Corvus : другие произведения.

Флудильня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так... Похоже что меня неправильно поняли, поэтому поясню:
  1.КУСОК ПИШЕТСЯ! Просто сюжетно он уже готов. Все события вплоть до Острова Русалок (включительно) продуманы, поэтому хватит писать про One Piece!
  2.Автор, скучая, пока едет в метро много о чём думает (в основном о бабах (х ), но может обдумывать сюжеД следующего произведения. Не знаю как писали Толстой или Достоевский, но автор не профессиональный писатель, поэтому просто ведёт сюжет до определённых событий и по ходу дела текст нарастает событиями, которые вылезают из авторского больно... то есть весьма большого воображения.
  3.Хватит предлагать Башню. Tower of God - это безусловно круто, но в плане канона там ещё мало, поэтому...
  
  Так, дальше:
  1.Hellsing - стильно, круто, кроваво. Одно из самых лучших аниме про вампиров. Черновой вариант таков: в мульте очень хорошо описана протестанская (Англия) и католическая (Ватикан) церковь ну и бывший третий Рейх (т.е. Германия). Но вот ничего о православной церкви. Не буду писать о каких-то мучениках и о религиозных баталиях, просто напишу о ордене, который зачищает нежить и всякую пакость в России. Попаданец в перспективного агента, охотника, которого направляют в Англию узнать, что за хренота там происходит?
  2.Fairy Tail. Там из ГГ собирался делать не попаданца, а ввести в сюжет своего персонажа. Demon Slayer. Единственный фик, где он присутствует по-ходу заморожен. Сюжет продуман так же, как и Кусок, немного в том же стиле, поэтому если кому-то понравилась "Воля Стали", то не прогадают. Тоже собрался ввести немного чернухи в сюжет, а то как-то всё там весело слишком (ну кроме истории Эльзы).
  3.Bleach - я так и знал, что большинство будет за Блич х) Хотел сделать нечто похожее на кусок. Т.е. сначала копнуть подальше от канона. И да, ГГ будет Шинигами, т.к. про арранкаров дофига написано, а про жизнь в Сообществе Душ не особо.
  4.Diablo 3 - это моя больная тема. В игру я начал играть с самой первой части, как только она вышла, поэтому, когда прошёл третью часть игры стало... пусто. Мне всегда нравилось это мрачное фэнтези. Я читал книги (ну не по игре, а по её вселенной). Я читал на сайте игры типа предыстории персонажей, которые были прекрасно написаны... Но когда я увидел сюжет третей части... Либо я вырос и владею магией предсказания, либо он настолько банален и туп, что я заранее знал ВСЁ что происходило или будет происходить в игре. Картонные персонажи, банальные диалоги, абсолютно тупой ВЛАДЫКА ЛЖИ! Да вашу ж мать. Мне кажется, что Владыка Лжи должен быть... более лживым. Так засрать сюжет могут только вездесущие Близы, которые только сосут деньги со своего Вова и похоже, что разучились писать нормальный сюжет. И меня не волнует, что игра собрала сколько-то там миллиардов. Для меня диабло умерло с третьей частью. Близам пора полностью менять команду сценаристов... И когда они их повесят, можно посадить бедных, вечно голодных студентов, за еду писать сценарий. Мне кажется тогда бы игра была бы конфеткой х)
  Потом обновлю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"