Рэй Сандра : другие произведения.

Дочка Демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клен Деверсон сирота, привыкшая добиваться всего самой, вот и в академию магии поступает своими силами. Лучшая подруга, личная жизнь, заботливый профессор и неожиданно появившийся отец. Но все не так просто, как кажется...

  Я неслась по длинному коридору мимо многочисленных дверей, опаздывая на свой первый урок в академии. Наконец-то, отыскав нужную дверь, я открыла её и сделала первый шаг, но споткнулась о бортик и растянулась перед всей аудиторией.
  -Таким образом, мы видим, что образование... Мисс Деверсон?
  -Извините, - профессор Лейстед помог мне встать и указал на место в третьем ряду. Как только я села, урок продолжился.
  -Так вот, мы видим, что образование магии внутри нас зависит от природных способностей мага и от его уровня. Чем выше уровень, тем быстрее проходит восстановление запасов энергии. Так же резерв будет увеличиваться с вашим развитием. Чтобы немного увеличить запас своей магии, вы можете использовать кулоны, кольца, различного вида амулеты и прочие вещи, способные накапливать энергию. А сейчас каждый из вас получит талтонт - прибор для измерения вашего резерва, в конце вашего обучения вы снова проведете измерения.
  Передо мной на столе возник миниатюрный четырехугольник, а рядом маленькая иголочка. Я посмотрела по сторонам, пытаясь понять, что необходимо делать. Кровь...кровь...кровь. Как же я боюсь её вида.
  -Деверсон! - позвал кто-то меня с задних рядов. Я повернулась, - смотри! - и мне в лицо ткнули пальцем с каплей крови. Голова пошла кругом, потеряв на миг равновесие, я грохнулась со стула.
  -Деверсон, что у вас там происходит? - спросил мистер Лейстед.
  -Ничего! Все в порядке!
  -Вы уже провели измерения?
  -Почти!
  Так, Клен, соберись, не будь тряпкой. Дрожащими руками я взяла иголку, так, всего лишь уколоться, раз, два, три и...я сделала это! Кровь, черт. Нужно быстро капнуть её на талтонт. Прибор начал что-то быстро считать, а потом выдал три горизонтальных полоски и вообще задымился.
  -Кхе-кхе, - я закашлялась от повалившего дыма.
  -Деверсон! Вы пока к ректору не отправитесь, не успокоитесь! - сердитый преподаватель подошел ко мне. - Так, урок окончен, запомните все свои результаты. Деверсон, ваш прибор был сломан, зайдите ко мне после нашего следующего урока, я принесу вам новый прибор.
  Быстро собрав учебники, я вышла. Что ж, еще 5 уроков на сегодня. Травология ждать не будет.
  -Здравствуйте! Я, Миссис Сэте, профессор травологии, и ближайший год вы проведете со мной. Вы же знаете, что этот год общий для всех специальностей. После него вы будете сдавать экзамены, которые и решат ваше направление. Так вот, на этом уроке мы буде изучать свойства некоторых растений, таких как Цветенник многолетний, Сухая парча и другие.
  Все два урока мы сидели и слушали нудную лекцию, я думала, будет веселее. Еще два часа истории я смело проспала, иногда выслушивая остроумные шуточки в свой адрес.
   Последняя пара - демонология. От одного слова мурашки по коже шли. С преподавателем демонологии, мистером Кортноном, как и со всеми я уже виделась, на вступительных экзаменах.
  Когда я сдавала вступительные, мне предстояло продемонстрировать свои скудные возможности по всем начальным направлениям: Огонь, Вода, Земля, Воздух, Лечение, Боевая магия (самое элементарное заклинание). Огонь. Я прошла в специальный кабинет. Преподаватели (все, кроме профессора демонологии и директора), сидели за специальной загородкой. Меня попросили разжечь огонь в камине. Недолго думая, создала огненную саламандру и пустила в камин. Она тут же с аппетитом начала лопать поленья, лежащие там, и мило мне улыбалась.
  Второй экзамен: Вода. Те же люди за той же перегородкой. В стакане стояла вода, мне необходимо было её поднять в воздух. Я начала выполнять задание, а потом у меня разыгралось воображение. Вода стала появляться непонятно откуда, формируясь в красивые узоры и застывая прямо в воздухе. Из трансового состояния меня вывели аплодисменты, как только я отвлеклась, все тут же оказалось на полу. Я начала извиняться, но экзамен был сдан.
  Земля. Горшок, в нем заложено было семя. Я должна была его вырастить и сказать, что за растение. Я не знаю, что на самом деле находилось в горшке, но я вырастила большой белый цветок с розовой серединкой.
  Воздух. С воздухом у меня было небольшое напряжение. На столе лежали три предмета, перо, ручка и книга. Необходимо было с помощью воздуха перенести эти предметы на соседний стол. Перо перелетело нормально, ручка тоже, а вот книга чуть не упала мне на ногу, но легкий пас рукой, и она уже лежит на столе.
  Лечение. Это единственное, кроме боевой магии, вызвало действительную сложность. Мне наколдовали человека, у которого был небольшой порез на руке. Кровь хлестала буквально ручьем, поэтому первое, что я сделала, это остановила её, причем не глядя. Как только препятствие было устранено, я спокойно заживила ранку.
  Боевая магия. Мистер Кортнон лично принимал экзамен. Он наколдовал мне зомби и заставил его убить. Я не знала, что придумать так, чтобы не было крови. Поэтому, для моего уровня, мне пришлось сделать довольно сложную операцию. Опалить чудище огнем или создать пульсар, разрывающий чудище изнутри я могла, вопрос: как убрать сразу кровь? Решение пришло довольно странное, но действенное. Зомби сотворили, он пошел на меня, ничего не замечая, недолго думая, я создала два пульсара и кинула в него. Три секунды, пока пульсары взорвутся, а я наколдую смывающую волну. Два, один...маленький взрыв, и тут же всех накрыла волна свежести. Она никого не намочила, просто смыла останки зомби.
  -Похвально, мисс Деверсон. Теперь на мне, пожалуйста. Просто продемонстрируйте то, что умеете, - с высока, произнес мистер Кортнон, все еще оценивая мои возможности.
   Вначале я очень долгое время просто не могла кинуть в него ничего, а потом один за другим начала кидать в него разными заклинаниями, пусть и самыми простыми. Он позволял творить всё, что вздумается. Вначале я оплела его ноги плющом, взявшимся из ниоткуда. Потом заморозила руки, обдала кольцом огня, а в конце еще и бросила в него ледяные иголки. И тогда он освободился от всего того, что я сделала за миллисекунду, успел растопить мои иглы, да еще и кинуть в меня огненным вихрем. Я закрылась ураганом. И ответила Морским приливом. Он избавился от этого в считанные секунды, и направил в мою сторону каменные шипы. Щит, пусть и саамы слабенький, но сработавший, и вода, вмиг застывшая на его руках. Освободился и несколько ударов подряд: ледяной дождь, огненный шторм и земляной вал. Я запуталась во всем этом, но приняла единственное сильное заклинание, которое знала - нехватка кислорода. Его тиски ослабли, но вмиг я оказалась зажата в каменном кулаке. Его пришлось отпустить. А вот самой нужно было выбираться. Кулак сдавливал все сильнее, но сказать, что мне больно не позволяла гордость. Приходилось бороться. У меня оставался лишь один выход: световая энергия. Медленно накапливая её внутри себя, я считала до трех.
  -Раз, два, три...- мощный световой удар разнес в щепки каменный валун, присутствующих удивил, а меня довел до полуобморочного состояния.
  Мистер Кортнон подошел ко мне и пожал руку со словами "Поступила!". А потом влил немного своей энергии. Тогда никто из учителей так и не догадался, что я ужасно боюсь крови.
  А теперь настал первый урок с мистером Кортноном.
  -Здравствуйте, меня зовут Нил Кортнон и я рад видеть всех вас здесь. У меня будет год. Чтобы научить вас минимальным средствам защиты, потом уже, если кто-то и попадет ко мне, мы будем изучать боевую магию для сдачи экзамена третьей степени, потом идет вторая, и затем самая высшая первая. Её сдают только те, кто будет работать в местности, густонаселенной нечистью среднего и высшего класса. Итак, здесь будет тяжело, я говорю это сразу, чтобы потом не было недопонимания. У нас будет много теории и практики. Даже самый ленивый из вас сможет защитить себя в случае встречи с низшими существами.
  Он говорил четко и уверенно. Да и выглядел он так же. Темные волосы, убранные в хвост, обрамляли овальное лицо с серо-голубыми глазами. Одет он был довольно-таки просто: черные брюки, белая рубашка поверх брюк, с закатанными рукавами, и немного расстегнутая на груди. Все девочки академии были в него влюблены.
  -Итак, для начала, мы посмотрим несколько видеозаписей, чтобы понять, с чем мы будем иметь дело.
  Он махнул рукой и в аудитории погас свет, вместо этого на белую доску полилось золотистое сияние, формируясь в разные фигуры.
  -Мы видим здесь самого обычного зомби низшего класса. Таких вы можете убить и сейчас. Второй тип зомби - среднего класса. Они древнее низших зомби и немного умнее. Их сложнее убивать, но вы справитесь. Третий тип зомби - разумный зомби высшего класса. Они могут выглядеть даже как обычные люди, их тяжело убить, потому, что они умеют отвечать.
  Вампиры. Делятся примерно так же, как и зомби. Только их 4 класса. Первые три ничем не отличаются от классов зомби, их еще называют инфицированные. Потому что 4 класс разумных вампиров не только живет спокойно среди нас, образуя свои поселения, но и помогает сражаться против трех других классов.
  Что ж, теперь, наверное, самое интересное. Демоны. По классификации их всего четверо: зеленый - низший, синий - немного сильнее, красный - сильный, и фиолетовый - смертельный.
  Зеленые, низшие демоны. Чем темнее зеленый, тем сильнее демон. Их вы научитесь убивать на 4 курсе. На 5 курсе мы будем тренироваться убивать демонов с голубой аурой, это те же синие, просто слабее. Так же мы познакомимся с красными и фиолетовыми.
  -Мистер Кортнон, можно выйти? - слабым голосом произнесла я.
  -Деверсон, вам не интересно? - немного нахмурив брови, спросил профессор.
  -Нет, просто малышка Клен боится крови! - смешок по классу.
  -Ну что ж, - Кортнон улыбнулся кончиками губ, - выйдите.
  Я нашла в себе силы спуститься по лестнице вниз, но у самой двери я услышала крик и повернулась, на экране происходила битва между высшим демоном и магом, маг употребил какое-то заклинание, и оно разорвало демона на куски изнутри. Его внутренности были повсюду, мой организм не выдержал, ноги подкосились и я упала.
  Но меня поймали и поставили на ноги.
  -Кайл, проводи Мисс в медицинское крыло, а то боюсь, она сама не справится.
  Кайл взял меня за талию, и мы пошли.
  -С тобой все в порядке?
  -Не очень, - честно сказала я.
  Дальше мы молчали. Доведя меня до кабинета врача, Кайл ушел, это, кстати, тот, кто ткнул в меня пальцем с кровью на уроке теоретической магии.
  -Милая, что случилось? - спросила врач.
  -Кровь...
  -Оо! Бедняжка! Тебе будет очень тяжело.
  Вскоре я уже была в хорошем самочувствии. Меня отпустили, сказав, что если будет очень плохо, выпить какой-то раствор.
  Я была бы очень рада отправиться сейчас на улицу, на свежий воздух, но, к большому сожалению, я должна была забрать свою сумку с последнего урока, а это значило снова войти тот кабинет, который теперь ассоциируется у меня с видом крови.
  Я замерла перед кабинетом мистера Кортнона, не в состоянии войти.
  -На экзамене ты была гораздо смелее! - дверь открылась, и там стоял Нил. - Проходи!
  Я зашла в кабинет, закрыв дверь.
  -Почему ты на экзамене ничего не сказала про кровь? - он сел за свой стол и стал что-то писать, а я собирала вещи в сумку.
  -А зачем? Это мой личный недостаток, и я не хотела выставлять его на всеобщее обозрение.
  -Ты мыслишь уже как взрослый человек, твои родители, наверное, гордятся тобой, - он на секунду оторвал свои глаза и посмотрел на меня.
  -У меня нет родителей, - спокойно сказала я.
  -Это весьма и весьма печально. Ты знаешь, кем они были?
  -Я даже не знаю, как их звали.
  -Ты покорила всех на вступительном экзамене, должно быть у тебя хорошие природные данные. Профессор Лейстед давал вам уже талтонт?
  -Да. Мой взорвался.
  -Бывает и такое. Клен, постарайся к следующему уроку демонологии научиться держать себя в руках, иначе боюсь, ты долго не протянешь.
  -Вот поэтому я и не сказала ничего на экзамене.
  И я вышла из кабинета. После 6 часов в помещении мне очень захотелось побывать на улице. Набережная встретила меня приятным, еще теплым ветром. Я подставила лицо уже уходящим солнечным лучам и направилась вдоль реки. Но гуляла я недолго, потому что как только зашло солнце, холодный осенний ветер заставил продрогнуть. Когда я вернулась в общежитие, у меня не оставалось сил ни на что, кроме как лечь на кровать и уснуть мертвым сном.
  -Подъем, завтрак! - всех будил этот противный голос в приемнике.
  Наспех умывшись и одевшись, я столкнулась в дверях с милой особой женского пола, моей соседкой.
  -Привет, - тихо поздоровалась я.
  -Привет, ты новенькая? - я кивнула в ответ. - А я уже на третьем курсе. Совсем забыла, я Рени.
  -А я Клен! - мы пожали друг другу руки.
  -Ну что ж, Клен, предлагаю отправиться на завтрак!
  Мне понравилась Рени. Она была искренней, общительной, любознательной, симпатичной, энергичной.
  Завтрак прошел в обычной атмосфере, после него мы с Рени разошлись по своим кабинетам. И первое, что ждало меня сегодня это бытовая магия.
  Прослушав интересную лекцию о том, в каких случаях используется бытовая магия, мы выучили парочку заклинаний, таких как заклинание на уборку, перетаскивание тяжелых предметов. Правда, Майк немного не справился и уронил на себя шкаф, миссис Эерсон еле успела подхватить летящий на него предмет быта.
  Но это было еще не все на сегодня. Уроки зельеварение получились не менее смешными. Мы варили зелье от комаров, но Мика что-то перепутала, и вместо зелья от комаров получила комара, раз в 20 больше настоящего. От него бегал весь класс, а профессор Сэте, ведущая у нас еще и травологию, отчитывала её за невнимательность.
  -А если бы ты наколдовала случайно торнадо, а? Или демона третьего уровня? Ты вообще думаешь своей головой?! После уроков к директору.
  В общем, было весело. А комара, кстати, Мика приручила к концу урока и себе оставила.
  И так прошел почти месяц. Этим утром Рени снова меня разбудила пораньше, чтобы я подготовилась к зачету по демонологии.
  На боевой магии мне совсем не до смеха, то, что я боюсь, крови сильно портит мне жизнь.
  Мистер Кортнон решил устроить нам зачет в виде пробного бой.
  -Доброе утро, я рад вас всех видеть здесь. Сегодня наш урок пройдет на улице. Мы разобьемся на пары и будем бороться с зомби первого и второго уровня. Весь месяц мы отрабатывали действенный и простые заклинания, а самое важное, не тратящие много энергии. Теперь пришло ваше время показать, на что вы способны.
  Мы вышли на улицу, где все разбились по парам, лишь я одна осталась в одиночестве.
  -Клен, иди сюда, будешь со мной в паре, - я подошла к мистеру Кортнону и встала за ним, пока он продолжал объяснять задание.
  -Итак, сейчас каждая пара займет свой определенный сектор, на котором они будут бороться против стаи зомби. Когда зомби будут вас касаться, боль будет, как настоящая, три касания - и вас автоматически выносит с поля. Вы можете объединяться в новые пары, если ваш напарник выбыл из игры. И еще, запомните, играем до последнего погибшего, или если это первоначальная пара, то до последней пары. Начали!
  Мы разошлись, каждый по своей части. Нил и я пока что встали за одной из стен нашего участка.
  -Я пойду, проверю, а ты пока сиди, а то еще в обморок грохнешься, - он подмигнул и скрылся за стеной. А я осталась ждать, присев на какой-то камень. Выстрел.
  -Мирта, - огласил голос.
  -Элизабет, - и еще выстрел.
  Вдруг я услышала шорох. Приготовив пульсары, я пошла, проверить, кто там. Это был Нил.
  -Ты напугал меня! То есть, я хотела сказать вы...
  -Ничего. Ты готова, Клен? Немного побуду рядом, но потом уйду. Это твой тест все-таки, - он еще раз улыбнулся.
  Мы вышли на поле. Их были десятки, нас было двое. Недолго думая, я подкинула пульсар вверх, а поймала уже пять и тут же кинула их в живые трупы. Но один пульсар угадил в какой-то железный шкафчик, разбираться, что именно это было, времени не было. Чтобы не видеть вида крови, я тут же применяла заклинание чистки. Нил всегда страховал меня сзади, таким образом, он спал меня уже от двух ударов, один я все-таки получила. Но и я спасла его один раз. Огонь, вода, пульсары, трупы, части тела, кровь. Иногда времени на чистку не оставалось и приходилось терпеть все это. Но в скором времени организм сдался, и я убежала. Спрятавшись за ближайшей колонной, я пыталась отдышаться. Перед глазами периодически мутнело, голова кружилась, ноги подкашивались. Встать не было сил, резерв чувствует дно. Мне было уже плевать, убьют меня здесь или нет. Главное, чтобы стало легче.
  -Запомните, - раздался голос Нила, - площадку вы покидаете только в случае проигрыша. Так же, вылетая с неё, вы не можете вернуться обратно. У нас осталось 6 участников.
  -Эй, все в порядке?- в нос ударил резкий запах. - Что это?
  -В чувство, зато быстро привел,- улыбнулся мне Кайл. - Вставай, нам еще зомби убивать.
  -Я готова!
  С этими зомби мы справились на "отлично". Нас осталось двое. И Нил дал нам второе задание, теперь нас ждала целая орава зомби второго уровня. Мы вышли на поле и встали спина к спине.
  -Клен, очерти большой огненный круг. Я поставлю защиту. Как только они подойдут близко, поднимай столб пламени.
  Я так и сделала, и добавила автоматическое очищение. Сначала все шло отлично. Мы выигрывали с большим отрывом. Но потом, один зомби почему-то прошел сквозь преграду, за ним остальные. Это уже не второй тип, а третий!
  -Кайл, мы влипли!
  -Я уже понял!
  Зомби начали наступать, огонь перестал загораться, что делать я не знала. Отбивая удары, я отступала назад, пока не упала. Встать спокойно - возможности нет, отбить удар тоже. Что ж, это было достойная битва.
  -Клен, не спи, замерзнешь! - Кайл убил зомби, надвигающегося на меня, и тут в него самого попали, и рана была настоящая! Это больше не было игрой, это реальные зомби, с реальными ранами.
  -Клен, не сдавайся, - последнее, что успел сказать Кайл. Его унесло с поля. А я осталась одна.
  Я побежала к краю поля, надеясь выйти отсюда.
  -Клен! - крикнула Мирта, - сзади!
  Я обернулась и увидела одного зомби. Третий уровень, заклинаний нет. Будем глушить вторым типом. Пять отдельных пульсаров и три заклинания. Но он все еще жив. Ведро воды и ветер при минус 30, а потом удар с разворота с ноги. Максимум я убью еще одного такого зомби. Резерв пуст, сил нет!
  -Клен! - Нил стоял возле невидимой ограды. - Продолжай в том же духе. Ты молодец, скоро все уладится, и ты выйдешь оттуда. Главное, избегай контакта с ними. Мы их еще не проходили, и ты не знаешь, что они ядовитые. От их касания боль будет в два раза сильнее и дольше. Прячься, бегай, но не касайся.
  -Почему они? - говорить еще и связными предложениями сил не было.
  -Программа что-то не то сделала. Мы не можем тебе помочь. Таковы изначальные правила.
  -Сколько вам нужно времени?
  -20 минут. Будь осторожна, - сказал он одними губами, а в глазах горело настоящее волнение.
   Я отвернулась от него, и во время. На меня шли еще два зомби. Действия по той же схеме, вода, ветер, лед. Где-то еще минут 5 я отбивалась от них. Но теперь, видимо, придется бегать. Уже 10 трупов шли на меня, выждав еще времени, я оградила себя огненным куполом и пробежала сквозь них вперед. Площадка была достаточно большой, там даже маленький лес помещался. Я бежала, не разбирая дороги, главное подальше. Мне было страшно посмотреть назад. Слезы застилали глаза, мешая видеть. Не заметив очередной сук, я сильно упала, разбив коленку и губу.
  Потратив много времени на то, чтобы просто встать, я и не заметила, что оказалась в кольце.
  Они стояли все чего-то ждали, на что-то заворожено смотрели. А тем временем пыталась отползти назад. Но их видение прошло, и они все разом кинулись на меня. Я закрылась рукой, прекрасно понимая, что это не спасет. И стала считать 3 удара, но после 3 болезненных ударов меня не выкинуло из игры. Все тело уже было в ударах, а я даже не могла пошевелиться. Слезы стекали по щекам и падали на землю. Не сдавайся, Клен, борись до конца! У меня оставалось последнее оружие, и совсем немного силы на него. Я собрала всю магию в кулак и из последних сил, с криком, выплеснула световой поток. Во все стороны полетели кровь, куски плоти, чьи-то глаза, чья-то полуголова. А лично у меня уже не было сил ни на что. Я провалилась в полумрак, услышав финальную фразу: игра завершена.
  
