sanatif : другие произведения.

Общие рекомендации поведения в разделе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вы вольны делать все, но и обязаны отвечать за свои деяния.

  Дабы избежать всякого рода вопросов, провокаций, троллинга, и прочего ненужного материала, здесь будет торчать этот листок.
  1. Общие понятия.
  Читателем является лицо, использующее данный ресурс в любом качестве, включая, но не ограничиваясь, просмотром материалов.
  Владельцем раздела является лицо, имеющее абсолютную власть в рамках раздела.
  Ресурсом именуется раздел Санатифа за ссылкой /s/sanatif_r_d/
  Все права на интеллектуальную собственность, включая, но не ограничиваясь, публикациями, комментариями, изображениями, принадлежат владельцу раздела за исключением заранее оговоренных с владельцем ситуаций.
  2. Права пользователя-читателя.
  Читатель имеет право:
  Просматривать, комментировать, рецензировать, критиковать любые доступные ресурсы раздела.
  Высказывать свое мнение, в том числе и отличное от мнения автора.
  Читатель имеет право с риском быть отправленным далеко и надолго за:
  Абсолютно любые действия, в том числе:
  Троллинг, в том числе других читателей.
  Мат в исходящей от пользователя информации.
  Оскорбления, в том числе других читателей.
  Другие действия, доказывающие нарушения в работе мозга субъекта.
  3. Права владельца.
  Владелец раздела имеет абсолютную власть, включая, но не ограничиваясь, исключительными интеллектуальными правами на раздел, за исключением заимствований на обоюдной добровольной основе.
  4. Санкции.
  Санкции накладываются в зависимости от степени кретинизма пользователя.
  Минимальный срок "read-only"- 1 день. Максимальный ограничен степенью кретинизма юзера, условно является бесконечно большой величиной.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"