Даунгли Сандра : другие произведения.

Девочка с драконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о девочке с драконом. Красивая сказка


  
  
  
   Это были самые красивые сады в королевстве. Они находились на территории королевского дворца. В саду было много различных цветов. Многие из них привезли из-за морей или других королевств, в подарок королю. В саду расстелилось множество дорожек. Двигаясь по садовым дорожкам, можно было встретить лавочки, а некоторые упирались в великолепные беседки. Король мог гордиться этим, но сам гордился только розами. Самое большое количество из цветов, составляли именно они. Пару видов было специально выращено в подарок королю, зная как он их любит. Почему так он любил розы, хотите спросить Вы? Так это очень просто, его единственную дочь от самой любимой женщины - звали Розалина. Он радовался только ей, так как после того, как его жену, единственную любовь, забрала болезнь. Он долго горевал бы, если бы не дал обещание не расстраивать дочь красавицу. Вот про эту девочку и будет мой рассказ. Про ту которая была прекрасна, как её мать.
  -- Ее высочество. Вы где? Вас уже заждались служанки, - кричала няня.
   Девочку которую няня искала, сидела на траве в парке и что-то рисовала на листах. Может она и слышала крики няни, но сейчас её полное внимание занимало рисование.
   Увидев её лежащей на траве, няня поспешила к девочке.
  -- Ваше высочество, вам пора уже одеваться. Скоро будут подъезжать гости к балу. - объяснила няня.
  -- Я не хочу, - просто сказала девочка и дальше продолжила рисовать.
  -- Как не хотите? Но это для вас праздник устраивают, и мы же не хотим расстраивать короля.
   Девочка подумав, решила что не хочет расстраивать отца и согласилась пойти с няней одеваться.
   В своих покоях девушку ждали её служанки. В три пары рук, они быстро привели девочку в праздничный вид. Подвели к зеркалу, что бы посмотрела на себя. Девочка внимательно рассматривала себя. На ней было одето серебряного оттенка платье из тяжелого шелка. Волосы собрали ей в высокую прическу. Длинные и послушные волосы позволяли делать из них что угодно. В волосы были вставленные шпильки, с цветочками в цвет платья.
   Девочка смотря на себя в зеркало, слегка наклонила голову к правому плечу и пальцем постучала по губам. Это она делала для того, что бы казаться взрослой. Чему то кивнула и вывела вердикт.
  -- Мне нравиться.
   Служанки только после этого, смогли свободно вздохнуть. Так как знали, какой у принцессы характер. Если ей что-то не понравиться, она начнет капризничать и ни как не уговоришь её делать то ,что ей не нравиться. С ней не мог совладать даже отец. Он её сильно любил и многое разрешал. Видел в дочери умершую жену. У девочки были такие же глубокие карие глаза и такие же медно-коричневые волосы.
   Девочка вместе со своей няней направилась к кабинету своего отца. Постучав в дверь, им ответили глубоким голосом "Входите". Войдя в кабинет, девочка направилась к отцу, который накидывал кафтан на плечи. При виде её, у него разгладились все морщинки и он тепло улыбнулся ей.
  -- Добрый вечер отец, - сказала она официально. Она же взрослая уже.
  -- Добрый вечер и тебе дочь, - ответил в том же стиле ей король. Конечно не так строго как он говорит с другими. - Вы составите мне компанию на балу?
  -- Я буду рада Вашей компании, - присела она в реверансе.
   Конечно она все это делала хорошо, но отец не мог смотреть на все это без улыбки. У него сердце заполнялась теплотой при виде, как дочь старается и пытается быть взрослее. И конечно сегодня уже дочери шесть лет, она уже почти взрослая, но все еще маленькая. Он мог гордиться ею. В других королевствах про неё говорили, как о воспитанной и самой красивой молодой принцессе. Взяв девочку за руку, они направились в бальный зал. Им нужно было заходить самыми последними. После королевской семьи, появляться было грубейшим оскорблением.
   Стоя уже перед дверьми, распорядитель объявил о приходе короля и принцессы.
  -- Его Величество Король Эдвард третий и её высочество принцесса Розалина! - прогремел на весь бальный зал голос распорядителя.
   Посмотрев на дочь, король улыбнулся и немного сжал руку дочери. После того, как они вошли в раскрытые двери, направились в сторону своих тронов. Подойдя к ним, они развернулись к гостям бала, преклоненных для них, и король объявил.
  -- Бал может быть открытым!
   После его объявления об открытии бала, заиграли музыканты. Король посмотрел на свою дочь, поклонившись ей, он сказал.
  -- Позвольте мне иметь честь, пригласить Вас на первый танец.
  -- Как я могу отказать вам, отец.
   Взяв девочку за руку, они направились в центр бального зала. На первых аккордах вальса, они сделали первый плавный танцевальный шаг. Гости смотря на них удивлялись, а некоторые завидовали, что может быть такая красивая семья. Что дочь была похожа уже в таком возрасте на умершую королеву. Каждый пришедший на бал, уважал её за доброту и справедливость. Они очень надеялись, что принцесса вырастит похожей этими качествами на королеву. Закончив свой танец, они поклонились друг другу и направились в сторону своих тронов. Сев на них, они дали этим разрешение на танцы.
   По списку приглашенных гости подходили к тронам, высказывали свои пожелания и дарили подарки. В основном это были дорогие ткани и украшения. Маленькой принцессе было скучно на таких мероприятиях, но она держала улыбку и прямую спину. На бал приехали королевские семьи, лучшие из лучших магов, представители разных рас. Но подарки от этого не менялись.
   Но смог её удивить маг, приехавший из дальнего королевства. В руках он держал сундучок, ничем не отличавшийся от других. Поклонившись перед ними, он заговорил.
  -- Милая принцесса. Я хочу пожелать вам любви, удачи и счастья. Певучего голоса и неземной красоты. Я хочу преподнести вам этот подарок. Я верю, что он станет для вас верным и понимающим другом.
   После своих слов, маг поставил сундучок перед ней и открыл его. Девочка посмотрела внутрь сундучка и растерялась. Она не понимала, что находиться на дне. От этого появился румянец смущения на щеках. По моему у короля была та же реакция, но он не должен это показывать. Девочка посмотрела на мага и спросила.
  -- Что это господин маг?
  -- Это яйцо детеныша дракона. Он должен вылупиться через два с половиной года. Вы наверно спросите почему так долго? - Получив кивок от девочки, он с доброй улыбкой продолжил, - Я вам отвечу. Для ментальной связи, дракону понадобиться время и самое лучше и безопасное это высиживание и выращивание дракона.
  -- Очень щедрый подарок. Мы благодарны вам. - ответил уже король.
   Девочка не замечала уже ни кого вокруг, она смотрела на свой подарок. Ей хотелось почувствовать, узнать какое оно. Ей хотелось взять его в руки и прижать к себе. Ей почему то казалось, если поднести к уху яйцо, то можно услышать биение сердца.
   Король видя, как у девочки загорелись глаза, даже улыбнулся. Он знал, что можно приучить дракона, но это было очень трудно и опасно. Можно было по пальцам пересчитать владельцев драконов. И как говорил маг, они становятся самыми верными друзьями. Король не беспокоился о дочери. Он знал что она сможет подружиться с ним. Такое солнышко и светлый человек, как она притягивала к себе людей. Только в этом положительном достоинстве было и свой минус. Она притягивала как и хороший так и плохих. Но с возрастом, она больше будет понимать кто есть кто. Он надеялся на это.
   Через два с половиной года, как и говорил маг, родился дракон. Он был красивого фиалкового цвета. Ушки его были защищены чешуйками, похожими на треугольнички, но только сверху были они более удлиненными и острыми. При опасности он их раздвигал, а при проглаживании Розалиной, он их убирал и они почти не чувствовались. У него были длинные когти, которыми он защищался или нападал. Глаза же были такого же цвета, как и чешуйки.
   Тот год отметился не только рождением дракона, но и появлением у принцессы магии. Девочка получила не только королевскую магию, но и материнскую. У её матери были способности к распознаванию лжи и правды. Но когда появилась вторая, королевская магия, узнали что они не могут совмещаться с друг другом. Обе магии блокировали друг друга, но в ненужный момент они могли вырваться наружу и разрушить что то. Кто бы подумал, что безобидная магия справедливости может что то разрушить, но с соединением с королевской боевой, она действовала не привычно для магов и для самой девочки. И у юной принцессы появились новые проблемы. Это было не контролирование своей силой. Король беспокоился за свою дочь. Хоть сам мужчина должен был радоваться, но такая ситуация с магиями была единственной в истории. Когда король понял, что его дочери не помогут учителя магии, он стал приглашать лучших магов. Они не могли предложить варианты решения проблемы, так как его не было. Но последний маг предположил, что посох поможет ей контролировать свою магию. Король, по совету мага, приказал создать посох для его дочери. Через месяц после приказа короля, маги создали его. Посох создали из самого древнего дуба. На верху посоха было три голубых волшебных камня, которые специально для него нашли гномы, их оплетали ветви дуба. Это была тонкая, ювелирная работа магов,эльфов совместно с гномами. С их помощью же были заряжены камни. Как и было сказано магом, девочка с помощью его смогла контролировать магию. Но появились и другие проблемы.
  
   Глава 1.
  
   Прошло 18 лет.
  
   Стоя напротив зеркала, я рассматривала свою иллюзию. С зеркала на меня смотрел молодой парень, приятной внешностью и средней достатка. Что хотела то и получила. Нет бы мне радоваться, но это не давал делать мой дракон. Все ворчал и пытался отговорить.
  -- Роз, может все таки не пойдем?
  -- Я решила. Мне надоело сидеть в этих стенах, нужно проветрится. - решительно сказала ему.
  -- Ты помнишь, как прошла последняя вылазка в таверну. Ты перед этим такие же слова говорила.
   Конечно я помнила, о чем мне говорил дракон. Это в какой то степени была моя вина. Не надо было делать иллюзию девушки с древней профессией. Ну не виновата же я за то, что не очень трезвый мужик стал ко мне приставать. Как только не просила его от меня отвязаться, не отвязывался гад. Ну вот и пришлось показать на что я способна. Ну чуть чуть прям ударила, а он сразу в отключку. Конечно пришлось сматываться из той таверны. Как жаль, что я не допила из-за него эля.
  -- Да помню я. Но теперь ко мне не пристанут ни какие мужики. Не бойся, все под контролем, - уверила его.
  -- Ну ну. Как всегда под контролем. - пробормотал он.
  -- Хватит ворчать Думан. Портишь и так не веселое настроение. Так накладывать иллюзию, или ты со мной не пойдешь? - хитро посмотрела на него.
  -- Давай уж, магич. - сдался он.
   Я же улыбаясь потерла руки. Взяла свой посох и наколдовала иллюзию для дракона. Конечно это были сложные действия, но мне кроме как с Думаном, не с кем было сходить. Друзей у меня ни когда не было, а подруг тем более. Почему спросите? Так все просто, меня называют "Испорченная принцесса". А почему? Так я же не могу контролировать свою магию. А в королевских семьях, я такая единственная и вероятно всего последняя. Конечно отец очень постарался, что бы я хоть как то управляла ей. И с помощью лучших магов нашли решение -- Посох. За этот предмет, важный для меня, выслушивала столько всего, что не хочется и перечислять да и по правде вспоминать тоже не охота. Только низшие не могли управлять магией. Вот из за этой аномалии, со мной ни кто не хотел начинать общение, обходили стороной. После нескольких попыток с кем нибудь подружиться, я бросила это занятие. Как и был с детства только один мой друг, так он и остался. Он же отгонял от меня тех людей, которые за счет меня хотели, что-то получить. Наверняка вы и сами поняли, у меня и молодого человека то и не было. В свои двадцать шесть я ни разу не целовалась. А иногда так душа просит романтики, хочется пригреться у кого ни будь в объятиях. Смотря на влюбленных парочек, я часто замечала за собой зависть.
   Хотя первое время я не думала даже об этом. На первом месте у меня стояло обучение в университете. Первые курсы я упор делала на учебу и на свою защиту. Из за того, что управляла магией только через посох, была вероятность, что его может и не оказаться под рукой. Приходилось учиться приемам обороны. Спасибо отцу за хороших учителей. Я с помощью их, смогла развить свое тело и могу легко уложить почти любого мужчину на лопатки. Мне это было на пользу. Почти всегда я встревала во что-то, где помогало мне мое тело.
  -- Рози, мы пойдем или ты передумала? - с надеждой спросил Думан.
  -- Ты помнишь чтобы я когда либо отказывалась от своих идей? - подняв бровь, я посмотрел на него.
  -- Нет, - грустно выдохнул он.
  -- Не переживай. На этот раз точно ни чего не случится. Пошли! - направилась на выход.
   Что же ему осталось делать, он поспешил за мной.
  
  
   По пути в таверну, к нам ни кто не приставал, даже попрошайки. В мою любимую таверну мы прошли беспрепятственно и даже смогли быстро найти свободный столик.
  -- Вот видишь. Сегодня счастливый день. - подмигнула ему.
   Сев за стол, к нам подошла подавальщица. Заказав эля и к нему закусок, мы перевели взгляд на сцену в углу помещения. Вот за что я любила эту таверну, так за то что каждые выходные у них были разные музыканты. А я вообще любитель музыки. К сожалению, бог меня обделил и красивым голосом. Каждый раз об этом мне напоминал Думан. Видите ли от моего пения. у него начинает болеть голова. Так и не слушал бы.
   Подавальщица принесла быстро наш заказ. Под хорошую музыку, мы прикончили наш эль с закусками. Расплатившись, мы направились обратно в сторону дворца.
  -- Ну вот видишь и ни чего с нами не случилось. - улыбнулась я Думану.
  -- Да, сам удивлен. Как это наша Роза могла провести вечер без приключений, - со смехом прокомментировал.
  -- Ну вот тебе от этого приятно становиться а? Каждый раз повторять, что я всегда во что-то влезаю, - проворчала я.
  -- В некоторой степени да. - продолжил смеяться надо мной.
   Я только фыркнула на это. Уже перестала обижаться на такого нужного и вредного дракона. Он же ни когда меня не оставлял в бедах и всегда стоял стеной. За это я его сильно берегла. Сама же понимала, что вряд ли найду более лучшего друга.
  -- А может завтра на озеро съездим? Покупаемся. Возьмем покушать с кухни и проведем там целый вечер. - предложила я.
  -- Хорошая идея. Хоть разомну крылышки. - согласился дракон.
  -- Ну на этом и решили. Завтра на озеро.
   На этом мы замолчали. Нас не тяготило молчание, наоборот. как то уютно было. Думан сам по себе не очень разговорчив, могла разговорить только я. Да и хотя, кто такого вредного вытерпит кроме меня.
   Какая была сегодня хорошая ночь. Посмотрев на небо, оно было чистым, ни облачка. Звезд было миллионы, и была большая яркая луна. От любования этой красотой. меня вывел женский крик.
  -- Помогите! Кто нибудь!
   Я прислушалась, поняла от куда шел голос.
  -- Даже не думай! - остановил меня дракон.
  -- Ну, а вдруг ей по правде нужна помощь? Вдруг её убивают или пьяные мужчины пристают? - посмотрела с возмущением на него.
  -- Нам не нужны неприятности. Ты не пойдешь туда. - строго проговорил Думан.
  -- Ты мне не можешь указывать, что делать. Я пошла.
   Завернув за дом, направилась в то направление от куда были крики. Я не волновалась о драконе, все равно он меня не оставит одну. Совесть не позволит. Переживает обо мне. Уже через метров пятьдесят он меня догнал. Посмотрев на него, заметила, что он сильно не доволен. Ну завтра все равно за все простит. Идя на крик девушки или женщины, он стал приближаться. Выйдя из-за поворота, в переулке увидели трех мужчин и девушку. Её они прижимали к стене, и лапали своими грязными лапами. Больше не могу ни как сказать по другому.
  -- Прошу не надо. Я вас умоляю. - просила, уже плача девушка.
   Я поспешила к ним.
  -- Слушайте ребята, может отпустим такую милую девушку? - спросила, подойдя к ним. Я уже была готова к тому, что они так просто не отступят.
  -- Слушай парень, иди куда шел. Не мешай взрослым дяденькам. - посмотрев на меня, один из них ответил мне.
  -- Очень интересно. А тут где то есть взрослые дяденьки? Я что то только вижу грязных свиней в количестве трех. - спокойно сказала я.
  -- Слышишь парень, ты что неприятностей хочешь? Иди куда шел, пока не покалечили. - они уже более раздраженнее становились.
  -- Мне кажется, я пришел куда надо. А вот над "покалечить" нужно подумать. Кто кого еще покалечит.
  -- Ну все парень достал. - один из мужиков отошел от группы и направился в мою сторону.
   Вытащив нож перед собой, он пошел на меня. Меня не сильно испугал нож. Уже и так было понятно, что не сильно часто им он пользуется. Дала ему подойти как можно ближе. Подождала его удара. Уйдя из под него, перехватила руку с ножом. Вывернув его на щелчка, ударила ладонью в шею. От болевого эффекта мужик выронил нож. Дав ему под коленки, прижала его к земле. Нажав на шее на точку, что бы он уснул. Подняла голову на других двух.
  -- Вы все еще не передумали? - спросила я.
  -- Ну держись.
   Они оба направились на меня. Думан как всегда видя, что нет серьезной причины волноваться, не влазил в драку. Один из двух вытащил ножик. Ох хоть перед тем как нападать с ним нужно, хоть научиться правильно держать. Ненавидела олухов, которые не уважали свое оружие. Подождав первого его удара, вывернула руку с ножом. Выронив его, он попытался меня перекинуть. Но не сильно у него получилось. Я гибче их была в много раз. Уже за его спиной, я со всей силой дала ему ладонями по ушам. Он сморщился от боли. Надавила на точку на шее. Он упал без сознания. Второй же мужик смотрел на меня с большими раскрытыми глазами. Стал отходить от меня и бросив своих товарищей, просто убежал.
   Смотря ему в спину, только фыркнула. Посмотрев на девушку, увидела что она сидит около стены, зажав голову руками. Все тело её подрагивало, то ли от страха то ли от плача. Подойдя к ней, я присела перед ней на корточки. Попыталась до неё дотронуться, но она испуганная отодвинулась от меня и как затвердила.
  -- Пожалуйста не трогайте. Умоляю. Прошу вас.
  -- Тише. Те мужики уже ушли, они до тебя не дотронуться. Успокойся. - сказала, как можно мягче ей.
   Подняв на меня взгляд, увидела недоверие в них. Вот так потом спасай кого нибудь.
  -- Я тебя не трону. Давай вставай, провожу куда нужно. Ты далеко живешь? - успокоить решила этим её.
  -- Спасибо. Нет не далеко, но от провождения я бы не отказалась.
  -- Ну тогда поднимайся и пойдем.
   Она кивнула и по стеночке встала. Взяв её по локоток, я повела в ту сторону которую показала девушка. Почти всю дорогу, девушка не прекращала трястись и стирать слезы. Мне было очень жалко её. Не могла и не хотела почувствовать тоже, что и она сейчас. Проводив её до места жительства. Попрощавшись, направилась уже к себе домой. Конечно Думан не сильно был рад тому что пришлось драться, но хоть молчал. Наверно будет высказывать во дворце. Хотя что я гадаю, придем и узнаю.
  
   Пройдя по дворцовым коридорам, мы не заметили ни одного слуги. Думан все еще молчал, только смотрел в разветвления коридорах, прислушивался, и шел дальше. Только в своих покоях, я смогла свободно вздохнуть. Подойдя к посоху, сняла с себя иллюзию. Скинув с себя плащ, я направилась в сторону гардеробной. Прихватив от туда вещи для сна, направилась в ванную. Думан же не проронил ни слова, сидел в кресле, руки лежали на подлокотнике и одна из них стучала для него только известный ритм. Перед дверью в ванную, я снова посмотрела на дракона, но он даже не смотрел на меня. Пожав мысленно плечи, я направилась смывать с себя сегодняшний вечер.
   Выйдя из ванной, я с мокрыми волосами прошла к своему туалетному столику. Взяв в руки расческу, стала медленно расчесывать свои длинные, темно русые волосы. Я ждала, когда же начнется мораль от дракона, но он все еще сидел в кресле и о чем то думал. Даже не обращал на меня внимание. Положив расческу на столик, я направилась в сторону кровати. Я снова посмотрела на дракона, решила начать первой.
  -- Думан хватит на меня злиться или обижаться. Ты же сам понимаешь, я не прошла бы мимо. - как можно мило сказала я.
  -- Да знаю.
  -- Хкм. Хорошо тогда почему ты молчишь? - попыталась расшевелить его.
  -- Почему молчу? Да потому что не хочу с тобой ругаться Роза, все равно тебя уже не изменить. - со вздохом сказал он.
  -- Это да. Уже не изменить. Слушай давай может ты пойдешь а? А то спать хочется. - посмотрела на него, немного жалостливо.
  -- Да наверно пойду. Через две минуты сними с меня иллюзию. Спокойной ночи.
  -- Хорошо. И тебе тоже спокойной.
   Он не посмотрев на меня, вышел из покоев. Подождав две минуты, я взяла посох и сняла с него иллюзию. Отложив его обратно к креслу, скинула свой шелковый нежно голубого цвета халатик. Кинула его на кресло, рядом с посохом. Осталась только в длинной шелковой сорочке, таково же цвета как и халатик.
   Вот что я любила особенно - это нижнее белье и красивые сорочки. Это была моя маленькая слабость. На мне сейчас была одета одна из любимых. Она была верх сексуальности. Она была до пола и с одной стороны, почти до линии трусиков был разрез, обработан нежным кружевом. Верх же был очень воздушным. Треугольный вырез был украшен красивым вышивкой, чуть темнее самого шелка и держался он на тоненьких лямочках. Вытянув руки к вверху, сцепив пальцы, я потянулась.
  -- Ох, как же хорошо. - улыбнулась я.
   Откинув край одеяла, оно было тоже одето в шелк. Сев на кровать, чуть помассировала плечи руками. Легла под одеяло, устроившийся по удобнее, я ушла в мои сновидения. В них я могла свободно быть той кем была и не смотреть на других. Не подстраиваться в какой то мере под них.
  
   Проснулась я, на удивление, рано, но такой счастливой, что могу все сделать. Все по моим силам. Потянувшись в постели, я от удовольствия зажмурилась и счастливо улыбнулась. Откинув одеяло, встала. Не став одевать свой халатик, направилась в ванную. Умывшись, направилась в сторону туалетного столика. Сев на пуфик, посмотрела на себя и улыбка стала еще шире. Мои глаза так блестели и улыбка только еще больше усиливала этот эффект. Расчесав волосы, позвала свою служанку. Попросив принести кофе. Утром я любила начинать с чашечки кофе. Если не выпью его, тогда день будет не удачным. Служанка зная мою привычку была уже готова, по этому не заставила долго ждать.
   Взяв чашечку с кофе, я направилась на балкон. Выйдя на него, сделала первый глоток и еще шире улыбнулась. Солнышко пригревало мое лицо. Мой балкон, как и отца, выходил на сад. Он всегда был в цветах и зеленый. Еще когда была маленькая, я всегда там пряталась от няни. Эх, как я скучаю по тем временам. Когда я еще не знала, что такое неуправляемая магия и тихие разговоры за спиной. Так отгоняем эти мысли прочь. Сегодня только счастье. Сделала глубокий вдох и выдох, расслабилась. Смотря на сад, я не заметила как и выпила кофе. Так значит пора уже приводить себя в порядок.
   Войдя снова в свою комнату, поставила чашечку с кофе на столик, направилась в гардеробную. Мне хотелось чего нибудь яркого и воздушного. Хотелось такого же легкого, как и мое нынешнее настроение.
   В гардеробной я долго простояла, выбирая что мне надеть. Смотря то на одно платье, то на другое я понимала, что мне хочется что то другого. Взгляд зацепился за бледно фиалкового цвета платье. Посмотрев на него более внимательно, я решила что это то что нужно. Взяв нижнее белье, и платье направилась в комнату одеваться. Уже минут через десять я смотрела на себя в зеркало. Отражалась стройная девушка в фиалковом платье, которое подчеркивало все что нужно. Само же платье, было сшито из легкого щелка, лиф был квадратного выреза. Сам же лиф был обработан красивым узором уходящий к началу юбки. А она уже была в форме солнца, но изюминкой платья, был разрез с одной стороны. А там были уже бежевые туфельки на небольшом каблучке.
   Так осталось что то сделать с волосами. Надо тоже что то воздушное. Решив оставить волосы распущенными, я только собрала прядки волос по бокам, заправив и закрепив сзади, для формы. Еще один раз посмотрев на себя, мазнув бальзамом на губы, я улыбнулась своему отражению. Подхватив посох и направилась на выход.
   Выйдя из покоев, я направилась в столовую. Почти всегда я завтракала одна или в компании Думана. Но не получив от него просьбы иллюзию, поняла что буду завтракать в одиночестве. Стол был уже накрыт. Сев, поставив рядом посох, посмотрела что же сегодня расставили. Так мои любимые булочки, это к кофе потом, омлет зеленью, хлеб, масло, варенье. Все как я люблю. Взяв первый кусочек омлета, я зажмурилась от удовольствия. Сегодня на удивление он великолепен. Я не могу сказать что всегда он плох. Нет, просто сегодня для меня все великолепно будет. Уже подойдя к булочке и кофе, ко мне пришла ментальная просьба.
  -- Роза, можешь мне сделать иллюзию? - попросил Думан.
  -- Да, конечно.
   Я потянулась за посохом, сделала повседневную иллюзию для него, отложила его. Перешла снова к булочке. Через минут пять в столовую пришел Думан. Пройдя к столу, сел напротив меня. Стал намазывать на хлеб масло.
  -- Доброе утро. Как спалось дорогой друг? - решила заговорить первая.
  -- Доброе. Да вроде хорошо, а тебе? - откусил он кусок.
  -- Лучше не бывает. - улыбнулась я.
  -- Ты прям сегодня светишься. Давно тебя такую не видел. Дай вспомнить, да последний раз видел тебя на получение диплома. - припомнил он.
  -- Да, встала сегодня с великолепным настроение. Не дам испортить его ни кому. - сделала глоток кофе.
   Он только улыбнулся мне в ответ. Завтракая они говорили не о чем важном. Проговорили про новости, новые виды разработок в отрасль амулетов. Их приятный разговор, прервал слуга отца. Посмотрев на слугу, дала разрешение говорить.
  -- Доброе утро Ваше Высочество. Его Величество король, просит вас как можно быстрее пройти в его кабинет.
  -- Спасибо, можешь быть свободен. - подождав когда слуга выйдет, перевела взгляд на дракона. - ты что нибудь знаешь?
  -- Понятия не имею. Пойдем и узнаем. - решил он.
  -- Да. - мне осталось только согласиться с ним.
   Вытерев салфеткой рот, я поднялась из за стола. Поправив юбку, взяла посох, направилась в кабинет отца. Думан поспешил за мной.
  
   В кабинет я зашла с хорошим настроением. Отец сидел за своим столом, перебирал документы. Пройдя к столу, села в кресло, Думан сел напротив меня. Расправив юбку, выпрямив спину, я приготовилась слушать отца. Посмотрев на меня, он вздохнул.
  -- Доброе утро. Как настроение? - спросил отец.
  -- Доброе отец. Настроение великолепное, а у тебя?
  -- Было бы тоже великолепное, если одна особа не портила его почти все время. - проговорил он.
   Я не любила когда отец начинал так с со мной говорить. Видишь ли, я ему всегда порчу настроение. Так надо успокоиться, помни ни кто мне сегодня не испортит настроение, даже отцу не позволю. Посмотрев на него, ждала продолжение.
  -- Розалина, - так похоже я сильно его разозлила или расстроила, не могла пока что понять. Когда он называет меня в полное имя, будет разбор полетав как говориться. - где ты вчера была?
  -- Как где? Гуляла или мне нельзя уже распоряжаться своим свободным временем?
  -- Так все таки гуляла. Розалина сколько раз я говорил тебе и твоему дракону, что не прилично ходить будущей королеве по тем кабакам где ты бываешь. - строгим голосом говорил он.
  -- От куда ты знаешь по каким я кабакам хожу? Ты за мной кого то посылал следить? - уже с возмущением спросила.
  -- А ты как думаешь? Мог бы я отправить дочь на её ночные прогулки без охраны. Но приказал, вмешиваться только в крайние ситуации. Но не только в кабаках дело, а в том что ты еще каждый раз вмешиваешься в потасовки. А это недопустимо для принцессы.
  -- Как я поняла, что ты следишь за каждым моим шагом? А как моя личная жизнь? - распылялась я.
  -- Какая личная жизнь? У тебя кто то есть? - возмущенно и строго проговорил он.
  -- Ну если ты так и будешь следить то и не появиться. - съехидничала.
  -- Так мы не об этом говорили. Ты должна прекратить свои гулянки. И у меня есть хорошая идея, как это сделать. - сказал он строгим голосом отца.
  -- Интересно и как? - меня прям распирало от любопытства, как он решит.
  -- Я выдаю тебя замуж. - сказал как отрезал.
   Я контролировала свой рот, который должен был уже упасть на пол. ???????????????????Посмотрев на дракона он все таки не уследил и чуть приоткрыл он рот от шока. Я не ожидала от отца этого. Мы же договорились, что он не будет решать, это только мое личное дело. Когда буду готова, сама скажу ему. И вот пожалуйста , замуж он выдает меня. А где мое согласие? Или мое мнение ни кому не интересно ?
  -- Кхм, - проглотила я ком в горле, - я не ослышалась. Замуж? - переспросила на всякий случай, может ошиблась.
  -- Ты правильно услышала. Я нашел уже тебе жениха. Он не наследный принц, соседнего королевства. Он тебя видел на балах, и согласился жениться на тебе. Через неделю он приедет и состоится помолвка. - немного даже радуясь, рассказал он свои планы.
  -- А меня спросили? А хотя зачем? Я же тут "испорченная принцесса" как говорят. Без меня все решили. Может и помолвку без меня и свадьбу. А что идея хорошая. И первую брачную ночь. Зачем я. - с сарказмом проговорила я.
  -- Не говори глупости. Я знаю что ты на это ответишь, вот и решил за тебя. - отец не считал, что сделал не правильно.
  -- А кто тебе давал право, решать за меня ? - спросила я, почти переходя на рык.
  -- Я твой отец и могу решать что тебе делать. - строго сказал он.
  -- Мой любимый отец бы так не поступил бы со мной. Я отказываюсь в этом участвовать. - сказала уже более спокойно, но внутри все бушевало. Росла обида на отца.
  -- Это делается все для тебя во благо . И ты не можешь отказаться, я твой король и отец. - вставая, он стукнул от возмущения по столу.
  -- О как. Ты и король и отец. Можешь тогда определишься Ваше Величество кто вы мне. - вставая, посмотрела на отца или короля без эмоциональным взглядом и я направилась к выходу.
  -- Куда ты пошла. Я не давал разрешение на выход и не отпускал тебя. Вернулась быстро на место. - повысив голос, опять стукнул по столу.
   Я только покачала головой. Выйдя из кабинета, не смогла удержаться и хлопнула дверью. Я направилась в сторону сада, там могла побыть одна и подумать. Не любила ссориться с отцом, но сейчас он был не прав. У него нет права решать за меня. Как раньше я думала, что ни кто не сможет испортить настроение, как же я ошибалась. А внутри росла обида на отца, как ни когда мне было больно.
  