  Снова зомби, почему их так много? Откуда они вообще берутся? Я сражалась опять в одиночку с кучей трупов, которые постоянно оживали. Нет, не хочу, не надо, пожалуйста...
  -Нет, - я закричала и проснулась в больничной палате.
  -О, ты, наконец-то, проснулась! Успокойся, это всего лишь кошмар! - Рени подошла и обняла меня. - Знаешь, как я волновалась. Не отходила от тебя всю эту неделю. Но я тут не одна, - она отошла в сторону, и я увидела Кайла.
   -Привет, - робко сказала я.
  -Доброе утро, соня. Как ты себя чувствуешь? - он улыбнулся, заливаясь легким румянцем.
  -Пока что чувствую великолепно! - мне не верилось, что я целую неделю была без сознания.
  -Я волновался за тебя, то есть, мы все волновались, - мы замолчали. Меня всегда пугали разговоры тет-а-тет. - Ну, ладно, я пойду. Скажу всем, что ты пришла в себя.
  -Кайл, почему система тогда сломалась?
  -Кто-то попал в неё пульсаром. Представляешь, мистера Кортнона хотят уволить.
  -Нет. Он же не виноват!
  -Если никто не признается, кто попал, то все спишут на его недосмотр.
  -А где он сейчас? Дай мне, пожалуйста, тот халат. Спасибо.
  -Он в кабинете.
  Я накинула халат и собралась уходить.
  -Тебе нельзя еще ходить! - Кайл попытался меня задержать.
  -Прости, Кайл, но так надо, - я кинула в него легкий пульсар. Он отшатнулся, а я смогла ускользнуть.
  Я мчалась по лестнице со скоростью урагана, если я не успею сказать, то пострадают невинные люди.
  -Мистер Кортнон! - я влетела в кабинет, но никого не увидела. На столе стояли 2 коробки с вещами. Мне стало интересно, и я заглянула в одну из них.
  Там была фотография, на которой изображена молодая девушка восемнадцати лет. У неё были густые черные волосы, глаза, цвета летней травы, губы, цвета алого заката, тонкие нежные ручки, словно у ребенка. Она вся была такой невесомой и изящной, как её светло-голубое платьице, немного поднявшееся от вихря ветра. На фотографии она была счастлива. Наверное, это его девушка или невеста.
  -Это личные вещи, - голос Нила вывел меня из состояния задумчивости.
   -Мистер Нил, я...
  -С тобой все в порядке?! - мне пожали руку, - я рад, что все закончилось. А сейчас, прости, но мне нужно собирать вещи.
  -Вас уволили? Из-за меня, да?
  -Нет, из-за меня.
  -Я хотела сказать вам одну очень важную вещь... - я не знала даже, как начать свое грандиозное признание!
  -Говори уже, раз начала.
  -Вы не виноваты в том, что система вышла из-под контроля.
  -Я виноват, и в том, что ты неделю была в коме тоже я виноват!
  -Нет! Это кто-то просто попал пульсаром в систему!
  -Но никто не признается.
  -Я...
  -Что ты? - Нил перестал собирать свои вещи и внимательно на меня посмотрел.
   -Когда мы с вами вышли на первый бой, я кинула пять пульсаров, и один попал не туда...
  Воцарилось глубокое молчание.
  -Вы на меня злитесь, да? - я виновато опустила глаза, понимая, что меня будут исключать.
  -Нет, глупенькая. Но меня все равно уже уволили.
  -Нет! Я не позволю! - я была очень-очень злая.
  -Тише, успокойся. Меня радует твоя забота, но все-таки не нужно.
  -Ваша девушка расстроится, если вас уволят, - зачем-то сказала я.
  -Какая девушка?
  -Та, что на фотографии, - он замолчал на некоторое время.
  -Это личное.
  Фраза была сказана в таком тоне, что было ясно, тему лучше не развивать. Неожиданно у меня сильно закружила голова.
  -Мистер Кортнон, - все, что я успела сказать.
  Проснулась я опять же я больничной палате. Было пусто, я хотела встать, но входящая бодрая Рени пресекла все попытки этого.
  -Нет, куколка, теперь ты будешь лежать столько, сколько нужно. И не встанешь с кровати, пока не поправишься полностью.
  -Но, Рен!
  -Даже не проси!
  В больнице я пролежала целую неделю. Рени приносила мне учебники, давала темы урока, а я занималась самостоятельным изучением материала. Я нашла много интересных зелий и заклинаний. Ко мне каждый день заходил Кайл. Мы стали много времени проводить вместе.
  -Клен, давай куда-нибудь сходим, когда тебя выпишут?
  -Это свидание? - пошутила я. Видеть бойкого Кайла смущающимся было смешно.
  -Да! - выхода не было, пришлось соглашаться.
  В первые же выходные после моего выздоровления, мы с Кайлом отправились в театр. Представление было не очень, зато прогулка потом была самой веселой. Мы были на набережной, когда Кайл вдруг остановился.
  -Клен, ты мне нравишься.
  -Ты мне тоже!
  -Нет, ты мне как девушка нравишься. Может, мы с тобой попробуем...
   -Я согласна, - почему-то с лету ответила я.
  Вот так вот начались мои первые отношения за всю мою жизнь.
  Но выходные выходными, а завтра учебный день. И первым уроком демонология. Никто мне не говорил, кто у нас будет вести демонологию, но я искренне надеялась, что это будет Нил.
  Мы уже сидели в аудитории, но профессора до сих пор не было. Я почему-то начала волноваться, когда в класс кто-то зашел. Я не видела лица, потому что человек искал какие-то бумаги на столе, опустив голову вниз. Но спустя мгновение, раздался знакомый голос.
  -Здравствуйте, я рад снова видеть вас в полном составе. Я надеюсь, вы уже поздравили Мисс Клен с выздоровлением! - мистер Кортнон посмотрел на меня и подмигнул.
  Время шло, осень заканчивалась, начиналась зима и зимняя сессия перед каникулами. Все ученики ходили по школе, на ходу зазубривая нужные заклинания, ингредиенты зелий.
  Я сидела в своей комнате и читала учебник по демонологии. После того происшествия еще в начале года, я в серьез заинтересовалась этим предметом. Мы сейчас только заканчиваем освоение 3-его типа зомби, а я уже начала читать про вампиров и прочую нечисть.
  Мистер Кортнон говорил, что у меня способности к боевой магии, но я не верила, в группе есть люди, которые гораздо лучше и быстрее сражающиеся с мелкой нечистью.
  Зачет по боевой магии мы сдали неделю назад, я получила заслуженные 10 балов из 12, а Кайл 11. Зачет по лечению мне помогла сдать Рени, оказывается, её профильное направление это врачевание и травология. А я еще не знаю, что выберу. Мне остались лишь зачет по зельеварению и гаданию.
  -Итак, мисс Клен, назовите нам 4основных компонента зелья огненного дыхания?
  -Жгучая трава, длинный эктазиоз, золотая зулима, инжирный корень.
  В таком же темпе прошел весь экзамен, и я получила заслуженные 11баллов.
  За гадание я получила всего 8, прекрасно зная, что мне это не дано.
  -Кайл, угадай, кто сдал все экзамены? - я обняла его и поцеловала.
  -Куда пойдем?
  -Рени предлагает в трактир, тут недалеко.
  -Неплохое предложение! - меня еще раз поцеловали.
  Что было в трактире, я помню смутно. Я выпила один бокал шампанского, а потом мне стало нехорошо. Проснулась я в своей комнате, Рени уже не было.
  Вот так всегда. На каникулы все уезжали домой, а мне некуда было ехать. И я оставалась одна в общежитии.
   -Ты не будешь скучать? - Кайл обнял меня и поцеловал перед тем, как уехать домой.
  -Буду!
  Шел обильный снегопад, в помещении было скучно и неинтересно, поэтому я решила пойти на тренировочное поле. Стреляя в манекенов пульсарами я одновременно тренировалась и развлекалась, стараясь ни о чем не думать.
  -Не скучно?
  -Нет, - я повернулась к Нилу лицом.
   -Помочь?
  -Да я и сама неплохо справляюсь.
  -Ты используешь одни и те же приемы, попробуй что-то новенькое.
  И тут началось. Это было первое занятие с мистером Кортноном.
  -Так, а теперь, то же самое, только со мной.
  Этот бой был похож на вступительный, только гораздо сложнее и виртуознее.
  -Я устала, хватит! - не выдержав, я упала в снег спиной.
  -Эй, вставай! Настало время самого сложного боя! - и в меня полетели снежки. Не успевая отбивать удары, я пользовалась магией, чтобы закидывать Нила. Спустя два часа мы оба были мокрые и усталые, но жутко веселые.
  -Пойдем в трактир, согреешься!
  По дороге Нил высушил нашу одежду, оставалось лишь согреться самой.
  -Ой! - вдруг сказала я, зайдя в трактир. - Я забыла деньги.
  -Садись и заказывай! Я угощаю, за хорошо сданный зачет!
  Мы выпили по кружке эля, и наслаждались приятной музыкой. А потом пришло время возвращаться.
  -Завтра в 12 на поле, - сказал Нил, когда мы уже расходились. - И не опаздывай!
  Все каникулы я занималась боевой магией и во многом преуспела. Оставалось всего 2дня до начала учебы.
   Утро 12 января я начала как обычно, ничего не предвкушая. Но не успела я одеться, как в дверь постучали.
  На полу лежала коробка с надписью: "С Днем рождения Клен, твой отец Бенджамин".
  Каждый год в этот день я получала от него подарки, но никогда его не видела. Почему он не мог хотя бы раз показаться, чтобы я просто знала, как он выглядит? Сидя на кровати, я сжимала в руках кристально-голубое платье в пол, открывающее всю спину до самого копчика. Оно было восхитительным. Я примерила его. Все было идеально, но в этом платье была видна моя татуировка: большой дракон, крылья которого расположены на лопатках, голова на шее, а длинный хвост с множеством острых иголок упирается прямо в копчик. Но отец постарался на славу, и добавил сюда легкую накидку, которая прикрывала тату. В дверь кто-то постучал, пока я полусчастливая кружилась по комнате. Я открыла дверь и слегка зацепилась за косяк, тем самым упав на стучавшего.
  -Простите, мистер Кортнон! - я постаралась как можно быстрее отстраниться, чтобы он не заметил татуировку, но от его опытного взгляда ничего не укроется.
  -С днем рождения, Клен! - он вручил мне маленькую коробочку. - Ты прекрасно выглядишь! Кайл подарил?
  -Нет, - я грустно улыбнулась. - Отец.
  Опустив голову, я изо всех сил старалась не заплакать, но слезы сами навивались на глаза.
  -Эта татуировка, это...?
  -Это его первый подарок. Мне тогда исполнилось всего 5 лет. Он пришел ко мне во сне, в маске. На его руке был маленький дракончик. Отец сказал, что, если мне вдруг будет плохо, а его не будет рядом, то дракон мне поможет. Но только я росла, проблемы прибавлялись, а, ни отца, ни дракона я так и не видела! А дракон был красивый, у него были огненно-красные крылья, золотое тело и оранжевая мордочка. Помню, мы тогда еще с ним весело болтали. А после он взлетел в воздух, а потом стрелой бросился в мою спину. Я закричала и проснулась. Но на спине уже красовалось это. Чем старше я становилась, тем больше был он. И тем больше магии я ощущала.
  -И при такой защите ты боишься крови? Не смеши меня! - мы улыбнулись. Вот за что я любила общение с Нилом, он мог заставить меня улыбаться. - Твой отец сильный маг, если он может проникать к тебе во сне, а тем более дарить подарки!
  -Вы за чем-то зашли?
  -Я хотел подарить тебе подарок, может, откроешь?
  И я открыла. Это было серебряное ожерелье с фиолетовым камнем в центре и с мудреным узором плетения.
  -Вау! Это потрясающе! - я обняла его и поцеловала в щечку. - Спасибо!
  -оно подходит к твоим глазам!
  Мы попили чай вместе, а потом он ушел. Платье я повесила в шкаф, до лучших времен.
  На следующий день вернулась Рени, и буквально весь день прошел в её рассказах о дальних-дальних странах. Кайл должен был вернуться к первому дню учебы. Учеба началась и протекала мирным путем. Наконец, дело дошло до моего первого бала. Естественно я шла туда с Кайлом. Папино платье было применено по назначению.
  В утро перед балом я получила еще одну коробку. "Милая Клен, вот и закончился твой первый учебный год. До нашей встречи осталось совсем немного. В следующем письме я расскажу, как вызывать дракона. А сейчас, просто помни, что я люблю тебя, моя малютка Клен" к письму прилагалась коробка, а в ней лежали высокие шпильки белоснежного цвета.
  Мой образ был завершен. Платье, накидка, туфли, макияж и убранные наверх волосы. Я готова.
  -Милая, ты готова? - Кайл зашел в комнату и замер на пороге с открытым ртом.
  -Рот закрой, а то муха залетит! - сказала Рени, проходя мимо и закрывая ему рот.
  Мы пришли на бал одними из последних, но мы были бесподобны. Я танцевала со всеми только по одному танцу, везло лишь Кайлу и Нилу. Первый весь вечер боялся меня потерять.
  Но танцы закончились, и пришла официальная часть. Сейчас каждый из тех, кто заканчивал 1 курс, должен выбрать свою специальность. Точнее за тебя это делал шар, но от этого зависело твое будущее. Вот, пошел Кайл. Ему досталась боевая магия. А теперь Мирта, травология и лечение. Лизе достались огонь и земля, а Дмитрию воздухи огонь.
  -Клен Деверсон, - я вышла на сцену. Лопатки начало сводить жуткой болью. "Ничего не бойся, ты получишь все, что хочешь, и ты будешь рядом с ним, обещаю!" шепот прекратился, а шар тем временем стал думать.
  -Итак, мисс Деверсон, вы продолжаете обучение всех природных стихий в профильном классе боевой магии!
  Я спустилась со сцены, и чуть ли не падая, подошла к остальным. Все меня поздравляли. Нил позвал меня в сторону.
  -Да?
  -Я рад, что ты будешь учиться на моем курсе!
  -По-другому быть не могло!
  -4 стихии это очень тяжело, ты готова?
  -Да, ведь у меня хороший учитель!- и я искренне ему улыбнулась.
  Так пролетели еще 2 года до моего 20летия. Единственное, что изменилось, это то, что отец прислал-таки мне письмо, где научил вызывать дракона. И теперь, когда мне очень одиноко я звала к себе этого гаврика, по имени Оскар, но я называла его просто, Ося. Я была уже на четвертом курсе, когда Рени и Кайл решили устроить мне сюрприз. Они пригласили меня в ресторан, где собрались все мои друзья, включая и мистера Кортнона.
  -Я хочу сказать одну вещь, - Кайл встал. - 3 года назад мы все познакомились с девушкой, которая выглядела очень слабой, всего боялась, и тем более вида крови! - все улыбнулись. - 3 года назад эта девушка полностью изменила мой мир, взорвав его своим появлением. Ты стала для всех нас маленькой звездой, святящей во мгле, и особенно для меня. Клен, я хотел бы всегда быть с тобой рядом. Ты станешь моей женой? - в зале воцарилась тишина.
  -А можно я подумаю?- спросила я, уже готовясь к ответу "нет".
  -Конечно! - и он меня поцеловал.
  Мы продолжили веселиться, Кайл слишком много выпил, как и Рени. А я почти не пила. После его слов как-то не хотелось.
  -Кайл, ты проводишь Рени? Вам все равно в одну сторону,- предложила я.
  -Нет проблем, милая!
  Все разошлись по домам потихоньку. А Нил ушел почти сразу после предложения.
  Я вышла на улицу, пытаясь понять куда идти.
  -Ось, нам куда? - хмуро спросила я.
  -Нам в школу, - сонный голос у шеи.
  -А она где находится?
  -Там, - и он как-то странно махнул лапкой. Ну что ж, там, так там. И я пошла, куда глаза глядят. Проходя мимо какого-то трактира, я наткнулась на Нила, и решила зайти к нему.
  -Нил, - тихо позвала я.
  -Уходи, - он отвернулся, всем видом показывая, что не желает со мной разговаривать.
  -Нет.
  Он повернулся в мою сторону и посмотрел прямо в глаза, стальной холодный взгляд прожег меня насквозь. Но я его выдержала. И выпила. И напилась. А потом...
  Потом я поцеловала Нила, как никого раньше не целовала. И он ответил на поцелуй. Мы поднялись наверх. А он все целовал и целовал.
  -Клен, что мы делаем, - он хотел отпустить меня, но я не позволила.
  -То, что нам хочется! - поцелуи стали еще более страстными. Я упала на кровать, и ни секунды не сомневалась в том, что хотела сделать.
  -Это не правильно!
  -А что правильно?? - я посмотрела на него. В серых глазах была боль.
  -У тебя есть жених, - его тон изменился. Я поднялась, встала и молча, вышла.
  -У меня его не было, - твердым голосом сказала я на последок.
  И я ушла. Ушла во тьму ночи, бродя, где только могла. Ося как мог, отгонял от меня всякую нечисть. Наконец, я подошла к своему любимому месту. Набережная была пустая. Ни звука, ни души. Я встала ногами на поручень и наслаждалась порывами ветра в лицо. Прыгнуть? Или не прыгнуть?
  -Клен, успокойся, пожалуйста! Мне твой отец голову оторвет, если с тобой что-нибудь случится! Клен, Клен!!
  -Я всего лишь поплаваю! - и я прыгнула. Вода обожгла тело, словно тысяча маленьких иголок, холод сковал движения. Но еще секунда и по телу разливается приятное тепло, когда ты вылезаешь из воды.
  -Ты совсем дура? Ты знаешь, что твой отец сделает с двумя этими парнями, если узнает, что в этом они виноваты?
  -Нет, Оскар, со мной все будет хорошо! Кхе-кхе.
  -Я вижу! Эх, дай хоть одежду высушу.
  Спустя полчаса я уже лежала в своей кровати и думала, что я натворила сегодняшним вечером.
  Мне было плохо, очень плохо. Рени сегодня ночевала у родителей, поэтому в комнате я проснулась одна. Одевшись, я пошла к медсестре.
  
  -Ваша девушка вчера на славу постаралась, - говорила кому-то медсестра. Я зашла, и тут же вышла. Там сидел Нил, с полностью исцарапанной спиной, не сложно было понять происхождение этих царапин.
  Гордо пройдя по коридору, я встретила Кайла.
  -Привет, милая, как ты?
  - Я просто шикарно! - тут я заметила выходящего из медкабинета Нила, он направлялся прямо к нам. - Знаешь, Кайл, я вчера подумала и решила: я согласна! - и я его поцеловала, вложив в поцелуй все свои чувства.
  Вот и конец моей карьере. И зачем я все это сделала? Из мести? Из-за оскорбленных чувств? Я же никогда не смогу сказать "да" Кайлу!
  Но время шло, а с Нилом мы так и не общались. Оба гордые, оба помнят обиду. К сожалению, теперь со мной рядом не было Рени, она выпустилась. И планировала идти работать в отдел по борьбе с нечистью, лекарем.
  Теперь у меня была новая соседка мисс Линн, а звали её Кира. Она была милой, и такой юной...
  Когда я вышла в школу после каникул, у нас не было мистера Кортнона. После урока я подошла к профессору, заменяющего его.
  -Что с мистером Кортноном?
  -Он отсутствует, но он скоро приедет.
  Целый месяц я ходила, как на иголках. Как-то, я проспала демонологию, потому что к новому преподавателю идти совсем не хотелось, и пошла ко второму уроку. В коридоре я встретила Нила.
  -Ты, ты....-я подошла и обняла его, но тут, же почувствовала, что он ранен. - Где ты был?!
  Я достала из сумки мазь, останавливающую кровь, которая для такой, как я, была просто незаменима.
  -Теперь пошли в медкабинет!
  Медсестры не оказалось на месте.
  Я начала его лечить. Сращивание ткани я впервые делала на практике, главное было, все правильно сделать!
  -Клен, хватит! Клееен!
  Я пришла в себя, голова кружилась, и немного подташнивало.
  -С тобой все хорошо? - спросил заботливо Нил.
  -Главное, что ты живой! - я еще раз обняла его, а потом вспомнила, что обижалась.
  -Нам пора на урок.
  -Я рад видеть всех вас здесь. Мне кажется, я хорошо вас подготовил, и теперь мне нужна ваша помощь. Мне необходимы, пять человек для поездки в Дрезден.
  -Место, где самое большое количество нечисти?
  -Да. Пять человек. У меня есть те, кого я бы хотел видеть. Кайл, Майк, Сельвестор, Бруна и Клен. Если вы согласны, то ко мне после уроков.
  Мы пришли к Нилу. Это было наше задание, до конца полугодия и на лето. Я согласилась, даже не раздумывая. В день отъезда я узнала, что Рени тоже едет с нами, она мой наставник. По приезду в Дрезден, мы оставили двух учеников - Бруну и Сельвестора. А я, Майк и Кайл поехали дальше.
  -Итак, вы здесь не для того, чтобы отсиживаться, или ходить на свидания. У каждого у вас будет свой наставник. Клен - Рени, Майк - Льюис, Кайл с Ризом. Вы будете учиться работать с ловушками, ставить их, распутывать, создавать. А также, вы примените на практике свои знания по борьбе с нечистью. В будущем у вас будут хорошие отзывы и работы, так что желаю всем удачи, а сейчас ваши наставники проводят вас в ваши комнаты.
  Нил ушел к себе в домик. У каждой пары был свой маленький, всего на пару комнат домик.
  В своей комнате я нашла письмо. "Вот мы и встретимся, наконец-то. Только не бойся, прошу тебя. И не поднимай большой шумихи. Я приду в полночь к единственному памятнику здесь. Завтра ты узнаешь правду о своих родителях".
  Честно говоря, мне стало немного страшно.
  -Ось, а как он выглядит?
  -Он один из самых могущественных... не могу сказать, прости.
  
  -Рени, что мне делать?
  -Тебе нужно поставить ловушки, на ближайшие 100 метров влево, к памятнику.
   Я оседлала коня, в первый раз это делала, захватила ловушки и направилась искать этот таинственный памятник, расставляя ловушки.
  Всю эту работу я проделала за два часа, поэтому решила прогуляться до памятника. Это был памятник-изображение. Человек поражал демона мощнейшим заклятием. Здесь есть демоны? Не знала.
  Нил избегал меня, Рени постоянно куда-то пропадала, да еще и плохо чувствовала себя. Кайла тоже нигде нельзя было найти, поэтому весь этот и следующий день я провела в гордом одиночестве.
  -Деверсон, завтра твоя очередь дежурить!
  -Мистер Нил, я завтра не могу!
  -Почему это?
  -Можно я послезавтра? - я мило улыбнулась.
  -Причина, - он был суров.
  -Первый день женских проблем, так все болииит, - врала я нагло. Зато сработало. Так, осталось только ночью незаметно ускользнуть.
  Было уже 11 вечера, когда я слезла с кровати и начала одеваться.
  -Клен, ты главное, не волнуйся. Отец, каким бы он ни был, тебе больно никогда не сделает! - утешал меня Ося.
  -Я и не боюсь, - говорю я, а у самой коленки от страха не гнутся.
  -Клен, ты только если в обморок падать будешь - предупреди, а то раздавишь!
  Мы вышли из домика, лошадь брать я не стала, пошла пешком, оградив себя кучей заклинаний. Я уже полчаса шла, а памятника все не было видно.
  -На лошади это было быстрее, - пожаловалась я. Надо мной пролетела тень, большая, крылатая тень.
  -Ось, что это? - с каждой минутой становилось все страшнее.
  -Знакомься, твой отец! - и передо мной приземлился огромный демон с темно-фиолетовой аурой.
  -Привет, Клен! - он начал принимать размеры обычного человека.
  -Папа? - мой голос буквально пищал.
  -Да. Ты не рада? - в его глазах замелькала грусть.
  -Я, не знаю. Я не ожидала. И, папа...какое непривычное слово. Почему ты раньше не появлялся?
  -Я боялся, что ты испугаешься, и прогонишь. К тому же демону нельзя воспитывать человеческого ребенка!
  -Но ведь если я твоя дочь, то я не полностью человек, так?
  -Да! Ты как бы демонесса-полукровка, и больше демонесса.
  -Вау! А ты научишь меня всяким там вашим приемам? - спросила я, загораясь азартом.
  -Ты же моя дочь, так что, какие вопросы!
  -Расскажи про маму, какая она была? - я уселась прямо на землю, приготовившись к долгому рассказу. Подо мной тут же появилось одеяло, которое еще и ноги накрывало.
  -Не хочу, чтобы ты заболела! Твоя мама была ученицей пятого курса, когда я её встретил. Они, так же как и вы, выезжали на практику. И вот, её взяли плен, такую сильную и в то же время хрупкую. Она ничего не боялась, и даже встретившись с предводителем демонов, она не пала в отчаянии, как её спутники. И я влюбился в нее. Я помог ей бежать тогда, и она убежала. Я не видел её около трех лет потом, искал, да только все не мог найти. И вот, однажды, она сама меня нашла. Уже, будучи взрослой, твоя мама приехала на то место, где когда-то стоял наш лагерь. А я тогда просматривал все наши владения. Мы встретились абсолютно случайно. Её светло-русые волосы были убраны в две косички, фиалковые глаза переливались в предвкушении чего-то особенного, а курносый носик так и чуял приключения. Когда мы встретились, она не сразу узнала меня, но она не испугалась. У твоей мамы был редкий дар, она могла видеть будущее. И нашу встречу тогда она уже видела. И хотя мы не сразу узнали друг друга, то все равно встретились, как старые знакомые. Так мы начали общаться. Время шло, а наша привязанность все росла. И вот, настал день, когда мы поняли, что не сможем друг без друга. И я сделал ей предложение, она согласилась. Мы тайно поженились, и уехали в мой замок, где она и забеременела. Все произошло мгновенно. Ты развивалась очень быстро, и была готова к рождению уже на 4 месяце беременности. Лизи уже не могла ходить, только лежала. Перед самым моментом твоего рождения у неё было ведение. Она сказала, что я буду хорошим отцом в будущем, и что тебя будут звать Клен. А потом...потом начались схватки, отошли воды, врачи забегали вокруг неё, что-то крича. Но я уже ничего не слышал, я только слышал как громко, среди всего этого шума остановилось её сердце. И на свет появилась ты, такая крохотная и беззащитная, с её большими фиалковыми глазами. Я не мог смотреть на тебя, я испытывал и любовь и ненависть к тебе, потому что именно ты забрала у меня Лизи. Не выдержав, я отдал тебя, в приют спустя два месяца. Забрать тебя, потом не было уже никакой возможности, демону ребенка не доверят.
  Не зная, что сказать, я подошла и обняла его.
  -Спустя год только я осознал, что Лизи подарила мне плод нашей любви, тебя, частичку новой жизни. А я тебя потерял. Но теперь все будет по-другому. Теперь ты знаешь, кто твой отец, но я надеюсь, ты согласишься проводить со мной каникулы!
  Я не стала отказываться от такого предложения. То, что мой отец был демоном, меня нисколько не пугало. Это мой отец, и я чувствовала это.
  Мы проболтали почти всю ночь, а потом Бен отнес меня в мою комнату телепортацией, которая мне была еще недоступна.
  -Держи, - он протянул мне медальон, когда я уже лежала в кровати.
  -Что это? - я открыла маленький золотистый медальон. Там была фотография мамы...и надпись: "Что бы ни случилось, помни, что я всегда рядом. Твоя Лизи".
  -Она подарила мне это перед самым уходом, она хотела, чтобы однажды он стал твоим.
  -Ты больше никуда не уйдешь? - словно маленькая девочка, спросила я, уже засыпая.
  -Я не могу потерять тебя еще раз, - и он запел какую-то странную песню на древнем языке.
  -Я её знаю!
  -Конечно, эту песню твоя мама пела тебе, пока ты еще была в животике.
  Как ни странно, но я действительно её знала, и даже перевод.
  
