Grigorjeva Sandra : другие произведения.

Холодное сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Лиґза что мне деґлать? Он меґня броґсил хоґтя я его так очень любґлю. - Я смотґреґла на Маґрию и мне ее быґло жалґко. Жалґко за то что она таґкая слаґбая, таґкая плакґсиґвая, жалґко за то что она саґма быґла жалґкой. Я тяґжело вздохґнуґла и скаґзала.
    
    - Слуґшай сюґда хоґтя ты и моя подґруґга. Но мне уже наґдоґело твое нытье. Моґжет хваґтит а? - Я скаґзала это разґдраґженґно.
    
    - Лиґза ты таґкая сильґная и жесґтоґкая, когґда теґбе быґло двадґцать лет ты не быґла таґкой. - Я посґмотреґла на ее и в моґем взгляґде и серґдце не быґло ниґкаких чувств. Я их закґрыґла навґсегда. Они мне не нужґны.
    
    - Маґрия слуґшай сюґда лучґше теґбе буґдет, ниґкого не люґбит, не плаґкать и наґконец-то не влюбґлятьґся!!!!!! Это тольґко приґчиняґет боль. Закґрой свое серґдце и больґше неґкогґда в его ниґкогґда не пусґкай!!!!!!
    
    - Не хоґчу...... лучґше буґду плаґкать и влюбґлятьґся. Что с тоґбой слуґчилось пять лет наґзад? Поґчему ты теґперь таґкая хоґлодґная....... Ты теґперь просґто раґботаґешь, а посґле раґботы сраґзу доґмой и так кажґдый день. - Она спраґшиваґет что? Хоґрошо я расґскаґжу ей.
    
    - Хоґчешь знать что?! А ты что саґма не знаґешь!!!!! Хоґрошо я расґскаґжу пять лет наґзад я тоґже люґбила очень сильґно, я раґди неґго быґла гоґтова на все!!!!!! Он гоґворил что он меґня люґбить!!!!! Но окаґзалось что он хоґтел тольґко поґигґрать со мной. Когґда он наґигґрался он меґня броґсил!!! И пеґред тем как уйґти он наґпосґлеґдок мне скаґзал эти слоґва., Ты что дуґра?!!! Ниґкуда я не пойґду с тоґбой. Ты дуґра что мне поґвериґла. Ты коґнечґно симґпаґтичґная. Но ты гоґдишьґся тольґко для тоґго чтоґбы с тоґбой игґраґлись и исґпольґзоґвали как я ха... Ну поґка дуґрочґка быґло веґсело. '' И как ты дуґмаґешь я сеґбя чувсґтвоґвала посґле этоґго... Я чувсґтвоґвала Униґжение, разґдавленґной и преґданґной. Вот поґтому я таґкая хоґлодґная как ты гоґворишь!!!!!! Лучґше закґрыть свое серґдце навґсегда и ниґкогґда не влюбґлятьґся..... И как ты веґришь в насґтоґящую люґбовь. Позґволь теґбя раґзочаґровать насґтоґящей любґви нет и ниґкогґда не буґдет. - Я встаґла и посґмотреґла на Маґрию в ее глаґзах быґли слеґзы и жаґлость ко мне. Я отґшатнуґлась как ужаґленґная, но бысґтро взяґла сеґбя в руґки и скаґзала.
        - А теґперь Проґщай Маґрия!!! Мне твоя жаґлость не нужґна. Мне ниґчего не нужґно. - Я разґвернуґлась и ушґла... Да лучґше буґдет быть хоґлодґной и закґрыть свои чувсґтва, чем терґпеть эту боль и кажґдый день плаґкать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"