   Сидя в саду, смотрела на цветы. Не замечала ни кого во круг, в голове была пустота. Мне не хотелось двигаться. В какой то мере поступок отца, я определила как предательство. Еще было не красиво то, что согласился не наследный принц, и другие уже наверно знают об моей "маленькой" проблеме. Это тоже занижало мою самооценку. Их не интересует, что я сильный маг, им только нужно знать, что я с посохом, что бы отказать мне. Отлично просто. Посмотрев в сторону, увидела Думана. Он шел ко мне не спеша, понимал что мне нужно подумать одной. Сев рядом со мной на скамейку, я ему вымучено улыбнулась.
  -- Можешь мне не улыбаться. Я чувствую как тебе больно и неприятно Роза. - просто сказал он. С благодарностью посмотрела на него.
  -- Что же мне делать? - спросила я не конкретно его.
  -- Я не знаю. Но тебе решать либо смериться и принять отцовское решение или принять свое.
  -- Я не смерюсь, сам же знаешь, - на это он кивнул подтверждая, - но у меня есть решение одно, но не знаю решишься ли ты.
  -- Сперва расскажи, а потом решу. - предложил он.
  -- Я хочу уйти из дворца. Еще от матери, мне осталось огромное наследство. Им распоряжаться могу только я. Вот на них и уехать, куда нибудь на юг. Помнишь, что рассказывали про те края. - воодушевленно сказала ему.
  -- Помню. Хочется тоже посмотреть те края. Если ты хочешь этого, я тогда с тобой. Только нужно будет все продумать более детально. - согласился он.
  -- На это у нас есть неделя, до приезда моего " жениха"
  -- Это даже много времени. Тогда не откладываем и начинаем работу, - хлопнул он в ладоши.
  -- Начнем. - уже более живо улыбнулась я.
  
  
   Глава 2.
  
   Мы взялись за работу над планом сразу как зашли в мои покои. Конечно трудности были как перевести моё наследство на какой то счет и потом без проблем снять его. Дракон предложил одну интересную идею, надо попробовать может и получиться.
   Направление на юг мы определили, но куда именно еще нет. Какой городок выбрать для своей окончательной остановки? Нужен был не очень большой и не маленький город. Что бы мы могли затеряться в нем. Это трудная задача, ладно с этим разберемся потом.
   Первым делом мы решили переложить деньги с моего счета на имя дракона. Конечно у этой авантюры маленький процент положительного исхода, но нужно попробовать, чем после себя винить за то что не попробовали. Написав расписку на перевод денег, поставив личную подпись и печать принцессы я завернула его. Опять налепив на себя личины, положив в карман расписку , мы как можно незаметно ушли из замка. В банке нас встретил помощник хозяина.
  -- Добрый день господа. Могу чем вам помочь?
  -- Да. Если можно поговорить где нибудь без лишних ушей? - начал Думан.
   Парень чуть растерялся, но все таки предложил нам продолжить разговор в его кабинете. Уже там сидя в креслах, я достала расписку и держала пока ее в руках.
  -- Так что такое важное нужно было сказать? - спросил он смотря на Думана. Решив,что он главный из нас.
  -- Я пришел открыть счет на свое имя, и что бы в течении часа деньги с этого счета, - сделав паузу, кивнул мне как знак, я передала в руки помощника свою доверенность, он продолжил. - на свой. И самое главное что бы это не афишировалось. - закончил дракон.
   У помощника по мере понимания от кого эта расписка, поднимались брови от удивления. Но он взял себя в руки и продолжил разговор.
  -- Господин Думан, я как понимаю что все данные средства с её величества перейдут к вам на счет. Это не трудное дело. Прямо сейчас мы откроем на ваше имя счет и в течении часа дадим вам документ, на то что эта сумма, которая указанна в расписке, лежит на вашем счету.
  -- Мы можем тут подождать? - спросила я.
  -- Да конечно. Может кофе или чая? - предложил он.
  -- Нет, благодарю. Мы не хотим. Нам бы побыстрее все это сделать. - намекнул на быстроту действий дракон.
  -- Да конечно. Я тогда начну подготавливать все. - с этим он вышел из кабинета, оставив нас одних.
   В течении часа он заходил только один раз, за подписью об открытии счета. Чуть более чем через час он пришел уже со всеми документами, передал их Думану, пожелал всего хорошего. Мы же ему тем же ответили и поспешили по другим делам.
   Первым делом мы прошли на рынок. Нам нужно было купить что то из припасов, и незаметную, но хорошую одежду. Решив что поедем на лошадях,мы зашли и купили их тоже. Если по правде я плохо разбиралась в конях, но к моему удивлению дракон в них разбирался. Хотела узнать от куда он так много знает, он отмахнулся и сказал потом. Я же попробую не забыть его спросить. Мы оставили свои вещи и лошадей на постоялом дворе, во дворец возвращались молча. Мы думали как же нам выехать из столицы, что бы отец нас не нашел через два дня. Только на расстоянии трех или четырех дней он не сможет нас почувствовать.
  
   На следующий день я еще спала когда ворвался ко мне в покои дракон. Он был с улыбкой на лице. С трудом еще сонная перевернулась лицом в сторону открывающей двери. Посмотрев на него одним глазом, второй я еще была не в состоянии открыть, спросила.
  -- Ты что так рано тут делаешь? - хрипло проговорила я.
  -- Я придумал как нам уйти, - сразу начал он.
  -- И? - разлепив второй глаз я села в кровати и приготовилась его слушать.
  -- Нам нужно не только выехать, но и как дальше уехать? То есть нужно отвлечь короля. Правильно?
  -- Да. - пока что он говорил то что мы знаем оба.
  -- Вот а если под нашими личинами отправить других людей и в противоположную сторону.
  -- Каких людей? - я поняла что он имеет в виду.
  -- Это просто. Наймем актеров, хорошо заплатим и отправим на лошадях которых мы вчера купили. - увлеченно продолжил он.
  -- А мы как? - с любопытством спросила я.
  -- А ты полетишь на мне.
  -- Хм хорошая идея, - обдумала ответила ему. - тогда нужно сегодня найти актеров. Займешься? - предложила я.
  -- С радостью. - поднявшись он вышел.
   Я только сидела с изумлением смотрела на закрытую дверь и понимала как я плохо знаю своего друга. Решила что пора вставать собирать вещи, вероятно скоро мы уедем из города или точнее улетим.
   Уже вечером я встретилась с нанятыми актерами и наложила на них иллюзии. Отдав коней, они направились на север. А мы же направились в противоположную сторону. Уже за стенами города я убрала иллюзию с дракона. Он был красивого сирене-серебристого цвета. Посмотрев последний раз на город, я зашагала к дракону. Сев к нему на спину, привязав по крепче свой посох, я вздохнула.
  -- " Ты готова?" - мысленно спросил он.
   В виде дракона мы говорили только мысленно. Да и в человеческом обличье у нас был плюс от этого. Мы часто говорили мысленно, что бы нас не услышали посторонние уши .
  -- " Вроде да. Готова." - жизнерадостно ответила ему.
  -- "Тогда держись"
   Он махнув крыльями ,стал подниматься в небо. Я только в начале немного испугалась. Но потом страх прошел. Мы улетали, в лучшее будущее для нас. Мы оба в это верили.
  
   Мы летели только по ночам, причина этому была заметность дракона. Не каждый же день летают драконы, да и еще если слухи пойдут, отец найдет нас быстрее. Днем мы пересиживали в лесах, обходили города и деревеньки которые находились на нашем пути. Не хотелось ни где светиться.
   Каждый день мы выбирали где же нам остановиться, в каком городе мы сможем хорошо зажить, не боясь что нас узнают. Мы хотели поселиться в том городе про которые рассказывают моряки и путешественники.
   Рассказывают, что там каждые вечера теплы, как летом в моем королевстве. Где можно почти круглый год купаться в море, оно не остывало за зиму. Сама же зима была без снега и самое удивительное цвели фруктовые деревья. Весной же расцветали цветы от которых появлялся пьянящий аромат в воздухе, вдыхая его голова могла закружиться . Летом же была жара. Люди этих городков выходили на улицы только когда заходило солнце. А осень была по другому красива, она была тоже зеленная как весна, но цвели уже другие цветы и появлялся более мягкий запах. Конечно к концу осени листья все равно проявляли желтый и красный цвет. Сам же народ этих городов был улыбчив и доброжелателен. От них не услышишь ни оскорблений и ругательств. О таком мы городке мечтали вместе с драконом. К нашему счастью мы его смогли найти.
   Полторы недели мы летели в сторону юга, к морю. Мы уже разочаровывались что полетели в эту сторону, по пути нашего путешествия не попадалось таких городов, но все таки нам улыбнулась удача. На берегу моря расположился город. Еще подлетая к нему мы одновременно сказали -- это он. Наш город.
   Дракон пошел на посадку, и уже из леса выходила я держа посох в руках с Думанов в иллюзии. Мы решили не менять нашу внешность, решив остаться теми кто мы есть. Конечно это был риск что нас узнают, но мы положились на нашу удачу. Подойдя к воротам города мы узнали название его -- Набершад. Мы переглянувшись, улыбнулись друг другу. Отдали оплату за вход и прошли уже на улицу города.
   Первым что я заметила это было чисто и много растений с цветами. Это был огромный плюс городу. В самой столице даже не было так чисто и зелено. Спросив у прохожих где можно расположиться на ночь, мы направились в ту сторону куда нам показали. Зайдя в постоялый дом взяли две комнаты. Зайдя в свою комнату я с любовью посмотрела на кровать.
  -- Наконец то посплю на нормальной кровати, а не на земле, - проговорила даже вслух.
   Я была так вымотана, что даже не стала рассматривать мебель в комнате. Мне сейчас так хотелось лечь, что я и сделала . Через минуту я спала крепким сном.
  
   В течении трех дней мы гуляли по городу. Осматривали, и думали оставаться ли нам тут. В течении этих дней меня ни разу не узнали на улице, это очень радовало. Как мы поняли городок был местом для отдыха. Очень многие приезжали покупаться в горячих источниках и в море. Да и просто отдохнуть от работы, погреться на солнышке.
   Город был интересно построен на побережье. Середина города на берегу моря. Сам же берег не резко уходил в глубь. А правая и левая сторона города была расположена на возвышенности и обрывом уходило в море. Смотря на море с правой стороны от центра располагался район ремесленников. Слева же разместился район для богатых. Некоторые из столицы покупали дома для летних каникул. Мы конечно еще не доходили до тех районах, хотелось посмотреть все таки на дома. Мы не собирались останавливаться в отеле на всегда, нужен будет дом ,решила я. В центре было много маленьких кафешек на берегу моря. Я сразу полюбила их. И каждый вечер мы ужинали в них. Вот и сейчас сидя тут мы ждали свой заказ.
  -- Думан, как ты думаешь нам тут остаться или уйти дальше? - спросила я
  -- Думаю тут можно остаться, - задумчиво проговорил он смотря на море.
  -- А отец меня не найдет?
  -- Мы далеко улетели. Вряд ли он сможет почувствовать тебя, - перевел он взгляд на меня.
  -- Тогда какое у нас следующее действие? - спросила.
  -- Я думаю, нужно задумать о покупке дома. - предположил он.
  -- Ты на счет дома прав, - проговорила я и вдумалась хмурясь.
  -- Ты о чем думаешь?
  -- У нас будут трудности по поиску дома. Ты же дракон не всю жизнь не сможешь ходить под моей иллюзией. Да и я не смогу так долго её продержать. Получается нам нужен дом где то на отшибе и ближе с лесом. - проговорила я.
  -- Ты права. Надеюсь мы тут сможем такой найти дом. - отвернулся он обратно к морю.
   На этом наш разговор окончен был. Мы приняли решение остаться в этом городе. Осталось только проблема найти нам подходящий дом. Чем мы и займемся в близлежащее время.
  
   Откладываться с поиском дома мы не стали. Начали прям с утра. Поговорив с хозяином постоялого двора мы узнали что есть тут один человек который поможет с выбором . Вот сейчас мы направлялись к нему. С утра у дракона было плохое настроение, даже рыкнул на меня. Конечно я не обижаюсь на него, понимаю что ему трудно находиться все время в иллюзии. Хотелось расправить крылья, но боялись что нас тут узнают и слухи дойдут до отца. Самой первой задачей была находка дома.
   Дойдя до адреса по которому находился этот человек мы переглянулись. Улыбнувшись мы зашли в его контору "Дом вашей мечты". Зайдя увидела мужчину, который сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. Посмотрев на нас ,он улыбнулся и встал, направился к нам на встречу. Пожав руку дракону и приложился губами к моей ладошке.
  -- Добро пожаловать в "Дом вашей мечты" Меня зовут Георг. Чем могу Вам помочь господа? - показывая на стулья. Сев в них дракон начал говорить.
  -- Добрый день. Я Думан, а рядом милая девушка моя сестра Роза. Мы не давно приехали в этот город, по совету хороших друзей. Город нам очень понравился и решили прикупить дом. Нам посоветовали вас.
  -- Вы пришли в правильное место. Давай те перейдем сразу к делу. Какой дом вы хотите и какой сумой располагаете? - сразу ухватился он.
  -- На счет суммы нет определенного лимита. Дом должен быть не очень большим. С большим садом. Важно что бы одна сторона сада уходила в лес. - уже более определенно сказал дракон.
  -- С лесом будут проблемы. Но я постараюсь для вас найти варианты. Завтра если вы придете в это же время, я поведу уже вас по домам. Согласны? - предложил Георг.
  -- Да. Нам нужен дом как можно быстрее. Сами понимаете что такой милой девушке как моя сестра ,не очень нравиться жить на постоялых дворах.
  -- Понимаю. - улыбнулся он.
  -- Тогда договорились. Мы завтра подойдем к этому часу. Всего наилучшего. - попрощался дракон.
  -- И вам. Завтра вас жду. - поцеловав мою руку и пожав руку Думану, мы вышли из здания.
   Выйдя, мы направились в сторону набережной. Нужно было пообедать да и не хотелось отправляться обратно в свои комнаты. Нам уже хотелось двоим иметь свое собственное место, где могли бы расслабиться. Да и прятаться не хочется ото всех.
  
  
  -- Мне так показалось или он нас не так понял? - прошептала я на ухо дракону.
  -- Похоже, не так понял. - ответил он.
   Уже обходя пятый дом за сегодня мы пришли к этому мнению. Каждое здание который показывал нам Георг, больше подходили для балов и званных ужинов, но не как не для жилья. В основном эти дома находились в центре района. Нам же хотелось что бы дом находился на окраине района с прилегающей линии леса. На шестом доме Думан уже не выдержал.
  -- Геогр мы же вам объяснили какой хотим дом. Мы не хотим дом для светской жизни. Нам бы хотелось дом где можно жить в уединении. - как можно спокойнее сказал дракон.
  -- Того чего вы хотите вы не найдете в Набершаде. Но есть один дом, который пытаются продать уже долгие годы. - задумчиво проговорил он.
  -- Почему его не могу продать? - задала я вопрос.
  -- Хозяину этот дом перешел по наследству и в ужасном состоянии. Он не захотел в вкладывать деньги на ремонт. - объяснил Георг.
  -- А мы можем его посмотреть?
  -- Да конечно. Но вряд ли он вам понравиться.
  -- Ну это уже нам решать. - сказал Думан.
  
   Через пол часа мы стояли перед тем домом про который говорил Георг. Как и говорил он дом был в ужасном состоянии. Зайдя в него мы были приятно удивленны. Внутри было не так плохо как снаружи. Балки и пол не прогнили. Ткани которые были отбиты стены все еще находились на них. Даже мебель была, который была накрыта белыми тканями.
   Остановившись в самой большой комнате на первом этаже, вероятно это была гостиная. Еще один раз осмотрелась и задала интересующие вопросы.
  -- Сколько этому дому лет?
  -- Около ста лет. Этот дом переходил по наследству.
  -- Сколько комнат? - задала следующий вопрос.
  -- На первом этаже кухня, комната для слуг, гостиная, столовая, библиотека и кабинет. На втором же две хозяйские комнаты и три комнаты для гостей. У каждой комнаты отдельные ванные. В хозяйских комнатах находятся гардеробные. - рассказал он.
  -- Выход в сад есть? - уже спросил Думан.
  -- Да конечно. Давай те пройдем.
   Пройдя через стеклянные двери мы вышли на большую террасу. С нее по ступенькам вниз мы вышли в сад. Он был конечно заросшим, неухоженным. Но что нас порадовала,то что с права и сзади поместья расположился лес. Переглянувшись с друг другом мы счастливо улыбнулись.
  -- Мы его берем, - одновременно сказали мы.
  -- Но он же требует ремонта? - удивился Георг.
  -- Это не проблема. Когда можно оформить этот дом? - уже перешел в делу дракон.
  -- Думаю за неделю все можно решить -- предположил Георг.
  -- Тогда начнем работу. - решительно сказал Думан.
  
   Стоя напротив отремонтированного дома, я была приятно удивлена. Не зря мы потратили столько времени, усилий да и денег. Хотя и денег не так много потратили да и времени ушло только две недели. Стоя с Думаном на дорожке на пути к входной двери, я любовалась им. Это по правде был дом моей мечты, который я хотела, который я представляла в своих мечтах.
  -- Ну что по правде хороший дом, не зря его выбрали? Согласен со мной? - спросила я у Думана.
  -- Я с тобой полностью согласен. - согласился мужчина.
  -- Ну что милый братец давай посмотрим на наш дом, - предложила я мило улыбаясь ему.
  -- Да дорогая сестра, давай осмотрим теперь наш личный дом. - согласился он подставляя локоть .
   Взяв под руку Думана мы поднялись на крыльцо дома. У входа стоял ответственный за ремонт . Поприветствовав нас, он открыл входную дверь и предложил войти. Что я могла сказать, я была приятно удивлена.
   В первой комнате располагалась прихожая. Она была сделана в нежно коричневых оттенках и мебель была почти таково же цвета. Висели красивые картины, пейзажи. Оказалось очень много картин осталось после прежних хозяев. Следующая комната куда мы прошли была гостиная. Она уже была в бежево-золотистых оттенках. Но не все было таким цветом. К примеру шторы были чуть темнее голубого неба таково же цвета лежали круглые и овальные ковры. Мебель же была чуть с оттенков розового цвета. Но это не бросалось в глаза. На диванах как и на креслах лежали подушки и голубого цвета так и коричневого. На полу лежал качественный паркет. Он блестел как поверхность воды. В гостиной были большие окна, пропускавшие много света в комнату. От туда в правую сторону уходила столовая, но до этого там была дверь, теперь же осталась только большая арка. Столовая же была в точно таких же оттенках как и гостиная. Со столовой уходила кухня, решили позже это посмотреть. Напротив же столовой расположился кабинет. За стеклянными дверьми гостиной был выход на террасу. С гостиной шли вправо и влево две лестницы на верх. Как объяснил нам мужчина в левой сторону находились комнаты хозяев, а напротив расположились гостевые комнаты. Самое интересное было что поднявшись на второй этаж можно увидеть балкончики со стены которых расположились шкафы с книгами. Интересное решение. На лестнице как и в коридорах на втором этаже лежали красные дорожки с цветочным рисунком. Заглянув в другие комнаты, мы не стали рассматривать все в деталях.
   Посмотрев что все качественно, спустились обратно на первый этаж поблагодарили за работу и проводили мужчину.
   Думан же первым делом пошел нанимать слуг, я была согласна с ним. Хоть дом был и небольшой,но за ним мне трудно будет ухаживать одной. Меня же он предупредил что должен скоро приехать посыльный из постоялого двора с нашими вещами.
   Через час приехал парень с наши вещами. Занеся вещи в дом и получив монетку,он отправился свое дорогой. Посмотрела на наши пожитки. Конечно, вещей было не так много как в том же дворце, да и не мало. Взяв свои вещи, я направилась на верх в свою комнату.
   Зайдя в комнату, я смогла рассмотреть уже без спешки. Стены комнаты были темно бежевого цвета, на полу лежал темный паркет. Я люблю такое сочетание. С права от входа была дверь в гардеробную, туда и отнесла вещи. Не большое время я затратила на развешивание и раскладывание вещей. Для себя подчеркивала, что еще нужно закупить и заказать. Первым что бросалось в глаза это мало платьев. Сбегая из дворца, мы решили много не брать, это могло задержать передвижение. Закинув вещевые мешки на верхнюю полку, я вышла в комнату. В комнате осталась лежать только одна сумка, в ней я держала вещи которые должны быть под рукой -- расческу, некоторое количество украшений, духи и похожие вещички нужные для каждой девушки. Расставив все на туалетном столике, отнеся сумку тоже в гардеробную.
   Потянувшись в комнате, я обратила на большую дверь. Отрыв её, я вышла на длинный балкон, который соединял мою и Думана комнату. Из него хорошо виден сад. Я представила как хорошо тут будет сидеть, в замеченных ранее креслах, пить утром кофе и вдыхать свежий воздух. Зайдя в комнату осмотрела еще один раз, подметила, что посох я оставила около кресла, которое находилось рядом с кроватью. Мы с драконом проговорили и пришли к одному и тому же мнению, лучше с ним не не выходить на улицу и как можно реже его светить при других. Конечно для меня было трудно отказаться от него. Я чувствовала как будто у меня отрубили руку. За столько лет я научилась не замечать его и чувствовать его чем-то своим.
   Посмотрев на улицу, заметила что еще долго до заката, я решилась пройтись по городу, закупить продукты да и заказать кое- какую одежду. Бросив взгляд на посох, понимая что мне нельзя с ним появляться в городе. Вздохнув, я отвернулась от него и поспешила на выход. Нужно еще заказать платья. Я направилась в город, заодно исследую его.
  
   Вернувшись в дом, недоумевала по поводу того, что Думана все еще нет дома. Уже солнце почти зашло за горизонт. Не мог же так долго он искать слуг. Может что то случилось с ним. Попыталась отвлечься от тревожных мыслей, я направилась на кухню раскладывать продукты и приготовить ужин.
   Занимаясь приготовлением ужина, я вспоминала годы жизни в университете. Там же я научилась готовить еду и приготавливать самой любимые напитки. Там не было ни слуг ни нянек, которые бы следили и помогали мне. На удивление готовка давалось мне легко, да я и любила это делать. Да и Думан все время хвалил мои блюда. За собой я заметила, что любила смотреть за людьми которые ели мою еду, которым это еще и нравилось. Улыбнулась этой мысли, я закончила закидывать овощи в сковородку, накрыла крышкой оставила тушиться. Сама же я направилась на вверх, в свою комнату, нужно будет переодеться. Зайдя в комнату, я направилась в гардеробную. Скинув платье в котором я ходила в город, выбрала домашнее. С ним я прошла в комнату положив его на кровать, села за столик. Посмотрев на себя заметила, что глаза немного красноваты. За это все время я плохо спала. Не любила спать в чужих постелях, это была одна из проблем в университете. Распустив и расчесав волосы я одела платье направилась вниз. Из кухни шел шикарный аромат мяса и овощей. Прям слюной захлебнуться можно. Убрала с огня сковородку. Подошла к шкафу с тарелками, взяла столовые приборы и направилась в столовую. Накрыла на двоих человек, дракон же должен скоро вернуться. Уже была темно за окнами. Взяла бокалы для вина, налила туда красного. На кухне, половину из сковородки я выложила на большую тарелку и отнесла на стол. Следующие на столе появились тарелки с овощами и хлебом. Сев за стол я принялась ждать Думана.
   Буквально через десять минут хлопнула входная дверь. Направилась в прихожую, увидела дракона в не очень хорошем расположение духа. Зная что лучше его сильно не трогать, дать ему самому остыть. Сказала только.
  -- Ужин уже на столе, только тебя ждала, - развернулась и направилась в столовую.
   Как только села я на стул и расправила салфетку на коленях, в комнату зашел дракон. Сев повторив мои действия, он взял в руки приборы и принялся за еду. Посмотрев на него некоторое время я принялась за свою порцию. Увидев что уже не так сильно напряженны его плечи, все таки решилась узнать где так долго пропадал.
  -- Тебя долго не было? Что то случилось?
  -- Да сам не ожидал что так задержусь, - отложил приборы, - Оказывается не сильно люди хотят работать в домах слугами.
  -- Почему?
  -- Для них лучше где то в кафешках или в мастерских. Я у них спросил почему они не хотят работать в домах, мне ответили что много работы там. Я понимаю почему ты удивилась. В столице наоборот хотят в дом попасть, а тут наоборот. Но есть и хорошая новость, я нанял людей.
  -- Это хорошо. А кого?
  -- Повариху, двух служанок, садовника и охранника. - перечислил он берясь снова за приборы.
  -- Когда они прибудут? - беря тоже приборы, на тарелки оставалось чуть меньше половины еды.
  -- К девяти прибудут. Так что завтрак все равно за тобой, - усмехнулся он.
  -- Ты же сам знаешь что я люблю готовить.
  -- Знаю. Когда искал повариху думал может не нужно её. А что сама принцесса будет готовить мне еду. Потом твоим детям буду рассказывать, - смеялся уже надо мной.
  -- Ну ну, - только и ответила на это я.
   Дальше уже в молчании мы закончили ужин. Убрав с помощью дракона со стола. Приготовив кофе, поставила его на поднос, там уже стояла вазочка со сладостями. Взяв его в руки, направилась на террасу. В кресле вытянув ноги сидел дракон. Поставив на столик поднос, сама села в кресло. Взяв в руки чашечку кофе, я сделала глоток. От наслаждения, я даже прикрыла глаза.
  -- Я отнесла твои вещи наверх, но не стала раскладывать, - сообщила ему.
  -- Спасибо. Завтра служанка разложит. Все равно сегодня ночевать не буду, - как то мечтательно проговорил он.
  -- Ты сегодня что не зайдешь? - спросила я.
  -- Не хочу. Роз, можешь снять с меня эту иллюзию. Устал уже, хочется расправить крылышки. - уставшим голосом проговорил он.
  -- Сейчас?
  -- Если можно.
  -- Конечно.
   Поставив чашку на столик я поднялась в комнату. На террасу я уже выходила с посохом.
  -- Через сколько снимать иллюзию? - спросила.
  -- Через минуты две, не больше. Спасибо за кофе, самое лучшее ты варишь. Спокойной ночи, - чмокнув в щеку, он направился в сад.
   Подождав две минуты, я сняла с него иллюзию и через короткое время в небо взлетел дракон. Мы не боялись что увидят его. Самые ближние соседи жили в получасе от нашего дома. Взяла чашку в руки, еще с неостывшим напитком, сделав глоток я расслабилась. Закрыла глаза и вдохнула запах ночи и слушала её звуки. Допив кофе, я собрала и отнесла поднос на кухню. Решила оставить все на завтра, все рано служанка придет. Подхватив посох с террасы направилась наверх. Поставив посох рядом с креслом, скинула домашнее платье, накинув халат, направилась в ванную. Включив воду, что бы наполнилась ванная, я направилась на балкон. Посмотрев на звездное небо, я вздохнула чуть прохладный воздух. Я была рада что сегодня смогу спокойно помыться и ни на кого не обращать внимание. Чувствовала в этом доме себя как будто я тут родилась и прожила многие годы. Вернувшись в ванную, скинула халат, я залезла в почти заполненную ванную. Расслабившись, я прикрыла глаза. Пролежав в ванной до полного остывания, вылезла.
   Из ванной я вышла в одном полотенце в комнату, пройдя в гардеробную взяла сорочку с халатом. Халат бросила на кресло рядом с посохом. Убрала полотенце надела сорочку глубоко коричневого цвета. Легла в постель и потянулась.
  -- Как же хорошо дома, - проговорила я.
   С улыбкой на лице я заснула.
  