  
  
  Там за рекой светит твоя звезда,
  Ты станешь бесстрашной, такой же, как и я.
  В тебя вложу все силы свои я.
  Лишь для тебя я на свете жила.
  Ты все пройдешь, и будешь награждена.
  Там за рекой встречу я тебя.
  Ты не гаси свой огонь спеша.
  Помни внутри тебя моя душа.
  Я без тебя и дня не проживу.
  Там за рекой правду тебе скажу.
  Ты все поймешь и обретешь себя.
  За все прости, знай, я люблю тебя...
  
  На глаза навернулись слезы, с которыми я и уснула. Ночью мне снилась мама. Она была в длинном белом сарафане, из-под которого был виден уже большой живот. Длинные волосы водопадом лежали вдоль спины, фиалковые глаза были наполнены счастьем. Мама шла по берегу реки, напевая песню, что я слышала от отца, поглаживая живот.
  -Эй, Лиз! я искал тебя! - отец обнял её и поцеловал.
  -Знаешь, скоро я не смогу уже вот так ходить. Она забирает все мои силы, но мне не жаль их. Ты знаешь, я видела видение недавно. И ты должен знать, я не выживу при родах.
  -Не говори так, Лиз. Вы обе будете живы.
  -Нет, ты же знаешь, мои видения никогда не лгали. Именно поэтому, я хочу ей дать все, что могу. Она будет настоящей красавицей! - в фиалковых глазах появились слезы. Бен обнял её, а потом картинка поменялась.
  Мама, мокрая и измученная, лежала на кровати. Отец сидел рядом и держал её за руку.
  -Она рождается, - почти шепотом сказала она.
  -Все будет хорошо! - отец пытался убедить сам себя.
  -Назови её Клен, и дай ей другую фамилию, Деверсон. Она будет самой сильной из своих одногрупников, но так же, как и я, будет бояться крови. Береги её, Бен!
  -Не уходи, Лиз, прошу тебя!
  Но как только на свет появился маленький комочек с еле бьющимся сердечком, сердце Лиз остановилось.
  Эта картинка остановилась. И передо мной показалась Мама...
  -Здравствуй, Клен! Отец, наконец-то, все тебе рассказал, а я показала. Теперь ты знаешь своих родителей, со временем ты узнаешь и их историю, я тебе обещаю!
  -Мама...- столько лет я мечтала произнести это слово, и вот, я дождалась.
  -Все будет хорошо, милая! - она погладила меня по волосам, а затем обняла. - Прости, что так все получилось, не такой судьбы я хотела тебе, но я знала, что так будет. Кстати, у тебя ведь тоже есть дар, и не один!
  -Какой?
  -А как, по-твоему, я тут оказалась? - и она рассмеялась.
  -Ты хочешь сказать, что я...
  -Ты умеешь общаться с мертвыми, и не только во сне! Но это нужно натренировать!
  -То есть я смогу видеть тебя каждую ночь? - я улыбнулась.
  -Все зависит от тебя, моя милая! - она поцеловала меня, а потом я услышала голос своей подруги.
  
  -Эй, соня, вставай! Нам пора приниматься за работу! - пыталась разбудить меня с утра Рени.
  -Да-да, сейчас! - отмахивалась я.
  -У кого-то сегодня была тяжелая ночка, я смотрю! - услышала я голос Нила, Рени почему-то ретировалась.
  -А, что? - спросила я и резко села. От этого немного закружилась голова, и, потеряв равновесие, я упала с кровати. Короткая ночная рубашка задралась, и Нил увидел то, что не нужно. Красная и смущенная я закуталась в одеяло.
  -Куда ты ходила сегодня ночью? - вопрос был задан жестко, без капли намека на то тепло и доверие, что когда-то было между нами.
  -Это не ваше дело! - огрызнулась я.
  -Пока ты здесь, все, что ты делаешь - это мое дело! Не нравится - собирай вещи и уезжай! - на меня только что накричали. Громко, резко, больно. Не знаю почему, но еще в детстве, когда на меня кричали, я начинала плакать, рефлекторно. Вот и сейчас, хотя мне уже 20 лет, слезы все равно наступили на глаза. И тут в дело пошел дракоша.
  -Если ты еще раз её тронешь, то тебе будет плохо! Это действительно её личное дело. Хочешь правду, будет правда! Пока она здесь, её ни одна мертвая душа не тронет. У нее есть защита, но она и сама неплохо справляется! А если она еще, хоть раз в жизни из-за тебя плакать будет, укушу! - и он грозно цокнул зубами.
  -Я сказал, не нравится - уезжай! - и он ушел. А я так и осталась сидеть зареванная на полу в ночнушке.
  -Клен, ну Клен, ну не плачь! Все хорошо будет! А хочешь, скажу, почему он злится? - я кивнула.
  -Он волнуется, боится за тебя. Знаешь, сколько раз он проклинал себя за то, что взял тебя сюда? У него там давно что-то случилось, вот теперь за тебя и переживает!
  Эти слова немного успокоили меня. Мигом одевшись, я пошла, искать Рени.
  -Ты видел Рени? - спросила я у Майка.
  -Нет, а зачем тебе?
  -Да, задание получить.
  -Так подойди к Нилу. Правда, он сегодня злой какой-то с самого утра, ты поосторожней.
  -Спасибо.
  Найти Нила было не очень сложно, он сидел в своем домике, у него он был персональный.
  -Мистер Кортнон, можно? - спрашивала я, а в душе надеялась на ответ "нет".
  -Войди, - его голос звучал спокойно.
  -Я хотела извиниться за сегодня. Я, правда, не могу сказать вам, пока.
  -Я знаю, Клен. Просто будь осторожна, - мягко сказал он, а потом строго добавил, - я за тебя отвечаю.
  -Можно мне задание?
  Через полчаса я объезжала границу нашего местопребывания в поисках нечисти, но, увы, от меня, как назло, все убегала. Когда я вернулась в лагерь, была паника.
  -Что случилось? - спросила я у Рени.
  -По всей границе ходят большие паукообразные мертвые. Мы боялись, что ты на них наткнешься, - ответила мне Рени.
  -Но я ничего не видела, на меня даже не напал никто!
  -Ты шутишь? Они повсюду! - сказал Майк, подходя к нам.
  Я не понимала, почему на одних нападают, на меня - нет, как и Нил. Поэтому я больше не выезжала на проверку нечисти, а совершала разные поручения Нила, расставляла и проверяла ловушки, пуляла пульсарами в крыс, пробегающих тут иногда. Через неделю мне это начало надоедать. Рени почему-то резко поправилась, Кайла я почти не видела, с Нилом по-прежнему на расстоянии, хотя иногда так хотелось поговорить. Отец прилетал ко мне каждый вечер, кстати, именно из-за него на меня не нападают, оказывается он так важная шишка. Мама часто приходит ко мне, когда я не очень усталая. Никаких нападений не было.
  -Деверсон, сегодня на дежурстве! - сказал Нил с самого утра.
   Весь день я ходила, как на иголках. За пару часов до дежурства я решила поспать. Ко мне пришла мама.
  -Клен, милая, умоляю, будь сегодня осторожна, ладно? - в его глазах читалось беспокойство. - Отец уехал, ты знаешь. Я очень волнуюсь за тебя. Не забудь сегодня применить то заклинание, которое я тебе дала, от крови.
  -Да, мам.
  Разговор был достаточно коротким, но от него мое ощущение опасности еще сильнее возросло.
  Вечер уже наступил, покрывая мраком все вокруг. Я сидела около костра и дочитывала последние слова маминого заклинания, она его сама вывела, на несколько часов помогает не падать от крови в обморок. Нил проверял защитные заклинания вокруг нашего лагеря, Рени следила за тем, чтобы все дома были под охраной, Кайл ей помогал, а Майк с Ризом проверяли ловушки.
  Все вокруг шевелилось, было, таким живым, что опасность была совсем не к месту. Но, вот, все разошлись по своим домикам, а я осталась одна сидеть около огонька, в котором весело плескались саламандры. Тишина обволакивала и убаюкивала, но помня мамино наставление, я не теряла бдительность. Прошло уже около трех часов, как все уснули, но ничего не происходило. А потом началось...
  Сначала я услышала вой, который стал увеличиваться по количеству. Затем на границе лагеря показались неясные темные тени. Кинув пару пульсаров в силуэты и пару светлячков вверх для видимости, я стала оценивать, с чем столкнулась. Это был вид разумной нечисти высшего уровня, казалось, здесь собрались все её представители: зомби, вампиры, умершие животные, низшие демоны.
  Как их убивать я знала, а потому не волновалась особо. Пять минут, и весь передний круг повержен. Но на их место пришли другие, и просто встали по линии охранного заклинания. Они не нападали, я тоже силы берегла, не понимая, почему они стоят. Но потом за первой линией я увидела вторую, третью, четвертую...ряды нечисти пополнялись, и сама я не справлюсь. Медленно я стала направляться к домику Нила, но я не смогла пройти сквозь охранное заклинание! С остальными случилось то же самое. Почему? Ну, конечно же, я же полудемон, а у них от демонов охранки стоят. Лихорадочно соображая, как разбудить Нила, я наблюдала за прибавлениями в армии нечисти. И почему им именно сегодня не спится нормально?
  -Ося! - громко крикнула я. На шее послышалось недовольное шипение. - Я в опасности, - спокойной констатировала факт я. Дракон тут же проснулся, вылетел из-за пазухи, увидел сборище нечисти и шмыгнул обратно. Но я его поймала.
  -Ось, разбуди Нила и всех остальных! - тот тут же полетел выполнять указание.
  Но не успел он залететь к Нилу в дом, как первые ряды армии кинулись на меня. Отбивалась, как могла, используя все доступные силы. На этот раз они не пробили щит, но во второй раз щит пошел по швам, к третьему наезду он развалился. В это время из домика выбежал полусонный Нил в одних штанах, и на минуту я отвлеклась на его торс. А потом подоспели еще и Льюис с Ризом. Рени, Кайл и Майк пришли в самом разгаре боя. Причем Рени тут же куда-то быстро спровадили, все-таки она лекарь.
  Стоя спина к спине, мы одного за другим убивали врагов. Но только силы подходили к концу, а враги как-то не спешили кончаться. Нила ранили в плечо, Майк и Кайл уже сражались из последних сил, Льюис и Риз сражались в паре с довольно-таки большим успехом. Я смотрела на них, видела их боль, усталость, все-таки сейчас 2 часа ночи, изнеможение. А потом я просто произнесла простое заклинание, папа научил, сказал, что оно убьет всю нечисть в радиусе 100 метров, но отнимает очень много сил, почти весь резерв. Последние слова сорвались с губ, яркая вспышка света, мое бесчувственное тело, лежащее в центре вспышки. Зато всех убила.
  -Черт! - и еще куча плохих слов от Нила. - Рени, быстро сюда!
  Рени отдала мне половину своего резерва. Я вроде как даже пришла в себя.
  -с тобой все хорошо? - в один голос спросили Льюис, Риз и Нил.
  -Да. Я в полном порядке. Они все погибли?
  -Откуда ты знаешь это заклинание? Ты понимаешь, что тебя могло убить? - Нил опять повысил голос, что повлекло за собой слезы.
  -Нил, успокойся, с ней се в порядке. Но откуда? Его разрешают использовать лишь магам первой категории, от него можно и умереть.
  -Я не знаю, оно само пришло в голову, - соврала я, вытирая слезы.
  -Ты молодец, малышка. Это достойной похвалы, но больше так не делай, ладно? А то взрослые дяденьки будут волноваться! - и Льюис похлопал меня не плечу, которое тут же отозвалось болью.
  -Спасибо! - я улыбнулась ему, скрывая жуткую боль. Когда все уже вышли, Нил остался следить за мной.
  -Они еще вернуться,- сказал он, будто в пустоту.
  -Зачем они приходили?
  -Я не знаю, им явно что-то было нужно.
  -Нил, а их мог кто-то направлять?
  -Вполне, - затянулось молчание.
  -Мистер Кортнон, я хотела сказать...
  -Почему ты не разбудила меня, почему одна пошла? - он присел на корточки, напротив меня.
  -Я... - сказать правду или еще раз солгать? - не знаю, я думала, что их мало будет. Но Осю на всякий случай послала.
  Нил лишь покачал головой, а затем молча, вышел. Ко мне зашел Кайл.
  -Как ты? - он присел на край кровати и немного потрепал волосы.
  - Уже хорошо! - очередная улыбка. Мы еще немного поговорили, а потом я сказала, что хочу спать, и он ушел.
  Нил был прав, они так просто не отстанут. И сегодня ночью в полночь они опять пришли. Меня бороться не пустили, сказали, что сами справятся. Так что, мы с Рени сидели в доме, под самой надежной защитой, и наблюдали за всем из окна.
  -Рен, с тобой все хорошо? - спросила я, увидев цвет ее лица.
  -Да-да, - очень тихо сказала она, не отрывая взгляд от окна. Когда кого-то из участников сильно отбросило назад, она схватилась за живот.
  -Рен, что случилось? Может тебе воды принести? - по её глазам тихо текли слезы. Я обняла ее, до сих пор не понимая, в чем дело. А потом она вырвалась и выбежала на улицу. Своим ударом она буквально спасла кому-то жизнь. Естественно, я выбежала за ней, и пыталась затащить её обратно, но она рвалась в бой.
  -Убери её оттуда, Клен! - орал мне на ухо Ося, который тоже уже пошел в бой.
  Использовав телепортацию, я переместила себя и Рени в дом, где наложила множество заклинаний так, чтобы она не вышла. А сама направилась в самую гущу боя, где вместо знакомой мне нечисти, появились настоящие демоны.
  Когда я вышла в бой, Кайл и Майк добивали последних представителей простой нечисти, потому что Нил, Риз и Льюис уже пытались одолеть демонов. Недолго думая, я присоединилась к ним. На меня тут же наорали, но прогонять не стали. Демон с синей аурой бросился на Нила, который в это время отбивал удар красного демона. С молниеносной скоростью я оказалась между Нилом и демоном. У нас с ним началась дуэль. То он нападал, я пыталась хотя бы отбиться, а то я начинала закидывать его заклинаниями, но в итоге я попала в болевую точку (папа рассказал) и демон пал на землю, где я его и добила. Риз и Льюис сражались с темно-синим демоном, а Нил почти добил красного, когда тот резко взмыл в воздух, а затем пулей бросился вниз... ко мне.
  Я не ожидала такого удара, которого в принципе и не последовало. Меня схватили и подняли в воздух, и все перестали драться.
  -Если вы сдадитесь, девчонка не пострадает. Если нет - она упадет с этой высоты, - и он поднялся еще выше. Мы были на высоте около 500 метров, падать особо не хотелось.
  Так, уроки телепатии, где вы? Мысленно я послала Нилу сигнал, чтобы он продолжать бой. Он отнекивался, но я попросила поверить мне, и сделать так, как я прошу. Он согласился, с болью на сердце, но согласился.
   Все ждали его решения. Делая вид, что он бросает меч, он неожиданно резко поднял глаза на красного демона, что меня держал, и кинул в него мощное заклинание. Битва продолжилась. Демон пал, а я начала падать. Ося уже летел меня спасать, когда его перехватил темно-синий демон. Последнее, что я успела заметить, это полные боли глаза Нила, потом меня накрыла темнота. А, нет, ошиблась, это не смерть, это папины крылья. Еще закрытая ими я слышала властный голос отца.
  -Почему вы ослушались приказа? Кто все затеял? А мне плевать! Я сказал вам не трогать их, а особенно ее. Так какого хрена вы тут делает, пока я уехал в соседнюю страну? - мой отец был жутко зол. Его аура была темно-фиолетовой. Послышалось два коротких огненных выстрела, и вот, вместо двух оставшихся синих демонов - две кучки пепла.
  Наконец, отец открыл крылья, и я смогла увидеть всю свою компанию, готовую к новому бою. Нил был готов в любую минуту напасть на отца, но я, предвидев это, обняла демона, показывая, что он не опасен. Не поверил.
  -Спасибо, пап! - еще крепче обняв его, я все-таки отстранилась. - Ребят, - как-то неуверенно начала я, - знакомьтесь. Мой отец.
  Молчание было мне ответом. Все стояли буквально с открытыми ртами.
  -Теперь я понимаю, откуда она знает то заклинание, - сказал Льюис, первым разрушив тишину.
  Отец удивленно поднял на меня бровь, на что я отмахнулась, заявив, что это долгая история.
  -Пап, это Кайл и Майк, я с ними на одном факультете. Это Риз и Льюис, наши кураторы. Это Нил, куратор и учитель демонологии. А Рени это...где Рени?
  Я бросила к домику, где оставила её. Она лежала без сознания.
  -Рени, Рени? - кричала я ей, но бесполезно. - Пап, ты можешь ей помочь?
  -Ей да, ребенку не уверен, - отец приблизился к ней и начал что-то делать.
  -Какому ребенку? - ошеломленно спросила я. - Неужели, Рен беременна?
  Все кивнули в ответ.
  -Тогда какого хрена её впустили сюда? Вы совсем идиоты? А если она ребенка потеряет? Или сама умрет? Вы вообще думали о последствиях?
  -Тихо, Клен! - Льюис слегка приобнял меня за плечи, да я и не сопротивлялась, в последнее время с Кайлом совсем не вязалось.
  -А кто отец? - повисло гробовое молчание. Почему-то все, кроме лежащей на полу Рени, моего отца и Кайла стали пятиться назад. Я выжидательно смотрела то на Кайла, то на отца. Я хотела уже что-то спросить, но следующие действия стали мне ответом. Рени пришла в себя, прохрипев чье-то имя, Кайл бросился к ней, аккуратно перенося её на кровать, а мой отец сказал то, что меня убило.
  -Вашему ребенку ничего не угрожает, но в следующий раз думайте, куда везете беременную девушку, - и он вышел на улицу. А я смотрела на то, как Кайл и Рени вместе сидят, и оба держат руку на животе Рен.
  С каждой новой секундой я чувствовала, как пустота заполняет меня изнутри, будто стирая из памяти все то, что было между мной и Кайлом. Не сказав ни слова, я выбежала из домика.
  Вихрем, проносясь мимо стоявших тут мужчин (с моим отцом, кстати, они нашли общий язык), я понеслась дальше. Я бежала и бежала, не останавливаясь ни на секунду, пока не споткнулась и не упала. Я упала и так и осталась лежать, не в силах встать. Глаза были абсолютно сухими, как и сердце сейчас. Не знаю, сколько я так пролежала, пока не услышала шуршание рядом. Но мне было плевать, пусть это был бы самый сильный демон.
  -Клен, - я услышала до боли знакомый голос, - все будет в порядке.
  -как давно?
  -С твоего дня рождения.
  -Да? - я была удивленна, что Рени на третьем месяце беременности решилась поехать сюда.
  -Они скрывали это от всех, ведь это была случайность вначале.
  -Вначале? А в конце? - мне не ответили. Да и не нужно, я все видела и так.
  Повернувшись к Нилу, я положила голову на его плечо и уснула. На этот раз мне совсем ничего не снилось, возможно, потому, что я этого сама не хотела.
  На следующий день отец, убедившись, что мне ничего не угрожает, улетел обратно по своим делам. А я решила заглянуть к Рени.
  -Доброе утро, спящая красавица! - вчера я думала, что возненавижу их обоих, но на самом деле я была за них рада. - Как твой малыш?
  -Привет, все в порядке, он снова толкается! - она мне мило улыбнулась, а на щеках заиграл живой румянец. - Клен, ты в праве ненавидеть меня...
  -Можно я потрогаю животик? - искренне спросила я. Рен кивнула, и сама положила мою руку на живот. Я тут же почувствовала, как об мою руку ударилась ножка, так настойчиво.
  -Он рад тебе, - сообщила мне, улыбающаяся Рени. - Клен, прости меня...
  -Глупенькая! Я не злюсь. Я рада за вас! Ты береги себя лучше, - мы стали о чем-то разговаривать, не замечая, что уже давно не утро.
  -Рен, я пойду, мне еще многое сделать нужно, а ты отдыхай, мамаша!
  Я вышла, помахав ей рукой, и наткнулась на Кайла.
  -Клен, стой. Я хотел поговорить...
  -Я уже отдала кольцо Рени. Иди, она заждалась тебя! - и нежно улыбнувшись, я отправилась к Льюису.
  Мы с ним должны были сегодня ловушки расставлять вместе.
  -Льюис, мне кажется, Рени лучше отправить в замок. Она действительно может потерять здесь ребенка.
  -Да, мы с Нилом тоже так считаем, поэтому её отправят в замок с двумя сопровождающими.
  Вот и поговорили. После ловушек я зашла к Нилу.
  -Нил, кто поедет с Рени в замок?
  -Ты, Кайл и Льюис. А что?
  -можно я останусь тут?
  -нет, ты поедешь в замок и останешься там, в течение двух недель. И это не обсуждается.
  Я была не согласна с его решением, но что могла я против него?
  По дороге в замок Кайл не отходил от Рени, а я общалась с Льюисом. Этот высокий блондин с карими глазами начинал мне все больше нравиться. Так что во время трехдневной поездки мы с ним сильно сдружились.
  -Льюис, - спросила я по прибытию в замок, - а ты сразу уедешь?
  -Нет, я подожду, пока закончится твой срок пребывания здесь, ведь я теперь твой куратор!
  На протяжении этих долгих и мучительных двух недель, я много времени проводила с Льюисом. Он помогал мне изучать новые заклинания, но и не только. Пока я была там, я решила освоить хоть немного меч. И неплохо в этом преуспела. Как-то сражаясь с Льюисом на мечах, я отвела его удар и хотела нанести свой, но споткнулась и упала на парня. Мои глаза находились всего в паре сантиметрах от его манящих карих глаз. Я чувствовала его дыхание на своей коже, а потом он поцеловал меня. Это был страстный поцелуй, лишь с малой примесью нежности. С тех пор мы вроде как начали встречаться. Пару раз я встречалась глазами с Кайлом, но поговорить так и не решилась.
  Из-за погодных условий мы провели в замке гораздо больше времени, чем должны были. Но вскоре все, же выехали. Мы приехали ночью, Нил встретил нас и проводил в домик. Пока нас не было ничего серьезного не происходило. Пару раз нападали всякие зомбики и вампиры, но только первого-второго уровня. Некоторое время я только расставляла ловушки, да проверяла их. Но потом мне это надоело, и я так и заявила об этом Нилу, на что меня опять послали в замок.
  -Знаешь, если тебе это не нравится, то скатертью дорога! - заявил Нил, а потом просто развернулся и ушел.
  -Ну и уйду! - крикнула я ответ. И ведь ушла же.
  За пару минут я собрала те вещи, которые смогла бы унести в руках, добавила немного провизии, отвязала одну из предоставленных нам лошадей и уехала в чисто поле.
  Я очень долго ехала вдоль жилых домов, мысль о том, что я все-таки поступила неправильно не давала мне покоя, но самолюбие и злость на Нила не давали мне вернуться. Дома становились все более редкими, пока совсем не закончились. Пустыня встретила меня ярким полуденным солнцем, хорошо, что Осю я оставила там, он бы такую жару не выдержал.
  Проехав уже несколько часов, я заметила, что начало темнеть. По сторонам начали все чаще виднеется яркие огоньки алых глаз. Так, главное не паниковать, думала я, а в душу уже прокрались нотки страха. Наконец, пустыню накрыла ночь. Стало очень холодно, но использовать магию я не решалась. Охранный контур Оськи, поставленный им на всякий случай, действовал безотказно. Без него было скучно, но зато он в безопасности, как и Нил...
  И почему от его слов вдруг так больно стало? Почему? Слезы непрошенными гостями начали медленно скатываться по щекам. Что это? Впереди показались огни деревни, но на карте здесь ничего не было. Что ж, все лучше, чем ночевать в пустыне.
  Медленно я стала подъезжать к странному месту. И каково было мое удивление, когда я увидела там гейлов, самых опасных и сильных из всей нежити, да еще и самых разумных. Это дети самого ада, как ангелы-дети небес.
  -Добрый вечер, - решила начать я, прикинувшись дурочкой.
  -Здравствуй, - высокий, темноволосый, с манящими синими глазами. - Позволь узнать, что такая юная и прекрасная девушка делает здесь, в этой забытой небом пустыне?
  -Я еду в город, мой брат сильно заболел, и ему нужны лекарства, - я опустила глаза, пустив одну слезу.
  -Проходи, переночуешь, а утром мы укажем тебе путь, - как я поняла, тот, что изначально со мной заговорил и был главным. - Я Вирт.
  -А я Линда, - сказала я первое, что пришло в голову.
  Меня накормили каким-то супом, после чего отвели в отдельную палатку. Я легла спать, но сон не приходил, да и куда там, если тебя окружают Гейлы.
  -Присмотри за ней, - услышала я суровый голос главаря, прежде чем уснуть.
  Проснулась я уже закованная в цепи, висящая на стене, с нулевым запасом магии, и совершенно не понимающая кто я и что здесь делаю.
  -о, Линда проснулась! С добрым утром! - Вирт подошел ко мне почти вплотную, чем я и воспользовалась, тут же плюнув ему в лицо. - Сука! Советую тебе вести себя прилично, тогда у тебя будут хотя бы какие-то шансы выжить!
  -Да? А они вообще есть у меня? Кто вы и зачем схватили? - я была возмущена до предела, вначале накормили, напоили, а потом в темницу!
  -Скоро узнаешь, цыпа! Кстати, не желаешь ли ты сходить со мной на королевский вечер?
  -В качестве закуски? Просто жажду! - сарказм сам лез на язык от моей безысходности, все равно умру.
  -В качестве моей девушки!
  -А что, нормальная баба по своей воле не пойдет, правда ведь?
  -Заткнись! С каждым таким словом ты уменьшаешь свои шансы, дура!
  -В последнее время я часто это слышу от лиц противоположного пола, - я даже немного задумалась, а ведь и правда.
  -Решено. Через три дня мы с тобой отправляемся под землю в нашу столицу, где ты будешь моей девушкой, а потом...
  -А потом я тебя кастрирую!
  -Скорее наоборот, девочка. - Он очень хитро улыбнулся, - встретимся через три дня, - он щелкнул пальцами и я отрубилась.
  
