Corvus : другие произведения.

! ! ! Правила ты должен смотреть Правила ! ! !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Итак :
  1.Не разговаривать матом (можно вставить словцо, но редко и аккуратно).
  2.Не унижать, посылать или иным образом обижать других читателей (можно легко протролить).
  3.Не делать вот этого: "Продыпродыпродыпроды!!!!". Я сам буду объявлять когда следующая прода.
  4.Не рассуждайте печатно (в смысле в комментариях) о способностях ГГ ДО их появления, не обламывайте народ.
  5.Не спрашивайте автора о будущих способностях ГГ.
  6.Не спрашивать автора про дальнейший сюжет.
  7.Ваша точка зрения - ЭТО ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ, и не надо представлять её, как святую истину.
  8.Не писать: "Это аниме/манга/игра Г**НО, то аниме/манга/игра - Г**НО!". Пишите, что не нравится, плохой сюжет или ещё чего. Не опускайтесь до такого.
  9.При появлении зелёного, который явно старается задеть либо автора, либо читателей, либо других пользователей САМИЗДАТА выплескиваемой желчью с желанием как-то самоутвердится - ТО ЭТО ИГНОРИТСЯ ВСЕМИ! Таким людям нужна просто разрядка и они получают её, устраивая СРАЧ с другими пользователями. Это может быть завуалированно в весьма качественную речь, что якобы показывает образованность и великий разум написавшего... Сообщения троля и человека, который будет с ним пререкаться, будут удалены.
*Ни в коем случае не путать с адекватной критикой.
  За нарушение правил сообщение нарушителя удаляется.
  Пункты в правилах будут дополняться. Пока всё).

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"