   В течении следующей недели я провела в доме, выходя только за нужными покупками. Я осматривала каждый уголок дома. Самое странное было что дракон почти не появлялся дома. Я у него не могла спросить где он бывает. Не имею просто права на это. Мы ценили то что мы не влазим в наши личные пространства. Почти все время я пробыла со слугами. Да и по правде скучать мне не приходилось. В библиотеке на втором этаже оказалось много интересных книг да и классика была тоже. От книги меня часто отвлекали слуги которые оповещали что уже очень поздно, пора ложиться спать. Я была благодарна им за это, а то бывает когда зацеплюсь за книжку и не смогу оторваться. Часто случается это с любимыми книгами.
   За такое короткое время слуги смогли узнать мои предпочтения. Знали что на завтрак я пила кофе и ела сытный завтрак, от обедов часто отказывалась. А ужинать я садилась не позднее шести вечера. Поужинав я брала книгу и выходила на террасу. Вдыхая там прохладный вечерний воздух, я расслаблялась. Прося принести кофе, я могла просидеть там часами.
   Вот и сейчас я сидела в кресле с любимой книжкой. На удивлении сегодня было не сильно душно, хотя была вторая половина дня. Сделав глоток сока я углубилась снова в книгу. Снова уйдя в неё не заметила когда подошел слуга. Услышав кашель я повернулась.
  -- Госпожа. Мне хочется вам кое что рассказать. - начал садовник.
  -- Конечно, говори, - отложив книжку перевела взгляд.
  -- Я конечно не думаю что вы не знаете про фонтан-бассейн, но мне нужно какие то распоряжения что с ним делать?
  -- Какой фонтан-бассейн? - не поняла я.
  -- В глубине сада, почти у леса находится он. Там чуть теплая вода, я подумал что там пробивается горячий источник. - рассказал он.
  -- Интересно, - пробормотала я, - Генри ты можешь мне показать дорогу к фонтану?
  -- Конечно, пойдемте.
   Подождав когда я встану он направился в глубь сада. От дома до фонтана мы шли минут десять. Я даже удивилась что такой большой у нас сад. Поднявшись по каменным почти разваленным ступенькам, думала что их нужно будет обезопасить. Но все мысли покинули мою голову когда я увидела этот бассейн.
   Он был окружен старинными деревьями. Солнечный свет почти не пробивался внутрь, только на скульптуру в центе бассейна. Это был лебедь с раскрытыми крыльями. Сам же бортик был формы листа кувшинки, волной. Где волна шла вниз, оттуда стекала вода. Это была так красиво, что боялась сделать вздох, что бы не разрушить это волшебство. На удивление вода в бассейне была чистой. На площадке которой мы стояли был большой камень, удобное место для вещей. Уже с площадки шли ступени выше, они доходили почти до бортика.
  -- Как же красиво, - еле слышно вымолвила я.
  -- Да по правде красиво. В первые такое вижу. - признался мужчина.
  -- Так что ты хотел от меня? - перевела я взгляд на садовника.
  -- Как что? Мне нужно тут оборудовать или оставить как есть?
   Еще один раз осмотрев местность. Когда поднимались я заметила что дорожка была старой и ступеньки хилые. Нет места для сидения. Решила и это сказать ему.
  -- Дорожку нужно переделать первым делом. Сами же заметили что она старая. Еще переделайте площадку, поставьте лавочку. Больше ни чего не нужно менять, - решила я.
  -- Как пожелаете госпожа. Когда можно приступать к работе?
  -- Чем скорее тем лучше. - ответила я.
   Посмотрев напоследок на бассейн, я развернулась и направилась к дому. Садовник молчал всю дорогу, обдумывая. Около дома поклонился и сказал что направился за материалом. Посмотрев в сторону от куда пришла, вздохнула. Мне почему- то хотелось искупаться там и я это сделаю. Поднявшись на террасу, взяла книжку и углубилась в чтение.
   Но как после оказалось мне не удастся почитать её. Не меньше чем через час подошла служанка. Переведя с книги на неё вопросительный взгляд. Поклонившись она доложила.
  -- Госпожа. С вам прибыла госпожа Элеонора Олдридж. Желаете её видеть?
  -- Кто это еще такая? - задумчиво проговорила я.
  -- Так она живет по соседству. - объяснила служанка.
  -- Интересно. Хорошо проводи её ко мне. - распорядилась я.
   Служанка поклонилась, удалилась. Я же отложила книгу на столик, встала распрямила свою юбку. Сложив руки на линии живота ждала гостью.
   Увидев свою соседку я была приятно удивлена. На террасу вышла женщина лет сорока пяти. Немного полновата, но это ни чуть не портило её, наоборот придавала какой то шарм. Она была очень опрятно одета, ни одной складочки на платье цвета чайной розы я не увидела, волосы были убраны в высокую прическу. Она по доброму улыбалась мне.
  -- Добро пожаловать миссис Элеонора Олдридж . Я Розалина Моррисон. Очень приятно с Вам познакомиться. Прошу присаживайтесь, - показала на кресла справа от меня.
  -- Мне тоже приятно. Очень приятно находиться в таком прекрасном месте, - ответила она принимая приглашение.
  -- По правде говоря ,я очень удивлена увидеть вас в моем доме. - улыбнулась я.
  -- Зря вы удивляетесь. Про вас милая Розалина говорят уже во всех домах. Всем интересно кто купил этот заброшенный дом. Хотя что я сейчас вижу, совсем не похоже на то что было до этого. - ответила она
  -- Ох как же не хотелось тут этого, - вымучено улыбнулась я, - Только с братом уехали из столицы что бы отдохнуть от всех, от разговоров, от сплетен.
  -- Милочка ну тут не будет как в столице. Поговорят недели две, да и забудут про вас. - улыбнулась она.
  -- Надеюсь, - прервала нас служанка, принеся поднос с чаем и кофе. Поставив она удалилась, - Я взяла на себя решение что вы захотите выпить. ????
  -- Спасибо, - с благодарность она сказала. Взяв чашечку с чаем, она сделала глоток. - Так вы с братом тут?
  -- Да с любимым братом. Наши общие друзья посоветовали тут посмотреть домик, вот и мы собрались. Как только приехали в этот город сразу влюбились в него.
  -- Как я Вас понимаю. Сама после кончины мужа долго приходила в себя. Сын помог. Ему посоветовали и он за короткое время решил с делами в столице и мы переехали. Я конечно не жалею, но иногда тут очень скучно. - пожаловалась женщина.
  -- Сожалею о вашей потери. Ваш сын любит сильно вас, что пошел на то что бы уехать из большого города. Не каждая молодой человек захочет жить в таком маленьком городке.
  -- На удивление, ему не нравятся большие города, - сделала глоток ,она продолжила, - ему тут больше нравиться, а я уже не в том возрасте что бы уезжать куда то.
  -- Да в каком вашем возрасте, о чем вы говорите.
  -- Ой давайте без этого Розалина. - улыбнулась она.
   На этом разговор о чем- то важном закончился. Остальное о чем мы говорили это - о впечатлении о городе, где я бывала и рассказывала она. Оказывается раз в месяц приезжают актеры играют два спектакля. Распрощались мы с ней тепло. Пригласила её посетить еще один раз мой дом, что буду рада её видеть, она пообещала что заглянет. После её ухода у меня еще внутри что- то грело. Было очень приятно с ней говорить.
  
   Глава 3
   В течении двух недель дракон не появлялся. Говоря с ним мысленно он мне отвечал дождаться когда прилетит и все расскажет. Вот он хоть чем -то занят, а мне подыхай тут от скуки.
   Но спасла меня от скуки миссис Элеанора. Она приходила ко мне почти каждый день. На удивление, я не уставала от общения с ней. Она очень легко рассказывала о своей жизни, а мне приходилось заменять детали или придумывать истории на ходу, обманывать я не любила, из-за этого пыталась говорить как можно ближе к моей реальной жизни. Я много узнала о том как Элеанора жила в столице и кто её был муж.
   Мужа она похоронила чуть больше пяти лет назад. По рассказам женщины он был главой столичной полиции. Сын же её пошел по стопам отца, но после кончины он завершил все дела и переехал вместе с матерью в этот городок. За пять лет что он тут находился , поднялся по карьерной лестнице и стал главой городской полиции. Элеанора гордилась им и очень много про него рассказывала . Говоря о своем сыне, в голосе слышалась гордость. Чем больше она рассказывала , тем мне все больше хотелось с ним познакомиться.
   Однажды я пожаловалась ей на скуку и сказала ,не подумав ,что закончила университет. Хорошо что мой диплом был выдан на другое имя и фамилию. Она же припомнила, что у сына ушла помощница и сам он теперь делает её работу и поэтому поздно приходит домой, а иногда и ночует там. Она предложила переговорить с ним, я же согласилась.
   На следующий день Элеонора пришла с хорошей новостью. Она меня обрадовала тем ,что её сын будет рад встретиться со мной и переговорить. Если ему я подойду, он возьмет меня на работу.
   Вот сейчас я стояла перед шкафом и решала что же мне одеть на встречу со своим может быть будущим начальником. Нужно что-то не сильно яркое и не траурное. Взгляд остановился на простом коричневом платье. Одев его я посмотрела в зеркало и поняла вот оно. Платье выглядело на первый взгляд простое ,но при шаге открывались разрезы с двух сторон ног. Дело было даже не в разрезах, а в том что под основной юбкой была еще одна насыщенно красного цвета и при шаге в разрезах была видна эта юбка. Смотрелось интересно и строго одновременно. Забрав волосы в хвост, я направилась на встречу с сыном Элеаноры.
  
   До здания полиции я дошла за пол часа. Не захотелось брать карету, желание было подышать морским воздухом. Благодаря этому, я входя в здание полиции не нервничала, ни боялась ни чего, но после я чуть растерялась, не зная где находится кабинет сына соседки. Подойдя к полицейскому в холле заговорила.
  -- Добрый день. Вы не подскажите где находиться кабинет вашего главы?
  -- Да, конечно. Подниметесь по лестнице наверх, повернете на право. Третья дверь его кабинет.
  -- Спасибо.
   Поднявшись наверх, повернув на право отсчитала третью дверь . Сделала глубокий вдох, постучалась. Мне ни кто не ответил. На свой страх и риск я открыла дверь, увидела приемную и похоже место работы помощницы главы.
   Комната была не большой, но уютной. На окнах весели занавески и на подоконнике стояли горшки с цветами. Напротив окна расположился рабочий стол. На нем было много папок. Около двери была два стула. С права от стола была дверь, я направилась к ней. Постучав в неё ждала ответа, он не заставил долго ждать.
  -- Входите.
   Войдя в кабинет мне хотелось увидеть кто хозяина бархатного и при этом глубокого голоса. Увиденный мужчина мне очень понравился. Очень редко когда голос и внешность не была противоположностью друг другу. Сидящий мужчина за столом было лет тридцати двух тридцати пяти на вид. У мужчины было выразительное лицо с четким контуром лица. Нос был прямой с небольшой горбинкой. Брови были чуть изогнуты. На лице была трех дневной щетина, в голове всплыли рассказы Элеаноры, о том что он бывает ночуют на работе. Черные волосы были в беспорядке убраны назад. Губы же были не сильно тонкие, немного полноватые.
  -- Вы закончили меня рассматривать? Если да, прошу проходите. - с улыбкой спросил он.
  -- Простите. - у меня запылали щеки. Я совсем редко стесняюсь, но что он поймал меня на том что я рассматриваю его, ввело в краску.
  -- Как я понимаю вы наша новая соседка. Мне матушка о вас много рассказывала. Давай те знакомиться. Меня можно просто называть Ленард. Не люблю знаете титулы. - немного скривился он.
  -- Очень приятно. Меня можно тоже без титулов Розалина. - ответила уже уверенным голосом.
  -- Как матушка рассказала вы хотите устроиться на работу. - перешел к делу.
  -- Я не нуждаюсь в деньгах. Если я еще хоть неделю просижу в доме ничего не делая свихнусь, - пошутила я.
  -- Хорошо, - улыбнулся он. Его улыбка обворожила меня, - Как вы знаете моя помощница ушла. Её работа была не трудной, перебирать письма, документы, назначать или записывать на встречи, докладывать о посетителях, приносить кофе и все остальное. Если вы готовы на это, когда можете начать работу?
  -- Я согласна на это. Начать могу прямо сейчас. - подумав ответила я.
  -- Это очень хорошо. Если говорить чистую правду, не успеваю все делать. Как же я раньше не замечал как много делает моя помощница. - с сожалением проговорил он, - Тогда ваше рабочее место вы вероятно видели, можете приступать к работе. И возьмите эти письма. - показал на стопку писем.
  -- Хорошо.
   Взяв письма, я вышла из кабинета. Посмотрев на стол, поняла сколько еще нужно сделать за сегодня. Нужно приступать немедленно. Первым чем я занялась это раскладывания папок. На них были написаны номера дел и на некоторых была надпись "Закрыто" их я откладывала в отдельную стопку, а без надписи- в другую. После взялась за разбор писем. С ними у меня появилась проблема, я не знала какие важные, а какие нет. Так по делу сразу отложу, приглашения откладывала в другую стопку, а разное в третью.
   Встав, взяла письма, как я думала срочные и направилась к двери Ленарда. Тут дверь приемной открылась и в шумом вошел кто -то. Повернувшись в сторону двери я увидела мужчину. Ему уже было под пятьдесят. Глаза были посажены близко, губы были тонкой линией, волос почти не было на голове. Сам же он был рыхлый. Мне хотелось от него отойти и лучше больше не встречаться. Конечно на моем лице была только приветственная улыбка, не каждый мог понять что за ней скрывается. Да и то только два человека могли понять -- отец и дракон.
  -- Добрый день господин. Могу чем вам помочь? - уже направилась обратно к столу.
  -- Моррисон на месте? - мне не сильно понравилось, что он не поздоровался и говорил как будто я совсем ни кто.
  -- Да, господин Ленард на месте. Я оповещу его, что пришел господин ...- я сделала специально заминку.
  -- Господин Масон. Давай пошевеливайся, и скажи что это срочно. - приказал мне он.
   Я только улыбнулась ему и направилась к двери. Открыв её, я увидела Ленарда за столом, читающиго какие -то документы, он поднял на меня глаза.
  -- Что случилось Розалина?
  -- Там господин Масон пришел. Сказал что у него срочное дело к вам. Пригласить? - доложила я.
  -- Масон? - переспросил он, я кивнула. Он как то тяжело вздохнул, - Пригласи.
   Выйдя в приемную, пригласила Масона. Он видно нервничал, что даже не скрывал это.
  -- Прошу проходите. Господин Ленард вас ждет, - улыбнулась я.
  -- Что так долго? - сказал он недовольно. Отодвинул меня грубо от двери и прошел в кабинет.
   Я только покачала головой. Вот таких богатых и чуть выше статуса не переносила. Заглянув в кабинет спросила , нужно ли что принести. Ленард попросил две чашки чая. Закрыв дверь за собой я направилась заваривать чай. Очень удобно что не нужно было ни куда выходить из приемной. В одном углу стоял стол, на нем был постоянно греющийся чайник. Это чудо придумали не так давно, но он уже был очень популярен и цена у него была не высокой. Разлив чай, поставила две чашки на поднос я понесла в кабинет. Уже у двери я услышала, что Масон говорил на высоких тонах, почти кричал. Не знаю что на меня нашло, я решила послушать.
  -- Мне все равно, как вы не понимаете. Она пропала! - почти кричал мужчина.
  -- Вы проверяли везде? Может она у матери или у подруг. - спокойным голосом говорил Ленард.
  -- Я везде проверял. Первым делом навестил её матушку, она живет не далеко от нас. Как только ей я рассказал что её дочь ушла и уже больше недели нет, она сильно удивилась. Моей жены у неё не было. После уже я стал обходить подруг и ничего нового не узнал. Ни кто не знал где она и не знали о её планах. - все не успокаивался мужчина.
  -- Подождите, может она уехала отдохнуть. Некоторые дамам нужен отдых от семейной жизни. Вы же не так давно женаты, я не прав? Да и может у неё есть еще друзья или знакомые о которых вы не знаете. - предположил Ленард.
  -- Да вы правы женаты мы не долго, но мы были счастливы. - в этом я почувствовала чуть не большую ложь. Не обратила на неё внимание, у всех есть проблемы в семье. - За все это время через меня проходили все её письма, она не знала об этом. Я точно знаю, что она не ушла. - стоял на своем мужчина.
  -- От куда вы знаете что она не ушла? - все таким же спокойным голосом говорил Ленард.
  -- Первое, что я посмотрел это украшения и что я ей дарил все лежало на месте и её драгоценности тоже. У служанок спросил все её ли вещи на месте. Они проверили и сказали что ни одной вещи их госпожа не взяла. Она не могла уйти в том же платье что была.
  -- Что вы от меня хотите?
  -- Я хочу что бы вы нашли её и как можно срочно. Я переживаю за неё. - Это была чистая ложь. Хмм. Уже интереснее.
  -- Хорошо. Вы точно не знаете где она? - все таки спросил Ленард.
  -- Конечно нет, если бы знал то не пришел бы. - он чисто врал сейчас.
   Решив больше не слушать, постучалась в дверь, поставила чашки на стол и удалилась. Еще около минут десяти Манор был в кабинете и с таким же грохотом вышел из него и направился на выход. Не приятный тип.
   Зайдя за грязными чашками, я решала говорить о том что он врал или нет? Поставив вторую чашку на поднос, приняла решение. Положила руки по сторонам от подноса.
  -- Ленард я хочу кое что вам сказать. - начала я не поднимая на него глаза, думая как все это мягче сказать и уверенно одновременно. Мне нужно было что бы он поверил мне, и моим словам. Знаю из своего личного опыта очень мало кто мне верил. Все кричали что я вру и что сила моя ни о чем не говорит. После такой "благодарности" я перестала помогать. Сейчас я хотела отойти от своего решения, потому что чувствовала что это нужно.
  -- Да, конечно. - он даже отложил документ который читал.
  -- Я не специально услышала разговор ваш с господином Манором. И про то что он беспокоиться и не знает где она -- была чистая ложь. - все таки сказала это.
  -- Как врал? От куда ты узнала?
  -- Понимаете мне по материнской линии передалась одна способность я могу определить обманывает человек или нет. - подняла на него взгляд.
  -- Так. Присядь пожалуйста. - уже более серьезно сказал он. Сев продолжил. - Я не очень верю в это. Можно ли проверить тебя?
  -- Конечно, - пожав плечами разрешила. - говорите и я буду говорить ложь это или правда.
  -- У меня есть сестра.
  -- Ложь.
  -- Первый бой на мечах был у меня в 8 лет.
  -- Правда.
  -- Мое любимое вино белое и я люблю салаты с большим количеством зелени.
  -- Ложь и правда.
  -- Хм интересно. Он врал о том что не знает где его жена находиться? - переспросил он, я только кивнула.
  -- Я могу идти? - спросила я увидев что он ушел в свои мысли.
  -- Да, иди. Только попрошу Розалина ни кому не рассказывать о том, что ты услышала и почувствовала. - я кивнула на это в знак согласия.
   Подхватив поднос я вышла в приемную. Я не могла обижаться на то что меня захотели проверить, у многих такая реакция. Уже даже привыкла к этому. Обмыв чашки я села снова за стол и заметила письма которые не отнесла Ленарду.
  -- Ладно потом отнесу. Сейчас ему не до них, - проговорила я.
  
   В течении недели Ленард так и не смог посмотреть письма, а они же накапливались. Да и видеть я его не видела. Бывала заходил за чем то в кабинет с утра и уходил, до вечера его я не видела да и иногда и вечером бывала его не видела. Он был усталым на вид и не хотелось еще лесть с эти письмами. Они были и не такими срочными как казалось сначала.
   На этой же недели мне не давали скучать. Соседка почти каждый день приходила и жаловалась или можно сказать плакалась на то, что сына почти не видит. Приходит поздно ночью и уходит рано. Я только сочувственно улыбалась ей. Чем то помочь ей у меня не было сил да и права. Сам же Ленард как и мне, ей не рассказывал чем занимается. Я то думаю что он занимается делами на счет пропавшей жены, но свои предположения я решила оставить при себе. К выходным прилетел дракон. Ему я была рада и немного обиженна. Уже в облике человека он крепко обнял меня.
  -- Давай пройдем в столовую, - устало проговорил он.
   Уже сев за стол, я подумала о том, что он наверняка голодный. Не говоря ему ни чего, я поспешила принести ему поесть. Разогрев ужин, я принесла ему.
  -- Спасибо, - с благодарностью посмотрел на меня.
  -- Всегда пожалуйста. Только мне интересно где ты был все это время? - я знала что мы не вмешивались в личные дела друг друга, но мне нужно было знать.
  -- Где я был? - не отвлекаясь от еды он начал говорить, - после того как ты сняла иллюзию я подумал на счет того, что нужно проверить наши дела в столице.
  -- Хорошие новости хоть или нет? И еще один вопрос как ты узнавал все это? - у меня даже сердце замедлило движение.
  -- Не спеши. Все сейчас и так расскажу, - кивнула я на это ему, - Что бы получить Эллюзию я долго практировался и у меня получается, но у меня на это уходит очень много сил. Из-за этого когда ты рядом мне легче , - удовлетворил мой интерес он продолжил, - Долетел конечно без тебя гораздо быстрее, не останавливался на сон и ни на что другое. За полторы суток я долетел до города. А вот уже там мне удалось интересно и наверно радостное для нас. - уже более живо стал говорить дракон, - Пройдя по кабакам, разузнавал и послушал последние сплетни. Весь город гудит, почему ты пропала или сбежала, ни кто полностью не знает. Но самое интересное говорят про поиски и неудачу их. Говорят лучшие поисковики преследовали как бы нас, но после как они узнали что это были только актеры. Конечно это был провал. - уже со злорадным смехом закончил он.
  -- А король что? - мне было интересно что же ждать дальше.
  -- Я решил не торопиться и отсидеть дня четыре в городе. После того как поисковики пришли с ни с чем, король был в бешенстве. Слуги попрятались от него, а поисковиков чуть не казнил. Успокоившись, приказал лучшим поисковикам найти тебя. Но на данный момент у них ни чего не получается. Мы далеко от них.
  -- Но долго это не продлиться, - понимала его.
  -- Да. Только если удача не будет на нашей стороне.
   Посмотрев друг на друга. Мы понимали что шансов у нас мало. Скоро король все таки найдет нас. А вот что будет дальше неизвестно ни кому. В тот самый момент я решила что буду жить, как будто это последняя жизнь. Дракону об этом лучше не знать.
  
   На следующий день идя на работу я была немного встревожена. Мне не хотелось оставлять мою нынешнюю жизнь. Каждая часть этой жизни была мне важна. Тот же дом, в котором мы не долго прожили, но стал таким родным. Наши соседи, может и без статуса я смогла найти подругу. Об этом конечно рано говорить, время покажет. Особенно мне была интересна работа. Да наверно кому то покажется скучным разбирать письма и документы, но это было все живое. Встречаться с разными людьми. Чувствовала я в этом жизнь.
   В своих мыслях я не заметила что уже нахожусь в кабинете и бездумно перебираю письма. Чуть улыбнувшись я принялась за их разбор. Важные письма я отложила в ту стопку которая все еще дожидается своего хозяина. К моему удивлению в обед пришел Ленард. Он был уставшим, но довольным.
  -- Доброе утро. Что то есть для меня? - начал он сходу.
  -- И вам доброго утра. Есть несколько десятков писем которые нужно прочитать и дать ответ. - протянула ему ту стопку которая наконец-то дождалась хозяина.
   Смотря на неё он был удивлен, посмотрев еще один раз на пачку в руках он перевел на меня взгляд.
  -- Вы ни чего не перепутали? Тут точно только важные?
  -- Да. Просто Вас не было неделю. Конечно вы бывали в кабинете. Но всегда то сильно задумчивыми или усталыми, я не решалась подойти и с письмами к Вам. - призналась я.
  -- Хорошо. В следующий раз если такое будет, оставляй их просто у меня на столе, я их рассмотрю.- уже около двери он обернулся, - Перед тем как будешь собираться домой зайдите на пару минут. - Послу моего кивка, он зашел в кабинет.
   Интересно о чем он хочет переговорить. Может на него вышел отец или он узнал во мне принцессу. Может он один из его ищеек. Мне было неспокойно на протяжении всего дня.
   Уже входя в кабинет Ленора, я была уже мыслями во дворце и обдумывала разговор с отцом. Нужно же как то отходить от женитьбы. Я не смогу просто жить с не любимым человеком. Многие скажут что это детское желание, но мне хочется быть любимой и любить самой. Хочется растить детей в любящей семье. Для этого у меня есть хороший пример. Когда отец начинает говорить или рассказывать что-то о матери можно увидеть в них такую любовь при этом она не затмевается тоской. Мне бы хотелось что бы мой мужчина говоря обо мне или смотря на меня смотрел такими же глазами. Это был мой идеал. Я мечтала об этом с детства и дальше буду мечтать -- это мне не кто не запретит.
  -- Что с вами? Вы какие то напуганные или наоборот смирившиеся со своей участью -- немного обеспокоенно спросил он.
  -- Нет что вы. Все хорошо. Меня просили зайти к вам перед уходом домой, что то важное? - мне хотелось уже быстрее узнать когда нужно быть во дворце.
  -- Я хотел вас поблагодарить, - начал он подойдя ко мне встал передо мной, - если вы бы не сказали что господин Манор врет, мы бы не стали больше копать под него. Просто бы послали бы также как в прошлый раз сыщиков на поиски.
  -- А если они не находили их? - мне было любопытно.
  -- Что вы хотите услышать? Наверно что мы их ищем до сих пор. Но сами же понимаете не глупая же вы девушка что я бы сказал вам не правду. По истечении месяца если мы не находило потерявших прекращали поиски. Так же и в этом случае. - проговорил он серьезным лицом.
  -- Так вы нашли ту девушку? - с каким то азартом спросила я. Мне было интересно помогла ли я.
  -- Да нашли и не только её. Мы нашли и всех его бывших жен. К сожалению все они оказались мертвы.
  -- Как все? - чуть не поняла я.
  -- Давай те присядем я все вам расскажу. Мне кажется будет правильно кто помог нам с раскрытием дела знать какое содействие оказал. - сев в кресло перед его столом, сам же мужчина сел напротив. - как я и говорил что мы нашли не только его последнюю пропавшую жену, но и остальных. Если по правде, мы не могли его более обстоятельно его проверить. Господин Манор очень влиятельный человек в нашем городе. Да и если по правде ни в чем противозаконном не был замечен. И соседи, и слуги и друзья отзывались только положительно. Мы не могли подумать на него.
  -- Не томите уже. Ближе к делу.
  -- Как вам не терпится узнать. Если коротко и не уходить в подробности другие темы, то на дворе его дома было найдено три трупа женщин. Все они бывшие его жены на которых он подавал на поиски. И как рассказали наши некроманты следствие их смерти были банальные побои. Оказалось, что их муж очень любил поднимать на них руку.
  -- Мне он сразу показался неприятным человеком. - все таки сказала, что почувствовала.
  -- До меня начальник тоже думал на него и пытался что то нарыть на него и узнать. Через буквально месяц как он начал, его понизили и убрали в другой город. Сперва мне не казалось это чем то странным, но сейчас понимаю почему. Что бы не мешал под ногами.
  -- Нужно тогда оповестить того мужчину, а то он наверно до сих пор не понимает где был рядом и это не честно так поступать. - предложила я.
  -- Вы правы Роза, я хотел так и сделать. А на счет честно не честно. Некоторые пойдут на все, что бы только остаться на свободе и остаться при своем капитале. - проговорив это меня прям как стукнуло. Я же тоже вру и это тоже что бы остаться как бы на свободе, мне тоже не хочется быть в золотой клетке.
  -- Вы тоже правы Ленорд. Если это все ,я могу идти? - мне почему то хотелось побыстрее уйти с его глаз, как то стыдно было.
  -- Так главную причину почему я вас позвал так и не назвал. За помощь в расследовании я выписываю вам премию в две ваши зарплаты.
  -- Спасибо большое. - мне немного было не удобно от этого.
  -- И еще один не скромный вопрос. Я же могу задать его? - Ленорд смотрел пристально мне в глаза по какой то причине мне не хотелось уходить от ответа.
  -- Да, конечно.
  -- Как вы поняли что он врал? - задал он то что я не могла сильно рассказывать.
  -- Вы же сами знаете дар перешел по материнской линии. Я просто чувствую кто врет и все. Больше ничего подробно рассказать не могу, просто сама не знаю. - честно ответила я.
  -- Ну думайте, что я вам поверил. Вы можете идти. - улыбнулся он мне.
  -- Спасибо. Всего доброго.
  -- И вам тоже Розалина.
   Уже выйдя из кабинета, я смогла сделать выдох. Для меня было облегчением, что разговор пошел не на тему меня. До того как зайти в кабинет подписала сама себе приговор, а сейчас я могла дышать свободнее и даже улыбнуться. Посмотрев еще один раз на свое рабочее место я вышла из комнаты.
  
   За буквально несколько дней Ленорд вошел в свой привычный ритм работы и я с ним тоже. К нему не так часто кто приходил, чаще он сам ходил куда то. Каждый раз, перед уходом, он меня предупреждал через сколько будет или может не вернуться обратно на рабочее место. Общаться с ним мне было легко и когда он что -то рассказывал мне хотелось его слушать, нравилось наблюдать за ним, как у него при каких фразах, действиях меняются глаза или выражение лицо. Я могла уже только посмотреть на него и понять в каком он настроение. Я не могла даже подумать что за такое короткое время как мы знакомы можно распознавать настроение по мимике лица. У всех людей лицо разное. У каждого выражения лица, у разных людей разные причины и ситуации когда они используют его.
   И вот сейчас зайдя в кабинет к Ленард я первым делом посмотрела на его лицо. Он мне тепло улыбался, я же улыбнулась ему в ответ. Значит в хорошем настроение решила я. Подойдя к столу начала говорить.
  -- Ленард я бы хотела пригласить вас и вашу матушку к нам на праздничный ужин. Мы с братом решили отметить символический юбилей месяц жительства в этом красивом городе. И как единственные друзья и по правде хорошие знакомы нам было бы приятно вас видеть у нас дома.
  -- Спасибо Розалина. Мы конечно придем к вам на ужин. Матушка будет рада она так много говорит о вас мне. У меня такое ощущение скоро я буду знать сам о вас все, - расплылся в широкой улыбке.
   Ответив ему улыбкой я вышла из кабинета и собралась уже идти домой. На протяжении возвращения домой я думала что можно приготовить. Понятно что любимые блюда из дворца можно сразу вычеркнуть и самое простое тоже. Что то нужно такое что было не простым и не помпезным. Так что же тогда нужно?. Нужно будет у дракона спросить, может он лучше знает.
   Только перейдя за порог я позвала дракона.
  -- Думан ты дома? - крикнула я.
  -- Что ты так кричишь? - возмутился тот -- где мне еще быть.
  -- Я тут думала что можно приготовить на праздничный ужин. Не смогла определиться, может ты посоветуешь?
  -- Какой праздничный ужин? - не понял дракон.
  -- Ну как бы уже как месяц мы живет в этом городе. Решила отпраздновать это ужином. Пригласила соседей. - поставила в известной.
  -- Он сегодня состоится? Из за этого ты так рано вернулась?
  -- На два твоих вопроса отвечу - да. Ну так что ,ты мне совет дашь? - все таки я решила стоять на своем.
  -- Я как понимаю дворцовые блюда не предлагать? - я на это кивнула. -Зря, ты их хорошо готовишь. Не предлагать так и не буду. Тогда дай подумать. - задумчиво уставился он в окно.
  -- Думай, я пошла кофе налью. - решила не ждать когда он надумает.
   На кухне налив себе чашечку кофе, прихватив с собой пироженое, направилась на террасу. Вдохнув себя душистый воздух, я улыбнулась. Сегодня было замечательное настроение, я верила что ужин пройдет на ура. Да и когда мои званные ужины проходили плохо? Я за собой такого не помнила.
   Уже почти допив кофе, вышел на террасу дракон. Он улыбался, я знала его такую улыбку. Значит у него есть идея. Повернувшись к нему я ждала что же он предложит.
  -- Я придумал что можно приготовить.
   Не любила его манеру подавать некоторые идеи Он хочет себя чувствовать лучшим и приходиться вытягивать из него . Закатив глаза я спросила то, что он хотел услышать от меня.
  -- Что же ты придумал такого великого?
  -- Помнишь, еще когда училась в университете, ты готовила мясо как у нас во дворце. Самое главное ты заменила дорогое мясо, на то что по карману простому студенту. Оно при том у тебя получилось очень вкусным, - похвалил он меня.
  -- Это по правде хорошая идея. Тогда нужно будет распорядиться, что бы служанка сбегала за мясом. - чуть подумав я спросила. - А вино у нас есть?
  -- Ты меня обижаешь. - наиграно обиделся дракон. - Конечно же есть.
  -- Тогда начнем приготовление. - чмокнула его в щеку, поспешила раздавать распоряжения.
  -- Начнем, - весело согласился со мной дракон.
   Взяв с собой чашку я направилась на кухню. Мне нужно было много сделать до вечера. Не только приготовить обед, но и привести себя в опрятный вид, мне хотелось быть сегодня лучше чем всегда.
   Послав служанку за мясом, отпустила кухарку домой. Она мне не нужна сегодня, только мешаться будет. Если что дракон как всегда с радостью поможет. Решила не терять время на переодевание, я одела фартук. Взяв овощи, нарезала их квадратиками , смешала их в одной миске, чуть сбрызнув маслом.
   Следующим, чем я занялась это был гарнир. Над ним мне пришлось подольше подумать. Решив что лучше будет рис. Вымыв его заранее отставила его в сторону. Мне нужно было замариновать мясо и приготовить его. Но как на зло служанки с ним не было. Уже решив за ней послать дракона, как она пришла с моим мясом.
  -- Почему тебя так долго не было? - как после я пойму, что слишком строго спросила я.
  -- Прошу вас простить меня. Я обежала несколько мясников, в некоторых не было такого мяса, которого вы просили. - извиняюще проговорила она.
  -- Хорошо что нашла, молодец, - все таки поняв что слишком строго сказала я, решила похвалить её. - Теперь накрой праздничный стол на четырех персон. Как можно аккуратнее, - попросила я.
   Девушка поклонившись, мне поспешила в столовую. Сама же я взяла в руки мясо, порезав его не большими кусками, обваляв в специях я положила их на разогретую сковородку. Подождав перевернула на другую сторону, прикрыла крышкой, что бы оно дошло до готовности. В сковородку рядом я поставила жарить овощи и варить рис. Осталось только приготовить салат из свежих овощей и ужин готов. Этим занялся дракон. А мне нужно было уже прихорашиваться. Поблагодарив за помощь дракона, я его чмокнула. Проходя через столовую, я поблагодарила служанку и отпустила её. Сама же продолжила свой путь в комнату.
  