  Когда я снова очнулась, то была уже в палатке. На миг я подумала, а что если мне это приснилось? Но потом проверила нулевой запас магии, и все встало на свои места.
  Лежала я на чем-то довольно-таки мягком. Сквозь щель ко мне пробивалось утреннее солнце, которое так и просило выйти из палатки. И я вышла. И зашла обратно. Что они здесь делают?!
  Нил, Ося, Майк и Риз сидели спокойненько во дворе и тихо о чем-то между собой разговаривали. Я включила свой суперслух и стала слушать.
  -нет, ну а если её отравили чем-то? - стоял на своем Ося, битый час пытаясь доказать всем, что он прав.
  -Она просто спит, - гробовым голосом сказал Нил.
  -Нет, она зачарована! - придумал Майкл.
  -О, ей нужен поцелуй принца! - подхватил Риз, и все посмотрели на Нила.
  -Что? - непонимающе он обвел всех взглядом, как и я.
  -Ты единственный из нас, кто имеет титул принца! - громогласно закончил Ося.
  Возникло молчание.
  -Так, ты хочешь, спасти Клен или нет? Я тебя спрашиваю, не молчи! - Ося сурово стал прогуливаться вокруг Нила.
  -Хочу!
  -Целуй! - все крикнули разом и указали в моем направлении.
  А потом...я услышала приближающиеся шаги и поспешила лечь обратно, накинув заклинание неподвижности, снимающееся поцелуем. Не дай Бог не поцелует, убью, лично, когда освобожусь.
  В палатку зашли и плотно закрыли "дверь".
  По щеке нежно провели рукой, я вздрогнула, и это при живом заклинании!
  -Клен, хватит спать милая, вставай! - он наклонился ко мне. Его горячее дыхание обжигало кожу, но он ждал. А дальше его губы накрыли мои, руки обняли мое бренное тело. А когда заклинание прошло, я обняла его шею и продолжила поцелуй, чему он не сопротивлялся.
  Все бы хорошо, но кто мог знать, что Гейл, девушкой которого я должна была быть на танцах, явиться именно сейчас?
  -Мне жаль отрывать вас от столь замечательного занятия, но она мне нужна на один вечер! - а потом он просто взял меня за руку и мы телепортировались.
  -Ах ты, козел! Ты нарушил поцелуй моей мечты! Да как ты посмел! - я рвала и метала, вися на плече у Вирта, пока он нес меня в мою новую комнату.
  -Я верну тебе этот поцелуй, не переживай! - я опешила от такой наглости.
  Так, а у меня неплохая комната, сделанная в темно-белых тонах, словно свет и тьма.
  -Приведите её в порядок! - сказал Вирт служанкам и исчез, в прямом смысле.
  Четыре служанки уставились на меня, как на диковинную вещь. И понеслось...
  Меня около часа отпаривали в ванной, намазюкав разными кремами, шампунями, гелями. Да еще и волосы перекрасили в черный. Я недолго возмущалась, по тому, как цвет мне шел. После ванных процедур меня долго красили и перекрашивали, но посмотреть на себя не разрешали. Наконец, меня накрасили, и мы перешли к выбору платья. Мне слова никто не давал, а потому пришлось влезть в красное платье с пышной юбкой. Красная ткань расходилась на середине спереди, открывая белоснежное кружево подъюбников. Корсет был полностью из красной ткани, обшитый множеством маленьких бриллиантинов. Рукава платья начинались на уровне корсета и были коротенькими. Так же к платью прилагалась легкая полупрозрачная красная накидка. Последним штрихом были высокие кроваво-красные шпильки.
  Итак, когда Вирт зашел за своей партнершей, он увидел молодую девушку, с черными волосами, убранными в высокую греческую прическу, 2 легкие прядки аккуратным штришком падали на лицо, выделяя фиалковые глаза, на которые были нанесены темно-фиолетовые тени, для пущего эффекта. Алая губная помада, длинные черные густые ресницы, немного розовые щеки. Колье на шее, смесь белого золота и темно-красного, почти черного цвета камень. Такие же серьги - аккуратные капельки.
  -Ты потрясающе выглядишь!
  На этом меня взяли под руку, и повели к карете. Мы ехали молча. Во время быстрой езды я умудрялась рассматривать достопримечательности. Не знаю, где я находилась, но здесь были великолепные здания, самые разные, украшенные необыкновенными статуэтками, символами, рисунками.
  Когда мы зашли в зал, там было уже полно народу. Демоны, Гейлы и ни одного человека! Возмущению не было предела.
  -Добро пожаловать! - сказал нам демон-дворецкий.
  -Зачем ты меня сюда привел? - зашипела я на ухо Вирту.
  Но мне даже не удосужились ответить!
  Медленно мы приближались к королю с королевой. Я туда ой как не хотела идти. Но разве Гейлу объяснишь что-либо?
  -Добро пожаловать на наш прием! - королева очень добродушно нам улыбнулась, и я поняла, что она человек, ну или почти.
  -Здравствуйте, - мы с Виртом склонились в поклоне.
  -Вирт, а кто эта девушка? После смерти Клариссы ты впервые кого-то привел, - король с интересом меня рассматривал.
  -Это Мисс Деверсон, мы познакомились недавно. И она согласилась посетить со мной этот бал!
  Я еще раз поклонилась.
  -Не согласится ли ваша партнерша станцевать со мной?
  -Я буду только за! - и моя ослепительная улыбка.
  По заказу Повелителя включили медленную музыку. Мы начали танцевать. Я всматривалась в его лицо, которое было очень знакомым. Яркие темно-синие глаза мне кого-то напоминали.
  -Ну, здравствуй, внучка! - я опешила.
  -что?
  -Да, ты моя внучка. Сын все никак не хотел знакомить. Но твоя кровь чувствуется на расстоянии!
  -стоп, мой отец ваш сын? Но, тогда где он?
  -Опаздывает, у него на земле что-то срочное случилось.
  -Конечно, случилось. Меня же похитили. Вот он и уехал.
  -Что, прости?
  -Да-да, с Виртом я познакомилась несколько дней назад... - и я рассказала ему все до этого момента, упустив поцелуй.
  -Ну, Вирт, сейчас ему влетит!
  -Не надо, ведь он же привел меня сюда! - я улыбнулась. А у меня молодой дед... и какой, самое главное!
  Танец закончился. Деда повел меня с собой к трону, где меня ждал Вирт, он еще не знал, что произошло.
  -Прошу внимание! Случилось чудо, спустя 20 лет я, наконец-то, встретил свою внучку, с которой один из моих сыновей не хотел никак меня знакомить. Знакомьтесь, Мисс Клен Деверсон, моя прямая наследница!
  Возникла громовая тишина, а потом аплодисменты разнеслись по всему залу.
  -Я не ослышался, или вы только что объявили своего наследника? - спросил кто-то из толпы.
  -Именно так и есть, или кто-то против? - "против" не нашлось, и мы продолжили вечеринку.
  
  -Да, - сказал дед, открывая карманное зеркало. - Что случилось, Бен? Приходи ко мне, ты все поймешь! - и он отключился.
  После того, как я познакомилась со своей родней, мне ничего не оставалось, кроме как веселится. Все было хорошо, пока не пришел ОН. Красивый. Высокий. Спокойный? Да, он был именно спокойным, почему-то. Так вот, двери зала распахнулись, это еще мягко сказано, они вылетели с такой силой, что я чудом успела убежать. В дверях стояла пятерка во главе с Осей, за ним уже Нил и Бен, а за ними еще и Риз и Майк.
  -Если ты сорвал меня с поиска моей дочери, ради глупости, то... - договорить он не смог, так как из-за деда вышла я, такая вся невесомая роковая девушка.
  -Ах ты, поддонок! - с этими словами Нил бросился на Вирта. Очень весело наблюдать, как всесильный Гейл убегает от мага.
  -Клен? - отец вопросительно на меня посмотрел.
  -Что? Меня Вирт еще унес, чтобы сделать своей девушкой на один прием. Кто ж знал, что прием устраивает родной дед? И почему ты мне до сих пор о нем ничего не рассказывал? - пристальным взглядом я посмотрела на Бена, тот только вздохнул и крепко меня обнял. После чего я сняла с него все обвинения, все-таки переживал.
  В то время как Вирт и Нил уже вовсю дрались, Майк и Риз уже ушли знакомиться с девушками, а я с дедом и папой сидела на троне и весело болтала.
  -Она у тебя просто чудо! В ней так много потенциала! - все нахваливал меня дед.
  -Она еще слишком мала для твоего потенциала!
  -Я из нее сделаю настоящую ведьму!
  -Подожди, пусть вначале академию закончит, еще 1 курс.
  Пока мои родные мило обсуждали мою будущую жизнь, я наблюдала за настоящим боем. Нил явно проигрывал, еще бы, Вирт же Гейл. Надо спасать его, пока не поздно. Подняв платье я начала приближаться к парням.
  -Мальчики, мальчики, хватит! - нуль. Что ж, я хотя бы попыталась.
  Гордо и подло встряв между ними, я не позволила им нанести еще один удар друг другу.
  -Так, быстро прекращайте. Ясно? - я грозно на них посмотрела. Никакой реакции.
  -Нил и Вирт, сейчас же прекратите! А то.... - договорить я не смогла. Взгляд уперся в грудь Нила, которая была в крови. А я уж думала, что не боюсь её.
  Даже когда я договаривала, меня не слушали, и пытались пробиться через меня друг к другу. На этом самом месте и я упала в обморок.
  Просыпаться не хотелось категорически, но вот голоса, которые ругались вокруг меня, ну совершенно не давали спать.
  -Тихо! - крикнула я, и воцарилась тишина. Со сладкой улыбкой на глазах я нагло продолжила спать.
  -Клен, вставай уже, - отец осторожно ткнул меня в бок, знает вед, меня будить опасно.
  С очень большой неохотой я все-таки подняла себя с мягкой кровати.
  -Да? - я обвела вопросительным взглядом всех присутствующих.
  -Клен, что с тобой случилось? Я уж думал, они тебя того...- деда встретился с моим суровым взглядом и замолчал.
  -А, фигня! Я просто крови боюсь! - тут же сменила настроение моя скромная персона.
  Я посмотрела на Нила и Вирта, стоящих в углу. Те мирно смотрели в пол, не зная, как извиняться. Один, потому что действительно виноват, знал ведь про кровь, другой, потому что внучка.
  Но только сейчас меня озарила одна мысль.
  -Нил! - громко и резко крикнула я.
  -Да?
  -Где Льюис? - и тишина была ей ответом. - Почему ты молчишь? Почему вы все молчите?
  -Клен, Льюис погиб... - гробовым голосом сказал Нил.
  -В том бою, когда тебя в первый раз похитили.
  Что? Как? Да как они посмели? Льюиса...убить...?
  -кто? - это был почти рык.
  -Хок, он был в отряде со мной, - закончил Вирт.
  Я не знаю, как я его нашла, но спустя мгновение я сидела не в спальне, а перед Хоком.
  -Хок? - осведомилась я, на всякий случай.
  -Да, а что вы хотели? - он не боялся меня, но в то же время, уважал.
  -Убить. Тебя. За. Смерть. Льюиса.
  И только я занесла кинжал над его грудью, как услышала тоненький детский голосок.
  -Папа, я иду тебя искать уже! - медленно моя рука опускалась вниз, чтобы убрать оружие. Я не смогла...
  А спустя мгновение к нам выбежала очаровательная девочка лет 7. Желтое платье хорошо отливало карие озорные глазки. Алые губки замерли в удивленной улыбке, а воздушные светлые волосы растрепались на легком ветру.
  -Нашла, нашла! - громко радовалась малышка, обнимая папу.
  Я посмотрела на них, и по щеке скатилась одинокая слезинка. Я никогда так не играла ни с кем. Мною некому было заниматься. Только ради девочки я его не убью, как он Льюиса.
  -А хотите чаю? - малышка посмотрела на меня большими глазками и широко улыбнулась.
  -А ты приглашаешь?
  -Мы с папой! - я приняла предложение выпить чаю.
  Мы сидели за столом с Хоком. Анабель побежала кормить своих кукол.
  -Ты не убила меня...
  -Не хочу лишать ребенка отца.
  -Кто ты? - я внимательно посмотрела в его глаза.
  -Клен, дочь Бенджамина и внучка Повелителя.
  -Простите, я не знал.
  -Я сохранила тебе жизнь, так что давай забудем о формальностях и просто попьем чаю.
  -Папа, Люк проснулся! - из дверного проема показалась маленькая девичья головка.
  -Прости, Клен, я сейчас.
  Я встала и пошла следом за Хоком.
  В кроватке лежало маленькое создание с синющими глазами, маленькими розовенькими губками, с миниатюрными пальчиками.
  -Хок, а можно мне? - спросила я, когда малыш уже спокойный сидел у него на руках.
  Мне почетно вручили Люка, с которым я тут же начала играть.
  -он замечательный! А где ваша мама? - по возникшей тишине я поняла, что вопрос неправильный.
  -Азура умерла вскоре после вторых родов, - я заметила, с какой силой он сжал кулаки. Но лицо осталось таким же, ни одна мышца не дрогнула.
  -Мне жаль, - и мне действительно было жаль.
  Спустя некоторое время я уже прощалась и с Люком, и с Анабель. И с Хоком.
  -Я хотела убить тебя, за то, что по твоей вине потеряла друга. Но убив тебя, я наказала бы еще и двух милых созданий. А сейчас я поняла, что ты и так наказан. Ты потерял любимую и продолжаешь жить, воспитывая ваших детей. Ты молодец, Хок.
  -Приходи в любое время, если меня не будет, то дети всегда есть с няней.
  -Спасибо!
  После этого я телепортировались обратно в свою спальню, где меня уже все ждали.
  -Не сейчас, - бросила я. И все как по команде испарились, оставив меня одну.
  Я зарылась лицом в подушку и закричала. Долго и громко. А потом заревела в голос. Потому что погиб Льюис, потому что не было нормального детства, потому что могла уже быть замужем, потому что могла родить детей уже, потому что одна...
  Мне казалось, что слезы никогда не кончатся. Да и пусть.
  -Тише, милая, - меня кто-то нежно обнял за плечи и притянул к себе. - В жизни все бывает.
  -Но почему именно со мной? - полился новый поток рыданий.
  -Потому что ты сильная, и это твои испытания.
  -Устала я от этих испытаний, понимаешь? Я хочу просто пожить! Просто просыпаться с любимым человеком, просто знать, что у тебя есть семья и друзья.
  -Ты не простая девушка. У тебя никогда ничего не будет просто.
  -Пап, но почему так?
  -Это жизнь, милая.
  Вскоре я уснула, рассуждая о том, что семья у меня все-таки есть.
  
  
  -Так, - грозный голос Нила разнесся по всему лагерю. - Скоро мы все уезжаем, поэтому, за эту неделю мы должны выполнить все, что еще не сделано. За работу!
  Нормальную работу, кстати, мне так и не дали. Приходилось по-прежнему ставить ловушки и проверять их. От деда мы уехали большой и дружной компанией, оставив там Оську, на недельку отдыха. Я пообещала приезжать в гости на каникулы, писать и обращаться с вопросами. Потом я организовала похороны Льюису, он был хорошим человеком, другом, парнем. А потом снова принялась за свою работу.
  Как-то уже накануне отъезда была очередь Нила дежурить. Я все никак не могла уснуть и решила выйти и посидеть с Нилом. Ночь уже давно завладела окрестностями Дрездена, луна спокойно отливала золотым свечением, хоть немного освещая мрак вокруг. В промозглой тишине были слышны только потрескивающие в огне сухие ветки. Я тихонько прокралась к Нилу и села рядом.
  -Не спится? - от его голоса я вздрогнула.
  -Нет, - честно призналась я и немного поежилась.
  -Может чаю, а то совсем замерзнешь? - действительно, ночи здесь были очень холодными.
  -Не нужно, - стесняясь все больше, почти не слышно, сказала я.
  -А я говорю, что все-таки нужно выпить чаю.
  Спустя пару мгновений у меня в руках уже дымилась чашка горячего чая с примесью коньяка. Коньяк прогрел меня гораздо лучше чая, так что я даже немного повеселела и расхрабрилась.
  -Нил, - более уверенным голосом позвала я, допивая уже вторую чашку чая с коньяком.
  -Да? - он посмотрел на меня своими удивительными серо-голубыми глазами и приподнял немного одну бровь.
  -Я хотела извиниться, - опять это неловкое ощущение. Чтобы еще немного расслабиться, я налила себе в чашку еще немного коньяка, ну как немного, почти доверху, и осушила залпом. Нил такого маневра мне на радость не заметил, потому что после моих слов он сразу отвернулся.
  -За что? - не знаю, зачем он спросил, ведь он и так прекрасно знает.
  -За все.
  -А именно? - нет, ну он специально?
  -За то, что убежала. За то, что хамила. За тот случай на дне рождении...
  -Все в порядке, Клен.
  -Если бы все было в порядке, вы бы не избегали меня!
  -Это не я избегал тебя, это ты проявляла всякое равнодушие ко мне!
  Мы смотрели друг другу в глаза с некой враждебностью, которая в то же время была такой страстью, которую я еще не испытывала.
  -Зачем ты сбежала?
  -когда? - теперь дурой была я.
  -И сейчас, и тогда в медпункте.
  -А почему ты тогда ушел от меня и пошел к другой?!
  -Да какая девушка? Ты хотя бы мое лицо видела?
  -Нет, а что, его тоже твоя мымра исписала?
  -Дура! Я тебя защищал! Там, на углу перед набережной тебя поджидали два здоровых оборотня. Твой Ося бы не справился один!
  -Да что ты вообще знаешь про Осю! Или вдруг решил отказаться от меня, как от очередной назойливой студентки? Что, наигрался, а потом тебе надоело, да?
  -Ты самая настоящая идиотка, поняла?
  Я и не заметила, как близко мы подошли друг к другу, выясняя отношения. От наших тел так и точило электричество. Я думала уже, что ответить, когда меня нагло заткнули...поцелуем. Это был самый жаркий и нежный, и страстный поцелуй одновременно. Его руки блуждали по моему телу, крепко прижимая к себе, будто боясь потерять. Я своими руками зарывалась в его волосы, царапала спину и все прочее, стараясь запомнить каждое мгновение, ведь это может больше не быть.
  Он отстранился, зарываясь лицом в мои волосы.
  -Когда ты сбежала, я не знал, что делать. Мы начали искать тебя, с помощью Оси нашли очень быстро. Ты лежала на полу вся измученная, в грязи, с синяками по всему телу. Многие тогда погибли, из наших только Льюис. Мы забрали тебя. Я нес тебя на руках, а ты почти не дышала. Мысленно я уже пообещал себе, что, если ты умрешь, я найду каждую тварь из тех, что там была. Я не спал, не ел, просто не мог. Мысль о том, что я потеряю тебя, как когда-то сестру отдавала болью во всем теле. А потом этот дурацкий поцелуй... мне показалось, что ты пришла в себя. И тут опять он. Когда я увидел его в том зале, я хотел убить его, ведь он второй раз украл у меня тебя.
  Я поцеловала его в губы, пытаясь помочь ему расстаться с болью.
  Проснуться в объятиях дорого человека, много стоит.
  -Нил, как тебе спалось? - нежно шепча на ухо, спросила я.
  Ничего не было, мы просто рядом заснули.
  -Замечательно, а тебе? - меня поцеловали в щечку.
  -Лучше всего.
  Но надо было вставать, собирать вещи и возвращаться домой. Отец сказал, что купил в городе для меня большой дом, так что мне не терпелось его увидеть.
  Ехали мы спокойно, на нас даже никто не напал, хотя это и не странно. Нил обнимал меня за талию, а я что-то увлеченно ему рассказывала. Ни для кого не было секретом, что мы вместе теперь. По дороге мы заехали в замок за остальными. Кайл не отходил от молодой мамы, у которой уже был приличный животик, как бы тут не родила.
  Всю оставшуюся дорогу я сидела с Рени и слушала её рассказы о малышах, в общем, и её в частности. А Нил и Кайл смотрели на нас обеих и думали, каждый о своей.
  Приехали. Июнь, у всех зачеты, а у меня отдых. После такой работы, наши наставники выставляли нам оценки по всем предметам сами. Мои не предвещали ничего хорошего, ведь от меня ушло два наставника!
  -Рени, может, ты у меня поживешь? Дом большой, одной мне там скучно. Хотя бы до родов! - спрашивала я подругу спустя неделю прибытия в городе.
  -Прости, Клен. Я уже живу с Кайлом. Его родители так пекутся о ребенке! Я обещаю часто тебя навещать! К тому же, гулять вместе будем.
  Я согласилась на доводы подруги. Мы с ней прогулялись до дома Кайла, куда я еще ни разу не заходила после расторжения помолвки.
  Попрощавшись с Рени, я развернулась, но меня окликнули.
  -Клен, ты разве не зайдешь? - спросила мама Кайла, уже беря меня за руку и таща к дому.
  Пришлось заходить. Мы сидели за столом большой дружной компанией, но как на иголках. Я не могла так. Не знаю, почему.
  -Извините, мне пора идти, - я встала, намереваясь уйти.
  -Клен, нам надо поговорить! - Кайл выскочил за мной и догнал в коридоре.
  -Я слушаю.
  -Клен, я умоляю тебя, не злись на меня!
  -Кайл, я уже давно не злюсь! Да, мне было больно, но это прошло и сейчас я счастлива за вас, правда.
  -Спасибо! - он обнял меня. - Слышал, у вас с Нилом роман!
  -У нас не роман, а нормальные отношения, - я улыбнулась.
  На этой замечательной ноте мы и расстались.
  Дом встретил меня молчанием и мраком. Здесь было пусто. Я предлагала Нилу переехать, но он сказал, что еще рано. Отец вечно занят, дед тоже. А Нил целыми днями пропадает в школе и министерстве.
  Не найдя ничего лучше, я отправилась к Хоку, которого не оказалось дома. Семилетняя Бель напоила меня чаем, а Люк, которому уже исполнилось пять лет, бегал за ней хвостиком.
  
  -Привет! - провозгласила я, а за мной и двое ребят.
  -Ты приехала нас навестить! - он пытался быть веселым, но я видела, что что-то не так.
  -Бель, идите с Люком в комнату, я скоро приду, хорошо?
  
