на глазах.
  
   Юлия Самсонова (23:25) :
   День первый.
   Я был прав, мы его порвали. Спирт лился рекой. Голова болит. Во рту опять кошачий туалет, а под боком в обнимку с полупустым бутылем спирта медицинского сладко посапывает Петруша.
  
   Айра Иссолана (23:26) :
   День второй.
   Следак настаивает на реванше. Прокуратура готовит команду, судьи настаивают на своём участии. Я избран судьёй. Что ж, следователь разорится на своих стёклах
  
   Юлия Самсонова (23:33) :
   День третий.
   Так как в реванше заинтересован Следак, то тему задали мы. Пусть теперь эта сука нам арию Тоски пропоет. Не одним же нам выеживаться? Мерзко подхихикиваю и потираю потные ручонки. Моя уверенность в том, что мы победим, сильна как никогда. Вечер, приходили три следака - бедные наши почки. Ну ни чо, главное чтобы у Семы, нашего певца-кастрата дыхалка не пострадала! У Суки!
  
   Айра Иссолана (23:39) :
   День четвёртый.
   Сёма сорвал голос. Какая-то гадость подсунула ему пять кило мороженного. Вертухаи в несознанке, но я знаю, что им заплатили солеными огурцами, запах чувствую даже отсюда, из карцера. Попал в это место после того, как начистил рожу следаку за такую подставу. Придумываю новый репертуар. С поста судьи меня никто не снял.
  
   Юлия Самсонова (23:43) :
   День пятый.
   Что, суки, получили!? Мы опять в фаворе, а вы в жопе! Жаль, правда, одного - ради победы пришлось пострадать и морально и физически. Блин, Сема, сука, у него не только рука тяжелая, но и нога. Но ничего, это ж я заради искусства страдаю... Падла, как же ж яйца-то болят. Ууу... Падла. Втихаря, пока никто не видел, посмотрел на свои причиндалы - синие. Плакал. Надеюсь, наша победа того стоила...
  
   Айра Иссолана (23:45) :
   Послесловие.
   В тюрьме я признанная личность. Меня любят, обожают и боятся, потому что за моей спиной три отделения милиции, прокуратура, хор судей и ОМОН. А также Сёма, у которого все части тела тяжёлые, проверенно на собственном опыте. В общем, готовимся к соревнованиям регионального масштаба. Замахнулись на Нотр дам де Пари. Я даже знаю, кто сыграет Квазимоду. Мой любимый следак, как раз подсел за взятки
  
   Айра Иссолана (23:46) :
   Ах, да. На утра после победы Петруша и Следак проснулись в моих крепких объятьях,. Надеюсь, моя старшая жена Петруша не будет ревновать к младшей - Следачку.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"