   Стоя в холле, встречая госпожу Элионору и Господина Ленарда мое лицо была украшено улыбкой. На моем лице не выступило ни переживаний, ни какого то страха. Ни кто не должен знать что все трясется внутри от страха. Я все еще не могу понять кого или почему я боюсь так. Может мне казалось сильно ярким и сексуальным надетое на мне платье. Хотя стоя перед полками с платьями, я долго не могла решить какое выбрать. Хотелось быть при этом скромной и при этом что бы запомниться. Только подумав об этом образе у меня остановился взгляд на темно бордовом платье, с неглубоким вырезом, но подчеркивало косточки и шею. Рукава же были три четверти. Но самым явным и любимым был разрез на юбке как я любила. При ходьбе открывался красивый вид на мои стройные ноги обутые в черные туфли на невысоком каблуке. Дракону же было как будто плевать на все что тут происходит. Он только ради меня находился в этой комнате.
  -- Добро пожаловать в наш дом. Очень рады видеть вас. - обнявшись с Элеонорой.
  -- Мне тоже очень приятно что ты нас пригласила. Ты сама знаешь как долго я хотела показать Ленорду ваш дом. - не отпуская мои руки говорила она.
  -- Конечно помню. Я вас тоже рада видеть Ленорд. - вежливо кивнула ему.
   Он прошелся взглядом по мне. Во взгляде появилось удивление . Я не могла понять хорошо это или плохо. Может все таки я переборщила с красным платьем. Ну ладно что сделано уже не вернуть.
  -- Мне тоже. - взяв мою руку он поцеловал её и чуть больше приличного задержался. Это конечно заметил дракон, и сверкнул глазами. Все сегодня будет расспрос. - Матушка много рассказала о прелести этого дома, самому хотелось посмотреть его. Но она мне на удивление не рассказывала как мой сотрудник выглядит привлекательно в домашних условиях. Если бы сказала я бы раньше нашел бы время и зашел к вам на чай или ваш любимый кофе.
  -- Спасибо за комплимент, - я даже чуть растерялась от его слов. Мне было очень приятно, что меня он заметил. - Хочу представить вам моего любимого брата Думана. Думан это те люди про которых я много рассказывал Госпожа Элеонора Олдридж и её сын господин Ленорд Олдридж.
  -- Очень приятно с вами познакомиться. - Вежливый и краткий как всегда при чужих дракон.
  -- Нам тоже, - ответил тоже кратко Ленорд.
  -- Прошу пройти в столовую, стол уже накрыт. - пригласила их движением руки в сторону дверей в столовую.
   Рассевшийся за столом, я начала сильнее переживать. Это были блюда моего приготовления. Мне не хотелось попасть впросак с ними, хотелось только, что бы они были вкусными. Сидевший напротив меня дракон, подмигнул мне для поддержки. После его знака сделала уже свободный вздох, напряжение же не уходило до последнего. Только когда гости сделали первые пробы с тарелки и Ленорд ответив " Очень вкусно" я смогла выдохнуть.
  -- Вряд ли что то может быть не вкусным, когда приготовлено это руками сестры, - все таки сказал он это.
  -- Вы правду говорите? - на это кивнул головой дракон, - Розалина почему вы не говорили что еще умеете готовить? - спросила меня Элеонора.
  -- Как бы не заходил разговор о этом. Да и вы сами знаете не очень любит в нашем кругу девушек которые готовят сами, - ответила я вежливо ей.
  -- Слава богам, мы не такого мнения. Муж любил когда я готовлю, а у сына есть любимые блюда которые готовлю только своими руками. Да и Ленорд предпочитает когда слуг меньше в доме. - узнала я новое о мужчине.
  -- Мы тоже того же мнения. Нет ни чего страшного, что женщина, пусть и из высокого рода любит готовить. - поддержал дракон.
  -- Матушка по моему у меня появился еще одно любимое блюдо Вы великолепно готовите Розалина. - улыбнулся мне мужчина.
   Уже после этого продолжился разговор не о чем. Но меня не отпускало ощущение что со мной просто сейчас заигрывали и мне самой хотелось отвечать взаимностью впервые за столько лет. На протяжении всего ужина на меня кидал взгляд Ленорд. Конечно это не осталось не замеченным и от Элеоноры и от Думана. Дракон улыбался и иногда подмигивал мне, а женщина просто по доброму и как то одобрительно смотрела на меня.
  -- Спасибо Розалина за такой прекрасный ужин. - поблагодарила Элеонора вытирая салфеткой рот. - Дорогой у этой милой хозяйки красивый сад про который я много тебе рассказывала. Если не будет против Розалина, может она покажет тебе его.
  -- Да конечно покажу. Если Ленорду будет он интересен.
  -- Я Бы не отказался от просмотра вашего великолепного сада. Матушка по правде много рассказывала про него. - закончив говорить он поднялся и подал мне руку.
  -- А вы Элеонора составите нам компанию? - положив на локоть руку.
  -- К сожалению не могу, чуть ноги болят. Не молодею же. - ответила вздыхая наигранно женщина.
   Я только кивнула и направила мужчину в сторону выхода на террасу. Был не поздний вечер, но уже смеркалось. Я в какой от степени любила такие моменты. Когда небо окрашивалось в красные оттенки и небо становилось более теплым. Посмотрев на небо я улыбнулась.
  -- Вы тоже любите такое время? - спросил меня мужчина.
  -- Да.
  -- Очень жаль но я попадаю в такие красивые моменты редко. Да и очень редко в такой великолепной компании. - признался мужчина, - У вас очень красивая улыбка. - посмотрел он пристально в глаза.
  -- Спасибо. - как можно быстрее увела глаза, - прошу.
   Идя по дорожкам парка мы молчали. Это молчание не тяготило нас, наоборот как то удобно было. Очень редко можно встретить человека с которым можно просто помолчать. Завернув на более новую улочку я поняла что направляемся в сторону бассейна. Выйдя уже на площадку мужчина остановился и осмотрелся. Переведя глаза на меня, я увидела что то но это быстро пропало.
  -- Это не только фонтан как я понимаю?
  -- Да. Это и бассейн. В него идут термальные источники. Когда только мне показал его садовник, сама же я не видела его да этого, да и продавец ни как не упомянул о нем. До него шла разрушенная, старая дорожка я попросила её поменять. Как оказалось что в нем можно даже купаться. - рассказала я.
  -- Вы уже купались? - спросил Ленорд.
  -- К сожалению у меня не было времени испробовать его. А брат даже не хочет о нем думать. Оказывается, говорит что это место подходит только для меня. - чуть рассмеялась я.
  -- Он прав. Очень бы хотелось увидеть вас к этой воде, - еле слышно проговорил он.
   Я решила ни чего на это не отвечать. Постояв еще несколько минут мы направились обратно. По приличиям пора было уже провожать гостей. Идя обратно я несколько посмотрела раз на профиль его. Мне казался он правильным и каким то близким. Мне бы хотелось быть с таким человеком рядом. Он не только был на внешность красив, но и характер у него был очень хорошим.
  
   Глава 4
  
   Закрыв дверь за гостями, я повернулась к дракону. Уже ждала что же он скажет или как прокомментирует ситуацию за ужином. Подождав буквально секунды и Думан ни чего не сказал.
   Я решила что вряд ли теперь он затронет эту тему. Я смогу нормально выдохнуть, не будет этих шуточек. Пройдя на кухню за кофем и поняла как ошиблась. Дракон пошел за мной и как то хитро улыбался. Налив себе кофе я решила все решить сейчас.
  -- Что ты хочешь сказать говори. А то мне спать хочется уже. Устала. - сделала глоток.
  -- А что ты хочешь от меня услышать? Мне самому интересно когда бы ты рассказала что у вас взаимность есть. - немного обиженным голосом спросил он.
  -- Какая взаимность, ты о чем? - сперва не поняла я, но после дошло что он говорит о заигрывание Ленорда, - Если для тебя было сегодня это сюрпризом так и для меня тоже. На работе мы так не общаемся, только по деловому.
  -- По деловому? Может у вас он так выглядит. - все таки он стал задираться.
  -- Нет Думан деловой и есть деловой. Если это все я пошла к себе.
  -- Нет еще кое что осталось. Прости конечно за такой вопрос но что вы делали в саду? - как то он улыбнулся ждя от меня вранья.
  -- Я показала ему наш сад и мы прошлись до фонтана. Высказав свое восхищение к нашему саду мы направились обратно. - ровным голосов ответила.
  -- И Все?
  -- А что еще должно было быть? - недоумевала я.
  -- Ну как? Поцелуи, обнимания, поглаживания руки или она лежала на талии. - все допытывался он.
  -- К твоему разочарованию нет. - уже направилась я на выход.
  -- Это наверно к твоему. Не сильно ты привлекательная. - сказал он как будто не мне.
  -- Прости что? Я правильно тебя расслышала? Не привлекательная? Может быть и так, но ты сам знаешь по обложке ни чего мы не узнаем и хорошего не получим. К примеру ты. Смотря на тебя девушки хотят с тобой лечь в постель, но под МОЕЙ иллюзией ты дракон. - оставив его с открытым ртом я направилась к себе в комнату. Лежа уже в постели, я обдумывала какое мне поддерживать линию поведения на рабочем месте.
  
  
   Собираясь на работу после хороших выходных, стоя у шкафа решала что же мне одеть. Конечно это проблема меня и раньше затрагивала, но не так остро. Обдумав за выходные свой наряд который я одела на ужин, поняла что совершила ошибку с выбором его и цвета. Теперь стоя в гардеробной я решала, что же одеть. Нужно было точно не яркого оттенка, не сильно открытым. Но все упиралось в то что за окном стояла жара.
   За не короткое время которое мы живем тут я понимала что это аномалия. Нужно было одевать что то легкое, воздушное. Мой взгляд остановился на платье бежевого цвета с вышиным лифом. Остановив выбор на нем, я собрала волосы в высокую прическу, обула легкие туфельки и одела платье. Посмотрев на себя последний раз в зеркало, я вышла из комнаты.
  -- Ух. - даже присвистнул дракон увидя меня, - Ты просто великолепно выглядишь.
  -- Что прям уж слишком хороша? - спросила я с издевкой.
  -- Ты всегда хороша, - сделал он комплимент, - но сегодня ты и себя переплюнула. Что пошла обворожить господина Ленорда?
  -- Ты что говоришь? У меня этого в планах даже не было. Напридумываешь же...- покачала я головой.
  -- Не выдумал я. Но ты тоже помни что это не наша настоящая жизнь. Все равно твой отец нас найдет. Завтра или через месяц не имеет значение. Самое главное ты не считывай что то на серьезное если решила не говорить правду о себе. - предупредил он.
  -- Может ты иногда забываешь что это -- сделала полу круг руками, - не настоящая жизнь, я это ни когда не забывала и не забуду. Знаю отца он на все пойдет что бы меня найти и как бы скорее. Так что у меня планов ни каких нет. Я просто наслаждаюсь свободой и тебе советую, пока есть возможность. До вечера милый братец.
  -- До вечера, - сказал уже в спину мне.
   Идя по дороге я думала о словах дракона. Я не хотела ему признаваться, что стала верить что это моя жизнь, но он спустил меня на землю. У принцесс ни когда не бывает своей жизни. Это горькая правда и с этим мне нужно смериться. Мой разум это понимает, но не мое сердце и душа. У меня такое ощущение что только сейчас я чувствую себя живой, могу что то чувствовать. Да пусть этот флирт будет не долгим, может перерастет что то в большее, но вспоминать это буду всегда.
   Задумавшийся в себе я столкнулась с мужчиной в дверях. Он придержал меня за плечи и не отпускал их. Подняв голову я встретилась с глазами Ленорда. Он был рад меня увидеть.
  -- Кхм... - покашлелась я намекая на руки. Поняв это он убрал их. - Доброе утро Ленорд.
  -- И вам тоже доброе утро Розалина. Прошу. - Придержал он дверь что бы я вошла.
  -- Спасибо. - сказала первое что пришло в голову, что бы развеять напряжение между нами, - Не правда ли сегодня что то жарко. Это часто случается? - сказав это стала рассматривать мужчину.
   Он был свежо побрит, волосы в хаотичной форме. На нем же была легкая рубашка подчеркивающая все мышцы его тренированного тела. Легкие бежевые брюки почти в тон моему платью и таково же цвета обувь. У него есть вкус заметила я.
  -- Вы правы. Сегодня на удивление жарко, редко такое бывает, но в это время случается.
  -- Я еще не привыкла к такой духате. - чуть пожаловалась я.
  -- Работать сейчас невозможно. В основном люди закрывают лавочки и магазины и идут купаться или остаются дома. Вы можете тоже уйти поле обеда Розалина. - предложил он.
  -- Роза. - зайдя в рабочее место сказала я.
  -- Что простите? - остановился он посмотрев на меня.
  -- Можно просто Роза. Мне так будет приятно.
  -- Хорошо Роза. Тогда давай те перейдем на ты и меня просто Лено. - предложил он.
  -- Хорошо Лено. Я могу приступить к работе? - улыбнулась я.
  -- Да конечно. Какие будут письма принесешь. Удачного дня. - ушел он в свой кабинет.
   Посмотрев на скрывшегося мужчину за дверь, я направилась к столу. До обеда я разбирала бумаги которые накопились за выходные. Письма нужные я отнесла сразу. Осталось только отнести приглашения на приемы и можно будет идти домой. Взяв их в руки я направилась в кабинет к Лену.
  -- Можно? - перед этим постучала я.
  -- Да конечно Роза, заходи. Что то важное? - поднял на меня он взгляд.
  -- Не сильно важное. - положив пачку писем на стол, объяснила. - это приглашения. Я просто не знала что с ними делать.
  -- Я тогда рассмотрю. Если у тебя больше нет дел можешь идти домой.
  -- У меня нет. Тогда я пошла домой. Удачного дня.
  -- И тебе тоже Роза.
   Говоря мое имя у меня пробегали мурашки по телу. Улыбнувшись ему я вышла из кабинета направилась на выход. Идя по дороге домой я подумала о бассейне в саду. Вот сегодня я точно залезу в него. Мне так хочется отдохнуть от жары, в прохладе деревьев.
   Зайдя в дом я первым делом распорядилась на счет корзинки с фруктами. После поднявшись на верх я переоделась в домашнее, легко снимающее платье.
   " Думан если ты дома оповести слуг что бы не заходили на территорию бассейна" - послала я мысленно.
   " Я дома. Ты что собралась купаться?" - удивился он.
   " Почему такое удивление? Да решила. Ты предупредишь? "
   " Конечно. Тебя ни кто не потревожит" - пообещал он.
   Спустившись в низ я подхватила приготовленную корзинку с фруктами. Направилась в сторону бассейна. Пока пошла до него с меня уже текло воды столько, что можно было заполнить наверно ванную. Пекло сильно солнце.
   Подойдя к бассейну, я обрадовалась тому, что его закрывают старые деревья и солнца почти нет. Тут летали бабочки и пели птицы. Стаяла тишина, которая успокаивала, а не пугала. Поставив корзинку с фруктами на лавочку, скинув платье. Оставшись ногой я направилась к бассейну. Сев на бортик, он был теплым, перекинула ноги в воду. На удивление вода была не горячей, а теплой. Встав на ноги, вода у меня кончалась на линии бедер, я села на пол. Мягкими и плавными движениями я проходила по изгибам плеч и шеи. Я даже не заметила как прошло время, шум воды и еле слышное щебетание птиц расслабили меня. Время от времени я проходила плавными движениями по изгибам тела.
   Повернувшись к скамейке за фруктами я увидела Ленорда, который сидел на бортике и любовался мной. В его глазах было такое восхищение. Я понимала что он видел во мне просто девушку, а не принцессу. Мне грело это душу. По какой то неведомой мне причине, не захотелось даже кричать, как будто все было на месте. Не вылезая из воды я направилась к нему. Уже около него я расположилась на коленях на дне бассейна.
  -- Что же тебя занесло суда Лено? - спросила я еле слышно, мне не захотелось разрушать эту атмосферу сказки.
  -- Не поверишь, мне захотелось тебя увидеть. Оказался хороший повод в тех письмах-приглашениях. - показал он на конверт в руках, - Хотел тебя пригласить со мной в качестве пары на прием. А увидел нимфу. Которая прекраснее тысячей русалок и фей. - он смотрел на меня не отрываясь.
  -- На счет приглашения я подумаю. За комплимент спасибо. - улыбнулась я.
   На этом мы замолчали, не знали что сказать друг другу. Но казалось нам не нужны слова. Поднеся руку к моей щеке, я прижалась к ней, прикрыв глаза. Мне хотелось чувствовать его прикосновения. Открыв глаза я посмотрела на мужчину. Мне хотелось его поцеловать, попробовать на вкус его губы. Вероятно он думал также и прижался к моим губам поцелуем. Сперва он аккуратно касался их, но после поняв что я отвечаю ему взаимностью и не оттолкну он стал целовать же увереннее. Не заметила как я привстала и прижалась к его груди. Он же обнял мою голую спину и его руки гладили её. Но он не позволял на удивление лишнего. Оторвавшись от губ, мы посмотрели друг другу в глаза.
  -- Какая же ты красивая, я впервые как ты встретил. - признался он. - С первого дня знакомства я не могу от тебя оторваться. Мне хочется прижать к себе и не опускать ни куда. Хочется что бы ты была только моей.
  -- В тебе говорит страсть. - хрипло проговорила я. Я чувствовала что он говорит чистую правду.
  -- Нет. - покачал он головой. - Страсть я могу отличить о чего то более серьезного. Мне кажется что увидев тебя у меня уже не осталось решения действий. Посмотрев в мои глаза ты забрала мое сердце.
  -- ох... - я не знала больше что сказать.
  -- Не говори ни чего. Мне не хочется быть отвергнутым.
  -- А ты и не будешь отвергнутым. - уверила его я.
   Посмотрев еще несколько секунд в глаза уже я прижалась в поцелуи к нему. Секунды или минуты проведенные в месте с мужчиной я не заметила. Отвлек нас Думан.
  -- Кхм... Я конечно надеялся это увидеть, но почему то не верил что ты позволишь это сестра. - с издевкой сказал он.
  -- Может ты уйдешь? - угрожающи сказала я, из за спины Лена.
  -- Да конечно, но прошу не задерживаться. Я попрошу приготовить нам кофе и сладости и расположить на террасе. - развернулся он ушел.
   Развернувшись Ленорд увидел меня сидячей по горло в воде. Он улыбнулся мне и погладил по щеке.
  -- Лучше нам не заставлять ждать твоего брата. - Все таки напомнил мне на счет дракона.
  -- Лучше не надо.- согласилась с ним, - Ты можешь отвернуться. - попросила я, на это он кивнул.
   Подождав когда мужчина отвернется, поднялась на ноги. Перешагнув через бортик бассейна я направилась за платьем. Быстро его надев я подхватила корзинку с не незатронутыми фруктами и подошла к мужчине.
  -- Мы можем идти.
  -- Дай мне корзину и пойдем.
  -- Эм...хорошо. - отдала в протянутую руку корзину.
   Свободной рукой он приобнял меня и мы направились в сторону дома. Мне в какой то степени было не удобно, вот так появляться на людях. Платье в некоторых местах прилипло к мокрому телу. В обнимку с человеком которого знаю не больше месяца. Но немного подумав плюнула на все это. Ни кто же не знает кто я на самом деле.
   Оставив мужчину на террасе в компании дракона я направилась на вверх переодеться. Одев простое домашнее платье фиалкового цвета, привела волосы в нормальный вид я направилась вниз. Как только мужчины увидели меня, они прекратили говорить.
  -- Может мне уйти и вы еще поговорите. А то при мне наверно нельзя это обсуждать, - немного с обидой сказала я.
  -- Нет что ты сестра. - посмотрев на Ленорда, дракон перевел взгляд снова на меня, - Разговор как раз был о тебе. Просто мне нужно было узнать это не мимолетное ли желание господина Ленорда. Как он уверяет что влюбился в тебя с первого взгляда и настроен решительно. Как твой брат я дал ему разрешение на ухаживания. Хотя зачем оно уже надо, вы и так без меня все решили. - немного со смехом сказал Думан.
  -- Ну и хорошо. Ты распорядился на счет напитков и угощений? - спросила я у дракона.
  -- Конечно. Когда я что либо забывал? - не дожидаясь моего ответа, сам же на него ответил, - Правильно, никогда. Присаживайся.
   Сев рядом с Ленордом я чуть повернулась в его сторону.
  -- Тебя не замучил этот зануда?
  -- Нет, ни сколько. Мы с твоим братом все обсудили, друг друга поняли. Ты подумала на счет предложения на прием? - спросил он.
  -- Приглашения? - не поняла я.
  -- Ну да. По этой причине я зашел к тебе. Хочу пригласить тебя как пару со мной пойти на прием. - объяснил он.
  -- А кто проводит?
  -- Мер города господин Гэмильтон приглашает на празднование дня рождения супруги. Приглашение пришло на два человека. Самым первым о ком я подумал это о тебе. Оно состоится через две недели в последний выходной.
  -- Хорошо. Я согласна пойти с тобой. - согласилась я.
   Он потянулся за моей рукой, прижался к ней губами. Убрав её от губ он не отпустил, а гладил большим пальцем ладонь. Смотря на наши руки, на лице у меня расползалась глупая улыбка. Конечно это не осталось не замеченным от мужчин. Ленорд улыбнулся мне почти такой же глупой, а Думан чуть сдвинув брови усиленно о чем то думал. Я решила не обращать сейчас на это внимание, после спрошу его.
   Минуты через две подошла служанка с подносом, расставив на стол чашки с кофе и угощения, поклонилась ушла. Разлив всем в чашки я села пить ароматный кофе. Потек разговор не о чем. Время от времени Ленорд дотрагивался до моей руки, то целовал её. У меня только от этого не очень большого жеста внимания, что то теплело внутри и трепетало. Уже тогда полностью стемнело я проводила Ленорда до двери моего дома. На прощание он поцеловал меня в щеку, пожелав спокойной ночи мы распрощались.
   Закрыв дверь я прислонилась к ней спиной, и до ушей у меня растянулась улыбка. Дракон смотря на это погрустнел и покачал головой.
  -- Что такое? - спросила я.
  -- Что же ты делаешь. Он же по правде серьезно намерен, а ты что потом будешь делать? - призвал он меня к разуму. - Хотя видя как ты счастлива с ним рядом мне не хочется ни что делать. Но кому будет больнее тебе или ему? Подумай над этим. Я не как не против. Мужчина умный, образованный из хорошей семьи. Но если твой отец нас найдет, он же не даст вам быть вместе.
  -- Ты во всем прав. Но знаешь пусть это время будет нашим. Я не хочу оглядываться назад ждя людей отца. Я проведу с ним как можно больше времени. - стояла я на своем.
  -- Сама знаешь как смогу прикрою нас. - приобнял он меня и пообещал.
  
  
   В течении недели Ленорд был полностью погружен в дело, произошло убийство в городе. Мне хотелось ему помочь, но это было не в моих силах. Каждый вечер он меня провожал до дома, утром встречал с пирожными или с конфетами. Но всегда были какие то цветы. Он с тех пор стал за мной ухаживать, ему и не мешало количество работы. Видя как он уставал за день, я как могла упрощала работу в его кабинете. На почти половину писем он дал добро мне отвечать.
   Один из вечером я увидела в кабинете что он заснул за столом. Разбудив его я заставила его закончить работу, хоть он и противился остаться в кабинете. Я все таки упросила его идти домой. Но он как джентльмен проводил сперва меня до дома а потом пошел домой к госпоже Элеоноре. Как зайдя домой я только покачала головой, не понимая его. В тот же момент мне было очень приятно такое внимание.
   Элеонора не раз заходила на работу к сыну и ко мне и жаловалась на него. Что он приходит домой ложиться стразу спать, а утром рано уходит. Я же её успокаивала говоря что это временно. Что у него тяжелое дело. Пообещав проконтролировать за тем как он кушает и отдыхает мы распрощались.
   Сама смотря на это не могла понять как можно будет ему иметь семью если у него может случиться какое то серьезное дело и днями его не видеть дома. При этом же я смотрела что ему эта работа нравилась, он получал удовольствие от того что помогал людям.
   Вот и еще один день когда Ленорда не было на месте. Утром он встретил меня и через буквально десять минут ушел. Я же засела разбирать бумаги и письма. Я не думала что может быть главный полиции такой популярный, жители писали ему.
   Встав я протерла глаз и направилась налить себе чашечку кофе. Из -- за жары я плохо спала, редко когда засыпала до рассвета. Только поставила чашку на стол в комнату вломился молодой человек. Я встречала его пару раз в коридорах, но мы не были знакомы. Не посмотрев на меня он направился к двери Ленорда.
  -- Молодой человек, господина Ленорда нет на месте. - поспешила я ему сказать.
  -- Где он? - парень был взволнован.
  -- Утром после того как он пришел через минут десять он ушел. До сих пор не появлялся.
  -- Гадко как. Слушай красавица как только он появиться скажи что к нему заходил Вард. Передай что произошла еще одно убийство и требуется помощь некроманта. - не прощаясь он вышел.
   Смотря на захлопнувшую дверь я думала о словах парня. Просто как я точно знала в городе не было некроманта который бы работал на полицейское отделение. Ладно об этом подумаем потом, нужно будет передать это Лену. Сев за стол я продолжила разбор документов.
   После обеда подошел Ленорд, но не один, а с каким то мужчиной, которого видела в первые. Пройдя в кабинет попросил меня не беспокоить их и не кого не пускать. На это я только кивнула. У него был более грубый и властный голос, впервые услышала его. Где то через пол часа мужчина вышел из кабинета, кивнув мне на прощание вышел. Я же отсчитала десять секунд, поднялась и направилась к Лену.
  -- Можно? - просунула я голову после стука.
  -- Роза? - поднял он голову. - Да проходи.
  -- Когда тебя не было приходил Вард. Сказал что произошла еще одно убийство и что нужно помощь некроманта. Но потом я подумала у нас же в отделении нет некроманта. - передала я ему и свои размышления.
  -- Почему нет Роза, есть. Когда он приходил? - Уже стал подниматься он.
  -- Где то часов в одиннадцать. А кто он? Я просто о нем ни чего не слышала.
  -- Некромант это я. - видя что у меня начинается открываться рот для следующего вопроса он меня опередил. - Милая все вопросы потом. Если я не приду к окончанию работы, тогда не жди иди домой. - Подошел он ко мне и коротко поцеловал меня.
  -- Хорошо. Будь осторожен. - сказала уже в его спишу.
  -- Буду Роза.
   Я не могла поверить что этот светлый человек, пусть иногда и строгий может быть некромантом. Ну хорошо узнаем у него потом, когда будет больше времени и не таким уставшим.
  