  -Что случилось, Хок?
  -Меня отправляют в командировку, дети останутся одни на 2 месяца, няня не согласится быть с ними так долго.
  -А отказаться нельзя?
  -Эта командировка мой шанс подняться, так что не думаю.
  -Слушай, а если я их заберу на пару месяцев к себе? Дом у меня большой, только скучно в нем и одиноко, а так там будут дети.
  -Ты уверена? Ведь они не сахар.
  -Уверена, как никогда! Ну что, пошли собираться?
  Мы с Хоком собрали детей, положив максимум игрушек и одежек.
  -Готовы?
  -Да!
  
  Во дворе нас уже ждала карета, которая должна была забрать их вещи. А самих ребят я телепортирую.
  -Спасибо, Клен!
  -Удачно съездить!
  
  
  -Ну как, нравится? - спросила я, когда мы только зашли в дом.
  -Очень! - Бель тут же побежала рассматривать дом, а Люк побежал следом за быстрой сестрой.
  -Бель, ваша комнату на первом этаже, около моей! - на время прибытия малышей я решила переехать на первый этаж.
  А сама я намеревалась по пространственному зеркалу позвонить Нилу.
  -Привет, я хотела тебе сказать, что... - но договорить я не смогла.
  -Милая, я сейчас занят. Загляну вечером, целую.
  И он отключился. Не особо и нужно было. Расстроенная я побрела к детям, чтобы распаковать их вещи. Комната, в которую я их поселила, была полупустой. Там стояли лишь шкаф, туалетный столик, большая кровать, весели яркие салатовые тюли. Пару пасов руками, и вот, на полу в хаотическом порядке разложились игрушки, вещи Бель сами полетели в шкаф, где оказались хорошо сложены, с вещами Люка произошло то же самое. И теперь комната не выглядела пустой, она выглядела уютной.
   -Так, а теперь мыть руки и кушать!
  Счастливая Бель, взяв брата за руку, побежала в ванную, мыть руки. Ужин прошел за веселым обсуждением их жизни у отца. Тему матери я не затрагивала, да и зачем?
  После ужина я предложила пойти прогуляться по городу, ведь здесь они бывают редко. Бель говорила, что они здесь бывали пару раз у дяди. Он был братом их мамы, она была человеком.
  -Так, Бель, что ты хочешь одеть? Вон, то розовое платье, да? Одевай, крошка. А ты Люк? Пойдем в черных штанишках и тельняшке?
  Одетые и обутые мы вышли на улицу. Я повела их по набережной, мое любимое место. Чем дольше мы гуляли, тем становилось холодней, поэтому я материализовала им курточки.
  -Клен, а ты давно здесь живешь? - спросила Бель.
  -да, уже давно.
  -Просто я подумала, что ты могла бы знать моего дядю, он давно нас не навещал. А еще ты очень похожа на мою маму.
  -А она красивая была?
  -Очень!
  После этого разговора мы почти сразу пошли домой, Люк начал капризничать. По дороге к дому он заснул у меня на руках.
  -Бель, Люк, идите, мойте руки и ложитесь спать! - сказала я, как только мы зашли домой.
  Оба тут же убежали. Раздевшись, я пошла следом.
  -Малышка, ты где?
  Я зашла в гостиную и увидела странную картину. Бель сидела на руках у Нила и воодушевленно что-то ему рассказывала, как и Люк. Я широко улыбнулась этому.
  -Клен, почему ты не сказала, что знаешь моего дядю? - спросила Бель. Я опешила от такого открытия.
  -Хотела сделать сюрприз!
  Вместе с Нилом мы уложили ребят спать. Было решено, что Нил остается у меня на ночь. Мы сидели в гостиной, и пили чай.
  -Откуда ты их знаешь?
  -Их отец убил Льюиса, а я хотела убить его. Но тут выбежала Анабель, а после я и с Люком познакомилась. А ты не говорил, что у тебя есть племянники.
  -Я редко у них бываю.
  -Почему?
  -Они напоминают мне о сестре.
  -Что случилось с Азурой? Почему она умерла?
   -Давай как-нибудь в другой раз. Ладно?
  Я не стала настаивать и просто перевела разговор на другую тему. Вскоре я уснула в теплых объятиях Нила.
  Так и прошли эти два месяца. Целый день мы с ребятами играли, вечером выходили на прогулку, встречали Нила с работы. Нил оставался у меня ночевать, а утром опять уходил на работу. На выходные мы все вместе выезжали на природу. Пару раз я свозила их к деду, им очень понравился его трехглавый пес. Часто к нам заходили Рени и Кайл, мы вместе гуляли с детьми. Малышку Бель научили читать и писать, а Люк стал лучше говорить. Иногда отец забирал их на пару дней к себе, оставляя нас с Нилом вдвоем. В общем, было весело. Но без них дом снова стал пустым, Нила загрузили работой, так как через 2 недели начиналась учеба, отца забрал дед, Рени положили в больницу, вот-вот должна родить.
  Я привезла детей к Хоку.
  -Папа! Мы так скучали!
  -Мои малютки! - Хок обнял их, а я вдруг задумалась. Будет ли Кайл хорошим отцом? И был бы мой отец таким же, если бы не отдал меня? - Вам понравилось у Клен?
  -Конечно! Она научила меня писать и читать! А еще, пообещала, что следующим летом они с дядей заберут нас к себе на месяц!
  -С Нилом? Ты нашла его?- он странно на меня посмотрел.
  -Он мой парень. И он был в команде с Льюисом.
  -он был рад?
  -Очень! Они заставили его уходить с работы пораньше, что даже мне не удалось! Слушай, Хок, я могу отдать Бель в нашу школу, она закончит её, а потом академию магии, хочешь?
  -Это было бы шикарно. Если она захочет, то, конечно! Но ей будет далеко ехать.
  -Я найму человека, который будет её телепортировать.
  На этом и сошлись. Я отправилась домой, готовиться к школе.
  Пятый курс. Повторение изученного, доведение до идеала уже известных заклинаний.
  Зато я смогу чаще видеть Нила, ведь его предмет для меня один из профильных.
  Ой, мне же сдавать экзамены по моим профильным предметам, а их много... про остальные предметы я молчу.
  По приезду от Хока я засела за учебники. Вода, земля, огонь, воздух и боевая магия. Все необходимо повторить.
  Такими темпами к концу каникул я была готова начать учиться снова.
  -я рад приветствовать вас здесь! Сегодня день начала занятий в нашей академии. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то уже последним! Я хочу пожелать вам удачи в учебе, хороших экзаменов и учителей! Добро пожаловать в нашу академию! - последняя фраза была сказана директором для первокурсников, которые тут же рванули в двери школы. За ними второй, третий, четвертый, и, наконец-то, мой, пятый курс!
  Заходя в школу, мы проходили мимо всех учителей, и я украдкой улыбнулась Нилу, встретив его ответную улыбку. В академии знали, что мы вместе, но против ничего не имели. Только экзамен по демонологии у меня Нил будет принимать с его заместителем, вот и все.
  Естественно в первый день никто не учится. Проводится торжественный обед в столовой, потом бал, с выбором Мисс сентябрь, ну а дальше все идут в ближайшие трактиры. Правда, на следующее утро идти на пары тяжеловато.
  Мы сидели в столовой, директор произносил еще одну свою торжественную речь, которая я слушала я пятый и последний раз. Только мы приступили к еде, как столовую огласил дикий собачий лай. Учителя повыскакивали со своих мест, готовясь защищать учеников. А я спокойненько продолжала, есть, прекрасно зная, кто сюда несется. Доев, я встала и пошла навстречу своему любимому псу. Стоило ему вбежать в столовую, как в него полетели сотни заклинаний, но я вовремя поставила щит. Дойдя до пса, я погладила его по всем трем головам по очереди и спросила, что же случилось. Не медля ни секунды, я прыгнула на него, и мы вместе провалились под землю, оставив после себя небольшую дыру.
  
  -отец! - вскрикнула я, увидев папу. Он лежал на кровати и почти не шевелился.
  -Что с ним? Почему он в таком состоянии? - засыпала вопросами я Вирта с дедом.
  -Он был со своей армией, они возвращались после боя с Сонками, они опять пытались захватить нашу территорию. И на них напали. Мечи были чем-то отравлены, они еле дошли до нас.
  -Я вылечу его!
  И я принялась лечить отца. Руки легли на самые тяжелые раны (хорошо, что те были под бинтами, а то лечить пришлось бы не только отца), губы шептали заклинание. Дело дрянь. Понадобится много силы. Я не знаю, сколько времени я провела в такой прострации, но когда я вышла из нее, меня встретил обморок. Очнулась я на руках у Нила.
  -Что ты здесь делаешь?
  -Разве я мог тебя бросить одну тут?
  -Спасибо. Папе легче?
  -Немного да. Его обычная магия почти не берет, нужно что-то другое.
  Я покрепче обняла Нила, не веря, что он здесь.
  -Мы поможем ему, правда? - он кивнул, а вскоре я уснула.
  Всю неделю я восстанавливала силы. Я чувствовала, что знаю ответ, но он постоянно ускользал от меня.
  
  -Мама! - я обняла ее. - Я скучала. Почему ты не приходила?
  -Потому что не было необходимости.
  -Мам, что с папой? Я не могу ему помочь!
  -Можешь! Ты только должна вспомнить кое-что.
  -Что?!
  -Этот вид магии ты использовала уже пару раз. На вступительном экзамене, на первом курсе...
  -Чистая энергия? - мама кивнула.
  -А к какому типу магии она относится?
  -Природная! Это родная магия демонов. Она должна помочь!
  Оставшееся время сна мы с мамой просто болтали. Я рассказывала ей про Нила, она мне про папу в юности.
  Проснувшись, я тут же побежала к отцу. Так, сосредоточься, ты знаешь, как этим пользоваться. Собравшись с мыслями, я попробовала. Руки зажглись золотым свечением. Я прислонила их к ране отца. И я видела, как рана заживает на глазах. Постепенно раны стали уменьшаться, кожа приняла обычный вид. Я отстранилась от отца. Оказывается, во время моего такого лечения прошло уже 2 дня. Слегка качаясь, я упала на руки Нилу. Мы все наблюдали за Беном.
  -Клен, - едва слышно прохрипел он.
  -Да?! - я вскочила, но, чуть не упав, снова села на колени Нилу.
  -Спасибо, - и он заснул.
  Когда папа окончательно пришел в себя, я решила, что пора отправляться в академию. Заботу за отцом я оставила Вирту, тот с радостью принял предложение, обещая ежедневно докладывать о состоянии отца.
  -Ты молодец, ты знаешь? - сказал Нил, когда мы только приехали. Было всего 6 утра, до начала учебных занятий еще много времени.
  -Знаю, - он обнял меня. Так мы и сидели в обнимку на диване. Легкий поцелуй скрасил осеннее утро, но одного поцелуя было недостаточно. Из легкого поцелуй вскоре превратился в страстный, желанный, требовательный. И возможно сейчас мы с Нилом зашли бы дальше обычного поцелуя, но неожиданно ему позвонили.
  -Да, - быстро отвечал немного запыхавшийся Нил, застегивая рубашку. - Что? Как это возможно? Да, конечно. Пятнадцать минут.
  И он отключился.
  -Что случилось? - спросила я, мешая ему выйти на улицу. Дело в том, что телепортацию из дома и в дом, разрешалась только мне, отцу и деду.
  -Небольшие проблемы на работе, вернусь - расскажу!
  -Может, сначала все-таки скажешь, где ты работаешь?
  -Не сейчас, Клен! Не веди себя, как маленькая, ладно? - меня поцеловали и исчезли за порогом моего дома. Не особо и нужно было знать.
  В расстроенных чувствах я решила принять ванную. Что-то мне подсказывало, что эти его проблемы не такие уж и маленькие, как он говорит. Узнать бы, наконец, где он работает.
  Собрав необходимые вещи, я отправилась в общежитие. Когда я подошла, чтобы взять ключ от своей комнаты, мне сказали, что меня ждет директор и новая комната. Взяв новый ключ, я поплелась к директору.
  -Можно?
  -Мисс Деверсон? Входите, я ждал вас!
  -Мистер Снофф, я хотела извиниться, за тот случай с псом. Мне, правда, очень стыдно, что я сбежала, ничего не объяснив.
  - Мистер Кортнон нам все объяснил, не переживайте.
  -тогда, зачем вы меня вызвали?
  -Клен, ты наверняка знаешь, что ты одна из самых успешных учениц своего курса, у тебя редкая специализация, ты в ладу со всеми четырьмя стихиями, плюс ко всему ты отличный боевой маг. Ты была единственной, кто получил оценку 12 за боевую магию. И это не заслуга Нила, он твои оценки увидел только тогда, когда они уже были выставлены.
  -К чему вы клоните?
  -На границах нашей страны с другими, развязалась ожесточенная борьба. Точнее говоря, она развяжется, если туда не приедет хорошо дипломированный маг в ближайшем году. Пока что отношения находятся в стадии заморозки. Так вот, Клен, я долго выбирал между тремя лучшими учениками, и выбрал тебя. Ты за пару месяцев окончишь 5-ый курс, после чего тебя отправят на границу, чтобы ты там все уладила.
  -Почему именно я?
  -Ты единственная из всего пятого курса владеешь четырьмя стихиями и боевой магией, единственная, кто владеет природной магией, что немало важно, единственная, кто уже имеет опыт общения с другими расами.
  -Ясно, - лаконично закончила я. - а почему у меня другая комната?
  -Ну, ты будешь учиться отдельно, и жить тоже отдельно, чтобы тебя не отвлекали. К тому же ты не одна будешь жить...
  -Неужели? - мои глаза счастливо засияли.
  -За вашими отношениями весь преподавательский состав следит с первого твоего появления в стенах этой академии. Дело в том, что когда ты только здесь появилась, все испугались. Ты выглядела, как точная копия Азуры...
  -Сестры Нила?! - я даже на стуле подскочила.
  -Именно. Она была могучей волшебницей, её очень любили. В 16 лет она поступила сюда и хорошо училась. В 21 год по окончанию академии её отправили на место работы, выпавшее ей. Это было недалеко от границы. Азура была очень любознательной, и это её погубило. На тот момент у Азуры уже были дети, 3-ехлетняя на тот момент Анабель и только родившийся Люк. Нил тогда работал на границе. Он уже отработал на тот момент необходимые 2 года после окончания академии, и теперь работал там по приказу его начальства. В один прекрасный день Азура решила прогуляться, у нее был входной. И поехала она, конечно же, к границе. А там как раз шла битва. На неё бросился Сонц, это раса полулюдей, полудемонов, очень сильных, но о них позже. Сонц напал и пригрозил убить, если наши не сдадутся. Когда Нил увидел её в лапах этого чудовища, он бросился, чтобы спасти её. Один из нашей армии выстрелил в Сонца, и Азура начала падать. Её поймали, но спасти не смогли. Перед смертью Сонц воткнул в нее свои ядовитые когти. Девушка умирала долго. У нее был бред, она все говорила, что вернется, и тогда они пожалеют, что убили её. В конце лета она умерла. Всем сказали, что от болезни. Её мужу, Хоку, предстояло одному воспитывать двух малышей. А потом, через неделю на вступительном экзамене мы увидели тебя, почти точную копию Азуры. Нил тогда еще не отошел от смерти жены. Мы были в шоке, но это еще слабо сказано. Больше всего мы боялись реакции Нила и повторения судьбы Азуры. Ты быстро училась, казалось, что ты все уже знала, просто повторяла. Вы обе имели связь с демонами, муж Азуры - демон, а у тебя отец. Твой потенциал в разы больше, чем у нее. Нил чуть не ушел с работы, когда ты попала в больницу. Я до сих пор не знаю, кто его отговорил от этой глупости...
  -Я...я разговаривала с ним, хотела идти к вам, чтобы вы не увольняли его по моей глупости. Ведь это именно я попала в программу.
  -Азура поступила бы точно также. Единственная разница между вами это то, что она не боялась крови. А так, у вас даже характер почти одинаковый. Теперь ты знаешь предысторию. Что-то я заговорился.
  -Нил никогда не рассказывал, как умерла Азура, - произнося эти слова, я вспомнила, что сама могла погибнуть также, в пустоши, когда меня схватил демон.
  -Наверное, и я не должен был.
  -Вы все правильно сделали. Скажите, я ведь буду бороться против Сонцев, правильно? На границе.
  -Да.
  -и вы не боитесь, что меня могут убить? - воцарилось молчание.
  -А ты боишься?
  -Нет, - и я действительно не боялась. - Единственная вещь, которой я боюсь - это кровь.
  -Ты справишься, Клен. Сегодня тебе выдадут твое новое расписание, если ты согласишься. В нем больше не будет места друзьям и прогулкам, а тем более личной жизни.
  -Вы знали это, именно поэтому поселили с Нилом...
  -Да. Но теперь выбор за тобой.
  Могла ли я отказаться? Нет. Всей душой я хотела отомстить за смерть сестры Нила, за смерть матери Бель и Люка.
  -да.
  Всего одно слово изменило мою жизнь почти до неузнаваемости. У меня было полгода на подготовку к самым страшным дням в моей жизни. Если бы Нил узнал, он бы останавливал. Хотя нет...
  
  Я медленно проворачивала ключ в замочной скважине моего нового номера. Дверь скрипнула, когда я её открывала. Пройдя внутрь, я зажгла свет. Нил лежал на кровати, смотря в потолок. Мои вещи он видимо не заметил, а может и заметил.
  -Зачем? - гробовым голосом спросил он.
  -Я должна, - мой голос звучал осипшим.
  -Кому?! - я не понимаю, как он мог так сдерживать себя.
  -Себе...
  -клен, еще не поздно отказаться! Ты можешь вернуть все, как было! - он сел на кровати, прожигая меня своими серо-голубыми глазами.
  -Нил, последнюю остановку я уже проехала...
  Он встал с кровати и подошел к двери, отодвигая меня.
  -Спокойной ночи, - тем же гробовым голосом сказал он, и собирался выйти, уже открыв дверь.
  -Скажи, - я резко спросила, не поворачиваясь. - Ты со мной, потому что до сих пор любишь её?
  Вопрос, который я задала, был неожиданностью и для меня самой. Но именно этот вопрос мучил меня после разговора с директором. А по щекам тем временем текли прозрачные слезы.
  Воцарилось молчание. А потом я услышала, как хлопнула дверь. Неужели он и, правда, ушел? Не в силах поверить, я повернулась, чтобы увидеть пустоту. Но неожиданно меня обняли. Просто обняли, показывая, что никуда не собираются отпускать. Потом он посмотрел на мои опухшие глаза и осторожно большими пальцами вытер слезы с фиалковых глаз.
  -Если бы я был с тобой из-за нее, я бы просто оберегал тебя. И никогда бы не сделал так, - и меня поцеловали, так, как никогда раньше, с самой большой нежностью.
  От этого поцелуя я растаяла, и вся моя обида тут же прошла. Может, я и похожа на его сестру, но сейчас он именно со мной, а не с ней.
  Нил взял меня на руки и бережно опустил на кровать, покрывая тело поцелуями. От касания его губ по всему телу пробегали тысячи мурашек, заставляя немного дрожать. Но, наконец, его губы нашли мои, и отступать уже было некуда.
  Утром я проснулась самой счастливой на тот момент. Нил еще спал, когда я открыла глаза. Не желая его будить, я, молча, с еле заметной улыбкой на губах, изучала его. Красивый прямой нос, высокие скулы, чуть острый подбородок, волосы, цвета вороного крыла, сейчас были просто рассыпаны по подушке. Одна прядь падала на лоб, прикрывая правый глаз. Сильная грудь, за которой можно было спрятаться и не бояться, что после одного удара, она сдастся. Такой мужчина будет с той, кого любит до конца, а готова ли я с ним быть до конца...?
  -И что ты во мне такого обнаружила, что уже 10 минут не сводишь глаз? - немного ворчливо спросил Нил, приоткрыв один глаз.
  -Да, вот, сама не знаю. Лежу и думаю, что я в тебе такого нашла, интересно? - мы оба рассмеялись. А потом меня поцеловали.
  -Тебе понравилось? - нежно шепча мне на ухо, спросил Нил.
  -Как такое могло, не понравится?! - вполне искренне удивилась я.
  -Ну не знаю, ты же барышня с особым вкусом!
  -Мне надо вставать, - с грустью проговорила я, после еще одного подаренного мне удовольствия.
  -Еще не поздно отказаться, - в макушку мне произнес Нил.
  -Нил, я все решила. И не изменю свое решение. Вот скажи, если бы моего брата убили, ты бы не использовал единственную возможность, чтобы отомстить?
  -Я бы сделал все, чтобы тот, кто это сделал, навсегда заснул.
  -Вот видишь! И я хочу сделать то же самое! - он крепко обнял меня.
  -Знаешь, иногда я забываю, какой же ты стала взрослой! Помнишь, как ты впервые сюда пришла? Бледная, всего боящаяся, а самое главное крови, но, ни разу этого не показала. Когда на первом занятии я узнал, что ты боишься крови, я решил, что ты и дня не продержишься. А потом...случились зомби. И я впервые за тебя сильно испугался, но ты справилась.
  -конечно, ведь у меня хороший учитель! Нил, ответь мне на один вопрос, - я виновато опустила глаза.
  -Да?
  -Почему на моем дне рождении ты отказался от меня? - так и знала, что не нужно было задавать этот вопрос.
  -Потому что у тебя впереди была целая жизнь. Тебе сделал предложение хороший парень, и я не имел права рушить твою жизнь.
  -Нет, ты не имел права решать за меня.
  -В любом случае, это уже неважно. Важно, что мы с тобой вдвоем, здесь и сейчас.
  
  
  -Можно расписание?
  -Имя.
  -Клен Деверсон, - на меня посмотрели с сожалением, но расписание все-таки дали.
  Так, что тут у нас? Сегодня у меня занятие по водной стихии до обеда. А после боевая подготовка.
  -Мистер Сунн? - крикнула я, входя в просторный кабинет, всюду уставленный водой.
  -Клен? Я ждал тебя. Сейчас я проверю то, что ты уже знаешь.
  И почти без предупреждения на меня хлынули потоки воды, превращаясь частично в острые иглы льда, частично в режущую даже метал поверхность. Выставив руки перед собой, я растопила лед, летящий в меня и опустила на землю уже всю воду. А затем сделала свой ход. Вода, скручиваясь спиралью, прорезала воздух, направляясь в Ронгарта, а после, раздвоившись, с двух сторон подлетая, обвивало тело преподавателя. Но и это не все. Заледенев, чтобы он не смогу выбраться, жидкость начала стягиваться, придавливая человека. А я тем временем сделала из оставшейся воды большой пузырь и вошла в него, тем самым обеспечив себе и защиту и оружие.
  -Браво! Ты большая молодец, этого мы еще не изучали, правда, но это не меняет сути.
  Как ни странно, профессор быстро освободился.
  -А теперь, милая Клен, я научу тебя добывать воду из воздуха.
  Повторив необходимые слова и жесты, я попробовала, но вместо шара воды, я достала лишь каплю.
  -поздравляю. У большинства людей с первого раза ничего не выходит.
  И я начала тренироваться. Сколько прошло времени, я не знаю, но когда у меня наконец-то получился маленький шарик, меня отпустили на обед.
  -Как твой первый урок?- спросил директор, подзывая к себе в столовой.
  -Так меня еще никогда не тренировали, - честно призналась я.
  -Я немного подправил твое расписание, Клен.
  -Да? - неужели у меня даже отдых после обеда забрали?
  -Я добавил к твоему расписанию отдых, в воскресение ты можешь быть свободна!
  -Спасибо!
  Это была действительно потрясающая новость. После сытного обеда я завалилась в свою комнату и без сил упала на кровать. Через час меня ждала боевая подготовка, попрошу Нила не усердствовать особо. Но каково, же было мое удивление, когда вместо Нила, я увидела весь главный преподавательский состав. Появилось ощущение, что я снова на вступительном экзамене. Коленки тут же затряслись, в голове моментально забылись все заклинания, а учителя тем временем наблюдали за произведенным эффектом.
  -Клен, - раздался голос Нила в моей голове. - Сейчас тебе устроят настоящий бой, и ты должна до последней капли силы бороться, ясно? Главное - не бойся.
  И началось...
  Мистер Сунн, маг воды, набросился на меня с ледяным дождем. Только я отбила его удар, как Луи де Миран, маг воздуха, начал стягивать вокруг меня жгуты воздуха, лишая меня кислорода, я отбила и этот удар. Но Миссис Остов тут, же обрушила на меня лавину огня, не успев отбить этот удар, я обожглась, но продолжила бороться. Мисс Остов я ответила её же огнем, создавая огненную змею. Мисс Кров, маг земли, ударила неожиданно. Провалившись по пояс в землю, я не знала, что делать. Но внезапно, меня осенило. И я ушла под землю с головой, оставив преподавателей в глубоком замешательстве.
  Вынырнув позади их спин, я накрыла всех волной воды, сшибающей с ног, и повалила в землю по колено, для пущего эффекта проведя кольцо огня вокруг них, я создала призму воздуха, куда их всех и поместила. Если бы не неожиданность, мне никогда бы их не победить. Все бы хорошо, но неожиданно меня пронзила молния со спины.
  -Клен, первое правило боя: никогда не теряй бдительность, - сказал Нил и показался спереди меня.
  Учителя уже освободились и начали серию новых атак, я боролась, пока могла, но силы иссякали. И вскоре мне пришлось сдаться. Обессиленная, я упала на колени, ставя вокруг себя последнюю защиту из чистой энергии.
  Пять минут я сидела, пытаясь хоть немного восстановиться, учителя тем временем били по защите, не в силах её разрушить. Такую стенку меня научил делать отец, это высшая магия. Чтобы научиться ставить её, я потратила половину времени, проведенного в пустыне.
   -Браво, - раздались аплодисменты директора. - Клен, можешь снимать защиту, бой окончен.
  Но стоило мне это сделать, как в меня полетели все 4 стихии, от которых я не успевала уже чисто физически закрыться. Я упала на землю, хорошо ударившись головой.
  -Второе правило боя: Никогда не верь противнику, для достижения цели он будет использовать любые уловки.
  Я лежала, не двигаясь. Понемногу учителя начали волноваться и подходить ко мне.
  -Клен, Клен, ты меня слышишь? - спрашивал директор, наклоняясь надо мной. Я дождалась, пока все подойдут поближе, и сделала последний ход. Взрыв чистой энергии разнес учителей в разные стороны. А я, шатаясь, поднялась на ноги и уже хриплым голосом добавила.
  -второе правило боя: никогда не верь противнику.
  И качаясь из стороны в сторону, вышла из зала. Стоило мне покинуть поле боя, как моя решимость испарилась, и я провалилась в такой долгожданный обморок, уже не боясь быть слабой, ведь бой закончен.
  Очнулась я в своей комнате, на столе стояли остывший ужин и отвар, дабы быстрее поправлялась. Есть не хотелось совершенно, поэтому я через силу выпила отвратительный отвар и моментально уснула. Утром очень хотелось, есть, что я и сделала тут же. Только потом обнаружив, что Нила нет. Ах да, у него ведь уроки. Это я начинаю на час позже, чем все. Что у нас сегодня? Огонь, с Миссис Молли Остов.
  -Здравствуй, Клен, - Молли Остов была молодой замужней женщиной, лет 30. В свои годы она выглядела на все 20, чему многие завидовали. Светлые рыжие кудри очень подходили к ее миниатюрной фигурке, а светло-карие глаза так и горели огнем.
  -Доброе утро, - немного хмуро поздоровалась я.
  -То, что ты умеешь, я примерно поняла. С огнем ты обращаешься отлично, но вот сможешь ли ты покорить молнии?
  Весь урок я искреннее пыталась научиться создавать молнию, но что-то у меня не особо получалось, максимум это голубые искорки.
  -Ты идешь в нужном направлении, Клен. Прочувствуй молнию в себе, давай!
  К концу занятия у меня таки получился маленький разряд, но уж очень он был слаб. А потом мне пришлось, снова воевать, только на этот раз, используя лишь магию огня.
  -На сегодня с тебя хватит, - и, не говоря ни слова больше, она вышла из класса.
  Я отправилась обедать, ведь потом меня ждал настоящий ад.
  В сегодняшнем бою я одержала поражение. После вчерашнего, силы до конца не восстановились, и я была разгромлена. Только на этот раз обморок меня одолел уже на поле боя.
  Третий день моего жесткого обучения. Земля с мисс Лией Кров.
  -О, Мисс Деверсон! - двадцатитрехлетняя Лия сделала акробатическую дорожку и оказалась около меня. - Рада тебя видеть, надеюсь, ты несильно вчера поранилась?
  -Нет, что вы! - хотя она и была очень молодой, в своем деле она являлась лучшей.
  -Что ж, тогда приступим!
  Град камней обрушился неожиданно, так что пришлось быстро смекать, что к чему, и действовать.
  -Да, с магией земли у тебя проблем почти нет. Но как насчет магии метала?
  О, нет! Но мне пришлось сбивать руки в кровь, пока метал, не поддался, наконец.
  -Молодец! Через 2 месяца ты будешь уже спокойной владеть этой магией!
  Бой, который ждал меня сегодня, был также провален. И точно, как и вчера, я упала в обморок.
  Четвертый день. Магия воздуха мне всегда давалась с трудом, но и ее придется практиковать. Мистер Луи де Миран уже ждал меня, когда я вошла в кабинет.
  -Добро пожаловать, мисс Деверсон. Сегодня мы с вами будем совершенствовать вашу магию воздуха.
  Все занятие меня пытались задушить, прищемить воздушным кругом, посадить в вакуум и просто уничтожить с помощью такой безобидной вещи, как воздух!
  Сегодня бой отменили, в виду моего плохого самочувствия.
  Пятый день. Боевая магия с Нилом.
  -Милая Клен, я был бы счастлив, пожалеть тебя, но ты сама выбрала этот путь!
  Меня ждал самый трудный бой, вед ранить любимого человека гораздо сложнее, чем просто знакомого. И мне необходимо было просто переступить через себя, что было совсем не просто.
  -Клен, на поле бое тебе должно быть плевать, кто перед тобой. Противник может манипулировать твоими чувствами, поняла?
  Говорил Нил, протягивая мне руку, чтобы я встала, ведь выстрелить в него я так и не смогла.
   Сегодня вечером меня ждала левитация, вместо обычного боя.
  -Мистер Луи де Миран? - удивилась я, входя в нужную комнату.
  -да. Чашечку кофе?
  -Неплохо было бы.
  -Тогда телепортируй с кухни чайник и две чашки, и с помощью магии завари нам кофе.
  Я была в шоке, но все исполнила. Мучаясь с левитацией, я все-таки смогла заварить кофе.
  -Помешай сахар в обеих чашках одновременно! - указывал учитель, а я смиренно выполняла его указания.
  -А теперь можешь выпить чашечку кофе со мной!
  Но после того как я все это сделала и выпила-таки свой кофе, меня заставили телепортировать чашки обратно и только подсознательно представляя, как это делается вымыть их на расстоянии.
  -Вы отлично справились, свободны!
  В первый же выходной я отправилась к молодой маме. У Рени и Кайла родилась девочка, её назвали Жозель.
  -Поздравляю вас! Рен, прости, раньше вырваться не могла, уплотненный график работы! - я обняла подругу и вручила ей 2 свертка. - Там платье для Жози, и специальные витамины для тебя! Я готовилась к встрече.
  Родившаяся малышка была превосходной! Уже сейчас она выглядела на все 200, а что будет через 20 лет? Молодого отца я тоже поздравила с прибавлением, тот почему-то до сих пор чувствовал свою вину, хотя я ни капельки не злилась.
  -Клен, мы хотим сделать свадьбу весной, примерно в апреле, - начала сурьезный разговор Рени.
  -Да?
  -Ты будешь свидетельницей? - в один голос просили Кайл и Рени.
  -А разве может быть иначе?
  Вдоволь нанянчившись с Жози, я попрощалась с ней, и с ее молодыми родителями. А так же родителями Кайла и Рени. Бабушки и дедушки просто души в ребенке не чаяли.
  Пообещав заходить почаще, я вернулась в свою комнату. Завтра меня опять ждут усиленные тренировки.
  В таком ритме я прожила 3 месяца. Магия воды стала для меня более понятной, теперь воду я могла добывать откуда угодно. Магия огня тоже поддалась, теперь с молниями я общаюсь также хорошо, как и с огнем. Магия земли дала свои плоды, метал, оказался гораздо легче, чем я думала. Воздух тоже наконец-то поддался. Да и с левитацией отношения стали куда лучше. К тому же, я перестала падать в обмороки после сильного истощения, что не могло не радовать.
  Каждую субботу мне устраивали бои. Весь день я сражалась с кучкой голограмм, одерживая победу.
  Завтра меня ждал настоящий бой, где будут не только учителя, но и монстры, с какими я еще не боролась.
  Войдя в комнату после ужина, я никого не обнаружила и очень удивилась. Обычно с Нилом мы встречались именно вечером. Но я была настолько истощена и магически, и физически, и морально, что думать совсем не хотелось. И как только голова коснулась подушки, я уснула мертвым сном.
  -Мисс Клен, вам пора проснуться! - шептал на ухо знакомый голос.
  -О, мистер Кортнон, разве у вас нет урока сейчас? - проворчала я, переворачиваясь на другой бок.
  -Нет, на сегодня я свободен, до поры до времени.
  -И как это понимать? - спросила я, садясь на кровати.
  -Твой бой начнется через полчаса, в независимости от твоего местонахождения, так что советую тебе поесть.
  -Предатель! - и я кинула в него подушкой.
  Нил был прав, не успела я выйти из столовой, как на меня набросился зомби 4-го класса. Быстро с ним расправившись, я уже собиралась идти в специальный зал, когда до меня дошли правила игры. Место выбираю я, все остальное устраивают они. Итак, бой начался. Во время моего спокойного прохождения по коридору в меня полетели острые стрелы, горящие шары, ледяные иглы, воздушные призмы, и периодически проваливался пол. Но это испытание я прошла. Дальше меня ждали оборотни и вампиры, с которыми было не так уж и сложно справиться. А дальше, помимо постоянных ловушек от магов, меня ждали демоны. Это стало для меня настоящей неожиданностью. В их аурах преобладали оттенки синего и зеленого, в разной степени насыщенности. Что ж, хорошо, хоть не фиолетовые. С 4 демонами-то я справилась, но вот сил на них угрохала уйму. Сил осталось мало, а я так и не добралась до Сонца. Еще один набег вампиров, оборотней и зомбиков я выдержала. А потом началось нечто невообразимое. Отовсюду хлынула вода, стены и двери зажглись настоящим огнем, земля под ногами то и дело норовила провалиться, открывая глазам всю необъятность бездны, воздух начал сгущаться, увеличивая свою скорость в геометрической прогрессии. И мне стало по-настоящему страшно. Следом за всем этим "чудом" появился и он сам. Высокий, с загорелой кожей, светлыми волосами, цвета раскаленного песка, янтарными глазами, с маленькими рожками на лбу, черным длинным хвостом, хлеставшем по земле, и шаром темной энергии в руке.
  -Ну, здравствуй, Клен.
  -Привет, - непонимающе ответила я.
  -Наша встреча должна была состояться гораздо позже, но я решил навестить тебя сейчас.
  Помимо того, что мне приходилось разговаривать с голограммой, я должна была сделать так, чтобы не утонуть, не задохнуться, не провалиться под землю и не сгореть.
  -Мне надоела твоя болтовня. - Провозгласила я. И кинула в него ледяным шаром, с огненным сюрпризов внутри. Но он отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Тогда, сорвав весь метал, что был на двери, я запечатала им его руки.
  -Ты такая невежливая, Клен! - бах, и его руки свободны. - Может быть, прежде чем пытаться убить меня, узнаешь хотя бы мое имя.
  -Ну и как же твое имя?
  -Ренц Ороссо.
  -Ясно. А теперь я бы хотела поскорее от тебя избавиться, и вернутся к друзьям, - и тут меня осенило: а где все остальные?
  -Милая, наивная Клен, неужели ты еще не поняла? Я не голограмма, я твое будущее задание, твоя настоящая смерть!
  -Где остальные?
  -Они все в городе, так что замок в полном твоем распоряжении, прости, в нашем!
  И тут мне стало страшно, действительно страшно. Я вляпалась во что-то посерьезнее обычной битвы.
  -Разве ты не знала, что тебе сегодня дали выходной? Как и всем учащимся. Но, увы, тебя не предупредили, - издевательским тоном продолжал он.
  -А как же Нил?! - зло выкрикнула я.
  -Какой? Вот этот? - и он указал на клетку, где в бессознательном состоянии находился Нил.
  -Что ты с ним сделал, тварь? - и я метнула я него парочку молний, одновременно заставляя провалиться в землю по шею, и сгущая воздух вокруг него до предела.
  -С каждым твоим ударом, нанесенном мне, твоему любимому все хуже и хуже. Но только, если я выживу, он может не выдержать.
  -Что тебе нужно? - спросила я, падая на колени и отпуская все свои чары. Нилу действительно становилось хуже.
  -Вот так-то лучше, юная леди! - и он наигранно отряхнулся от пыли.
  -Только что, между своей смертью и смертью твоего ненаглядного ты выбрала свою, это геройский поступок с твоей стороны.
  -А ты действительно похожа на ту, что поклялась меня убить! Ты ведь наверняка не знаешь всей истории. Я тебе её поведаю. Мы воевали с магами, те обвинили нас в том, что мы посягнули на их территорию, что было правдой. К нам в плен попал один из самых лучших их бойцов - Нил Кортнон. А его прелестная сестра Азура предложила нам свою жизнь вместо него. Мне это показалось очень смешным, ведь мы могли убить их обоих. Но тогда я был добр и согласился на её условия. Мы отпустили Нила и подстроили все так, будто это случайность. Приказали им бросить оружие, или она умрет. Но нас обхитрили, они знали, что Азуре не жить. И выстрели в того, кто её схватил. Моего лучшего стража убили, это было весьма печально.
  Тогда и я поклялся отомстить! - грозно закончил он.
  А у меня в голове пронеслись картинки того, как все происходило.
  -Он был твоим братом, верно? Ведь за простого стража ты вряд ли бы стал убивать, - отчего-то спросила я.
  -Да. И он сам вызвался схватить её в нашем спектакле. А его убили из-за этой... - он не смог подобрать слово, и просто замолчал. Но я понимала, что это ненадолго. Еще во время его пламенной речи я пыталась связаться с мамой, когда-то она говорила, что я могу не только во сне разговаривать с умершими. И у меня получилось!
  -Мам, - тихо прошептала я. - Что мне делать?
  -Ты должна связаться с Азурой!
  -А если не получается?
  -Значит, она не умерла!
  И мама отключилась, оставив меня в сомнении. Тогда, я предприняла еще одну попытку узнать про Азуру.
  -Ося, я знаю, что ты меня слышишь. Ось, я в беде. Мне нужна твоя помощь. Узнай у деда, есть ли в списках погибших Азура Кортнон, или просто Азура. Я тебя умоляю!
  -С кем ты там разговариваешь?! - и в меня полетели заряды молний, от которых я с трудом отбилась.
  -Ты дорога для Нила также, как для меня был дорог брат! - для меня это было большим откровением.
  -Но Нил итак потерял сестру!?
  -И ты в это веришь? Азура была слишком умна, чтобы подписать себе смертный приговор.
  В тот момент после его слов меня осенило! Я раздвоюсь!
  -И теперь, здесь и сейчас, я убью тебя! - и в меня полетела смесь разных убийственных заклинаний, теперь понятно, почему он тянул. Сплести их вместе дело сложное.- Вот и все, Мисс Клен Деверсон! Для тебя все закончилось! - и он повернулся к Нилу, который видел картину моей смерти, как когда-то смерть сестры. В его глазах была отрешенность.
  -Нил, какая неожиданная встреча!
  -Ты поплатишься за её смерть!
  -Да? И как же? Клетка поглощает все твои силы. Знаешь, я хотел убить тебя, но передумал. Живи, с мыслью о том, что позволил второй Азуре умереть! - Ороссо разразился злобным смехом, но это еще не финал.
  Разговор Нила и Ороссо я почти не слышала. В голове пульсировала всего одна мысль: Не подвести!
  С острой болью по всему телу я, наконец-то, поднялась. Мой главный враг не обращал на меня абсолютно никакого внимания, он был занят Нилом. Тот видел, что я пришла в себя, но никак этого не показал.
  Чистая энергия - единственное, что еще осталось. Начав шептать слова заклинания, совмещающего в себе все стихии, я продолжала следить за Ренцом.
  -Твоя девушка была очень храброй, как и твоя сестра! Но так же, как и Азура, она умрет, а точнее уже!
  -Эй, - сказала я, поднимаясь на ноги. - Как тебе шоу?
  Если бы можно было убивать взглядом, то от меня бы уже осталась горстка пепла.
  -Да-да, это я, - немного поколдовав над своим имиджем, я стала полной копией Азуры.
  -Ты...ты жива!
  -ну, конечно! Ты же сам сказал, что я слишком умна для того, чтобы так просто умереть! Но я пришла не для милых бесед о моей кончине. Ты нарушил правило нашего договора, не так ли, Ренц Ороссо?
  -не один я!
  -Да. Но ведь я ожила уже после твоего нарушения?
  -Ты ожила?!
  -Ну да, тело маленькой Клен для этого очень хорошо подошло, особенно, когда ты её убил! - я старалась говорить с небрежностью.
  -так она мертва все-таки?
  -ну, конечно! Так вот, по договору ты, что обещал сделать?
  -Отпустить Нила Кортнона и впредь никогда его не трогать, - есть! Мой блеф удался. Я знала, что там что-то не так. - А ты сказала, что поплатишься своей жизнью! Но ты жива!
  -Тебя так легко обмануть, Ренц, - из-за столба появилась еще одна я, а точнее Азура, правда мертвая, но Ренц этого не заметил.
  -Вы! Ты обещала умереть, но ты жива!
  -Да, - хором ответили мы. - Предлагаю это исправить, ты убьешь меня, но навсегда отстанешь от Нила и его близких, как тебе? - продолжила Азура.
  -А если надуешь?
  -Я пришлю тебе повестку с того света, с подтверждением моей смерти, - лукаво улыбнулась та.
  -Идет!
  -Но, - перебила его девушка, - в случае, если ты или я нарушим договор, ты и я погибнем страшной смертью!
  -Договор на крови! - Азура внимательным взглядом посмотрела на меня, показывая, что теперь мой черед, ведь она призрак.
  Я разрезала ладонь, и пожала руку Ороссу.
  -Теперь, в одну слейтесь, пожалуйста! - Азура подошла ко мне, вставая позади меня. По спине пробежал холодок.
  Ренц начал выкрикивать слова самого сильного смертоносного заклинания, оно полетело в меня, но в последний миг Азура, пройдя сквозь меня, отразила удар. Яркая вспышка света, и вот, Ренц исчез, как и Азура. А я без сил упала на пол.
  Все закончилось раньше, чем должно было. Хотелось потерять сознание, но нужно было достать Нила из клетки. Еле держась на ногах, я добралась до него.
  -Клен! - надо же, он узнал. - Я думал, ты погибла!
  -Я тоже так думала.
  Отдав последние силы, я открыла долбаную клетку. И тут же упала в руки Нила.
  Как оказалось, когда я выходила из столовой, то попала в портал. Так что это не все исчезли, а только я.
  Нил перенес меня обратно, после чего портал уничтожили. А я, наконец-то, провалилась в долгожданный обморок.
  -А ты храбрая, - проговорила нежным голосом девушка, сидящая ко мне спиной. Её руки были опущены в ручеек, который приятно холодил кожу. - Да, ты права, я и есть Азура. Я не такая, какой меня вообразила ты, но мне пришлось подыграть. И ты права, когда я в первый раз заключала договор, я вела себя точно также.
  Она повернулась ко мне. И мне показалось, будто это девушка сошла с той самой фотографии, в кабинете Нила. Черные длинные волосы обрамляли овальное прекрасное лицо, маленький носик немного поморщился от капли, неожиданно упавшей на нее, а насыщенные зеленые глаза излучали счастье.
  -Твой дракон, Ося, очень милое создание! - она рассмеялась, и её смех множеством колокольчиков разлетелся по местности. - Он пришел ко мне с просьбой помочь одной маленькой ведьме, которая попала в передрягу. И я пришла, а остальное ты знаешь.
   -Я, мне жаль, ты... - я пыталась что-то сказать, но слова никак не вязались.
  -Со мной все в порядке.
  -Но почему ты пришла? Ты ведь могла просто спасти Нила и все, но ты спасла меня?!
  -Так же как и ты спасла меня! - я непонимающе уставилась на нее. - Ты спасла Нила от грусти по мне, ты не убила Хока, хотя имела полное право, ты заботилась о Бель и Люке, хотя и не должна была. Это ты спасла мой мир! И я благодарна тебе за это.
  -Почему мы похожи?
  -Я не знаю, наверное, просто случайность. Ведь мои слова о мести были простым блефом.
   -Но, твоя месть осуществилась.
  -О, нет! Ренц жив, он еще много хлопот доставит, но не тебе, не вам. А сейчас, возвращайся. Тебя уже заждались.
  
  Мягкая кровать позволяла сердцу полностью расслабиться, шелковые простыни не хотели отпускать, и только солнечный луч, подкравшийся незаметно, твердил, что уже пора вставать.
  Я потянулась, поражаясь количеству мышц, ведь каждая отозвалась саднящей болью. По очереди открыв глаза, я решила осмотреться. Место для меня было незнакомое. Большая просторная комната в черных и красных тонах. Я лежала на огромной кровати с балдахином, помимо кровати здесь был еще шкаф, встроенный в стену, туалетный столик и пара картин. А также большое на всю стену окно.
  На стуле рядом с кроватью лежал шелковый красный халатик, я поняла, что могу его надеть. Всунув ножки в мягкие тапочки, я поднялась и посмотрела в зеркало на стене. Ужаснувшись своему виду, а именно торчащим костям (я сильно похудела), синякам под глазами и бледноте, я осмотрела новоприобретенное. Светлые длинные волосы, доходящие почти до колен, моего настоящего цвета, а не черного. Кстати, после того, как меня перекрасили для бала с Виртом, я ничем не могла снять ту краску.
  Вирт, как я давно его не видела. Посмотрев в окно, я увидела озорных Бель и Люка, весело бегающих по саду, отца и деда, сидящих в беседке, Рени и Кайла, гулящих с коляской. И Вирта с мистером Кортноном. Сорвавшись с места, я побежала к нему. Мое появление всех немного озадачило. Но я знала, куда бегу. Мистер Кортнон протянул руки для объятий, он конечно хороший учитель, но все-таки я бежала не к нему.
  -Вирт!!! Я так скучала! Почему ты бросил меня на балу, а? - все непонимающе на меня смотрели. А что я такого сделала?
  -ты уверена, Клен? - спросил отец.
  -Ну да!
  -Клен. Какое сегодня число? - сурово спросил дед.
  -Не помню я...
  -а на каком ты курсе?
  -На пятом, конечно же. Да что происходит? - я готова была разреветься, как маленький ребенок.
  -Ты знаешь этого человека? - озадаченно спросил Бен.
  -Да. Это мистер Кортнон, мой учитель. А что?
  Мне было страшно смотреть на них. Казалось, что я забыла что-то важное, но память твердила обратное.
   -Вирт, пойдем в дом, здесь слишком ветрено, а я в одном халатике. Кстати, а где мы? - уже беря Вирта под руку и направляясь в дом, спросила я.
  Если что-то и было не так, Вирт это никак не показывал.
  В доме моего деда мы все провели неделю. Я набиралась сил, восстанавливалась. Была ранняя весна. Цветочки, птички, насекомые. Рени не отходила от меня и почему-то всегда спрашивала про мистера Кортнона, который, кстати, уехал на второй день. Кайл смотрел за всеми детьми в доме. Отец и дед постоянно о чем-то разговаривали. А Вирт... просто был со мной.
  -Рени, если твой вопрос сейчас будет о том, как я отношусь к Нилу, то отвечаю: он мой учитель. Ясно? И вообще, я сегодня еще Нила не видела, тьфу ты, Вирта! Совсем меня заболтала.
  -Клен...ты уверена в этом? - я лишь кивнула. И игнорируя все доводы подруги, покинула свою комнату.
  Город, как я по тебе скучала. В Академию возвращаться не хотелось, но пришлось. Хотя, я бы с удовольствием провела еще неделю в объятиях Вирта.
  -Клен, ты вернулась! - вопила Кира, когда я вновь въехала в свой номер.
  -Да! - естественно не обошлось без вопросов. И мне пришлось рассказывать ей про все то время, пока меня не было.
  -Клен, а почему ты оказалась в том доме?
  -Не помню, - меня саму это очень не порадовало. Почему-то я многого не помню,... но это потом.
  Первая пара водной магии прошла на ура, мне даже скучно было. Вторая пара демонология.
  -Здравствуйте! - это был не мистер Кортнон. А какой-то маленький седой старик, с тростью и в очках. Он что-то начал рассказывать, но я его не слушала. Этот предмет для меня всегда вел только один учитель, он был моим куратором, и видеть кого-то вместо него я не могла.
  -Простите, - перебила учителя я.
  -Да, Мисс...
  -Деверсон. Где Мистер Кортнон? - зал ахнул и замер.
  -Он здесь больше не работает, - отделяя каждое слово, сказал профессор Далфрид.
  -Спасибо, - почти про себя произнесла я. В душе было смятение, но по какому поводу я не могла определить.
  Все оставшиеся занятия я сидела, как на иголках. Наконец, прозвенел последний на, сегодня, звонок, и я вылетела из класса. Я бежала по знакомому коридору, остановившись перед уже знакомой дверью. Я помню, как первый раз сюда зашла и вскоре вышла к медсестре, как просила не уходить. Усмехнувшись собственным мыслям, я открыла дверь. Как я и ожидала, Нил собирал вещи.
  -Кл...мисс Деверсон. Что привело вас сюда? - как-то сухо и отстраненно спросил он.
  -Мистер Кортнон, вы уволились? - глосс предательски дрогнул. В его глазах блеснула надежда, но вскоре взгляд снова угас.
  -Да. Мне предложили выгодную поездку в Роквел.
  -Но это, же самое опасное место на свете! - закричала я.
  -Зато платят хорошо.
  -Нил, которого я знала, не был таким! Он хотел доучить его курс, которым гордился!
  -Клен, которую, я знал.... -он не договорил.
  -Что? Договаривайте!
  -Клен, покинь мой кабинет, пожалуйста! Я больше не твой учитель, смирись с этим. К тому же, у тебя есть Вирт.
  -Это моя личная жизнь!
  -Это тоже МОЯ жизнь! - я развернулась и выбежала из его кабинета.
  Да кто он такой, чтобы лезть в мо жизнь?
  Наплакавшись, я сидела на подоконнике в женском туалете и наблюдала за тем, как мой лучший учитель покидает академию. Он не знал, что я наблюдаю. Черт, я даже не спросила надолго ли он едет...вот дура. А собственно, почему дура? Он мне просто учитель, не более. Я бросила последний взгляд на Нила, он смотрел прямо на меня... он знал.
  Один момент и его уже уносит вдаль его дорожная карета. А у меня внутри разрастается пропасть. Ничего, переживу, я же сильная, справлюсь, он всегда так говорил.
  Всю ночь я не сомкнула глаз, стараясь вспомнить каждый миг, когда мы были вместе. Что-то здесь было не так. Но под утро мой мозг окончательно отказался выдавать картинки памяти, и я уснула, с пустотой, накрывшей меня своей мглой.
  Учеба шла своим чередом. Кира постоянно спрашивала меня о Ниле, говорила, что не против была бы с ним попробовать. Только я не понимала, зачем ей нужен был мой опыт, да и какой? Не зная чем себя занять в свободное время, я начала усиленные тренировки, целыми днями пропадая в тренировочных залах академии. Иногда я сидела с малюткой Жози, потому, что ее родителям необходимо было побыть вдвоем. Да я была не против. Вся моя родня провалилась под землю, в прямом смысле, и прихватили с собой Вирта.
  