  
   На следующий день, сидя на террасе попивая кофе, я ждала когда появиться Ленорда.
   Как он вчера и говорил если он не появиться идти одной не ждать. Конечно немного я нарушила его указ, минут пятнадцать я подождала его, но все таки ушла в одиночестве домой.
   На следующий день как раз был выходной. Я была в ожидании и объяснении его. Дракон попросил еще поздно вечером снять с него иллюзию и улетел. Предупредив меня что нужно ему проверить обстановку и не будет примерно недели дома. Конечно без него мне не с кем поговорить в доме. Слугами не поговорить, да и если поговоришь вся улица будет знать о чем вы говорили буквально через час. Мне это было не желательно. Госпожа Элеонора ко мне не заходила сегодня, наверно занята. К портнихе сходить я решила завтра, да и что я решила сшить не нужно много времени.
   Закончив с напитком я направилась в сад. На удивление поздний вечер был свежим. Это была передышка от жарких дней. Идя по ней я не думала ни о чем. Меня не тревожили мои мысли. Вдохнув полной грудью прохладный немного сладковатый воздух я закрыла от наслаждения глаза, не произвольно на моем лице расплылась улыбка. Заметив в далеки скамейку, решила туда направиться. Мне хотелось сесть и просто вдыхать этот пьянящий воздух.
   Сев на ней ( Усевшись на неё) я расправила юбку на коленях, положила на них сложенные руки. Подняв к небу голову я принялась рассматривать звезды. Они мне сегодня казались намного ближе и ярче чем всегда. Втянув воздух я снова прикрыла глаза. Мне казалось что вдыхая воздух время останавливалось. Мне хотелось растянуть это время как можно дольше. Хотелось поделиться с этим состоянием с кем то. Особенно хотелось разделить с Ленордом. За короткое время я успевала по нему соскучиться и вот сейчас мне хотелось что бы он был рядом, притянул к себе в объятия. Мне хочется услышать из его уст ласковые слова и комплименты в мою сторону.
  -- Добрый вечер, Роза. Почему у тебя такая улыбка? - от его голоса я даже немного дернулась. Я не ожидала его сейчас услышать. Но моя улыбка расползалась еще шире.
  -- Добрый Ленорд. Не поверишь. Мое желание исполнилось. - открыла глаза, перевела из на мужчину.
   На вид он был свеж и бодр, но я которая уже смогла его лучше узнать. Можно в глазах и в его улыбке увидеть усталость.
  -- Какое желание если не секрет? - поинтересовался он садясь ко мне на лавочку.
  -- Я хотела что бы ты оказался сейчас рядом.
  -- Ну значит и мое желание исполнилось. Как же мне хотелось тебя увидеть, - обнял меня продолжил, - и вот так обнять. Почувствовать твое тепло и биение сердца. Услышать твой чарующий голос.
  -- Я думала сегодня тебя не увижу, - призналась я.
  -- Я спешил как мог. Хотел раньше прийти, но дорогая работа. - поцеловал он мою руку которую держал.
  -- Все так плохо? - все таки решилась перейти к главному, почему я ждала его.
  -- Честно говоря не все так плохо. - сразу стал серьезным.
  -- Ты мне ни чего не хочешь рассказать? - все таки мне не хотелось у него вытаскивать объяснения.
  -- Ты про некромантию? - я кивнула. Он вздохнул и продолжил. - С чего же начать. Я сам поступил, без помощи отца на факультет некромантии. Конечно он был зол на меня, потому что я пошел на перекор его решения. Сам же он хотел что бы я начинал учиться дипломатии и после что бы занял его место. Сам же я не хотел этого, как мог открещивался от этого. Но после поняв что не смогу отца переубедить тайком поступил в университет. У же в университете сказали что у меня сильный дар. Я же до этого думал что средний он может и даже ниже среднего. Университет я закончил на отлично. Через год умер отец и после этого я перебрался с матерью в этот небольшой городок. - закончил он свой рассказ. Но для меня это было мало.
  -- А учился ты в столице?
  -- Да. - чуть подумав он заговорил дальше, - Самое интересное в последний год учебы поговаривали что на следующий учебный год придет учиться наша принцесса. Мы еще много смеялись над этим. Все же маги знали что у неё проблема с контролем силы. Без посоха она же ни кто. Да и поговаривали не такая уж она красавица. - сказал мужчина со смешком.
  -- Кхм.. - я не знала что ответить на это. Как бы он про меня же говорит эти вещи, но он не знает что принцесса про которую он говорит сидит в его объятиях. - Интересная информация.
  -- Вы же наверно в одно и тоже время учились? Может она с тобой училась? - посчитал он по нашим годам. Как жалко что он умный и сообразительный.
  -- Да в одно и тоже время, но не со мной. Давай перейдет с этой темы. Мне интересно почему ты занимаешь как оказалось две должности? - все таки мне хотелось что бы он не наговорил гадостей больше обо мне.
  -- А что ты хочешь услышать? Все банально просто. В наш маленький городок не хочет ехать молодежь. Да и где им тут практику получать. Редко когда случаются преступления нужна помощь некроманта. Да и городок всех друг друга знаем. Я же начинал с должности некроманта, а уже после мне передал старый капитан свое место. Твое любопытство исчерпалось? - спросил он со смехом в голосе.
  -- Да спасибо. - улыбнулась я ему.
  -- Как же я скучал по ней целый день. - сказал мужчина смотря мне прямо в глаза.
  -- По кому? - не поняла я.
  -- По улыбке твоей. - ответил он очень тихо почти в мои губы.
   Расстояние между губами сократилось и наши губы сплелись в нежном поцелуе. Который не быстро перешел в страстный. Целуя этого мужчину я понимала, что уже без него не смогу прожить жизнь. Мне хочется с ним заснуть и проснуться. Мне хочется готовить для него. Мне хочется родить его детей. И конечно состариться с ним вместе. Его руки блуждали по моей спине, мои же запутались в его волосах. Мне хотелось большего, мне хотелось почувствовать его тепло, его кожу. Плюнув на приличия мои руки потянулись к пуговица на рубашке. Первая подалась легко, а вот у второй мои руки перехватил мужчина. Оторвавшись от моих губ он поцеловал руки держащие в своих.
  -- Нет милая я так не хочу. Должно быть все официально. - сказал он после того как успокоил свое дыхание.
  -- Но... - попыталась ему сказать что не против всего.
  -- Нет, - помотал он головой. - Только после того как станет официально любимая.
   После того как он назвал меня у меня пропал голос. В глубине даже была доля обиды на него. Я смотрела на него с широко открытыми глазами.
  -- Наверно я тороплю время. Но встретив тебя у меня жизнь перевернулась. Я влюбился как пацан, а потом всем сердцем полюбил тебя. Я люблю тебя Роза. Мне хочется разделить с тобой всю свою жизнь. - потянув руку в карман он вытащил от туда кольцо, - Милая Розалина ты готова разделить со мной жизнь и стать моей женой?
  -- О боги. - Мои ладошки непроизвольно потянулись к лицу. Я была шокирована этим. Какой то частичкой я ждала этого, но не верила что произойдет так скоро, да и что предложит любимый мужчина. - Я тоже люблю тебя. Конечно я согласна и готова стать твоей женой.
   Взяв мою ладошку он одел кольцо на безымянный палец и поцеловал его. Притянув к себе он впился в мои губы. Сам же поцелуй был сладким и нежным. Мы понимали что не куда нам спешить теперь.
  
  
   На следующее утро меня разбудил рык дракона в голове.
  -- Просыпайся! Сделай мне иллюзию. - он приказным тоном сказал.
   Еще ото сна у меня не открылись глаза я потянулась за посохом. Он как всегда был около кресла. Не рассчитав оставшийся места кровати, я упала на свалилась на пол. Проклиная дракона за такое раннее пробуждение. Взяв в руки посох я приставила его привычную иллюзию. Это занимало буквально секунды. Отставив его на его привычное место я потянулась за халатиком. Успев его только завязав без стука открыл с грохотом дверь дракон.
   Развернувшись к нему я присмотрелась к нему. Что могу сказать про то что я увидела. Дракон был зол, причем можно сказать в бешенстве. В глазах его была жажда убийства и понимала что моей.
  -- Что ты творишь? - с порога рыкнул он.
  -- Ты про что? Кто тебе разрешал входить без стука в комнату? Вдруг я была бы не одна или не одета? - начала на него тоже переть.
  -- Как будто ты не понимаешь почему я так быстро вернулся? Думала что я ни чего не узнаю о твоем согласии?
   Я решила присесть, хорошо что я стояла у кресла, а то вдруг что то он мне такого скажет что я не смогу удержаться на своих ногах. Конечно мне было интересно узнать от куда он узнал о предложении и согласии.
  -- Ну что хочешь знать от куда я знаю? - дождавшись кивка он продолжил. - Очень интересную особенность я узнал. - с сарказмом сказал он, - Оказываться когда тебе переполняют сильные чувства на пример радость или состояние шока у тебя слетаю все ментальные щиты до того момента пока ты не успокоишься. Если по правде я был шокирован тем что я это смог почувствовать. Но представляешь разговариваю я с человеком и тут твои щиты слетают и почти вся гамма чувств вываливается на меня и не только они, но и еще твои мысли. - сложив на груди руки он закончил.
  -- Хорошо. Тогда что ты начинаешь с утра ругаться? Ты против? - посмотрела ему в глаза. Он все еще оставался зол.
  -- Я хочу спросить. Ты понимала что делала в то время?
  -- Если ты про то что я думала своей головой или нет. То тогда я думала сама и сама приняла решение.
  -- Хорошо. Тогда скажи мне ты понимаешь на что ты себя подписала? Ты понимаешь что ты переживешь и что переживет Ленорд, когда тебе нужно будет возвращаться во дворец и выходить замуж за другого? Король же не примет вашу женитьбу в серьезность. - уже это он проговорил более спокойно, даже уставшим голосом.
  -- Да я понимаю. Всем сердцем я надеюсь на то что отец не найдет меня. - проговорила я это хрипло.
  -- Ты сама знаешь что я всегда буду защищать тебя, но и только моих сил может не хватить. Знай то что король все равно найдет тебя. Может не через месяц и не через год. Может и позже, но все равно найдет. - развернувшись он вышел из комнаты.
   Я же смотрела на проем двери и думала над словами дракона. Мне было неприятно свое вранье ему, но в тот момент я не думала о том стечении ситуации когда меня найдет отец. Почему то тогда я знала и может интеллектуально чувствовала что это произойдет нескоро.
   Тряхнув головой отгоняя плохие мысли я встала и направилась в ванную. У меня сегодня еще есть дела, если дракон меня разбудил так рано не буду терять время.
   Готовая я спустилась вниз. Выпив кофе и съев приготовленный на скорую руку направилась в центр города. Госпожа Элеонора мне не раз рассказывала про швею у которой руки золотые. Я надеялась свои наработки и свои задумки с ней воплотить.
   На удивление что в такое хоть и ранее утро на улицах города было много жителей. На поиски портнихи я затратила не много времени. Зайдя в лавку портнихи была приятно удивленна. Весело много на манекенах платьев, разных фасонов. Не только модные в этом сезоне, но и те которые были в может в прошлые годы. Если женщина не стоит только на том что бы следить за модой значит я нашла того кто мне нужен.
  -- Доброе утро. Здесь кто ни будь есть? - немного повысив голос спросила я.
  -- Да конечно госпожа. Доброе утро. Мое имя Ири я могу чем то вам помочь?
   В комнату вошла женщина уже не молодая, но очень малая на внешность. На ней было одето платье которое было в моде около трех лет назад заметила я.
  -- Мне про вас рассказывала много Госпожа Олдрижд. Она очень хвалила Вас. - начала я. - Если можно я бы хотела сразу перейти к делу. На следующих выходных будет прием, на него я приглашена. Но платья подходящего нет, но есть идеи. Оно не такое сложное. Ткани же вы сами покупаете и подбираете?
  -- Люблю девушек которые сразу переходят к делу. Да вы правы, я сама подберу вы самое главное расскажите ваши задумки. Лучше будет если мы поговорим за чашечками чая. Прошу присаживайтесь. - показала она на два кресла между которыми стоял столик.
   Присев в кресло, женщина быстро организовала чай нам и мы продолжили уже разговор. Мне было приятно что женщина понимала меня с полу слова. Оставшись друг другом довольными мы попрощались и я направилась домой.
  
  
   Когда привезли платье я была немного на нервах, так как его доставили в тот же день когда должно произойти прием. Приняв из рук девушки доставщицы я направилась наверх. Мне хотелось посмотреть на него. Я только надеялась что оно будет таким каким я представляя его в моих мыслях или лучше сказать в воображении.
   Разложив кулек с платьем принялась за развертыванием его. Что я увидела меня порадовало. Это был тот оттенок ткани который я хотела. Он был насыщенно темный изумрудного оттенка. Уже полностью разложив платье и расправив его на постели я хотела прыгать от счастья. Это была копия мои фантазиям. Платье было сшито из темно изумрудного щелка шитого по фигуре. Подчеркивающего все его достатки. Но самым интересным было то что поверх него был летящий шифон. По нему уже была вышита вышивка более темного оттенка, почти черного. Рисунок начинался с лифа, который был треугольного выреза, и спускался на правую сторону юбки, с другой стороны был вырез для удобства ходьбы. При шаге открывался красивый вид на ногу. Шифоном были сшиты и рукава. В комплекте платье смотрелось воздушно. А в нем буду смотреться лучше всех, жаль только что дракон не оценит.
   В день того разговора вечером он попросил снять с него иллюзию и не сказав мне больше ни чего он улетел. Куда и зачем он полетел он мне не сказал. Даже мысленно мы не переговаривались. Я по правде хотела с ним поговорить, но я билась как будто в глухую стену, которую не разбить. Конечно я переживала за него, где он и скоро ли вернется.
   Да и с Ленордом мы не часто встречались. Бывало либо утром в его кабинете то у нас за чашкой кофе. Он был загружен расследованием. Да и еще убийца убил одного аристократ и стало давление больше на мужчину. Все время уделял только расследованию. Видя как он устает я попыталась помочь ему, но сама себя остановила. От меня не будет ни какой помощи может и наоборот буду мешать. Мне оставалось только смотреть как он устает и хоть как то сглаживать эти дни.
   Мои же дни разбавляла госпожа Элеонора. На следующий день когда она от сына узнала о предложение, посетила меня. Она была так счастлива что её сын решился уже завести семью, а еще с такой девушкой как я она была только рада. Конечно она подняла бурную подготовку ко свадьбе. У меня от этого потеплело на душе, как же мне бы хотелось что бы мама была рядом. Я точно знала что в самый важный для меня день она будет рядом.
  
  
   Глава 5.
  
   На прием мы приехали вовремя. Ленорд немного опаздывал, но это ему можно простить за то выражение лица когда он увидел меня в наряде.
  -- Госпожа к вам пришел господин Олдридж. - доложила мне служанка, я только кивнула и отпустила её.
   Посмотрев последний раз поправив невидимые складки я направилась в низ. Там же меня ждал Ленорд. Мужчина стоял ко мне боком, но я могла его хорошо рассмотреть. Он был полностью в черном костюме, даже рубашка была черной. Ему этот цвет шел. Как только повернулся в мою сторону он замер. Он смотрел с восхищением на меня. Я же не ожидала такой реакции немного засмущалась и улыбнулась. Как только я улыбнулась он отмер и направился к лестнице. Как только я ступила на последнию ступеньку он протянул руку, на неё оперевшийся я сошла с лестницы. Подойдя к нему ближе я посмотрела на него.
  -- Какая же ты восхитительная. - его ладонь легла мне на щеку чуть погладив большим пальцем. - Как только я увидел тебя на лестнице, думал что ошибся с домом, может быть я зашел во дворец. Передо мной была принцесса можно сказать сама королева. - улыбнулся он.
  -- Благодарю за комплименты. И если ты еще не веришь, то это точно не дворец. - немного попыталась разрядить ситуацию.
  -- Прекрасная Розалина вы согласитесь составить мне компанию на прием мера Гемильтона? - убрав он руку и протянул для приглашения.
  -- Конечно господин Ленорд. - положила я руку в протянутую.
   Положив руку на локоть мы направились к карете на которой мы поехали в дом мера.
   Приехали на прием мы одни из последних. Но волноваться не стоит сказала Ленорд. Взяв подарок с кареты мужчина повел меня к дверям. Лакей оповестил о нашем приезде. Мы как только зашли в зал сразу направились к меру и его жене.
  -- Добрый вечер госпожа Гемильтон. Мы очень рады быть приглашенным на столько великое празднество. Вот от нас Вам подарок. - Сказал Ленорд.
  -- Отдайте пожалуйста лакею. - подозвала она парнишку. Как только Лено отдал ему подарок лакей убежал. - Очень рада вас видеть.
  -- Мне тоже очень приятно видеть такую красивую пару. - подхватил мер за женой. - Особенно мне хотелось увидеть ту девушку которая смогла влюбить себя самого известного холостяка нашего города. Госпожа Розалина как про вас и говорили вы прекрасны.
  -- Благодарю господин Гемильтон. О том что я смогла влюбить самого завидного жениха и известного холостяка, услышала только от вас. Теперь я буду готова к отпору девушек от моего жениха. - пошутила я.
   Улыбнувшись на мою шутку мы разошлись. Видя как я переволновалась Ленорд поспешил за бокалами с напитками. Почему переживала я ему конечно ни когда не скажу. Не скажешь же сразу была вероятность что мер города бывал в столице и во дворце и вероятно где ни будь меня видел. Но слава богам, похоже не видел меня он там.
  -- Спасибо. - взяла из рук мужчины бокал с шампанским.
  -- Ты почему так рас переживалась? Что то случилось? - в пол голоса поинтересовался Ленорд.
  -- Ну каждая девушка волнуется перед приемом. - отговаривалась стандартной фразой.
  -- Если что то случится ты мне сразу скажешь. Ни чего не скрываем друг от друга. Согласна? - посмотрел на меня мужчина.
  -- Конечно.
   Весь вечер мы протанцевали. От них я получила большое удовольствие. Ленорд был великолепным партнером. Мне не нужно было думать, он меня вел. Еще во время танцев мы разговаривали и смеялись как подростки. Несколько раз я увидела злые взгляды от девушек смотря на нас. Но на это я решила не обращать внимание.
   Конечно не все должно было идти по маслу. В один из перерывов к нам подошли двое мужчин и завели разговор с Ленордом о убийствах. На меня они не сильно обращали внимание. Как я поняла один был отцом погибшего мальчишки-аристократа. А другой мужчина другом его отца. Как они заговорили у Ленорда сошла улыбка с лица и спина напряглась. Сейчас лучше его не трогать решила я. Прислушиваясь пол ухом за разговором я рассматривала людей в зале. Но чувство вранья я не смогла проигнорировать. От неожиданности я даже немного дернулась. Ленорд заметив это поинтересовался.
  -- Милая что такое?
  -- Не обращай внимание. Так о чем вы говорили? - мне хотелось узнать где было вранье.
  -- Я говорил о том девушка, что последний раз друга сына видел две недели до этого. И то только мельком в городе с его друзьями в компании. - проговорил мужчина который был другом отца умершего.
  -- Как интересно. - представилась дурочкой. - Вы точно помните что две недели до произошедшего? И не знаете где он сейчас находиться?
  -- Вы плохо расслышали я его видел последний раз только тогда. И не знаю где он находиться. - На то и то он врал.
  -- Извините если вас чем то обидела. Просто музыка заглушила вас. - играя все туже дурочку.
  -- Ох эту молодежь. Что же ты нашел в ней Ленорд? Не понимаю. - проговорил уже не замечая меня моему жениху.
  -- А вы и не поймете. Прошу прошения нам пора, я обещал своей невесте еще танец. Прошу. - пригласил он меня на танец. Я же не возражая вложила ладошку.
   Как только музыка заиграла он меня повел. Притянув более ближе к себе он задал вопрос который я ждала.
  -- Ты почему из себя ставила не очень умную особу?
  -- Как будто тебе не понятно. Уж не поверю что такой как ты не поймет и не раскусит меня. - улыбнулась ему.
  -- Я так понимаю что ты что то заметила. Не хочешь рассказать?
  -- Ну я не сильно по правде прислушивалась к вашему разговору, но вранье я не смогла пропустить. - начала я.
  -- Когда ты дернулась, значит почувствовала вранье? - понял он.
  -- Да. вот поэтому я переспросила проверила правильно ли почувствовала.
  -- И как результат? - я понимаю что он напрягся.
  -- Ну что могу сказать тебе я проверила и почувствовавшее подтвердилось.
  -- Значит он до этого видел его и знает где он. Интересно. - задумался он.
  -- Давай только не сегодня. Я не хочу видеть твое напряженно задумчивое лицо. - высказала я то что я хотела, погладив его по щеке.
  -- Только ради тебя любимая. Сегодня вечер только для тебя обещаю. - поцеловал он мою ладонь.
  
   Уже после того как мы ушли с приема решились пройтись пешком до моего дома. За пол часа мы добрались до моей двери. Повернувшись к нему я спросила.
  -- Может по чашечки кофе?
  -- Я бы не отказался. - согласился мужчина.
   Пройдя в кухню слуг уже не было. Сварив нам кофе разлила в чашки я села рядом с ним. Мы выпили их в полной тишине только смотря друг на друга. Я решила первая сдаться поставив чашку на стол, поднялась со стула пересела к нему на колени. При этом движение мой разрез оголил ногу. Приблизив как можно ближе лица проговорила еле слышно.
  -- Как же мне хотелось тебя весь вечер поцеловать.
   Не говоря в ответ ни чего он переодалел расстояние и впился в губы. Одна рука легла ко мне на щеку другая же поглаживала спину. От этих движений по моему телу пробегали мурашки. Мои же руки запутались в его волосах. От простого поцелуя он перешел в более страстный. Сильнее приживаясь и рукой мужчины прижимавшей меня мы уже теряли контроль. Мне хотелось всего его сейчас. В эту минуту. Из нас двоих остановился снова Ленорд. Упершись лбом в мое плече он пытался отдышаться как и я.
  -- Нужно что то делать. Скоро я не смогу остановиться. - проговорил он не поднимая головы.
  -- Я же не останавливала тебя. - немного с обидой проговорила я.
  -- Знаю любимая, но если сейчас все произойдет будет не правильно. Буду себя винить. Только после свадьбы милая, моя хорошая. - уже невесомо целовал он меня в губы.
  -- Может только сыграем раньше свадьбу? - предложила я.
  -- Ты на это согласна? - посмотрел он серьезно в мои глаза.
  -- Конечно. Давай на следующей недели. Точно знаю что твоя мама сможет организовать за такой короткий срок свадьбу, да и платье за неделю сошьют. - размышляла я вслух.
  -- Если ты согласна, я только за. Тогда в последний выходной следующей недели. Правильно я понял.
  -- Да. Еще чуть чуть и мы сможем уже официально быть вместе. - поцеловала его в губы.
  -- Я этого только и жду. - отвечал он мне тоже поцелуями.
  
   На следующий день ко мне рано утром пришла в гости или лучше сказать помогать Элеонора. Пока я приводила себя в приличный вид, гостью проводили в гостиную и угостили чаем. Спустившись в низ я заметила что она не в очень хорошем расположении духа. Конечно уже после того как проводила вчера Ленорда, я понимала что его мама вряд ли будет рада скорой свадьбе. Но что мне уже поделать, не развернуться же и уйти наверх. Во первых это трусость, а во вторых я же принцесса, мне ни когда не должно быть страшно. Натянув на лице почти настоящую улыбку я направилась к ней.
  -- Доброе утро Элеонора. Чем удосужилась таким ранним вашим визитом? - сделала я глоток кофе. Хорошо что я уже приучила своих слуг тому что их хозяйка пьет кофе.
  -- Доброе и тебе утра. Это ты мне должна объяснить почему сегодня утром как увидела я сына мне он донес до меня интересную информацию.
  -- Да? Интересно какую? - наигранно удивилась я.
  -- Что в последний день выходного этой недели у вас состоится свадьба. Интересная информация не правда ли? - посмотрела она на меня.
  -- Очень интересная. Но про это я уже знала еще вчера. - Не смогла утерпеть не сказать это. - Мы вчера с вашим сыном переговорили и пришли к одному и тому же мнению -- к скорой свадьбе.
  -- А об организованнии свадьбы вы подумали и что о вас будут говорить? - пыталась внять мне.
  -- Если по правде я надеялась на вашу помощь. Только вы сможете нам так быстро все сделать. - нужно было похвалить, сказать что без неё не сможем.
  -- Ну куда я же от вас денусь. Без меня ни что не успеете. Тогда сейчас позавтракаем и начнем подготовку. - взялась сразу за дело Элеонора.
   Я без шумно вдохнула и улыбнулась еще шире. Я понимала что вряд ли за неделю смогу нормально отдохнуть. Хорошо что мы еще вчера переговорили с Ленордом на счет выходных. А то я бы до собственной свадьбы не дожила бы.
   Все дни до свадьбы мы с Ленордом встречались только вечером. Оба уставшие ладно он уставал бегать по городу и выискивать этого убийцу, а я то не думала что устану от подготовки собственной свадьбы. Я конечно не только от организации устала, но и от того что много сил выкладывалась для того что бы достучаться до дракона. Получилось у меня только с ним поговорить за день до свадьбы.
  -- Ты почему от меня отгородился? - начала я. - А если что то серьезное со мной случилось бы?
  -- Я бы почувствовал если что то случилось. - Твердо сказал он. - Ты что то хотела?
  -- Я хотела пригласить своего лучшего и наверно единственного друга и по совместительству на данный момент моего брата на свою свадьбу.
  -- Какую свадьбу? - немного ошарашенно спросил он.
  -- Как какую? Свою! Которая состоится завтра. - уже злость показалась наружу.
  -- Как завтра? Вы собирались не раньше трех месяцев подготавливаться?
  -- Так получилось что мы перенесли её на более близкую дату. - сказала я уже спокойнее.
  -- Хорошо. Во сколько начинается?
  -- В двенадцать. Прошу тебя не опоздай. - попросила его.
  -- Я буду. Все мне сейчас некогда. Буду вовремя не переживай.
   Не успела я сказать ни слова ему больше, он поставил такую же ментальную стену. Я же совсем не понимала что с ним твориться. Он не мог так сильно отдалиться из-за того что я приняла согласие на брак. Ладно прилетит придется с ним поговорить.
   В этот же день я долго сидела на террасе. Я начала переживать что бы все сложилось хорошо. Что бы отец не нашел нас рано. Мне хочется провести свою жизнь с этим мужчиной я это понимала. Взяв себя в руки я пыталась успокоиться. Вздохнув я направилась наверх. Завтра будет длинный и очень важный для меня день, для него я должна быть полна сил.
  