  -Рени! Здесь я организатор, а не ты! Сядь! - я была управляющей свадьбой лучшей подруги. Усадив ошарашенную Рен на маленький лиловый диванчик, я снимала с нее мерки.
  -Клен, ты уверена, что так надо? - я с энтузиазмом кивнула. Впервые за долгое время я узнала себя. Без тренировок, с лучшей подругой, да еще и счастливая.
  Сняв мерки и сделав выкройку, я вручную перенесла их на белоснежную ткань.
  -Клен, я могу сделать это с помощью магии!
  -Рен, ты доверяешь мне? - та неуверенно кивнула, - позволь мне самой, ладно?
  Закончив с платьем, мы решили прогуляться по магазинам. Необходимо было еще купить туфли, модель которых мы очень долго выбирали во всевозможных зарисовках авторов. Рен хотела еще и диадему, но я заверила, что с этим проблем не будет, у меня была отличная идея.
  -Так, что здесь у нас? - спрашивала сама себя Рен, осматривая очередное платье.
  -Мы тебе уже выбрали платье, разве нет? - я картинно изогнула одну бровь.
  -А кто сказал, что это мне? - и на меня свалили целую кучу тряпок, пардон, платьев.
  Отказ, как я поняла, не принимался, и мне пришлось все мерить. Пока я не нашла прекрасное платье в пол с открытой спиной без бретелек фиалкового цвета. И накидка в виде длинного шарфа такого же нежного цвета.
  -Это потрясающе! - завопила Рен.
  -Но нужно что-то сделать с волосами, их нельзя так оставить, - с грустью подумала я, хотя я давно хотела их отрезать.
  -Ну вот, теперь я знаю, что подружка невесты, а так же свидетельница не осталась без платья!
  В отличном настроении мы забежали куда-то поесть, а после по домам.
  Проводив Рени до дома, я увидела Кайла с Жози на руках.
  -Привет! - поздоровалась я и поцеловала его в щеку. - Как там моя маленькая Жози?
  -Все хорошо! Мы даже не плакали, правда?
  -Ладно, Рен, мне пора! Рада была увидеться, Кайл!
  
  Смотря на них, я чувствовала себя счастливой, ведь они такими были. А я...меня ждал лишь пустой дом или комната в общежитии Академии. Я выбрала дом. Повесив платье в шкаф, я набрала себе ванную и налила бокал вина. Надо отдохнуть. Пока я проводила все эти процедуры за чтением любовных романов, меня посетила одна идея. Выйдя из ванны и завернувшись в теплое полотенце, я направилась к зеркалу. Длинные волосы сейчас уже свисали почти до пят. Взяв ножницы в руки, я смелым, а может просто пьяным, движением отрезала все волосы, оставив каре, немного не доходящее до плеч.
  Теперь платье. Пару пасов руками и вот, передо мной расстелилась белая материя с рисунков выреза на ней. Еще одно слово и передо мной уже отдельные части платья. Сшиваем магической иглой, чтобы не порвалось, и если что, растянулось. Так, корсет облегает талию и поднимает бюст, лямок нет. Дальше юбка в пол, не сильно широкая. Модель готова. Украшаем! Сперва, я сыпанула на корсет горсть жемчужного бисера. Слева на право, наискосок пролегла полоса бисера, все время, меняя свою ширину. Затем добавила еще пару юбок сверху основной модели. Каждая последующая юбка была немного разрезана спереди, открывала предыдущие все больше и больше. Каждую юбку я украшала в отдельности своим особенным рисунком бисера. Помимо жемчужного, там присутствовали еще нежно розовые цвета и светло-коричневые.
  Так, корсет по краю, прилегающем к груди, украшаем крупным жемчугом, пояс платье так же. Сверху на все юбки надеваем белую дымку. И немного меняем цвет платья ближе к кремовому. Все! Завершен!
  Пока платье невесты весело под потолком, я наблюдала за восходом солнца с бокалом красного вина. Диадема! Вспомнила я, и, развернувшись на 180 от выпитого вина, упала прямо деду в руки.
  -Деда, - начала свою беседу я. - Ты мне вот что скажи, почему я влюблена в одного, а тело скучает по другому? Причем я совершенно этого не помню! Ах да, мне нужна жемчужная диадема русалочки!
  -Клен, иди, проспись!
  -Не посылай внучку! - я демонстративно слезла с него и начала спускаться с лесенки перед троном, но споткнулась и упала в объятия Нила?
  -Что ты здесь делаешь? - язык уже заплетался.
  -Разговариваю, - сдерживая гнев, прохрипел он.
  -Клен Деверсон! Быстро покинь помещение и отправляйся в свою комнату, быстро! - дед кричал на меня? О, папа? Он стоял в стороне и так же укоризненно на меня смотрел.
  -Знаешь, Нил, - продолжила я без запинки, - иногда мне кажется, что я что- то упустила, но никак не могу вспомнить что... - и я почему-то сразу стала серьезной. Я пьяная, Нил...где-то это уже было. Но где?!
  В ужасе я отстранилась от него. Что случилось, пока я спала тогда? Почему я там оказалась?
  -Клен Деверсон! Если ты сейчас же не покинешь помещение, то будешь наказана! - сказал отец. Ему тяжело дались эти слова, но он все, же сказал их. Обведя всех присутствующих взглядом, я стала отступать назад со слезами на глазах.
  -Вы....вы....вы.....- все, что я могла выдавить из себя.
  -Клен! - крикнул Нил, и в его взгляде была такая забота, такая нежность.... Но я уже все для себя решила. Развернувшись, я побежала на выход, уже никого не слушая.
  Зачем я вообще сюда пришла? Черт, диадема. Так, будем сами все делать.
  Телепортировавшись к какому-то морю, я стала искать. А здесь довольно-таки тихо и спокойно. Это была тихая лагуна, где никто тебя не увидит. Может позвать ее? Но меня опередили.
  -Клен? Какими водами?
  -Холодными.
  -О, все с тобой ясно, пошли! - Гвен вышла из воды, в мгновение, оказавшись в голубом платье.
  -Будем тебя лечить старыми добрыми способами!
  Мы зашли в большой просторный дом, в котором было мало мебели. Но найти кухню с алкоголем я смогла.
  Выпив первую бутылку, мы разговорились.
  -Вот ты представь. Я люблю Вирта, но хочу видеть Нила. А что меня с ним связывает, не знаю!
  -А он что?
  -а он ничего! Весь такой официальный, правильный!
  -Все они такие! Сперва голову вскружат, потом добьются своего. Ну, а надоешь, так напоят тебя зельем беспамятства и все!
  -Что ты сказала?
  -Бросают они нас!
  -Нет, до этого. Что-то про зелье.
  -А, зелье беспамятства?
  -Да! От него избавиться можно?
  -Смотря, какой силы. Обычно память возвращается при тесном контакте с чем-либо. Но есть случаи, что необходима помощь гадалки.
  -Ясно...- все становилось немного понятней, но я все равно ничего не понимала. - А с тобой что?
  -Да...принц тут заехал к нам в воды, почти утонул...я его выловила, выходила, а он пошел к своей ненаглядной, - ее даже передернуло.
  -За свое счастье надо бороться, пойди и скажи ему все, что на душе лежит!
  Допив вторую бутылку, мы принялись петь. А после третей уснули, иногда неся что-то не понятное.
  Утро встретило меня головной болью.
  -Гвен! - никто не откликнулся. Осмотревшись, я нашла записку.
  "Прости, что не осталась с тобой! Просто, послушав твой совет, я решила попробовать. И, если меня еще нет с тобой, то я отдыхаю со своим принцем! Так что, спасибо тебе, большое! На столе завтрак и таблетка от головы. Чуть не забыла, там же лежит диадема, можешь взять. Спасибо тебе, еще раз, и, приходи еще!"
  Хоть кому-то повезло. Собрав все свои вещи, я переместилась под землю в свою комнату. Шлепая босиком по коридору до комнаты, я все еще была пьяна. Так, кажется, это моя дверь. Открываем. И закрываем. Нил с какой-то мымрой лежали на кровати. Уходим. Нет, возвращаемся и разносим там все. А теперь уходим.
  О, моя комната! Заходя и закрывая дверь, я сразу же падаю на кровать и засыпаю...
  -Ты где была, а? - отчитывал меня отец после. - Какая разница?
  -Я переживал! Клен, у деда чуть инфаркт не случился!
  -да? Что ж вы тогда выгнали меня, а? Тогда вы не особо переживали!
  -Успокойся! Сейчас ты умоешься, и мы нормально все поговорим!
  -А то что? - он не ответил, но по лицу было видно, что мне от этого хорошо не будет.
  -Раньше надо было воспитывать! А сейчас, извини, я сама себя воспитала и ничуть не жалуюсь на характер, меня вполне все устраивает! А если тебе что-то не нравится, то, пожалуйста, уходи! Я никого больше не держу!
  С этими словами я телепортировалась в свой дом, решив, что больше никогда не спущусь туда.
  -Клен! Клееен! - кто-то старательно выл под дверью, пытаясь выманить меня из теплой кровати.
  -да иду я, иду! - надо завести хотя бы дворецкого. Правда без спонсирования Бена это будет не очень легко. Но, как я уже говорила, я девушка сильная, смогу и сама.
  На пороге стояла Рени и была она сильно зла.
  -Что с тобой? - на меня смотрели во все глаза с открытым ртом.
  -Постриглась, как видишь.
  -Но зачем?!
  -Ты не за этим разбудила меня с утра.
  -Что ты вытворяешь, Клен? - в непонимании я проводила нас в гостиную.
  -Ко мне сегодня приехали все твои родственники и парни... - неожиданно она замолчала.
  -Ну и?
  -Сначала они тебя искали, а позже попросили присмотреть. Что ты успела натворить?
  Я рассказала ей все, как было, исключая лишь момент с памятью.
  -Кстати, Рен, твое платье!
  
  
  -Рени, не торопись, пожалуйста! Аккуратно! - наставляли невесту подруги
  -Где моя принцесса? - входя в комнату, спросила я. Фиалковое платье отлично сидело на мне, короткие волосы были собраны наверх заколкой, серьги-капельки свисали до самой шеи, на конце с такими е фиалковыми шарами. И маленькая подвесочка в виде объемной бабочки с маленькими камушками.
  -Ты выглядишь потрясающе! - я обняла ее. - А теперь мой главный подарок! - я надела ей на голову диадему Гвен. - Это свадебный подарок, - шепнула я ей на ушко.
  -Спасибо, Клен! - еще чуть-чуть и она бы расплакалась, поэтому надо было выручать ждущего ее жениха.
  -Тебя ждет Кайл, помнишь?
  Всунув в её дрожащие руки свадебный букет, мы вышли из комнаты. Тут же ее перехватил отец Рени, а я направилась в зал. Заиграла музыка, Люк и Бель шли впереди невесты и бросали белые лепестки роз. Я наблюдала за Рени, понимая, какая она счастливая. Она заслужила. И я заслужу. Наконец, невесту передали жениху. Началась брачная церемония.
  - А сейчас я попрошу свидетелей закрепить ваш союз нерушимым договором.
  Нас подозвали, но каково было мое удивление, когда я увидела Нила.
  -Что ты здесь делаешь?!
  -Свидетельствую.
  -Мистер Кортнон, если вы ничего не имеете против этого брака, возьмите ритуальный нож.
  Нил взял нож и порезал им левую ладонь.
  -Мисс Деверсон, если вы ничего не имеете против этого брака, возьмите ритуальный нож.
  Дрожащими руками я взяла нож из рук Нила. Для меня это испытание. Поднеся нож к руке, я не смогла сделать порез.
  -Мисс, все хорошо?- спросил священнослужитель.
  -Простите, я не могу... - на глаза навернулись слезы.
  -Вы против брака?!
  -Нет! Просто не могу... - я опустила руку с ножом, но ее поймал Нил.
  -Позвольте мне, - он посмотрел мне в глаза и спросил, - Ты доверяешь мне?
  Я кивнула.
  -Позволишь? - я опять кивнула. - Закрой глаза, Клен.
  Я закрыла глаза, а он, прочитав обезболивающее заклинание, провел ножом по правой ладони.
  -А теперь смешайте кровь и поцелуйтесь! - весело сказал священник.
  А я готова была провалиться на месте.
  Все было готово. Остался поцелуй. Он так смотрит, будто ему предстоит поцеловать жабу. Всего 3 секунды...Его губы накрыли мои. Мне стало горячо, хотелось оказаться где угодно, но только не здесь, не с ним. Что-то в груди больно кольнуло, и я отстранилась. Щеки до сих пор горят, он смотрит на меня с надеждой, но ничего не произошло. Я точно что-то забыла.
  Все остальное прошло, как в тумане. Их поженили, а потом танец молодоженов. Танец свидетелей...
  -Нил, - шепнула я ему на ухо. От этого меня опять бросило в жар, а в груди кольнуло.
  -Клен, моя милая Клен! - он зарылся лицом в распустившиеся волосы.
  -Я, правда, не могу вспомнить. Я знаю, что что-то было, но не могу. Прости.
  -То есть ты...
  -Да. Но почему ты мне не расскажешь?
  -При тебе я не могу это вслух произнести...
  Так мы и протанцевали.
  Бал в морском стиле, ужин, бал. Это было невообразимо волшебно. Нил не отходил от меня. Вечером после второго бала я поздно возвращалась домой. Кто-то напал на меня, сил отбиваться, совсем не было. Из-за угла появился Нил, если бы не он, меня бы не было на последнем дне торжеств.
  -Ты как?
  -Нормально, - я передернула плечами от холода. Мне на плечи тут же опустился черный пиджак.
  Тогда Нил проводил меня до дома, мы долго стояли на пороге перед ним.
  -Еще раз спасибо тебе, Нил! - я искренне улыбалась, понимая, что, что бы там не произошло, мне с ним раньше было хорошо.
  Его ладонь прошлась вдоль линии моего лица. Я опустила голову на нее, не отпуская. Момент, и вторая рука прижимает меня к себе, а я зарываюсь в его волосы руками. Поцелуй, страсть в нем все нарастала и нарастала, пока мы не оказались в доме.
  -Клен... - он хотел закончить, но я не дала. Понимая, что могу что-то вспомнить я шла до конца. Да и кому я вру, мне нравилось. Тело отзывалось на его прикосновения с неимоверной страстью, оно все горело, ему не хватало его объятий. Мы уснули вместе. Но я так ничего и не вспомнила, но знала, это уже было, и не раз.
  Третий день торжеств прошел без особых хлопот, одним словом, ничего интересного.
  Тогда Нил ушел с утра, оставив записку, что ему жаль, что так вышло. Хам. Я решила выкинуть его из головы. Если это получилось сделать однажды, то почему я не могу повторить этот опыт?
  Надвигались весенние каникулы. Мне не к кому было пойти. Лучшая подруга уехала с мужем в медовый месяц, оставив Жози на бабушку. Отец так и не навестил, даже свадьбу Рени пропустил. А Нил...вернулся к исполнению обязанностей, оказывается, тогда его поездку просто отложили на некоторое время. Гвен? Неплохая мысль, но все, же не хочется.
  Так бы я и размышляла, чем заняться, если бы не стук в дверь.
  -Вирт! - я повисла на шее у парня, в которого влюблена. - Я скучала!
  -Я тоже! Пустишь, малышка?
  -Конечно! - и на моих губах был запечатлен жаркий поцелуй.
  Не долго думая, я решила продолжить начатое. А что? Мне уже 20 лет, вполне имею право.
  Так и прошли все мои каникул, безвылазно, из кровати.
  
  
  -Завтрак в постель? - манящим голосом спрашивал Вирт.
  -Хочу... виноград! и Апельсин с томатным соком!
  -Не слишком странно?
  -Самое то! А еще, клюквенное мороженное! Я такая голодная.
  Получив все, что заказала, я, молча, ела, сидя в постели. Вот уже месяц, как Вирт переехал ко мне. Мы были счастливы вместе. Он забирал меня после Академии и вез домой, где не позволял скучать. А ночь мне приходилось доучивать уроки, пока кто-то опять не решал, что мне скучно.
  
  -Ты сегодня какая-то странная, Деверсон! - сказала мне Кира, когда мы сидели в столовой.
  -Все отлично, с чего ты взяла? - вяло улыбнувшись, ответила я.
  -Уж не беременна ли ты, а?
  -Это глупости, я пью раствор.
  -На солененькое не тянет? - усмехнувшись, подбодрила подругу ее соседка.
  -Нет, - коротко ответила я и вышла. Есть совсем не хотелось, да и эта тошнота...
  Отпросившись с занятий, я направилась к гадалке. Никогда к ним не ходила.
  -Проходи, Клен, - услышала я голос, когда постучала в дверь.
  -Вы знали? - гадалка кивнула, а я уселась напротив нее. Место не выглядело зловеще. Это был обычный дом, с необычной женщиной внутри.
  -Я хотела узнать...
  -Нет, ты не беременна.
  -Спасибо! - я собиралась отдать ей деньги и уйти, но она продолжила.
  -Это ведь не все? - сев на место, я не знала с чего начать. - С начала.
  -Ну, однажды я проснулась, совсем другая, и ничего не помнящая об отношениях с одним человеком.
  -С чего ты взяла, что они были?
  -Его глаза... и мое тело, оно ждет его прикосновений.
  -Вы уже были вместе?
  -Да, но я ничего не вспомнила. Порой, мне кажется, что я это уже где-то видела или слышала, но память отказывается выдавать что-то похожее.
  -Все ясно. Приходи ко мне через 3 месяца, я дам тебе зелье.
  
  Я сидела в своей личной комнате, пыталась доделать демонологию. Нам задали привести какой-то левое соотношение демонов и прочей нечисти. Бред, но нужно выполнять. Нил никогда бы не задал такую работу. В дверь кто-то позвонил. Выйдя в коридор, я направилась к входной двери, но Вирт уже открыл ее. Я не видела того, кто стоял на пороге.
  -Что случилось? - спросила я, подходя и обнимая Вирта сзади.
  -Твой отец, - ответил Вирт и благодарно посмотрел на Нила?
  -А ты что здесь забыл? - вспылила я.
  -Они с твоим отцом сражались вместе...
  
  -Как он? - врачи, что его лечили, не могли ничего толком сказать. Вот уже неделю я не отходила от его кровати, мгновенно забыв про все ссоры и обиды.
  -Клен, - тихо позвал меня знакомый голос друга.
  -Ося? - я немного улыбнулась.
  -Клен, дела плохи, - улыбка пропала с лица. - Я ощущаю его ТАМ. Его здесь почти ничего не держит.
  Как ничего? А я? А я моя свадьба? А внуки?
  Подлетев к отцу вплотную, я всех выгнала отсюда. Никто мне не нужен. Пап, очнись, я прошу тебя!
  -Папочка! Пожалуйста, не бросай меня! Ты мне нужен, что я без тебя буду делать? Я же пропаду, пап! Я не злюсь на тебя, правда. Ты воспитал меня, пусть тебя и не было рядом. Но будь рядом сейчас. Не поступай так со мной. Я обещаю, я буду самой послушной дочерью, выйду за того, кого ты выберешь, буду покорной, пап! Очнись, я прошу тебя. Не покидай меня... - слеза градьями по щекам, боль в груди.
  Я так и уснула там, около его кровати, никого не пустив сюда.
  Май, у всех подготовка к экзаменам. А я не отхожу от отца. Вирт всегда рядом, помогает, поддерживает. Но только не нужна мне чья-либо забота сейчас. Магические энергетики мой организм уже не принимал. Стоп, магия...не такая, как у всех.
  Мне нужно много сил. Трюк, как в прошлый раз не пройдет. Нужно что-то сильнее. Думала я, пока листала книгу с разными заклинаниями. Вот, передача энергии.
  Никого? Пусто. Пройдя к нему, я села на колени.
  -Пап, чтобы не случилось, нужно, чтобы ты жил.
  Три, два, один... я с силой надавила на его грудную клетку, запустив еще и поток чистой энергии, своей чистой энергии. Грудь пронзили тысячи иголок, но я должна была закончить заклинание. Шептав заклинание, я не замечала, что твориться вокруг. Последние слова я кричала уже через силу. Все. Моментально все звуки стихли, и я услышала облегченный вдох отца.
  -Да! - громко крикнула я, со слезами счастья на глазах.
  -Клен? Что тут делаешь? - хриплым голосом спросил отец.
  -Извиняюсь за плохое поведение, - сквозь слезы я улыбнулась и обняла его. - Никогда больше так не делай.
  Бен шел на поправку, я сидела рядом с ним, боясь еще раз потерять. Никто не трогал нас, понимая, что нам просто необходимо поговорить.
  -Клен, я хотел поговорить.
  -Да, пап?
  -Прости.
  -За что?
  -За тот случай, когда накричал и просил уйти. Просто... только сейчас я понял, что мне плевать, какое будет совещание. У меня есть ты, и ты самое важное, что у меня есть. Я не хочу тебя терять. Я хотел придти к тебе, но нас вызвали. По приезду я планировал сразу же к тебе приехать, но...
  -Пап, это ты прости меня...врываюсь в твою жизнь без предупреждения, требую внимания, как ребенок, капризничаю, не слушаюсь.
  -Для меня ты всегда будешь маленькой, той, что я когда-то забрал из рук Лизи. Мне не хватало этих капризов, требований, непослушания. Я понимаю, что теперь поздно тебя воспитывать, но я все же твой отец!
  -Я знаю, пап, знаю.
  Отцу уже было гораздо лучше, через недели две они с Нилом вновь отправлялись на задание. Я решила навестить Академию, предупредить, что все экзамены сдам во время. У ребят еще пары не закончились, поэтому решив забрать некоторые вещи из комнаты, я зашла туда.
  Нет, я все понимаю. Но не на моей кровати, не с моей подругой, и не с моим парнем!
  -Клен, это не то, что ты подумала! - кричал Вирт мне в спину, выбегая за мной в одной простыне, на весь коридор.
  Переместившись, куда глаза глядят, я, не раздумывая, открыла стоящую здесь бутылку виски и осушила почти до дна.
  -Клен, что ты здесь делаешь?! - парень был в одних трусах, что не могла не завести.
  -Успокой меня, - почти плача, попросила я у Нила. Он не заставил себя долго ждать. Жаркий поцелуй тут же накрыл мои губы, увлекая в пучину страсти.
  Утром я приготовилась уже к тому, что он уйдет, поэтому, когда обнаружила, пустую кровать, то не особо удивилась.
  -Вот так всегда, - вслух подумала я.
  -Ты что-то сказала? - раздалось после хлопка двери.
  -Ты...я думала, ты ушел! - я искренне улыбнулась, радуясь такому странному повороту событий.
  -А должен? - он улыбнулся и сел на кровать. - Я принес тебе поесть, - и из-за спины появился поднос с всякими вкусностями.
  -Спасибо!
  -Клен, я слышал, ты беременна, - я аж подавилась.
  -Нет! Откуда?
  -твоя соседка по комнате, - в следующее мгновение моя вилка полетела в стену. - Прости.
  Аппетит, как рукой сняло. Поэтому я стала собираться.
  -Спасибо за все это, и за ценную информацию тоже.
  -Ты куда?
  -Не позволю паршивке рушить мою жизнь!
  