   Следующий день для меня начался как ни когда рано, с голосом Элеоноры.
  -- Девочка давай вставай. У тебя сегодня очень важный день, - тормошила она меня, - Для тебя уже приготовленна ванная.
  -- Хорошо, встаю. - хрипло проговорила я.
   Открыв только один глаз, нашла им халатик. Накинув на себя я пошла в ванную. Умывшись прохладной водой, что бы хоть чуть проснуться, я посмотрела на ванную от которой шел даже пар. Улыбнулась.
   Как только легла в неё я почувствовала аромат масел, которые должны увлажнить и смягчить кожу. Полежав в воде не более полу часа Элеонора меня заставила вылезти. Вот дальше служанка занялась моими волосами. Мне не хотелось ни чего большого и грандиозного. Под платье которое я заказала, которое даже Элеоноре не показала, подходила прическа забранная вверх. Попросив сделать то что я хотела осталась довольно результатом. Другая служанка уже нанесла немного макияжа на лицо. Конечно некоторые время мы спорили с женщиной. Ей хотелось что бы я выглядела как кукла, но это была моя свадьба и мне хочется быть на ней такой какая я есть.
   Как мы успокоились нам принесли легкий завтрак. И вот тогда у меня началась паника хуже того что была вчера. У меня руки тряслись что я даже не могла держать чашку. Элеонора увидев это улыбнулась и попросила принести успокоительного. Выпив стакан воды с успокоительным через пятнадцать минут я была уже спокойной.
  -- У меня также тряслись руки. Думаю что у каждой невесты немного сдают нервы перед свадьбой. Не переживай все пойдет по плану. - успокаивала она меня.
   Мне оставалось только кивнуть ей. Но волнения для меня не характерно. Да и Думан все еще не прилетел. Попытавшись с ним связаться я снова напоролась на стену. Мне бы очень хотелось что бы хоть кто то из близких моих был на моей свадьбе.
   За час до церемонии меня оставили одну. Я была только рада этому. Сев за туалетный столик я посмотрела на себя, но увидела только взволнованные глаза. Не один раз за все утро я пыталась связаться с драконом, но ни чего не получалось. Сложив руки на столике, посмотрела на них. В этот момент я думала о том если он не успеет я его точно убью. Заколдую.
  -- Роза сделай мне иллюзию. - попросил дракон.
   Я даже дернулась. Поднявшись я подошла к кровати за креслом стоял припрятанный посох. Я его прятала от Элеоноры. Может она не додумается, а вот Ленорд уж точно поймет. Сделав ему иллюзию только уже в праздничном костюме. Я принялась ходить по комнате взад вперед дожидаясь его. Через пять минут постучавшись он зашел в комнату. Улыбнувшись он направился ко мне и обнял меня. Он знал как мне сейчас это было нужно.
  -- Я же обещал прилететь и не опоздать. - тихо прошептал он мне в ухо. Я только сильнее к нему прижалась.
   Постояв так некоторое время я все таки отцепилась от него. Нужно было уже одеваться.
  -- Почему тебя так долго не было? - начала я.
  -- Ну знаешь мне нужно было все точно узнать. И ты знаешь я привез хорошие вести. Ты будешь им только рада. И не очень хорошие слухи тоже привез. - сказал он садясь в кресло.
  -- Рассказывай. - сама же я направилась в гардеробную одеваться.
  -- Начну наверно с хороших вестей. Твой отец приказал закончить твои поиски. - радостно сказал он. - Конечно для этого он объявил что ты явилась сама и на данный момент ты находишься в монастыре поправляешь свое здоровье.
  -- Ну это по правде хорошая новость. А что за слухи? - проговорила я уже почти одев платье.
  -- В городе народ поговаривает что принцесса не сбегала. А король послал на ложные поиски для того что бы сделать тебя как бы сказать -- подумав несколько секунд он выдал -- интереснее наверно лучше сказать.
  -- Не поняла. Почему интереснее? - я немного опешила.
  -- Ну поговаривают что ты на столько не красива что даже не наследные принцы не хотят на тебе жениться. Их даже не волнует что они станут королями. - немного тише сказал дракон.
  -- Ну и пусть шутят. Все равно. - конечно я не подала виду что мне немного стало обидно, но что поделаешь всем доказывать другое я не хочу. - Ты мне поможешь застегнуть платье. - вышла я к нему.
  -- Да конечно.
   Встав он подошел ко мне со спины и начал застегивать пуговички на ней. Когда он застегнул последнию на шее я поблагодарила его и направилась к зеркалу.
   Отражалась же в нем девушка в белоснежном платье. Которое облегало тело и чуть ниже талии начало чуть расширяться. Платье было из шелка, но поверх его было еще нежное кружево. Убранные волосы открывали шею, а как будто выбьешься локоны по сторонам лица удлиняли её. На шее весело мамино колье. Отец много раз рассказывал, что это колье было одето на её свадьбу. В восемнадцати летие он подарил его мне. Я была довольна образом. Улыбнувшись себе я повернулась к дракону. Он же стоял и улыбался.
  -- Ну как? - посмотрела на него.
  -- ТЫ просто как принцесса. Хотя ты и есть она. Ленорд будет в восторге. - проговорил он немного со смехом. - Ну что готова войти во замужнию жизнь? - спросил уже серьезно дракон.
  -- Я думаю что готова. Пойдем. - выдохнув проговорила я.
   Взяв его под локоть мы направились в низ и на террасу.
   Первым чем мы занялись с Элеонорой это местом проведение церемонии и самого праздника. Много времени обдумав мы решили провести свадьбу у нас в доме, точнее в саду.
   У дверей на террасу нас ждала Элеонора. Увидев меня она поднесла к уже стеклянным глазам от слез платочек и промокнула их.
  -- Как же ты красива. - обняла меня она. - Ты готова?
  -- Да, готова. - после того как вздохнула сказала.
  -- Тогда как только заиграет музыка отсчитай до пяти и выходите. Встретимся у алтаря. - еще одни раз обняв меня она вышла в сад.
   После её слов у меня сильно затряслись руки. Дракон чуть сжал лодонь лежащию у него на логте. Я была благодарна ему за потдержу. Как только заиграла музыка, мы отсчитали до пяти мы вышли на террасу.На леснице к дорожке, я боялась упасть. Но дракон меня крепко держал. Уже на дорожке в сад я не волновалась за падение. Увидев своего будущего мужа у алтаря, уже не могла отвести глаза, я смотрела только на него. Он был в черном костюме и белой рубашке. Он смотрел на меня и улыбался. Для меня в тот момент остался только он. Мне хотелось оказаться быстрее рядом с ним.
   Подойдя к нему я поцеловала в щечку дракона, он же уже передал мою руку Ленорду.
  -- Я доверяю тебе самое дорогое в моей жизни. Береги её. - сказал он смотря на моего еще жениха.
  -- Спасибо за доверие. Я буду беречь её как свою жизнь. - ответил Ленорд.
   Встав напротив него я смотрела в его глаза, просто не могла отвернуться. У него наверно было такое же состояние он смотрел на меня с любовью и с восхищением.
  -- Ленорд вы хотите взять в жены Розалину. Быть с ней в горе и в радости. Разделить болезни и здравии. Жить в бедности и в богатстве. - проговорил священник(бога служитель).
  -- Да, очень хочу. - он проговорил смотря на меня.
  -- А вы Розалина хотите взять в мужья Ленорда. Быть с ним в горе и в радости. Разделить с ним болезни и здравия. Жить в бедности и в богатстве. - уже задал вопрос мне.
   В этот самый момент я почувствовала опустившуюся руку на плече. Повернув голову в ту сторону я увидела полу прозрачную маму. Она мне улыбнулась и губами произнесла " Будь счастлива дочка. Мы гордимся тобой и очень любим тебя". После этого она испарилась. На глазах у меня стояли слезы. Посмотрев на Ленорда он стоял обеспокоенный моим состоянием.
  -- Все хорошо, - тихо сказала ему, громче я сказала ответ на вопрос служителя, - Да, я согласна.
  -- Объявляю вас мужем и женой. - объявил он.
   Одев друг другу на пальцы кольца, уже муж подтянул меня к себе и поцеловал в губы. Прижавшись к нему я как будто оказалась в другом месте. Где только я и он. Больше нет ни кого ни звуков, ни голосов. Только наши тела, тепло, биение сердца. Оторвавшись от моих губ Ленорд посмотрел в мои глаза.
  -- Я и не думал что ты можешь быть еще красивее. Как же я люблю тебя жена.
  -- И я тебя тоже люблю муж.
   От этого у меня появились снова на глазах слезы, от его признания. Я не могла подумать что на собственной свадьбе я чуть не разревелась дважды. Приобняв меня он повернул нас к гостям. Они же поздравляли нас. Посмотрев на дракона он стоял счастливо улыбался.
  -- Вы так хорошо смотритесь вместе. Будь счастлива милая сестренка. - проговорил он мне мысленно.
  -- Спасибо братик. - я больше прослезилась.
   К нам первая подошла Элеонора обняв нас по очереди она поздравила нас. Уже после по очереди к нам подходили гости поздравляли и желали счастья. Дальнейшее у меня было как в тумане. Наверно только после того как мы стали супругами я успокоилась и смогла свободно вздохнуть.
   Пришла в себя и стала понимать что происходит во круг себя только когда мы оказались в спальне. Прижавшись спиной к мужу с подняла голову и посмотрела на него.
  -- Все разошлись? - спросила я.
  -- Уже да. Ты что не помнишь как мы проводили всех? - спросил он.
  -- Конечно помню, я просто переспросила на всякий случай.
  -- Какая же ты красивая сегодня. - поцеловал он меня в шею, - как только увидел тебя идущую ко мне, моя первая мысль была спрятать тебя что ты ни кто не видел тебя и не смог увести. - проговорил он все также целуя шею.
  -- Ну закрывать меня уж не надо, завяну же. - предупредила его.
  -- Знаю любимая, знаю. - повернув меня к себе лицом поцеловал меня в губы. - Что случилось у алтаря?
  -- На нашей свадьбе была моя мама. Она сказала что гордиться мною и любит меня. Я долго её не видела. - под конец у меня задрожал голос и появились слезы.
  -- Тише милая, тише. - стал целовать невесомо.
   Первые минуты он нежно целовал меня, уже после поцелуи стали более страстные и объятия более сильные. Мои пальцы как будто кололи множество иголочек, мне хотелось дотронуться до его кожи. Стянув с него пиджак я потянулась за пуговки рубашки. Расстегнув её я просунула к спине свои руки. Он же начал застегивать мое платье. Делал он это медленно с удовольствием. Мне же было уже жарко в нем, оно мешала мне. Сняв с него рубаку я потянулась к брюкам. Мои руки были остановлены его. Посмотрев на него вопросительно.
  -- Не так быстро.
   Развернув меня в себе спиной он продолжил расстегивать платье. Но теперь тело которое оголилась он целовал. От этого по моему телу пробегали мурашки. Откинув назад голову я прикусила губу от удовольствия. Как только последняя пуговка была растегнута, платье съехало на пол. Я осталась только в белоснежном белье, которое заказала для этого платья. Повернув лицом к себе о заглянул в мои глаза и спросил.
  -- Ты точно хочешь этого?
  -- Да.
   Поцеловав его в губы он поднял меня на руки и понес в сторону кровати.
  
  
   После нашей свадьбы прошел почти месяц. В последний рабочий день недели я хотела устроить ужин. Даже дракона попросила предупредить повариху что бы приготовила что ни будь вкусного и праздничного. Но мои планы поменялись.
  -- Милая у меня встреча. Приду после ужина точно. Так что не жди меня иди домой и отужинайте. - поменял мои планы Ленорд.
  -- Только обещай на долго не задерживаться. - подошла я к нему.
  -- Обещаю любимая.
   Поцеловав меня в губы он направился на выход. Он за это время подобрался к разгадке убийцы очень близко, сам несколько раз говорил мне что пару дней и узнают точно кто убийца. Я дождалась когда закроется за ним дверь и села обратно на рабочее место и продолжила заниматься своими делами.
   В некоторых книгах я читала что после свадьбы чувства как бы остывают, у мужчин этот процесс более заметен. Но прошел уже месяц мне кажется мы наоборот стали больше любить друг друга. Дракон конечно возмущается, ему не нравиться видеть всю это нежность в доме.
   Мы решили что после свадьбы будем жить в нашем доме. Ну как бы сказать, это я решила так. Мне не хотелось покидать родное гнездо, я привыкла уже к нему. Ленорд некоторое время по возмущался, но успокоился. Сложным было решить куда убирать посох. Посоветовавшись с драконом, решили что буду оставлять в его комнате.
   Подняв голову я посмотрела в окно, уже пора было идти домой. Посмотрев еще один раз на рабочий стол. За сегодня я все что нужно было сделала.
   Придя домой пошла искать дракона. Нашла его в библиотеке.
  -- Привет. Сегодня ужина не будет. Так что может снять с тебя иллюзию? - сев с соседнее кресло.
  -- Тебя тоже приветствую. Почему не будет ужина? - отложил он книгу посмотрел на меня.
  -- У Лено какая та встреча, пообещал быть позднее ужина. - отмахнулась я. Как бы показывая что мне все равно.
  -- Понятно. Если предложение на счет иллюзии в силе я тогда пойду.
  -- Да конечно. Как всегда через пять минут сниму её.
   Я посмотрела как он спустился в низ. Какое то чувство было тревоги. Прислушались к себе, но не поняла причина в чем. Вздохнула я поднялась направилась в его комнату. Зайдя в его гардеробную я подождала пять минут и сняла иллюзию.
  -- "Не жди раньше утра", - предупредил меня мысленно дракон.
  -- "Хорошо, будь осторожен." - ответила ему ставя посох обратно.
   На это он мне ни чего не ответил. Я же направилась в низ попросив нарезать фруктов и приготовить кофе, решила разместиться на террасе. В библиотеке долго выбирала что выбрать почитать, выбрав роман пошла на террасу. На столике около кресла уже стояли тарелки с фруктами и кофе. Чуть перекусив фруктами я начала читать книгу.
   Отвлекалась только когда надо мной зажегся свет и увидела что потемнело. Значит скоро Ленорд должен прийти. За чтением книги тревога отошла в сторону.
   Следующий раз, когда я вынырнула из книги был уже поздний вечер. Отложив книгу, направилась в дом. Может муж уже дома, просто не решил меня тревожить. Он часто так поступал. Видя что я увлечена чем то, он не решался отвлекать меня. Встретив служанку Эмму я решила спросить у неё.
  -- Эмма господин Ленорд еще не появлялся?
  -- Нет госпожа.
  -- Хорошо. Передай всем что могут идти домой уже поздно. Завтра можете прийти позже.
  -- Спасибо. Спокойной ночи госпожа.
   Поклонившись служанка ушла. У меня мысли уже были о другом. Уже было около полночи, а Лено еще не было дома. Он не говорил что на столько поздно задержится. Решила его подождать в библиотеке, там уж его я не пропущу. Вернувшись на террасу взяла книгу поднялась на второй этаж. Расположившись в кресле я открыла на том месте где закончила. Время от времени я отрывалась от страниц и посматривала на холл. Беспокойство росло.
   Было уже за далеко полночь когда в дверь постучались. Отложив книгу я поспешила спустилась в низ. Открыв дверь я увидела Ленорда который облокотился на косяк. Он был сильно бледен и прерывисто дышал. Одна рука его была прижата к боку. У меня пропал дар речи от того как он выглядел плохо. Увидев меня муж улыбнулся и опередив меня мелкими шашками пошел ко мне. Облокотившись на дверь о заговорил еле слышно.
  -- Милая, прости что не смог сдержать слово. Мне так жаль. - хрипло говорил он.
   Как договорив это он начал заваливаться. Успела его чуть удержать почти у пола, что бы он сильнее не ударился. Уложив его голову к себе на колени я начала рассматривать его. Он был без сознания и все так же плохо дышал. У меня начиналась паника. Посмотрев на его руку которую он прижимал бок, она была в крови. Убрав её я увидела большую рану через которую сильно шла кровь. Зажав её своей рукой я принялась уговаривать мужа.
  -- Лено не смей умирать. Сейчас будет помощь. Потерпи.
   В это время я пыталась связаться с драконом. У него снова стоял мысленный блок. Сломав его с первого раза.
  -- "Думан срочно приведи доктора. Ленорда ранили! Срочно." - мысленно кричала я.
  -- "Скоро буду."
   Как только получила ответ от дракона я принялась говорить с Леордом.
  -- Милый сейчас Думан приведет доктора. Все будет хорошо. Слышишь? Ты только не смей умирать. Как же я буду без тебя. - у меня на глазах появились слезы, и текли не прерывно. - Любимый слышишь, не умирай. Как же я без тебя смогу дальше жить. Ты же помогал мне жить, радоваться ею и видеть мир в красках. Прошу тебя любимый потерпи. Я люблю тебя.
   Я говорила что то и дальше, только уже не понимала. У меня росла паника и страх. Дракон уже придя с доктором меня отвлекли. Я была благодарна ему что он так быстро нашел доктора.
  -- Прошу вас помогите ему. - я попросила доктора стоячего на коленях рядом со мной.
  -- Я сделаю все что смогу. Пожалуйста теперь уберите руку с раны мне нужно осмотреть ее.
   Убрав руку я посмотрела не неё. Она была вся в крови, у меня еще больше полились слезы.
  -- Помогите мне его перенести на постель где мне его лечить и где он продолжит свой отдых. - попросил доктор Думана.
   Дракон поднял Ленорда и понес в сторону нашей спальни. Я же тяжело поднялась с пола, вытерла руку об подол платья поспешила за ними. Перед глазами все расплывалась, шла по памяти, слезы все еще не останавливались. Тыльной стороной я стирали влагу со щек.
   Зайдя в комнату над Ленордом уже что то делал врач. Я же просто села в кресло, не могла подойти к нему. Я чувствовала что его теряю, не верила только в это. В ушах звенело я не слышала распоряжения доктора. Видя это дракон начал исполнять приказы. Все это время я смотрела только на мужа. Я не могла пошевелиться. Для меня мир становился черно белым. Без него мне жизнь не будет так мила как с ним. Мне нужен был он как воздух. Я понимаю сейчас что чувствуют люди у которых забираю вторую половинку души, сердца и жизни. Это было не просто больно, это было мучительно.
   Я не знаю сколько времени просидела, очнулась только тогда когда передо мной на корточки сел дракон и начал что то говорить. Я посмотрела на него но не слышала что он говорил, попыталась прочитать по губам все равно не понимала.
   Он понимал что со мной что то не то. Взяв мои руки он сжал их и продолжал что то говорить. Я увидела панику в его глазах когда понял что снова его не понимаю. Позвав мужчину он уступил место ему. Мужчина севший передо мной сперва я не узнала, всмотревшись в него я вспомнила что это врач которого привел дракон. Он мне тоже что то говорил и его я не понимала тоже. Покачав головой, порылся в своей сумке он дал мне что то выпить. Допив стакан у меня все стало темнеть и мое сознание спасла темнота.
  
  
   Просыпаясь на утро, потянулась, но мне не придало это удовлетворения как всегда. Первое что я почувствовала это головную боль. Вспомнив еще сон который приснился у меня еще больше заболела голова. Помассировав виски я перевернулась на бог и не почувствовала рядом мужа. Открыв глаза я осмотрелась и поняла что не в своей комнате, а в дракона. Как я тут оказалась не помнила, мой взгляд упал на руку, а точнее на ногти. Под ними было прям грязи, за собой я ни когда такого не замечала. Поднеся ближе к глазам руку я поняла что это не просто грязь, а кровь. Руки задрожали от того что поняла сон был реальностью. Соскочив с постели я побежала в свою комнату, где в последний раз видела своего мужаю.
   Забежав в комнату я увидела сидячего в кресле дракона, который был серьезный. На постели рядом с мужем сидел вчерашний доктор, я обрадовалась тому что он тут. Есть кого расспросить об состоянии Ленорда. Кивнув приветственно дракону, я на негнущихся ногах прошла к постели. Сев с другой стороны я посмотрела на мужа. Он был уже не таким бледным и дышал он ровно. Взяв за руку я погладила её и чуть сжала. Перевела взгляд на доктора.
  -- Доброе утро. Как себя чувствует Ленорд? Лучше? - посмотрела с тревогой на него.
  -- Доброе утро. Ранение было очень серьезным, но самое худшее прошло, остальное только за ним. Побольше отдыхать, меньше двигаться и конечно меньше стрессов. А вы как голова болит? - поинтересовался он.
  -- Немного, но это не главное. Самое важное что с мужем все хорошо будет. - улыбнулась я смотря уже на мужа.
  -- Тогда на сегодня все. Завтра утром я навещу Вас. Всего доброго.
   Поднявшись доктор попрощался с нами еще один раз и вышел из комнаты. Некоторое время мы сидели тихо, после дракон чуть кашлянул. Я перевела взгляд на дракона в нем смешинки стояли. Глазами он посмотрел на меня сверху вниз и обратно. Я же не понимала почему он так на меня смотрит.
  -- Что ты на меня так смотришь?
  -- Я конечно не против смотреть на тебя в таком виде, - он снова показал глазами, - но ты знаешь если муж твой проснется будет много вопросов. Да и ты не любишь так ходить при людях.
   Посмотрев на себя я поняла что сижу только в одной сорочке. Вздохнув я поднялась и направилась в ванную. Как раз смою с себя прошлый день и оденусь прилично.
   Уже привела себя в порядок распорядилась на счет завтрака. Мы решили что позавтракаем в столовой. Сделав глоток своего любимого напитка я даже улыбнулась.
  -- Я наверно поднимусь к Ленорду. Я же тебе не буду нужна? - спросила у дракона.
  -- Нет. Лучше побудь с мужем. Я же вижу и чувствую твое волнение. Если что то случиться сам смогу решить, не переживай. - улыбнулся он мне.
   Поднявшись наверх я зашла в комнату, посмотрела на мужа удостоверившись что он все еще спит, направилась в библиотеку взяла ту книгу которую читала вчера вечером. Вернувшись в комнату я решала куда же мне сесть, решила что рядом с мужем будет лучше. Да и мне будет спокойней.
   Сев на постель, скинула туфельки, закинула ноги на постель я полу легла на постель. Открыв книгу я продолжила читать с того места где остановилась.
   Уже где то после обеда я почувствовала что по моей как оказалась оголенной ноге поднимается рука, нежно поглаживая. Посмотрев на мужа я улыбнулась.
  -- Привет -- проговорил он.
  -- Привет любимый. - прошептала я.
  -- Ну что глаза на мокром месте, не нужно плакать. Я же живой, почти здоровый. - попытался подняться немного, но скривился от боли.
  -- Подожди. Не нужно самому стараться, давай я помогу тебе. - Поспешила помочь ему.
  -- Спасибо любимая. Что читаешь? - поудобнее устроивший спросил он.
  -- Вчера начала вот читать, сегодня продолжаю. Ты голоден?
  -- Ужасно. - улыбнулся он.
   Я же поспешила встать и направилась вниз, распорядившись на счет обеда, вернулась обратно. Сев обратно к мужу поцеловала его.
  -- Милая, а сколько я спал? - спросил он.
  -- Со вчерашнего вечера ты спал. Не беспокойся месяц не проспал. - пошутила я.
  -- Это хорошо. Роза ты не могла бы сходить в наше отделение или послать кого ни будь за Вардом. И это очень срочно. - посмотрел он серьезно на меня.
  -- Хорошо. Если найду Думана то его попрошу или служанку. Прямо сейчас надо это сделать?
  -- Лучше было бы сейчас.
   Чмокнув еще один раз мужа я поднялась и направилась на поиски кого ни будь. Дракона я нашла на террасе. Как только я рассказала что нужно сделать, он даже обрадовался. Ему на скучивает сидеть в одних стенах. Я же удовлетворенная поднялась на верх. Пообедала в компании мужа.
   Через пару часов в комнату зашел Вард. Поздоровавшись в ним я решила мужчин оставить на едене. Муж конечно не разу не говорил что мне нужно выйти, что мне не нужно это знать. Но я же выросла в королевской семье, где некоторое мне не нужно знать. Знать о чем этот будет разговор мне тоже не нужно знать. Захочет сам расскажет, не расскажет ну значит не такое серьезное. Просидев в библиотеке не больше часа, я услышала захлопывание двери и шаги в мою сторону. Встав я попрощалась с Вардом, он был где то уже не здесь, шел торопливо. Посмотрев как он спустился по лестнице и направился на выход. Разговор был наверно серьезный. Развернувшись направилась к мужу. Зайдя в комнату Лено был серьезным, даже энергетика в комнате была тяжелой. Сев к нему на свое уже место я все таки поинтересовалась.
  -- Что то серьезное случилось?
  -- Нет милая, ни чего серьезного. Сама же понимаешь работа и есть работа. - ответив это он поцеловал мою руку и чуть расслабился.
  
   Сидя с закрытыми глазами в бассейне я наслаждалась теплой водой. Слушая чириканье птиц и шум воды расслаблялась все больше. Услышав сзади сплиск воды я улыбнулась. Что после я почувствовала это горячие руки на моих оголенных плечах, а после уже руки заменили губы. Я любила такие моменты, наедине с мужем.
   После ранения Ленорд стал гораздо больше проводить времени со мной, реже задерживаться на работе. После того как он выздоровел, я у него все таки спросила почему такое изменение. Он же ответил только то что боялся оставить меня одну, что работа не так важна как его жена.
   Вот и сейчас договорившись еще вчера, что вечером мы побудем вместе и в этом чудном месте, мы были вместе. В такие моменты как будто вокруг нас замирало время. Мы оставались вдвоем в мире. А его руки и губы творили чудеса со мной. От его поцелуев у меня появлялись мурашки на теле. От рук проходили искорки. Развернувшись к нему лицом, посмотрела в его любимые глаза, улыбнулась и потянулась к его губам. Сперва это были легкие поцелуй, который переходил в более страстный и жаркий. Мне нужно было с ним поговорить я остановилась. Он же обиженно посмотрел на меня. Как будто у него самое любимое отобрала.
  -- Любимый мне нужно поговорить с тобой. А точнее уточнить.
  -- Хорошо, - вздохнул он тяжело для вида. - спрашивай.
  -- По городу ходит очень много слухов,а вот правда это или нет ни кто мне не говорить. Решила узнать у того кто точно будет знать.
  -- Ты про убийцу? - спросил он уже серьезно.
  -- Да. Говорят что его поймали уже и казнили.
  -- Правду говорят. Поймали его еще тогда когда я болел и ты меня не пускала на работу. - как будто обвинил меня в этом.
  -- Я не пускала тебя для твоего же блага. - легонько стукнув его в плече, немного обиженно сказала я.
  -- Знаю любимая, - поцеловал он в губы. - я очень люблю тебя за то что тебе не все равно. Твое любопытство удовлетворенно? - спросил он
  -- Получается что больше не нужно бояться? А того кто тебя ранил тоже нашли?
  -- Не нужно и того кто напал тоже нашли.
  -- Ну тогда мое любопытство удовлетворенно, в отличии от другова, - улыбнулась я обворожительно.
  -- Над этим я уж постараюсь решить в ближайшие минуты.
   Дальше у нас не было желания для разговором. Были только страстные поцелуи, жаркие объятия и тишина вечера.
  
  
   Глава 6.
   Пол года спустя.
  
  -- Даже не думай. Не уйду я с работы. Не заставишь. - кричала я уже на Ленорда.
  -- О боги за что вы мне послали такую упрямую жену. - проговорил он подняв голову наверх. У потом тоже уже громче сказал мне. - Я не заставляю тебя. Просто прошу уйти с неё и заниматься домом. И прошу не кричи.
  -- А если я не хочу заниматься домом? Я затухну тут, как ты не понимаешь. Тебе буду уже не интересна. Найдешь себе любовницу. - чуть подумав я выдала. - А может у тебя уже кто то есть вот ты и отправляешь меня домой?
  -- Перестань говорить чушь. Ты мне всегда будешь нравиться и любовницу ни когда не заведу. Ты не понимаешь что про меня говорят. Что я не такой уж хороший муж если жена работает, а не сидит уже беременная. Что не могу усмирить жену. Как думаешь это не задевает меня? - уже он возмущался.
  -- Правильно говорят. Где это видано что жена работает -- чуть со смехом встрял в нашу ссору дракон.
  -- Не встревай! - мы в один голос рыкнули на дракона.
  -- Вот хоть тут они одного мнения. - пробубнил дракон.
   Вот так уже продолжалось месяц. Почти каждое утро мы ругались, и все из- за того что я хочу работать. Ладно Ленорд, но еще и его мама на эту тему выносит мне мозг. Каждый день все спрашивает не беременна ли я. Если отвечаю что нет говорит с намеками может у меня какие то проблемы, может сходим к врачу. От этого у меня скоро случится взрыв.
  -- Не слушай ни кого. Раньше не слушал же, почему сейчас начал? Может желеешь что сделал предложение? - все также громко проговорила я.
  -- Что ты говоришь? Тебя уже куда то заносит. - уже даже он больше злился.
   Я хотела продолжить кидать но голова закружилась. Перед глазами все поплыло. Закрыв глаза я потеряла равновесие и начала падать. Мой полет закончился в сильных руках.
  -- Милая что случилось? Как ты? Воды? - Взволнованный голос мужа привел меня в чувства.
  -- Что случилось? - это уже был голос дракона.
  -- Не переживайте сейчас пройдет. Просто в этот раз уж сильно закружилась голова. - проговорила прижав руку к голове.
  -- Это не в первый раз? Почему ты мне не рассказала? - одновременно с тревогой и обидой проговорил муж.
  -- Я не хотела тебя волновать. - решила отмазаться так. Мне самой не нравилось это состояние и я по правде боялась. Вдруг что то серьезное.
  -- Думан сходи за доктором, я её отнесу в спальню. - приказал муж. - Эмма принеси кувшин с водой в спальню, - Это он служанке которая стояла рядом.
  -- Не нужно врача. Все сейчас пройдет. - попыталась я отговорить от прихода врача.
  -- Не слушай её, иди. - сказал он дракону. - А у нас еще будет разговор о том что ты не хочешь говорить о своем здоровье со мной. Может и проблемы какие ни будь ты мне не рассказываешь. - предложил он.
  -- Нет, только это я не говорила. - решила выбелить себя.
  -- Ну хорошо. - подняв меня на руку он понес в спальню.
   До прихода дракона мы не говорили. Наше напряжение только разредила служанка, принеся кувшин. Но поняв что у нас тут накал страстей, поспешила уйти. В комнате летало напряжение. Когда дракон зашел в комнату я вздохнула, хоть чуть расслаблюсь. Но он пришел один.
  -- Почему ты один? - опередил с вопросом муж.
  -- Господина Вениуса нет в городе и не будет где то месяц. Вот поэтому я один. Головокружение прошло? - поинтересовался у меня.
  -- Да уже гораздо лучше. Я же вам говорила что это не серьезно. - посмотрела сперва на дракона потом на мужа. - не переживай, ни чего серьезного. Поверь мне.
  -- Поверю, но на работу не будешь ходить минимум неделю. Хорошо? - сказал он так что мне не захотелось спорить с Ленордом.
  -- Хорошо. - улыбнулась я.
  -- Все время то Думан будет с тобой, то мама хорошо? Если будет хуже поеду за врачом в столицу. Там у нас семейный доктор есть. - рассказал муж.
  -- Хорошо. Ты иди а то опоздаешь, работники потеряют тебя. - отправила его на работу. Поцеловав меня он поспешил на выход.
   Как только он вышел за дверь я помассировала вески. Ужасно болела голова, как будто по ней бьют мотом.
  -- Пожалуйста попроси приготовить кофе. - обратилась я к дракону.
  -- Хорошо.
   Выпив кофе я полежала в постели с книгой буквально час и уснула. Разбудило меня состояние желудка, меня тошнило. Прижав руку ко рту я поспешила в ванную. От резкого подъема у меня почернело в глазах и закружилась голова. Но слава богам прошло быстро, я поспешила в туда куда мне нужно было.
   После уже когда все что было в желудке вышло я дышала. Посмотрев на дверной проем, в нем стоял дракон, сложенными на груди руками. В глазах было столько тревоги.
  -- Что было приятно смотреть? - с сарказмом спросила у него . - не нужно больше смотреть когда такое происходит. - уже более усталым голосом сказала ему.
  -- Я просто почувствовал резкую дурноту и поспешил к тебе. Думал что то серьезное. - немного обиженно проговорил он.
  -- Ни чего серьезного, вероятно отравилась чем ни будь. - отмахнулась я от переживаний друга.
   На протяжении дня я не раз так отговаривалась от дракона, а потом от мужа. В течении недели у меня часто случались головокружения и бывало что на лестнице даже. Первый раз я еле успела ухватится за порочни, в другой раз подхватил меня дракон, чаше всего удерживала меня Элеонора. Когда появились трудности с едой дракон ходил весь подавленный с болью в глазах, а муж уже не выдержал и послал за доктором в столицу. Ленорд последние дни даже не ходил на работу, все время проводил рядом со мной. Я же переживала за свое здоровье не меньше его.
  
   Доктор появился через день, пройдя через телепорт. Я пожалела в тот момент спросить кто это за доктор, когда он войдя в комнату и поклонился мне по приличиям. И конечно я знала этого доктора, он лечил меня не один раз. Ленорд очень странно посмотрел на него потом перевел на меня взгляд. Я же криво улыбнулась, не понимала как мне выкручиваться.
  -- Господин Дашилл я хочу вас приставить моей жене Розалине. Про неё я вам писал в письме. - начал Ленорд.
  -- Тогда не будем медлить. - перешел к делу доктор.
  -- Милый а ты не мог выйти месте с Думаном. Я не хочу что бы при вас доктор меня осматривал. - с мольбой посмотрела на мужа. От кивнув вышел вместе с с драконом из комнаты.
   Надеюсь дракон отвлечет Лено от двери подальше, сама же перевела взгляд на доктора. Он не смотрел прямо в мои глаза, это было уважение к королевской семье. Тяжело выдохнув я улыбнулась ему.
  -- Добрый день Дашилл. - он мне разрешал с ним говорить по имени, так же как и меня мог называть. Он столько раз меня лечил и слава богам о многих ранениях так и не узнал отец. Вот и сейчас у меня была надежда что он не доложит королю. - прошу проходите.
  -- Розалина я думал вы находитесь в монастыре. Ни чего не понимаю. - проговорил он садясь рядом в кресло.
  -- Ну для остальных я и должна там остаться. Я думаю вы меня прекрасно понимаете. - улыбнулась ему.
  -- Но... - хотел что то сказать против, но я перебила его.
  -- Давай те вы сперва меня осмотрите и потом решим что будем делать дальше. И у меня есть к вам просьба в этом доме я просто госпожа Розалина. Про то что я принцесса знает только дракон, вы же помните же его? - от кивнул на это, - так что давай те начнем осмотр.
   Доктор кивнул и подошел ко мне. С первого чего он начал это с осмотра головы. Прикрыв глаза он держал на расстоянии от неё свои руки. От рук шло тепло и покалывание участков тела. Так он простоял несколько минут, после руки передвинулись в район грудной клетки. На ней он тоже не надолго остановился. Следующая позиция был район живота. Вот там он остановился на долго. Прошло уже минут десять а он все был на том же месте. Время от времени он потирал руки и обратно подносил их. Пройдя еще минут десять он улыбнулся и убрал руки. Сел в тоже кресло где до этого сидел.
  -- Что то серьезное? - мне не нравилось его молчание.
  -- Серьезного смотря с какой стороны посмотреть, - проговорил доктор.
  -- Дашилл говорите уже прямо, - у меня сердце в этот момент стучало так что я слышала его в ушах.
  -- Вы беременны. - сказал мужчина.
  -- Что? - не поняла его, - вы шутите? - вытаращилась на него.
  -- Нет принцесса. - отошел он от договоренности, - я говорю чистую правду. Вы ждете двух детей. Поздравляю вас.
  -- А головокружение, тошнота? - все таки не верила я.
  -- Как я понял, что у детей на данном этаже зарождается сила и она разная. Как бы силы борются с друг другом. - видя мою тревогу в глазах он поспешил точнее разъяснить, - ни вам ни детям это не повредит. По моим расчетам через две недели уже силы успокоятся. Это не часто явление, но бывает.
  -- То есть я здорова? - все таки поспешила уточнить.
  -- Конечно. Только чуть не хватает витаминов, но это легко исправить. - улыбнулся доктор. - отца будем рассказывать такую новость?
  -- Да, конечно. - немного в шоке проговорила я. - Вы бы могли остаться здесь и проследить за моей беременностью? - все таки мне это было нужно.
  -- Конечно, как вы пожелаете. - чуть опустив голову проговорил он.
   Я все равно не могла поверить что жду детей. Я же должна была почувствовать это. Положив руку прислушалась к себе, но ни чего не почувствовала. Чуть нахмурилась. Доктор видя что я ушла в себя, сам позвал дракона и Ленорда. Муж видя что я хмурюсь и держу руку на животе, забеспокился.
  -- Вы проверили? Что то серьезное? - начал сразу.
  -- Да проверил. Я думаю лучше вам жена скажет, по какой причине ей было плохо. - улыбнулся тепло он.
   Ленорд подошел ко мне и сел на постель. Взял мою руку чуть сжал.
  -- Милая какая причина? - я знала как он волнуется, сама так же волновалась. Да и что врать до сих пор волнуюсь.
  -- Я беременна. - смотря в его глаза еле слышно проговорила я.
  -- Что? - не понял он.
  -- Я жду детей. - уже более твердо проговорила я.
  -- Правда? - не мог поверить он. Я на это только кивнула. - О боги ты снова сделала меня самым счастливым человеком на планете. - поцеловал он сперва мою ладонь, а после в губы. После повернувшись к Дашиллу он спросил. - Я надеюсь вы сможете остаться у нас и проследить за беременностью моей жены?
  -- Конечно, я буду только рад. - все так же по доброму улыбался доктор.
   Посмотрев на дракона я улыбнулась ему. Наверно в моих глазах он прочитал небольшую панику. Улыбнувшись он мысленно проговорил.
  -- "Не переживай, ты всегда будешь под моей защитой. Я рад за тебя. Поздравляю моя принцесса."
   Я только улыбнулась и от таких слов у меня появились слезы на глазах. Лено увидя это распереживался.
  -- Что то болит? Милая где? Почему плачешь?
  -- Ни чего не болит. Это от счастья любимый. Я тебя так люблю. - проговорила я.
  -- Я вас тоже очень люблю. - поцеловал он меня в губы.
  
  
   Четыре года спустя.
  
  -- Мама Нил снова меня обижает, - подбежала ко мне дочь. Залезла на колени ко мне.
  -- Что снова не поделили? - посмотрела на неё.
  -- Что сразу что не поделили? Ну от отобрал у меня меч и сказал что это игрушки не для девочек. - надув губки сказала она.
  -- Ноелия правильно брат сказал что для не для девочек игрушка.
  -- Но мам почему ты играешь, а я не могу? - посмотрела на меня.
   Играть она назвала тренировки с её отцом. После того как детям исполнилось год мне стало очень скучно. Рассказала мужу что хочу провести тренировочный бой на мечах, он сперва посмеялся над этим. После когда дракон подтвердил что я умею владеть мечем да и еще на высоком уровне, ему стало любопытно. После первого проведенного боя он был удивлен и меня удивить получилось. Он стал проводить бои каждый выходной. Я только была благодарна ему, хоть я двигалась.
   На работу я так и не вышла, самой не захотелось. Муж же видя как я начинаю его чуть ревновать к другим девушкам решил не нанимать помощницу, делал все сам. Помогала ему только тогда когда видела, что он сильно устает. Он с благодарностью принимал эту помощь.
  -- Мам ну почему ты молчишь? - вывела из мыслей Лия.
  -- Давай ты лучше у папы спросишь? - с надеждой проговорила я.
  -- Ну хорошо. А когда папа вернется? - с блеском в глазах она спросила.
  -- Как всегда он приходит с работы. Может пойдешь поиграешь? - предложила я.
  -- Не хочу, хочу с тобой посидеть. - прижавшись ко мне дочка стала рассматривать строчки в книжке.
   Я любила такие моменты. Вот так сидеть на любой террасе, в компании дочери. Она часто садилась ко мне на колени и рассматривала что я читаю. Я только улыбалась, любознательная моя. Нил же наоборот больше времени проводил с драконом или с Ленордом. Они ему показывали новые приемы боев или катали на лошадях.
   Просидев до прихода мужа я не заметила как задремала. Разбудил меня поцелуй мужа. Улыбнувшись я открыла глаза. На коленях у меня сопела дочка. Погладив её по волосам я перевела взгляд на мужа.
  -- Как я люблю такую. - поцеловал он меня в губы.
  -- Какую?
  -- Домашнюю, сонную, мать моих детей. - еще один раз поцеловал меня. Поцелуем в макушку дочери, он её разбудил.
  -- Па, ты пришел? - протирая кулочками глаза сонным голосом спросила она.
  -- Да милая, пришел. - от сонного вида он шире улыбнулся и присел на корточки перед ней.
  -- Па, мама сказала у тебя спросить. - я уж надеялась она забудет про это, но как оказалось зря надеялась.
  -- Спрашивай. - улыбнулся он.
  -- Почему мама играет с мечем а мне нельзя? - посмотрела уже более нормальным взглядом.
  -- Потому что мама уже у нас большая.
  -- Но я тоже уже большая. - протестовала девочка.
  -- Хорошо, - эх любит он детей слишком. Он на все пойдет что бы им было хорошо. Конечно это прекрасно, но иногда надо говорить "нет" детям. - Тогда на выходных я с тобой буду заниматься вместе с твоим братом.
  -- Спасибо папочка, - спрыгнув с моих колен она повисла на шее мужа.
   Он же сильно её обнял и выпустил из объятий. Сказав что пойдет расскажет дяде Думану что её будет учить папа, побежала в дом. Я посмотрела ей в след, после перевела возмущенный взгляд на него.
  -- Ты когда научишься говорить нет детям?
  -- Ты что начинаешь? Почему сейчас я должен было говорить нет? - не понимал он.
  -- Потому что это не девичье занятие. - засопела я.
  -- Но ты же владеешь мечем. - посмотрел он с улыбкой.
  -- Я начала учиться бою в университете. И на это были у меня причины. - Мысленно ударила по губам.
  -- Какие? - стало ему интересно.
  -- После расскажу. Ты сегодня позднее. Что задержало тебя? - попыталась умести тему.
  -- К этой теме мы еще вернемся. А задержало меня известие об короле. - сказал он садясь рядом в кресло.
  -- Что за известие?
  -- Друг написал письмо и в нем он рассказал то что король очень плох. Говорят что он скоро умрет, а принцессы все еще не видели. Поговариваю что может её нет в живых. Все переживают что будет дальше с королевством.
   Как только он договорил, я перевела взгляд в сад, в даль. Нахмурившись я думала об отце. Если он был бы не болен про него не ходили бы слухи, а если стали говорить об скорой кончине, значит он выглядит и по правде болеет.
   После рождения детей я чаше задумывалась об состоянии отца. Об том что он чувствовал когда я сбежала и пропала. Для себя в эту минуту я решила что нужно съездить в столицу, повидаться с отцом.
  -- Дорогой может я съезжу с детьми в столицу. Пусть посмотрят.
  -- Хорошая идея. Как раз хотел взять отпуск вместе съездим. Давно уже ни куда не выбирались семьей.
   Конечно это было мне не на руку, но это будет лучше. Нужно еще будет переговорить с драконом как провести посох с собой. Встреча с отцом не составит труда.
  
   Через две недели мы были в столице. Расположившись в таверне мы два дня гуляли по городу. Детям очень понравился город. Да и сама идя по городу понимала, что скучала по нему. Конечно наш город тоже красивый, но столько случилось и столько воспоминаний со столицей.
   Купив сладости мы направились в обратную сторону. Мне нужна была отговорка, повидаться с отцом. Уже и так растянула, пора брать себя в руки и действовать. Как только мы зашли в нашу комнату я пошла к мужу.
  -- Дорогой у тебя сегодня есть планы? - села я рядом с ним на кровать.
  -- Мне несколько раз уже приглашал друг с ним повидаться. Росли мы с ним вместе. Вот хотел сегодня сходить к нему. А что?
  -- Я вот тоже хотела повидаться с подругой, университетской. Да и детей хотела познакомить с ней, может я схожу? - улыбнулась ему.
  -- Я тебе не нужен там буду?
  -- Нет, не нужен. Ты иди с другом повидайся. - поцеловала его в губы.
  -- Ну если ты так решила, тогда наверно я пойду. - немного неуверенно проговорил он.
  -- Конечно иди. О нас не беспокойся, долго у неё не задержусь.
   Муж перед уходом еще один раз спросил точно он не понадобиться, я же его уверила что наоборот мы не сможем по женски поговорить в его присуствие. Муж все таки как то неуверенно согласился, все равно ушел. Я же дождалась пол часа и сама взяв за руки детей направилась в сторону дворца. Уже ближе к нему, горожани стали меня узнавать и кланяться. Я же улыбалась им. Дети как будто этого не замечали только по сторонам смотрели.
   Во дворец я зашла без проблем, направилась на верх где находился кабинет отца. Слуги не могли поверить что меня видят и не всегда сразу кланялись. Я же не обращала большого внимания на это. Дети же только восклицали, показывали что то интересное друг другу. Остановившись напротив кабинета отца, у меня начался мандраж.
  -- Мам почему мы стоим напротив двери и не заходим? - спросил сын.
  -- Я буду вас знакомить с вашим дедом, но про это не должен знать папа. Договорились? - посмотрев сперва на Нила, после перевела взгляд на Лию.
  -- Хорошо. - закивали они одновременно.
   Вздохнув последний раз я сперва постучав вошла в кабинет. Увидела же я отца который был очень седым и уставшим. Подняв на меня взгляд он был шокирован. Он попытался встать, но она не увенчалась успехом и плюхнулся на свое кресло обратно. Я видела слезы в его глазах, такие же стояли у меня на глазах. Подойдя ближе я проговорила.
  -- Привет пап. Я скучала. Прости меня. - сказала то что хотела уже давно.
  -- Дочка. - поднявшись он подошел ко мне и крепко обнял. - Я не могу поверить что ты здесь. Я тебя давно уже простил, это ты прости старого дурака.
  -- Я тебя тоже давно простила. Пап я хочу тебе представить твоих внуков. - это Назаниль и Ноелия.
  -- Приятно познакомиться Назаниль и Ноелия, а я ваш дедушка Эдвард.
  -- Здорова, у нас есть теперь дедушка. А то по правде бабушка нам уже надоела. - проговорил воодушевленно Нил.
  -- Нельзя так говорить о бабушку Элеоноре. - строго проговорила я.
  -- Мама сама же знаешь. - уже проговорила Лия.
   Я только покачала головой. Конечно Элеонора была строга к ним и требовала дисциплину. Но это было в благо если только после этого дети не валились с ног и просили больше не оставлять надолго у бабушки.
   Отец же смотрел с умилением на внуков. После переведя на меня взгляд он был счастлив так же как и я сейчас.
  -- Хотите посмотреть галерею? Там есть очень много интересных картин. - предложил король.
  -- Хотим. - в один голос крикнули дети.
  -- Тогда пойдемте.
  
   Уже в галерее мы остались в двоем, дети на нас не обращали внимание. Отец обнял меня за плечи и крепче прижал к себе, я же положила голову к нему на плече.
  -- Я думал что не увижу тебя больше, - проговорил он тихо.
   Я не знала что на это сказать, только слезы появились на глазах. Я не понимала как я скучала по нему и мне не хватало его. Муж это одно, а вот отец который меня растил это другое. Слуга оповестил о том что обед готов. Дети же от прогулки и новых впечатлениях проголодались и поспешили быстрее нас. Убегая в перед они оглядывались и поторапливали нас. Мы же только посмеивались. Как мы и были в гостиной так мы и шли в обнимку по коридору. На наверно боги решили что должно быть все на своих местах. Я поняла, мне конец когда услышала радостный крик детей.
  -- Паап.
   Как только мы вышли из -за поворота я увидела Ленорда который держал детей на руках и не мог понять как дети тут оказались. Рядом с ним стоял мужчина которого я не раз видела во дворце. Увидя меня он поклонился.
  -- Добрый день Мой король, принцесса. - проговорил он.
   Я же смотрела только на мужа. Я не знала что ждать от него. Переведя взгляд с меня на как я понимаю его друга, после на меня.
  -- Принцесса? - не понял он.
  -- Да Ленорд это принцесса Розалина. Хочу вам приставить своего друга девства Ленорд. - не растерялся мужчина.
  -- Представлять не нужно. Мы прекрасно знаем друг друга, хотя сейчас я думаю многого я не знаю об собственной жене. - с обидой и со злостью проговорил он отпуская детей на пол.
  -- Думаю вам нудно поговорить. Внуков нужно накормить, да и пообщаюсь за то с ними. Пойдемте, маме с папой нужно поговорить. - отец не растерялся.
   Я дождалась когда все уйдут, оставят нас вдвоем. Может я просто растягивала время. У меня не было объяснений что говорить ему. Подойдя к нему я хотела дотронуться до него, но он уклонился от моей руки как от копятка. От того у меня закололо внутри.
  -- Любимый дай мне объяснить. - с мольбой проговорила я.
  -- Что ты мне собираешь врать? - поморщился он, - когда собиралась рассказать?
  -- Я не собиралась врать тебе. Дорогой если бы не новость об болезни отца я бы и не рассказала бы тебе никогда о том что я принцесса. - правду сказала я.
  -- Я не могу поверить что ты мне врала. Кто тогда Думан? Любовник твой? - со злостью кинул мне это в лицо.
  -- Думан - это дракон. Это единственный и верный мой друг. Как же ты низкого мнения обо мне. - обиделась я не на шутку.
  -- Я не знаю что о тебе думать. - твердо проговорил он. - Я не знаю где правда где вранье.
  -- Милый мое вранье было только о семье больше я не врала. Я клянусь тебе. - пытаясь внять ему. Я чувствовала что теряю его.
  -- Как ты оказалась в городе?
  -- Я сбежала от отца, когда он чуть насильно не выдал меня замуж. Я не смогла это стерпеть. Переговорив с драконом мы решили сбежать. Неделю мы летели и когда увидели город у моря, мы решили в нем обосноваться. И это была судьбою, если не это я бы не встретила свою любовь. Не родила бы таких хороших детей. - говорила я серьезно заглядывая ему в глаза. Он же не смотрел на меня. Смотрел мимо меня, это еще больше ранило меня.
  -- А что на счет силы? Хоть тут есть правда.
  -- Да одна из моих сил это наследство от матери. Она не со читается с другой.
  -- Посох тогда где прятала? - все таки он знал что принцесса использует его.
  -- У Думана. - попыталась снова к нему притронуться, но он опять отшатнулся. - прошу тебя не делай поспешных решений. - попросила его.
  -- Мне нужно подумать.
   Развернувшись он пошел в обратную сторону. Я же смотрела ему в след и внутри что то обрывалось. Опустившись на колени я беззвучно заплакала. Когда уже он ушел я закрыла лицо руками и затрясло меня в рыдании. Я не могла поверить что он просто уйдет, я ждала что он обернется. Вернется, обнимет как прежде и все будет также. Но он ушел не оборачиваясь, с каждым шагом его что то умирало во мне. Я не могла поверить что это все. Меня еще сильнее затрясло. Я просто не могла успокоиться. Не знаю сколько времени прошло, но когда меня обнял отец я еще сильнее расплакалась.
  -- Все будет хорошо. Не плачь. Все будет хорошо, - успокаивающий говорил он и гладил по голове. Я же не успокаивалась.
   После видя мое состояние он попросил привести срочно доктора. После того когда меня заставили выпить настойку я провалилась во тьму.
   На утро просыпаясь я первое что почувствовала прижатые ко мне с двух сторон детей. Улыбнувшись я посмотрела в на право где всегда спал муж, но его рядом не было. Вспомнив вчерашнюю нашу ссору я вздохнула. Аккуратно встала, накинула халат я направилась в гостиную. Там же я увидела дракона, который сидел читал книгу. Как он услышал меня поднял голову и подбадривающий улыбнулся.
  -- Он так и не приходил? - первое что я спросила.
  -- Нет. Утром я сходил за вашими вещами, узнал что он ночью даже не появлялся там.
  -- Понятно. Ты можешь попросить принести кофе и завтрак. - сама же я направилась в ванную.
   Как только я привела себя в прекрасный вид завтрак был накрыт. Самое удивительное что на три персоны. Вопросительно посмотрела на дракона, он же кивнул на дверь. В неё как раз заходил отец. Улыбнувшись ему, он подошел ко мне обнял и поцеловал в лоб. Завтракали мы с полной тишине.
   Прошла неделя, за ней и вторая и третья. И вот уже месяц прошел после того как мы с Ленордом поругались. Ни один день не проходил что бы дети не спрашивали где их папа. Я же говорила что у него работа и когда он вернется не знаю даже я. У него очень секретное задание. Они пытались разузнать что за задание, но поняли что не получиться, начали пытать дедушку. Они считали его самым сильным человеком.
   Часто я просиживала вечера в парке, рядом же бегали, играли дети. Видя их радость на лицах, у меня появлялась улыбка. Была рада тому, что излюбленный парк они тоже выбрали для места игр.
  -- Мам, а папа скоро вернется? - подбежала ко мне дочь, сев рядом на скамейку.
   Даже в такие вечера дети не забывали про отца. И каждый раз я делала то, что ненавижу теперь больше всего в моей жизни -- вранье.
  -- Я же говорила много раз, радость моя. У папы секретное дело, когда вернется даже я не знаю. - погладила её по голове.
  -- А дедушка может знать?
  -- Нет милая, даже дедушка не знает, - ответила ей наливая в стакан воды. - на выпей.
  -- Спасибо, - передала мне пустой стакан и побежала к брату.
   Смотря как они играют, я часто представляла рядом с ними Ленорда. Но к сожалению это были только мое воображение. Как часто дети спрашивали меня, так же часто я задавала вопросы Думану. Последние дни он очень редко мне отвечал и если отвечал то с каким то не хотением. Но мне нужно было все таки знать про мужа и я каждый раз связывалась с драконом и вытягивала из него информацию.
  -- "Думан, он не появлялся, не связывался?" - с какой то надеждой спросила я. Конечно мне хочется что бы он вернулся.
  -- " Нет, Роза. И совсем, он уже как неделю уехал из столицы." - проговорил он быстро.
  -- " А не говорил ты об этом, потому что беспокоился? - не дав ему ответить, продолжила, - Я тебя понимаю. Не злюсь и не обижаюсь."
  -- "Я не хотел утаивать." - оправдывался он.
  -- "Все хорошо, не переживай."
   Завершив разговор, построила ментальную стену.
   Мне нужно было этому научиться. Первую неделю я не думала что дракон будет чувствовать всю мою боль и переживания. Когда узнала об этом, я поспешила научиться строить её. Мне не хотелось видеть жалось в глазах близких. Я не нуждаюсь в жалости. Пусть злые языки говорят что я "испорченная принцесса" и мне не ведать счастья. Но я все выдержу. Ради детей, ради отца, ради своего народа. Конечно вряд ли я так полюблю кого то еще, да и вряд ли полюблю. Я все сделаю для счастья своих близких, даже если рядом со мной не будет мужского плеча.
   Резкая боль в низу живота, заставила меня скрутиться. Прижав руку, к тому месту. Не выдержала и застонала от боли, на глазах появились слезы. Как мне казалось, с каждым вздохом боль увеличивалась. Скрутившись на скамейке я пыталась кого то позвать, но мое горло было сжато спазмом. Мысленно сосредоточившись, я попыталась связаться с драконом.
  -- "Помоги" - послала я призыв.
   Как мне казалось через вечность появился дракон, хотя минуты пять прошло реального времени.
  -- Что случилось? - ему не нужен был ответ когда уже подошел ближе и рассмотрел меня. - Милая перевернуться сможешь чуть на спину, мне нужно тебя подхватить?
   Собравшись с последними силами, сжав от боли зубы я чуть перевернулась. Подхватив меня под спину и колени он понес меня во дворец. По пути он приказал привести в мои покои доктора, как можно скорее.
   От боли у меня появились черные круги перед глазами и шум в ушах. Я не заметила как мы дошли до моих покоев. Положив меня на постель, он пытался меня успокоить.
  -- Все будет хорошо. Сейчас доктор придет. - говорил он тихо, гладя по волосам. - Боль пройдет. Да и детей мы не хотим же пугать.
   Не сильно это помогало мне. Боль перекрывала все другие чувства. Доктор не заставил долго ждать. Подойдя ко мне, положив руку на голову. Я почувствовала от неё потоки чего то теплого и родного. После уплыла в темноту.
  
   Глава 7
  
  
   Пришла в себя, на удивление самой себе, мне было хорошо. Потянувшись я откинула одеяло под которым мне было жарко. Встав на ноги я еще один раз потянулась. За дверью шел разговор. По голосам я поняла, что там отец, дракон и доктор. Посмотрев на кресло где всегда лежит халат, он оказался на том же месте. Накинув его, посмотрев себя в зеркало. Я конечно выглядела как труп. Кожа была бледновата, сильно выделялись синяки под глазами. Губы были сухими. Ну и хуже бывало. Пригладив волосы, я направилась к мужчинам.
  -- ... хорошо будет. Не переживайте мой король. - говорил доктор.
  -- Что нужно делать тог... - не договорил отец когда увидел меня. - Как себя чувствуешь дочка? - посмотрел он с тревогой.
  -- На удивление я себя чудесно чувствую. - перевела взгляд на доктора. - Доброе утро. Так что со мной было? Такие боли я в первые чувствовала.
  -- Если вы себя не побережете то может не раз почувствуете её. - как то обвиняющий проговорил он.
  -- Не поняла. Можете объяснить что со мной было? - заволновалась я от такого ответа.
  -- Из-за стресса, переживаний Вы только не потеряли ребенка. Прошу и настаиваю о спокойствие и контроле за собой. - проговорил доктор.
  -- Ребенка? Я беременна? - на это доктор кивнул. - О боги! - Пошатнувшись я села на кресло. Как хорошо, что оно было рядом. А то бы моя королевская пятая точка упала бы на пол. Доктор поспешил ко мне, со стаканом воды. - Ни чего серьезного. Просто ошарашена такой новостью.
  -- Если моя помощь не нужна, я могу идти? - спросил доктор.
  -- Да, идите. - разрешил отец.
   Поклонившись доктор вышел. В комнате была тишина. Отец смотрел на меня с тревогой. Дракон уголком рта улыбался. Я же прижав руку к животу, улыбнулась.
  -- Я снова не почувствовала. - проговорила я счастливо.
  -- Что не почувствовала? - не понял отец.
  -- Что я ношу ребенка. Первая беременность для меня тоже стала шоком. Думан ты можешь найти доктора Дашилла. - уже дракону дала распоряжение.
  -- Хорошо. Тебе ни чего не нужно? - я отрицательно поматала головой. - Тогда пойду за доктором.
   Как только закрылась дверь за драконом отец подошел ко мне. Положив руку мне на плече, я же своей накрыла её и чуть сжала.
  -- Я так счастлив за тебя. И горжусь тобой. - уже серьезнее он проговорил наставления доктора. - Ты слышала что сказал доктор? Теперь ни каких переживаний и стрессов. - Я кивнула на это. - Если тебе ни чего не нужно, пойду решать государственные дела. Внуки уже в саду играют.
  -- Спасибо отец. Мне ни чего не нужно. Не переживай, иди.
   Поцеловав меня в макушку, он вышел. Сама же я снова прижала к животу руки. Чуть задумавшись я встала и поспешила в комнату. Встав перед зеркалом, задрав сорочку до груди.
  -- Как же я могла не заметить этого? - даже в слух проговорила я.
   В зеркале отражалась я, но до этого не замечавшая что живот мой уже округлился. Я своими переживаниями не следила за собой. Некоторые платья не застегивались, это списывала на набор веса. Оказывается просто я жду ребенка. Прижав одну руку к животу я улыбнулась.
  -- Привет хороший мой, - проговорила я тихо. Я почему то думала что там будет мальчик. - Прости свою непутевую маму. Теперь все будет хорошо, - погладила я живот.
   Опустив сорочку, я пошла в ванную. Нужно уже приводить себя в порядок. Полежав в ванной я обмоталась полотенцем и вышла в комнату. В ней меня ждала служанка.
  -- Сара приготовь мне темно синее платье со свободной талией. - кивнув, она ушла в гардеробную.
   Сама же я прошла до туалетного столика, села на стул. В зеркале отражалась уже более нормальная я. Взяв в руки расческу, принялась расчесывать свои волосы. Служанка положила платье и белье на постель. Повернувшись ко мне, смотря в пол она спросила.
  -- Что то еще нужно принцесса?
  -- Да распорядись об раннем обеде. И пусть его принесут в беседку. Можешь идти.
   Поклонившись, она вышла из комнаты. Я же закончив с волосами, встала и направилась в сторону кровати. Скинув полотенце я одела белье, после платье. Хорошо что в основном я любила те фасоны которые смогу сама одеть и снять. Волосы я решила оставить распушенными.
   Выйдя из спальни я направилась в сад к детям. Кто попадался мне по пути улыбался и кланялся. Я же отвечала им счастливой улыбкой. Я была по настоящему счастлива. Это чувство даже не перекрывала боль от ухода Ленорда. Выйдя в сад я увидела детей которые бегали вокруг няни, убегая от её рук. Увидать меня, они потеряли интерес к женщине и побежали ко мне.
  -- Мама. - в два голоса кричали они бежа ко мне.
  -- Так не столкните меня, - рассмеялась я, пытаясь удержать равновесие.
  -- Мам, пошли поиграем? - спросили с надеждой.
  -- А вы обедали? - чуть прищурив глаза спросила я. - Наверно как всегда не сытно позавтракали. - они опустили глаза. - Так и знала. Сейчас должны принести обед, до него вы можете еще поиграть с вашей няней.
   Они после слов побежали в сторону няни. Не любили когда их мама была в чем то права, и за это они сильно стыдились. Это было хорошее качество в детях. Посмотрев с улыбкой на их игру, пошла в сторону беседки, где должны накрывать уже нам стол.
   Уже в беседки, как я и думала слуги накрывали стол. Посмотрев на стол я чувствовала что чего то не хватает. Посмотрев еще один раз, я поняла что хочу соленого. Попросив принести чего то соленного, слуги поклонились и поспешили выполнить мою просьбу. Отпустив няню, позвала детей за стол.
  -- Мам, а дядя Думан сегодня будет? - спросил Нил.
  -- Не знаю. Ты что то хотел от него? - нарезывала кусочками мясо.
  -- Просто мы хотели попросить его, нас покатать на лошадях. - уже ответила мне Лия.
  -- Может вы захотите со мной покататься? - предложила я.
  -- Но, ты же ни когда с нами не каталась. Всегда то папа, то дядя Думан. - недоумевали дети.
  -- Нужно же что то менять. И мне не мешает развеяться. - подмигнула я глазом детям. Они же широко улыбнулись. - Тогда сейчас покушаем, прикажем запречь лошадей и поедем.
   Дети захлопали в ладоши и поспешили съесть все своих тарелок.
  
   Через час мы выезжали из дворца, в сторону леса. Еще с девства я знала что там находиться озеро. Чуть подумав я решили что хорошо будет его показать детям. Они же были рады, тому что с ними поехала мама. Крутя головой они мне часто показывали что то, чего бы я не увидела.
   Когда же мы выехали к озеру и дети увидели его, еще больше обрадовались. Поспешили спрыгнуть с коней. Я видела чего они хотели. Для них всегда было слабым местом это вода.
  -- Мам, а можно мы покупаемся? - все таки решился на вопрос Нил.
  -- Конечно, - они переглянулись, - Только до этого вы привяжите лошадей.
   Они покивали головой. Привязав лошадей, побежали к берегу. Там они скинули вещи, остались только в белье и с разбега забежали в воду. Я же смотрела на это еще сидя на коне. Видя что дети далеко не заплывают, спрыгнула с коня. Привязала его рядом с другими я направилась к берегу. Собрав вещи я направилась к тени под деревом. От туда мне хорошо будет видно детей.
   Сев на зеленную траву, я облокотилась на ствол дерева. Дети же плескались в воде и задорно смеялись. От этого у меня появлялась улыбка. Скинув обувь, подтянув юбку до колен я поудобнее устроилась. Углубилась в мысли.
   После того как у меня появились проблемы с магией я часто бывала тут. Мне, так же как и другим, иногда нужна тишина и одиночество. В те моменты я не хотела ни с кем говорить. Эти озера посещали горожани очень редко. Здесь я чувствовала какое то спокойствие. Часто засыпала под пение птиц и шепот деревьев. Возвращаясь во дворец я была как будто новой. Все что накопилось впитывало это место, отдавая только светлое и доброе. До сих пор не понимаю почему это происходит.
   Вывели меня из мыслей капли воды. Которыми я была обрызгана. Дети видя что я открыла глаза, со смехом побежали от меня. Я же рассмеялась.
  -- Так кто это сделал? - попыталась строго проговорить, но у меня не получалось из-за смеха. - Сейчас поймаю вас.
   Встав я побежала за ними. Они уворачивались от моих рук и смеялись. Я же как ни когда была весела и счастлива. Пытаясь их поймать я только испытывала неудачу. Дети, так же как и я смеялись. Устав от беготни ни оба прижались ко мне с боков. Прижав их сильнее к себе, поцеловала в макушки.
  -- Как же я вас люблю, - тихо сказала я.
  -- Мы тебя тоже любим, - за двоих сказала Лея. - После уезда папы ты стала грустная и редко с нами проводила время. Мы очень соскучились.
   Посидев под деревом, до того как высохнет белье. Уже солнце заходило за горизонт. Я принялась поднимать детей, пора было обратно домой. Одев одежду, отвязав лошадей мы направились на тропинку. Запрыгнув на конец мы поспешили во дворец.
   У конюшни нас ждал отец. Сняв детей с коней, он поспешил ко мне. Приняв его помощь я поблагодарила.
  -- Вас долго не было. Чем занимались? - спросил он внуков.
  -- Дедушка, ты не представляешь где мы сегодня были. Мама показала нам озеро в лесу. Мы даже покупались, - рассказал все Нил.
  -- Молодцы. Наверно проголодались? - догадался он.
  -- Да, очень, - в один голос сказали близнецы.
  -- Тогда быстрее переодеваться и к столу. Я как и знал что будите голодными, распорядился заранее. - улыбнулся король.
  -- Хорошо, мы быстро. Не начинайте без нас. - развернувшись они побежали во дворец.
  -- На счет переодеться и к тебе относилось дочь. - посмотрел на меня.
  -- Хорошо, папа, - поцеловала его в щечку и направилась за детьми.
   Войдя в комнату, я направилась в ванную. Быстро обмывшись я поспешила быстрее выбрать платье. До того как сказал отец на счет ужина, я даже не думала что на столько голодна. С беременностью я начинала очень много есть, но я не считала это проблемой. В первые месяцы я уберу лишнее, как и было после рождение близнецов. Выбрав красное платье, быстро одев его я поспешила в столовую.
   В коридоре мне встречались только слуги, которые приветливо мне кланялись. После того как я вернулась, ко мне стали по другому относиться. Причина этому я не понимала. В столовой дети уже сидели за столом, отец же не разрешал им начинать кушать пока я не приду.
  -- Прошу вас меня извинить, что так долго собиралась, - почувствовала себя виноватой. Дети же голодные.
  -- Ни чего. Присаживайся. - разрешил мне отец.
   Пройдя к столу, села справа от отца. Дождавшись кивка разрешающего кушать, мы принялись за еду. Первые минут пятнадцать, в столовой были только шум вилок об тарелку. Уже после как мы чуть набили живот, начался разговор.
  -- Думан ты нашел доктора? - спросила я у друга.
  -- Да. Я переговорил с ним и он прибудет завтра. Передал привет.
  -- Какой доктор? Кто то болеет? - спросил Нил.
  -- Нет, сынок. Ни кто не болеет. Доктор приедет проверить меня. - ответила повернувшись на право. - Если вы поели, можете идти. - разрешила я.
   Пожелав спокойной ночи они пошли в свою комнату. Дождавшись когда за ними закроется дверь мы продолжили разговор.
  -- Это хорошо, что ты его застал в городе.
  -- Он мне это же сказал. Если бы я пришел на два часа позже, то его бы не застал. Он хотел поехать поведать свою сестру. Но все отменил когда узнал что ты снова беременна. - улыбнулся дракон.
  -- Снова? - переспросил король. - Значит он знал о первой?
  -- Да. Первые месяцы мне было очень плохо. Дракон может подтвердить. Были сильные головные боли, головокружения, тошнота. Очень трудно было что то мне подобрать из еды, - начала говорить я. - Тогда не выдержал Ленорд и Думан. Муж отправил письмо своему семейному доктору. Когда же он приехал я узнала что это господин Дашилл. Я еще тогда попросила его проследить за моей беременностью.
  -- Как интересно, - проговорил он. - Леча меня, он ни чего мне не говорил о тебе. Вот старый плут.
  -- Не ругай его, - поспешила я уберечь доктора. - Сама попросила его что бы он не рассказывал о том что видел меня.
  -- Ну хорошо, не буду. - чуть помолчав король продолжил. - Я подумал. Может нам провести праздник. Представить внуков народу как говориться. Что бы они знали что уже есть наследники.
  -- Но как без их отца, - чуть хрипло проговорила я. - Что обо мне будут говорить.
  -- Скажем что твой муж очень занят, и не смог приехать на праздник. - предложил он.
  -- Это хорошее решение. Мы уберем слухи об скорой кончине короля и да принцесса выйдет в свет. А причина долгого появления в народе, будет простая. Она жила с мужем и растила детей, будущих правителей. Мне нравиться, я за. - сказал уже дракон.
  -- Если вы согласны, то тогда и я. - посмотрела сперва на отца, а после на дракона, тяжело вздохнула. - Когда ты хочешь это провести? - посмотрела уже на отца.
  -- Через пару месяцев должны приехать послы соседних стран. Тогда и проведем. - решил он.
   Мы только кивнули на это, придя к решению. Закончив с ужином я направилась в комнату к детям. Зайдя к ним, увидела спящих. Присев сперва к дочери, поправила одеяло и поцеловала. После присев к сыну, проделала те же движения. Уже выходя из комнаты я установилась в проеме, держа уже ручку двери в ладони.
  -- Очень жаль что папы рядом нет. Я знаю что мы сможем и без него справиться. - шёпотом проговорила я.
   Тихо прикрыв дверь направилась уже в свою комнату.
  
   Как отец хотел провести прием, в честь наследников, у нас не получился. Причин и препятствий было много. Первым было то что перенесли приезд послы. Конечно отец был разгневан этим. Правители долго договаривались о том что он пройдет у нас в королевстве. После долгих переписок, пришли к решению. Послы должны будут приехать через пол года. Для нас это первая была заминка. Так как на приеме буду уже с большим животом. Долгий разговор с отцом и принятое решение переноса. Лучше было для меня после того как рожу наследника.
   Вторым повлияло на решение переноса слова доктора. На следующий день пришел Дашилл. Обрадовал меня тем что я уже почти на четвертом месяце беременности и переживания или волнения мне запрешенны. Конечно отец не хотел что бы со мной или с ребенком что то случилось.
   Я не сильно расстроилась на счет переноса, а вот дети обиделись. Несколько дней ни со мной ни с дедом не разговаривали. Конечно им хотелось праздника в их честь. После немного оттаив они все равно пришли ко мне. А когда узнали что у них скоро будет братик они совсем прыгали. Теперь они спорили кто будет с ним заниматься и чем обучать. Славу богам они позабыли про прием. Так у нас и потянулись дни. Король готовился к приему послов и к рождению внука или внучки. Как бы я не говорила что это будет мальчик, он не принимал это во внимание.
   Большая благодарность была у меня к дракону. Последние месяцы мне было тяжело ходить, а играть с детьми тем более. Он занимался их воспитанием. Пытался заменить отца.
   От их отца не приходило ни каких известий. Только за неделю до моих родов мне пришло письмо. Еще уезжая с дома, я оставила Элеоноре шкатулку. Она была заряжена магами. Клодя туда письмо, оно телепортировалось в идентичную шкатулку. И вот пришло письмо от Элеоноры. Я была по правде удивлена. Столько времени ни чего не писала, а теперь решила. Торопливо развернув письмо я принялась читать.
  
   " Дорогая Розалина.
   Приветствую тебя. Надеюсь с тобой все хорошо. У меня все хорошо. Я не знала как начать письмо и спросить о том чего хочу. Мы же семья и решила что спрошу прямо.
   Милая что у вас случилось в столице? Почему Ленорд вернулся один? Сколько бы я не расспрашивала его. Он не отвечает мне. Часто просто кричал на меня. Это не характерно для моего сына. Думала что ты вскоре вернешься. Все изменилось, когда Ленорд ушел с работы и начал пить. Он перестал улыбаться и все время ходит хмурый. Перестал либо с кем разговаривать. Выгоняет всех. Я переживаю за него так же как за тебя. Я же не знаю что случилось и где ты. Я переживаю за Назаниля и Ноелию. Где мои внуки? Что с ними?
   В пьяном бреду он часто твердит " Это все обман. Этого не существует.". Я не понимаю о чем речь. У меня сердце кровью обливается. Прошу дай мне хоть какой то ответ. Очень жду.
   С Уважением Элеонора."
   Положив письмо на столик я посмотрела в окно. Я не знала что писать и какой ответ устроит её. Знала что нужно ответить ей, она же беспокоиться. Решила что завтра напишу ей ответ. Сложила его. Каждый день я говорила себе одно и тоже. Завтра и завтра. До откладывала я до своих родов. А уже после у меня не было ни сил ни времени писать. Уже когда сыну исполнилось три месяца я вспомнила об письме. Как раз через неделю должны приехать послы и будет устроен праздник. Решила отправить приглашение. Дракон и король одобрили мое решение. В шкатулку я положила приглашение и деньги на поезду. Коротко написав что я жду её в столице и все расскажу отправила.
   Через неделю, на крыльце я встречала карету, в которой должна приехать Элеонора. На руках я держала Люсьена, своего маленького сыночка. По бокам от меня стояли Нил и Лея. Они были рады тому что их бабушка приехала.
   Когда вышла из кареты Элеонора я широко улыбнулась. Дети же не спрашивая разрешения побежали навстречу к ней. Мне только осталось помотать головой и направиться за ними.
  -- Бабушка как мы рады что ты приехала. У нас там много чего случилось, - начали тараторить дети, - Мы тебе столько интересных мест покажем.
  -- Я тоже рада вас видеть. Как же вы подросли. - они же выпрямили спины от гордости.
  -- Добро пожаловать. Надеюсь вы хорошо доехали. Прошу пройдемте. - уже я заговорила.
  -- Спасибо Роза. А кто тут у нас такой красивый? - только увидела ребенка у меня на руках.
  -- Это нас братик Люсьен. - опередил меня Нил.
  -- Давай те поговорим об этом не на улице. - поспешила я сказать.
   Она кивнула мне и мы пошли во дворец. После мы направились в мои покои. Там я не переживала, о том что там кто то нас подслушает. В коридорах нам встречались послы, которые приехали только два дня назад. Каждый раз они останавливались и приветствовали меня. Славу богам Элеонора не решалась задавать вопросы.
   Зайдя в комнату я отдала сына няне и попросила забрать с собой близнецов. Элеонора следила за моими движениями молча. Только видела в её глазах что вопросов наверно будет много. Когда мы остались одни я предложила сесть в кресла.
  -- Я очень рада что вы приняли приглашение. - улыбнулась ей.
  -- Ну для меня было удивление. Когда я получила приглашение, на нем было написано что этот праздник в честь наследников и их дня рождения. Но как я помнила что у принцессы нет детей да и мужа. Ты мне не объяснишь? - посмотрела на меня она сложив руки на коленях.
  -- Думаю лучше начать с самого начала. Перед вами сейчас принцесса Розалина. - у женщины округлились глаза. - Да я та самая принцесса. - вздохнув я продолжила. - После ссоры с отцом я сбежала из замка. Вместе с Думаном мы направились на юг, искать место где мы могли бы спрятаться и зажить спокойно. Сами же мы понимали что этого не произойдет.
  -- А Думан это твой брат? - перебила она меня.
  -- Нет. Думана мне подарил один маг на день рождение. Он дракон. - спокойно проговорила я. - Так на чем я остановилась?
  -- На том что искали место где спрятаться. - напомнила она.
  -- Спасибо. Я немного волнуюсь, - смущенно улыбнулась ей, - На нашем пути оказался ваш город. Не долго думая мы решили в нем и остаться. Купили дом. Как оказалось в вами по соседству. А после я с вами познакомилась. Вроде бы остальное вы знаете.
  -- Так, хорошо. - чуть задумалась она спросила, - что же случилось здесь? Почему Ленорд вернулся один?
  -- После того как Ленорд рассказал что с королем плохо, я решила что мне нужно увидеться с отцом. Какая удача была что у Ленорда в городе был друг девства и он решил с ним увидеться, а я же соврав ему что хочу встретиться с подругой. Взяла детей и направилась во дворец. Встреча с отцом прошла спокойно. Но все случилось после, во дворцовых коридорах.
  -- Друг его который работает во дворце, да? - догадалась она.
  -- Да. Я только об этом не знала, и не подумала спросить. - грустно проговорила я. - Идя с отцом по коридору мы встретили их. - хрипло сказала. Я перевела взгляд в окно. Мне до сих пор больно вспоминать об этом.
  -- И он понял что ты обманывала его. - сама догадалась она. Я только кивнула на это, ну смотря на неё. - А сын конечно же его. И он об этом не знает.
  -- После того дня я больше не видела Ленорда. И он не знает о том что я была беременна. Сама же я узнала об этом когда чуть не потеряла ребенка.
  -- Ох.. девочка.. - подошла ко мне женщина и обняла.
   Обняв её в ответ, я не заметила как скатилась слезинка с уголка глаза. Я после того как узнала что беременна дала обещание не плакать. Да и до сегодняшнего дня я не пересказывала все случившего. Выпустив меня из объятий она села обратно на кресло. Улыбнувшись она спросила.
  -- Зная своего сына, он скоро одумается. Так что не будем об этом. Давай лучше показывай где комната моего младшего внука. Мы же даже хорошо не познакомились. - улыбнулась она.
   Я же ответила ей тоже улыбкой. Предложив ей пройтись, мы направились в детскую.
  
   В течении недели мы подготавливались. Много было слуг и все были заняты своими делами. Нужно было еще много чего приготовить. Бальный зал был еще не украшен, ассортимент столов я еще не подтвердила, да и за платьем даже не ходила. До сих пор не знала чего я хочу. Для детей были уже сшиты праздничные костюмы. Элеоноре мы заказали платье в первый же день. Она долго не хотела соглашаться, отговариваясь тем что она привезла с собой, но я настояла на том что нужно сшить что то новое и более дорогое. Она же теперь бабушка наследников королевства. Нужно выглядеть по статусу.
   За день до праздника, пока я отсутствовала, в моей комнате появилась коробка. Спросив у служанок от куда она и кто прислал. Они твердили только одно и тоже " Принес посыльный, от кого неизвестно". Помотав головой, решила все таки открыть её. К тому времени когда перешла к магической проверки, вдруг опасное, в комнате собралась почти вся семья. У стены облокотившись стоял дракон, сложив руки на груди. В кресле сидела Элеонора, она рассматривала с интересом коробку. Близнецы расположились на кровати. Я же стояла на против кровати, перед глазами была коробка. Махнув посохом убедилась в том что коробка не опасна.
  -- Ну что? - уже терпение теряла Элеонора.
  -- Да вроде ни чего опасного, - ответила я.
  -- Мам давай открывай быстрее. Нам же интересно что там. - терпение потеряла Лея.
  -- Вдруг там подарок для нас. - предположил Нил.
  -- Тогда открываю, если всем не терпится посмотреть что там, - проговорила я тянусь к крышке.
   Откинув её я увидела только упаковочную бумагу. Заметила что так упаковывают одежду. Развернув её я увидела лиф, он был украшен камнями и вышивкой. Сама же ткань была темно фиолетового цвета. Посмотрев сперва на дракона, он только пожал плечами, а после посмотрев на Элеонору она была удивлена.
  -- Это кто мог тебе такое прислать? - спросил Дракон.
  -- Знала бы, - немного растерявшись ответила.
  -- А там что нет ни какой записки? - спросила Элеонора.
  -- Вроде бы нет. Странно.
   Взяв за лиф я вытащила все платье. Оно было не таким тяжелым как казалось. Ткань была воздушной и приятной текстуры.
  -- Я такую ткань видела у нашей портнихи, - вспомнила я.
  -- И в правду. - подтвердила она. - Может и она сшила его. Если это так, тогда кто мог заказать его. - рассуждала Элеонора.
  -- Мам, посмотри там что то упало. - показал мне пальцем Нил.
   Проследив за его указанием, я увидела на полу листок. Положив платье на кровать, я нагнулась за ним. Развернув листок я прочитала - " Я думаю тебе такой оттенок подойдет. Буду рад, если ты в нем будешь на празднике." От того что прочитала у меня раскрылись широко глаза.
  -- Мам ну что там написано? - спросила дочь.
  -- Я думаю тебе такой оттенок подойдет. Буду рад, если ты в нем будешь на празднике. - прочитала в точности как и написано, - Я не знаю кто это может быть.
  -- Что там даже подписи нет? - спросил удивленно дракон.
  -- Если была бы, я наверно прочитала. - с сарказмом ответила ему.
  -- Все , вопросов нет, - поднял они руки, как сдается. Я только улыбнулась на это действие.
  -- Можешь дать мне? - попросила Элеонора. Передала ей в руки листок. Пробежав глазами, она чуть напряглась и расслабилась. - Я даже не узнаю этого почерка. - значит показалось мне.
  -- Ну если кто то подарил это платье, он точно знал мои размеры и предпочтения. Нам же нужно узнать кто это подарил? - все кивнули, - Значит, я его и одену завтра на праздник.
   Как и говорила на праздник я одела подаренное платье. Стоя перед зеркалом я удивлялась. Как можно так точно подобрать платье, которое понравиться мне и будет хорошо идти мне. Что врать, я влюбилась в него. Волосы я решила забрать на верх, не хочется ими закрывать великолепную вышивку. Одев на среднем каблуке туфли я направилась на выход.
   Идя в комнаты к детям, ко мне присоединился дракон. Он сперва даже не смог ни чего сказать. Несколько раз посмотрел на меня.
  -- Мне уже хочется посмотреть, что это за мужчина, который может дарить такие подарки. - признался дракон.
  -- Как же мне хочется, - улыбнулась я ему. - Давай поспешим.
   Кивнув мне в согласие мы направились дальше по коридору. В комнате дети были готовы и ждали только нас. Элеонора была с отцом. Они очень мило общались с друг другом. Им было интересно это. Посмотрев на детей еще один раз.
  -- Вы готовы?
  -- Да, - одновременно сказали они.
  -- Тогда идем те. - повернувшись к служанке, - Если что то случиться с Люсьеном, сразу ко мне. Понятно? - она кивнула.
   Выйдя из комнаты мы направились в сторону бального зала. На самом деле я не переживала ни за что. Все решения я приняла вчера. Зная наших слуг, они сделают все на высоком уровне.
   У главных дверей, которые были закрыты, стоял Король и Элеонора. Они ждали только нас. Увидев нас они улыбнулись.
  -- Вы помните что делать? - спросил отец у близнецов когда подошли.
  -- Да, дедушка. Как только мы зайдем, нужно будет встать у трона мамы. Мы сто раз это повторили, - с обидой проговорили они.
  -- Элеонора вас проводит Думан. - дракон показал куда идти и они ушли.
   Мы же подождав пять минут. Король кивнул распорядителю о том что можно начинать. Раскрылись двери и зазвучал громкий голос распорядителя.
  -- Его Величество Король Эдвард третий, её высочество принцесса Розалина и наследники Назаниль и Ноелия.
   После его слов сделал шаг король, за ним на шаг позднее пошла я и дети за мной. С выпрямленной спиной я прошла до наших тронов. Встав на против них, развернулись в сторону гостей. Король величественным голосом проговорил.
  -- Праздник в честь дня рождения моих внуков и будущих наследников объявляю открытым, - хлопнув в ладоши заиграла музыка.
   Дала отмашку детям, они поспешили в толпу людей. Им было все это в ново и интересно. Они последнию неделю только и говорили об празднике.
   Чувство что на меня пристально смотрят так и не уходило с того момента как я зашла в зал. Осмотрев толпу я не увидела кто на меня смотрит. Решила что мне кажется повернула голову к отцу.
  -- Я могу идти развлекаться?
  -- Почему ты спрашиваешь? Конечно иди, - улыбнулся мне.
   Чуть поклонившись я медленно пошла, лучше сказать поплыла в толпу. Мне хотелось добрать до столиков с напитками или встретить слугу с напитками. Но мне все кто то мешал это сделать. То послы выражали свою признательность что оказались приглашены на праздник и хвалили его, то остальные гостьи. На каждый танец меня приглашали и я не могла отказать. Приходилось танцевать и поддерживать светскую беседу. После как последний танец закончился я направилась к своей цели.
   Как мне кажется прошла вечность пока я дошла до столиков с напитками. Взяв бокал, сделала глоток. Полу закрытыми глазами осмотрела гостей. У меня все еще не уходило ощущение что на меня пристально смотрят и мне становилось душно. Все таки живя у моря я отвыкла от такой жизни. Приветствовая по пути гостей я пробиралась теперь к двери на балкон.
   Выйдя на неё я вздохнула полной грудью. Ноги гудели от танцев, хотело присесть и снять туфли. К сожалению я смогу это сделать не ранее чем через два часа. Грустно вздохнув я сделала еще один глоток.
  -- Как ты красива в нем. - проговорил мужской голос за спиной. Я подавилась вином потому что узнала его.
  -- Тогда это вы прислали мне это платье. Оно по правде очень красивое. Благодарю. - не поворачиваясь сказала я.
  -- Мы уже на вы? Интересно. Наверно это и моя вина, - с болью в голосе сказал Ленорд.
  -- Что вы тут делаете и как попали на бал? - все также говорила я смотря в сад.
  -- Первая причина это ты. Я приехал просить прошение у моей жены. Вторая мне очень хочется посмотреть и увидеть своих детей. - его голос прозвучал уже ближе ко мне.
  -- Просить должна наверно я прошение, за вранье. Ты в ни чем не виноват, - ровным тоном сказала я.
  -- Нет я очень виноват. Виноват в том что не понял свою жену, что не сразу поверил в её слова, что не верил в нашу любовь. Думая что это все иллюзия. Виноват что как трус сбежал и не появлялся все это время. Ты простишь за это меня? - с мольбой сказал он. Его руки легли ко мне на талию. От этого я чуть вздрогнула. Рука сильнее сжала бокал.
  -- Я тебя уже давно простила. - сказала я тихо.
  -- Я как же я скучал по тебе, любимая Роза. - сказал это мне в ухо, обжигая горячим дыханием.
  -- Я тоже скучала Лено. - я повернулась к нему.
   Посмотрев в его глаза я была неприятно удивлена их усталостью. Но все это перекрывала радость. Я чуть улыбнулась ему.
  -- Я могу поцеловать тебя? - спросил он то, что ни когда не делал.
  -- Как я могу отказать своему мужу.
   Притронувшись к моей щеке, он погладил её. Не отрываясь от моих глаз он приблизил свое лицо и прикоснулся губами к моим. Видя что я не оттолку его, он смелее поцеловал меня. Прижавшись к нему я поняла как мне его не хватала. Он был для меня как свежий воздух, который вдыхала я просыпалась. Оторвавшись от мои губ он посмотрел снова в глаза.
  -- Ты меня не прогонишь?
  -- Конечно нет. Дети очень скучали по тебе. Пошли они в зале. - взяв его за руку я пошла в зал.
   Догнав меня он положил мою руку на локоть и чуть сжал её. Гости видя принцессу с мужчиной понимали, что это кто то важный. Они начинали говорить шёпотом и оглядывались на нас. Я же гордо подняв голову продолжала движение, Ленорд тоже не обращал ни какого внимание на них. Когда мужчина увидел детей, он остановился, хорошо что у меня реакция хорошая. А то ушла бы дальше. Я чувствовала что он волновался, накрыв его руку своей я чуть сжала её. У гостей одновременно вырвался "Ох" когда дети увидели Ленорда.
  -- Папа, - они сперва не поверили, - Папа, - уже смеясь они побежали к нему.
   Присев на корточки он обняв прижавших к нему близнецов. Он поцеловал сперва одного, потом другого. Конечно не хорошо было показывать такие эмоции на публике, но мне сейчас было плевать на всех. С правой стороны ко мне подошла Элеонора. Взяв за руку она чуть сжала её. Она все сама поняла.
  -- Почему тебя так долго не было? - Начал Нил.
  -- Мама говорила что у тебя очень секретное дело, - подхватила Лея.
  -- Тсс.. нельзя такое говорить при таком большом количестве людей, - шуточно сказал он. Близнецы одновременно прикрыли ладошками рот. - Идите развлекайтесь.
  -- А ты не уйдешь? - спросил Нил.
   Мужчина посмотрел на меня, что то рассмотрев у меня в глазах. Перевел взгляд обратно.
  -- Я ни куда больше не уйду. - пообещал он.
   Они остались довольны ответом его и побежали к другим детям. Встав он посмотрел куда они побежали. Только сейчас я рассмотрела в чем мужчина был одет. Костюм был черного цвета, а вот рубашка была моего же оттенка, наверно даже сшита из такой же ткани. Все продумал. Когда он подошел ко мне и мы молча стояли смотрели на детей. Гости стали терять интерес к нам.
  -- Надеюсь мы им больше не интересны, - сказал он то что в моих мыслях.
  -- Думаю что нет, - улыбнулась я.
  -- Тогда может согласишься потанцевать со мной? - предложил он когда заиграла музыка.
  -- Конечно.
   До конца праздника мы танцевали. Мне не мешали ни гостьи, ни духота, ни неудобные туфли. Я всегда любила танцевать с ним. Он был превосходным танцором.
  
   После того как я уже устала танцевать, да и дети наверно уже давно спали. Я решила что пора уже покидать бальный зал. Ленорд согласился с этим. Мы поспешили на выход. Мне хотелось ему показать его сына. И не говоря ему ни чего, взяв его за руку я повела в сторону спальни Люсьена.
   Зайдя в ней, я сделала знак головой няни что отпускаю её. Так же не произнося ни слова я открыла дверь спальни сына. Когда я подвела мужа к кроватки он замер. Я же смотрела с тревогой на него. Не знала что ожидать от него.
  -- Это же мой сын? - он шептал это не смотря на меня.
  -- Да. - тихо сказала я.
  -- Как же я мог это сделать, - с болью прошептал он.
  -- Когда произошла ссора я не знала что жду ребенка. Ты не можешь винить себя в этом, - тихо сказала ему.
  -- Если бы я не появился, ты и не сказала бы. Я прав?
  -- Да. - тихо ответила на его вопрос. - его назвали Люсьеном. Отец выбирал имя. - с нежностью прошептала я поправляя одеяльце.
  -- Красивое имя. Он очень похож на тебя. - заметил он.
  -- Многие говорят так же. Давай пойдем. - нужно дать дальше спать сыну.
   После в тишине мы добрались до моей спальни. Зайдя в неё я первым делом скинула туфли. Облегченно вздохнула. Он смотрел на меня со смехом. Я только закатила глаза.
  -- Как же ты меня за это простишь? - не понимал он.
  -- Я простила тебя. Тебе уже это сказала. - подошла к нему.
  -- Но.. - начал он.
  -- Ни каких но... - закрыла я рукой его рот. - Мне так тебя не хватала.
   Сказав это я прижалась к его губам. Он сперва не спешил брать инициативу, но поняв что я не шучу прижал меня к себе. Первое что я сделала я сняла пиджак. Положив ладошку на грудь я слышала биение его сердца. Его же руки поглаживали спину. Мне стало этого мало, потянувшись за пуговицы на рубашке. Вот тогда были сброшены все барьеры.
  
   Эпилог.
  
   Стоя напротив сына, пыталась понять его мотивы действий. Каждый раз одно и тоже. Как только мы начинали разбираться, он уходил на попятные и говорил одно и тоже. Вот и сейчас он говорил то что всегда. Меня уже начинала надоедать его безответственность.
  -- Мам прекрати. Ни чего же не случилось. - отмахнулся он от меня, направился в ванную.
  -- Сколько раз я буду тебе говорить. Когда куда то собираешь предупреждай или меня или отца. - строго говорила я. - Вот не дай боги что с тобой случиться. Где тебя искать?
  -- Ох. Снова. - тихо прозвучало из ванной. Он думал что не услышу его.
  -- Снова, опять и всегда будет так. - стояла я на своем.
  -- Мам я уже на четвертом курсе. Могу сам постоять за себя. - выйдя из ванной он раздражительно закончил. - И хватит меня контролировать.
  -- Ладно ты. Зачем брал брата с собой?
  -- Я брал? - удивился он, - Он сам навязался и не хотел отставать. Мам я уже устал давай потом договорим.
  -- Хорошо. Но не думай что разговор закончен. С тобой будет говорить отец. - на это он только фыркнул.
   Выйдя из комнаты Нила я направилась к своим покоям. Идя я думала в кого он пошел такой. Вроде бы Ленорд ответственный, да и я тоже. Где же я пропустила в воспитании. Да и еще брата берет с собой. Ноелия была другой. Она была спокойной и умницей. Она за два года закончила университет. Почти все время проводила в компании дракона. Я несколько раз хотела спросить почему так, но все время меня отдергивал муж.
   В мыслях я не заметила как зашла в свои покои. В постели уже лежал муж. Оторвавшись от бумаг которые он читал посмотрел на меня и понял что лучше меня не трогать. Мне же нужно чуть успокоиться. Направилась в гардеробную, скинула там платье и туфли. Прихватила сорочку я в нижнем белье прошла в ванную. Боковым зрением я видела как Лен даже оторвался от бумаг и проследил глазами за мной.
   Закрыв дверь я улыбнулась. Столько лет прошло, а мы как подростки. Включила воду что бы наполнить ванную. Из множества бутылочек масел я выбрала сандального дерева. Капнув несколько капель я погрузилась в воду. Полежав не больше пятнадцати минут, я покинула воду. Надев сорочку вышла в комнату. Сев за туалетный столик нанесла масло на руки. И растерала их, смотря в зеркало.
  -- Что снова наделал Назаниль? - все таки спросил муж.
  -- А ты как думаешь? - с сарказмом спросила. - Снова сбежал из дворца да и Люсьена с собой прихватил. При этом не предупредил не меня ни тебя. - устало уже сказала я.
  -- Ну подумаешь сбежали. Они уже взрослые. Оба лучшие ученики в университете.
  -- Для тебя это ерудна? - возмущенно спросила я, даже развернулась к нему.
  -- Конечно нет, милая. - сказал он с улыбкой смотря на меня. - Может ты прекратишь так сильно их оберегать?
  -- Они же еще дети. - не понимала я его. - А если что с ними случиться я себя не прощу. Хорошо что еще Ноэлия с ними не ходит.
  -- Ты не думай о плохом. Они молодцы у нас. - успокаивавший сказал он.
  -- Но... - начала я, но была перебита.
  -- Милая я так соскучился. Может уже хватит разговоров и ко мне? - сказал он хрипло.
   Я хищно улыбнулась и направилась к постели. Сев рядом с мужем я нежно провела по руке. Чуть дотрагиваясь до кожи, при этом не отводила глаза от него. Я не заметила как Ленорд схватил меня за руку и резко потянул на себя. Секунда и я оказалась лежащая на нем.
  -- Какая же ты красивая, - смотря в глаза прошептал.
  -- Лет десять красивее была, - все таки уколола я.
  -- Нет, сейчас ты гораздо красивее и восхитительнейшее. С каждым годом ты только хорошеешь. А вот я то не молодею. - со смешком закончил.
  -- Ну сейчас посмотрим на что способен уже не молодой мой муж. - прижалась губами в поцелуе.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"