  -О, Клен! Я ждала тебя! - слащавым голоском проговорила она.
  -Зачем?
  -Он сам пришел, а я не видела смысла отказываться. Ведь, он такой привлекательный. Но Мистер Нил лучше гораздо.
  -Ты о нем ничего не знаешь!
  -Ты ошибаешься! А как иначе он узнал, что ты беременна?
  -Но это не так!
  -А ему не особо важно, он слышал.
  -Будь ты совершеннолетней, врезала бы. А пока ограничусь предупреждением: отстань от них обоих!
  -Что, любовь прошла, а право собственности осталось? - она насмехалась над тем, что я ничего не помню.
  -Что ты об этом знаешь?!
  -Всё! Как и все, но вот сказать тебе никто не может, как жаль!
  Не выдержав, я пульнула в нее пульсар, как Нил учил.
  Когда я уходила, наша комната была похожа на руины. А Кира... я не знаю, под какими именно обломками она находилась.
  
  По дороге я встретилась с Виртом, тот что-то говорил про себя.
  -Клен, я хочу тебе сказать, что это было....
  -Я знаю, Вирт.
  -Ты мне веришь?
  -да! - я узнала, что Кира использовала магию влечения, запретную, кстати.
  
  -Клен, ты знаешь, что я люблю тебя? - начался наш разговор в начале июня.
  -Ну, конечно, как и я тебя!
  -Выходи за меня? - подскочив на стуле и приземлившись мимо, я попыталась встать.
  -Я согласна! - сильно хриплым голосом проговорила я.
  Отца я оповещала уже через пространственное зеркало, он вроде был рад, но около него что-то разбилось.
  -Пап, вы с Нилом приедете в начале августа?
  -Мы постараемся!
  И он отключился. Что ж, когда-то я помогала Рени выбирать платье, теперь ее очередь.
  -Ты уверена? - спрашивала Рени, пока мы ждали модель моего платья.
  -Да! - вялость и виделась и слышалась во мне.
  -Что с тобой?
  -Да что-то с желудком, ничего страшного.
  Принесли платье. Я попросила придать ему бледно нежно-розовый цвет. Пышные юбки, корсет с цветами из разноцветного бисера, и лилии на юбке.
  -Ты красавица! - говорил отец по пространственному зеркалу.
  -Я знаю!
  -Ты уверена, что так нужно?
  -Пап, одна свадьба у меня уже накрылась, неужели, ты не хочешь, чтобы твоя девочка, наконец-то, пошла с тобой к алтарю?
  -Хочу! И внуков хочу, но боюсь, что тебе причинят боль.
  -Все будет отлично!
  
  -Гвен? - спросила я, входя в просторный дом.
  -О, Клен, я скучала!
  -Я тоже! У меня хорошие новости.
  -И какие же?
  -Я замуж выхожу! Придешь 2 августа на девичник?
  -Правда? - я кивнула.
  -Не вопрос, подруга!
  
  -Рен, расскажи мне больше о том ритуале, что вы проделали с нами тогда.
  -Ну, когда влюбленные очень любят друг друга, и знают, что никогда не расстанутся, то они просят сделать так, чтобы они уж точно никогда не разошлись. Это специальный ритуал, совершаемый свидетелями, но ты должна быть уверена. А ты хочешь, чтобы мы..?
  -Нет! Просто спросила. Как там Жози?
  -Превосходно! Она уже немного говорить начинает, и ходить пытается, а как ползает!
  
  Вирт спал в своей комнате, напоенный моим снотворным. С тех пор, как я согласилась, он ни на шаг от меня не отходил практически. А мне нужно было еще и к гадалке сходить, три месяца подходили к концу, как подходили к концу и мои дни незамужней.
  -Клен, я ждала тебя. Проходи. Вот твое зелье. Выпьешь ночью под полной луной, до твоей свадьбы она будет сего одна, 1 августа. Ты должна будешь сделать выбор.
  -Спасибо, - вспотевшими руками я забрала склянку.
  -Ты же знаешь, что это так на этот раз, - улыбнувшись, произнесла она и прикрыла глаза.
  -Это правда? Он? - лишь кивок.
  Плохи мои дела, плохи.
  Время до первого августа пролетело незаметно. Ежедневно я общалась с отцом и немного с Нилом, он избегал меня. Они уверяли меня, что приедут 2 числа в обед, на мальчишник успеют. Вирт как всегда не отставал, следил, чтобы со мной все было хорошо. Рени часто звала меня гулять со своей дочкой. Везде была жизнь, а во мне ее будто заморозили, хотя на самом деле во мне ее было больше, чем в ком-то другом на данный момент. Я не могла определиться, хочу ли вспомнить все то, что было между нами? Хочу ли, вновь вернутся к тому, по которому тело тоскует? А вдруг это ошибка? Ведь мне и с Виртом хорошо, ведь я его люблю.
  
  -Милая, ты готова? - спросил Вирт перед тем, как сдать меня на руки девочкам.
  -Вполне!
  Я, Рени, Гвен устроили свой девичник. Странно, общительная, а друзей мало.
  -За что выпьем? - спрашивала Гвен, поднимая бокал.
  -За мою прошлую жизнь!
  -За ее будущую жизнь!
  -За любовь и счастье!
  И понеслось... я не пила, заменив алкоголь обычным соком. Я перестала пить с ошибочной беременности.
  -Клен, и ты думала, что мы не заметим, как ты это сделала? - спрашивала Гвен.
  -Признавайся, у тебя скоро кто-то будет?
  -Нет! Я не пью еще с ошибочной беременности.
  -Да?
  -неужели, это неправда?
  В один голос вторили подруги. Успокоив их и заверив, что со мной все в порядке.
  -Ты завтра станешь самой счастливой! - произнесла Рен.
  -Или самой несчастной, - закончила Гвен.
  Так мы и уснули под утро. Громкий стук в дверь напомнил, что сегодня я выхожу замуж.
  
  
  -Клен, ты главное не волнуйся, - шептал мне на ухо отец, когда мы стояли перед дверью.
  -Пап, со мной все будет хорошо, я же всего лишь выхожу замуж!
  -Ты у меня самая красивая сегодня, как и всегда! - он поцеловал меня в лоб и мы пошли.
  В конце дорожки стоял Вирт и улыбался мне. Меня подвели к нему и передали с рук на руки.
  -Мы рады приветствовать вас здесь для бракосочетания Клен и Вирта! Согласен ли ты взять в жены Клен?
  -Да!
  -Согласна ли ты, Клен, взять в мужья Вирта?
  Повисла тишина. Клен, решай, это твой последний шанс. А он даже на свадьбу не пришел. Жаль.
  Я только хотела ответить, как дверь распахнулась, и появился Нил.
  -Клен, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. Соглашайся, он обеспечит тебе красивую жизнь! - и он так же вышел, закрыв дверь.
  Слезы побежали по щекам, смывая макияж.
  -Прости, Вирт, не сегодня!
  И я сорвалась и побежала по красной дорожке с розами к тому, чье имя не выходило из моей головы, к тому, по кому безумно скучала, к тому, которого любила...
  Я не выпила 1 августа это зелье. Решила пустить все на самотек. Но после девичника все равно не могла заснуть, и отправилась под утро прогуляться по мостовой. Память неохотно приоткрыла дверцу. И поняла, что с Виртом никогда не была. Он обманул меня. Этого хватило. А после его слов в голове, будто плотину прорвало, картинки воспоминаний встали на свои места. Он смог перебороть какое-то странное колдовство.
  -Нил! - крикнула я, выбегая за дверь. Но кто-то схватил меня, зажав рот рукой.
  
  
  Когда я очнулась, руки были связаны, как и ноги, а в рот вставлен кляп.
  -Клен, ты проснулась! - Ренц!
  -Да, это я. Не ждала? Я знал, что там что-то не так, но вот все никак не мог понять что. А потом понял: ты не умерла! И именно ты заключала контракт. Но тогда ты его нарушила, ведь ты сказала, что ты умрешь, пусть и выдавая себя за другую. Но почему тогда ты не наказана? А ты оказалась более чем наказана! А так же, ты наказала еще и Нила. Все бы хорошо, если бы вы не стали встречаться иногда. Я понял, что память с каждым разом будет крепнуть и однажды вернется. И вас надо было разлучить. Вирт был как нельзя лучше на эту роль. К тому же, у него к тебе были чувства. Свадьба, все такое. Но вот, неурядица. Ты выпила зелье гадалки, с этим тоже надо было что-то делать. И я решил выкрасть тебя со свадьбы. Я знал, что если ты пила зелье, ты обязательно побежишь за ним. И ты побежала.
  -Ты просчитался, я не пила зелье, - сказала я, выплюнув кляп, его лицо напряглось.
  -Но зачем...?
  -Сказать спасибо за то, что поддержал, когда было плохо!
  -Хмм..
  -Что ты от меня хочешь? Убить? Пожалуйста! Поговорить? Не хочу. Только давай быстрее, папа волнуется.
  -развяжите ее! - меня развязали и отпустили.
  -Если ты думаешь, что я не буду драться, то ошибаешься, сильно ошибаешься.
  -Я знаю, мы будем драться!
  И мы начали. Знаете, в свадебном платье не особо удобно сражаться, но у меня как-то получалось. Здесь негде было спрятаться, приходилось тратить силы на защитную стену.
  -Где Нил? - отбивая очередной удар, спросила я.
  -У себя на задании, убивает нечисть!
  -Ах, ты, ублюдок! - я швырнула в него шар смерти, но промахнулась.
  -Мимо! - а его удар явно летел в цель.
  -Не сегодня! - Вирт сбил меня с ног, валя на пол. - Может ты, и умрешь, но не сейчас!
  Он бросился в драку, а меня увел отец.
  -Все хорошо?
  -Да. Помоги ему!
  Мой отвергнутый жених сражался за меня.
  -Клен, - шепотом, но серьезно кто-то повал меня.
  -Ося? - удивленно спросила я.
  -рада?
  -Очень! Ось, где Нил?!
  -Хмм...пошли.
  Мы переместились в какую-то палатку. Слышались выстрелы заклинаний за окном, в помещении было достаточно светло.
  -Где мы?
  -Клен? - прохрипело что-то в темном углу палатки.
  -Нил! Как ты? - я подлетела к нему, приседая в грязном свадебном платье прямо на пол.
  -Живой, - ему было тяжело говорить. Через каждое слово раздавался жуткий кашель, иногда с кровью. - А ты теперь замужняя?
  -Дурачок! - сквозь слезы я улыбнулась, проводя рукой по его щеке, которая была в грязи.
  -Неужели ты сказала, нет?
  -Я позорно сбежала со свадьбы прямо в руки Ороссо.
  -Он схватил тебя? Сделал тебе больно? Я убью его!
  -Тише, тебе надо лежать! - слезы не прекращали стекать по щекам, а дурацкая улыбка не сходила с лица.
  -Что ты здесь делаешь?
  -А ты не догадываешься, да?
  -Я... - я не дала ему договорить, накрыв его губы легким поцелуем. Он хотел продолжить, но его прервал жуткий кашель.
  -Ты вспомнила! - с такой же идиотской улыбкой проговорил он и попытался сесть.
  -Что с тобой стряслось?
  -Ранение, не сильное, выберусь.
  -Можно я посмотрю?
  Осмотрев рану, я ужаснулась и принялась его лечить. Но ничего не помогало, его организм отвергал все, абсолютно все. А с каждым часом ему становилось все хуже.
  -Побудь со мной, Клен, не уходи.
  -Я от тебя теперь никуда не уйду.
  Он уснул, что было хорошо. Сон помогал восстановиться. Его шансы были 50 на 50.
   Мне дали переодеться в мужской военный костюм. Весь следующий день мы проговорили о всяких мелочах. Я ему подробно рассказала о свадьбе, о девичнике, о выброшенном зелье. Он улыбался, глядя на меня.
  -Ты такая смешная в этом костюме.
  -Ну не в свадебном платье же мне ходить, - он рассмеялся и начал кашлять. - Нил, Нил!
  Что-то было не так, как обычно. Ему стало очень плохо, и я ничего не могла сделать! Он уснул, так сказали врачи, но я не верила. Вот и закончилось время, теперь ему будет все хуже и хуже, с каждым вдохом. До следующего утра он не приходил в себя.
  Я сидела на ступеньках перед палаткой и пила кофе, зная, что мне не желательно.
  -А вы ему кем приходитесь? - спросил какой-то маг. Посмотрев на кольцо на пальце, я ответила.
  -Невестой. Я его невеста.
  -Вам лучше проститься с ним, вряд ли он выкарабкается из этой ямы. Врачи сказали, что сегодняшний вечер - его максимум.
  
  -Нил, пожалуйста, Нил, не оставляй меня. Я ведь теперь не одна, ты не только обо мне будешь заботиться. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Мы любим тебя. Пожалуйста, Нил, я знаю, ты слышишь меня... послушай его, он еще мал, но послушай!
  Я знала, что он ничего не услышит и не почувствует, но все равно положила его руку себе на живот.
  -Нил, ты не можешь меня оставить, не после того, через что мы прошли. Вернись ко мне, - шептала я ему на ухо, лежа рядом с ним и заливая его подушку слезами. Так я и уснула, в его объятиях последнюю ночь.
  
  -Здравствуй.
  -Привет, Азура, - почти ничего не означавшим тоном ответила я.
  -Ты смогла.
  -смогла что?
  -Вспомнить! Я не могла сделать так, чтобы ты умерла после подписания договора. Я изменила условия. И ты забыла его, а он или кто-то другой не могли сказать тебе. Но ты смогла!
  -Да. Потому что я люблю его.
  -Я не верила тебе, думала, ты играешься им.
  -Это была твоя личная проверка?
  -Да, - она плакала, не стараясь этого скрыть.
  -Я не хочу, чтобы он умер, - начала она.
  -Ты не знала, что все так выйдет.
  -Нет! Я должна была понять, что он тебя любит больше жизни! Иначе он никогда бы сюда не поехал. Это я виновата.
  -ты ничего не можешь с этим сделать.
  -Смогу!
  
  И она исчезла, а я проснулась. Я лежала на кровати, но Нила не было.
  -Нил?! - я вскочила.
  -Все в порядке, Клен, - успокоил меня Ося.
  -Где он?
  -С отцом и дедом, все слишком далеко зашло.
  -Ось, - перед глазами помутнело.
  -Что с тобой?
  -Ось, я...обязана его увидеть... - Ося помог опуститься обратно на диван.
  -Так, стоять! Точнее сидеть! И долго ты собиралась скрывать?! - на меня уставились два больших вопрошающих глаза.
  -Н-нет, - заикаясь, ответила я. Так получилось...
  -Так получилось?! Да что с тобой разговаривать....Пошли уже, - недовольно бормоча что-то себе под нос, Ося повел меня к Нилу.
  
  
  Меня не пускали в комнату Нила, мотивируя это тем, что мне нельзя волноваться.
  -Так, Клен Деверсон! Я настоятельно рекомендую вам успокоиться! - строго наговаривал отец, когда Ося вкратце изложил всю ситуацию.
  -Ей лучше не перечить, - попытался шепотом предупредить его Ося.
  -Клен, успокойся. Он будет жить, правда, - успокоил отец.
  -Спасибо, за все. Как Вирт? - с детской благодарностью в глазах я посмотрела на отца.
  -Переживет. Он знал, что рано или поздно ты все вспомнишь, - меня поражало спокойствие, с которым отец это все говорит.
  -И ты тоже?
  -Надеялся, - он приобнял меня. А я, уткнувшись носом ему в грудь, уснула.
  
  -Мама? - во сне спросила я.
  -Привет, Клен! - я обняла ее. - И какого это быть беременной?
  -Тошнотворно, - мы вместе улыбнулись.
  -Ты у меня молодец!
  -Вся в тебя!
  -Знаешь, а я на секунду поверила, что выйдешь за него замуж.
  -Я тоже.
  -Но ты не сделала эту ошибку.
  -В любом случае, когда-нибудь я ушла бы от него. Я бы не позволила ему воспитывать ребенка, это должен делать отец. Мам, он выберется?
  -Уже! И сейчас он смотрит на то, как ты сладко спишь рядом с ним. И думает о вашем ребенке.
  -Правда? - глаза светились от нескрываемого счастья.
  -Иди!
  -Спасибо! - одними губами произнесла я и проснулась.
  
  
  -Я не хотел тебя будить, - он убрал руку с живота, а я вернула на место.
  Мы, молча, смотрели друг на друга и изучали. Я не верила, что он живой, а он не верил, что я с ним.
  -Я хотела сказать, что очень скучала, - голос предательски дрожал.
  -А я еще сильнее, - он свободной рукой зарылся в мои волосы. - Мне не хватало этого.
  -Как и мне, - я вдыхала его запах, не в силах поверить, что этот кошмар закончен.
  -Мистер Кортнон, там ваша невеста приехала, а уже нашла, удаляюсь, - зашел тот маг, что спрашивал меня.
  -Невеста? - в удивлении он приподнял одну бровь, слегка улыбнувшись.
  -Ну, так получилось, - немного замялась я.
  -Клен, ты станешь моей женой? - его серьезный взгляд подтвердил, что это не шутка. И я должна ответить.
  -Тебе, кажется, сказали только что, ваша НЕВЕСТА!
  -Я хочу услышать это тебя!
  -Да, Нил Кортнон, я стану твоей законной женой! - меня поцеловали тем поцелуем, которого я очень ждала, сладкий, нежный и такой родной.
  Как только Нилу разрешено было перемещаться в пространстве, мы вернулись домой. А точнее в тот дом, где я когда-то проснулась уже однажды. Мы жили там до полного выздоровления Нила. Целыми днями вдвоем... мне показали, насколько он соскучился. В ответ я показала, как мне его не хватало. В общем, нам было чем заняться.
  -Свадьбу устроим после родов, - перечисляла я, какие-то неважные совсем мысли, смотря на свое новое кольцо.
  -Ладно, но медовый месяц мы проведем сразу, же после.
  -Согласна. А с малютками попросим повозиться отца, когда была маленькая я, у него не было таковой возможности.
  -Прости что?
  -ты против моего оцта? - я подняла одну бровь.
  -Малютками?
  -Ах, да, у нас двойняшки, мило, правда?
  -Я самый счастливый отец на свете! - легкий поцелуй, который с каждой секундой все сильнее и сильнее. И этот поцелуй стал бы более увлекательным, если бы в дверь не позвонили.
  -Я открою! - меня поцеловали в уже давно заметный живот и покинули.
  Через пять минут я услышала детские голоса и тут же поспешила к ним навстречу.
  Малышки! Как же я рада их видеть! Бель и Люк вбежали в комнату, оглашая ее детским смехом. А за ними с мамой за ручку шла Жози.
  -Идите все сюда! - я обняла сразу троих, захватив потом и Рени. - Как вы все подросли, прямо не узнать!
  Нил, вышедший из коридора, подошел и нежно обнял меня, слегка поглаживая живот.
  -Как ощущения, молодая мама? - спросила Рени. Ни для кого не было секретом, что мы находились в одном положении. У них с Кайлом будет еще один ребенок.
  -Чувствую себя превосходно! Ну что, чем займемся?
  Детей было решено отправить играть, Кайла, Хока и Нила посидеть в мужской компании, а мы с Рени решили начать сшить мое свадебное платье.
  Тем вечером как-то совсем не хотелось спать. Хотелось петь и танцевать, но слабость этого не позволяла. Нил задержался на работе, и поэтому я решила доделать платье. Наклоняться и приседать я не могла, поэтому приходилось пользоваться магией постоянно. Подняв платье к потолку, я начала любоваться этим творением, как вдруг почувствовала жуткую боль...схватки. Вызвав врачей, Нила, Рени и отца, я спокойной лежала на кровати, понимая, что надо дышать. Когда все вышеназванные прибыли началась паника. Рени сидела в уголке с легкой улыбкой на губах, она это уже пережила однажды. Отец ходил около двери взад и вперед, а Нил сидел около меня за ширмой.
  -Так, давайте миссис Деверсон, тужьтесь, еще, еще, дышите!
  Я кричала с такой силой, что все птицы в радиусе километра от дома улетели.
  -Давайте, еще чуть-чуть! Уже головка видна!
  Продолжая старательно дышать и тужиться, я понимала, что силы все-таки покидают меня.
  -Клен, родная, дыши, не засыпай, Клен! - Нил волновался, на отца я даже смотреть не хотела, прекрасно понимая, какого ему, он так жену потерял.
  -Все хорошо! - ободряюще улыбнувшись ему, я сделала последний рывок и, наконец-то, услышала плач моего малыша.
  Мне на руки передали сверток с серыми, грозовыми глазами, как у папы, и смешным курносым носиком, как у меня.
  -Мальчик, - тихо сказал на ухо муж. - А вторая девочка, - и мне показали второе чудо, сидящее на руках у Нила.
  С глупой, но такой счастливой улыбкой, я и уснула, покормив перед этим двух малявок, Синтию и Лерана.
  
  -Клен, слезь со шкафа! - пока еще спокойным тоном просила Рени, вот уже второй час пытающаяся нацепить на меня свадебное платье.
  Только сейчас я поняла, что такое свадебная лихорадка. Я понимала, что безумно люблю Нила, у нас уже есть дети,...но это таак страшно!
  -Клен! - подключилась Гвен, выскочившая замуж на месяц раньше меня. - То есть ты не хочешь замуж?
  -Хочу, но... - даже не по себе стало.
  -Клен! - в один голос крикнули подруги. - Все, сама одевайся, мы умываем руки! - сказала Рени, с уже большим животиком, и они обе ушли. Предательницы! А я... стала думать, как мне отсюда слезть. Так, на три...
  Стоило досчитать до трех, я уже хотела спрыгнуть, как дверь неожиданно открылась и я полетела вниз. Но меня благополучно поймали.
  -Что ты творишь, малышка? - Нил аккуратно поставил меня на ноги и нежно убрал прядку с глаз.
  -Я тут, гимнастикой занимаюсь. Что ты здесь делаешь? Невесту до свадьбы видеть нельзя, - все больше краснея и смущаясь, словно на первом свидании, я попыталась отстраниться.
  -Да? Я слышал, ты отказалась от свадьбы? - с насмешкой произнес он. - Родная, у тебя есть полчаса, если ты все еще хочешь стать миссис Кортнон.
  Я посмотрела в его грозовые глаза, в которых была такая любовь, что в ней и утонуть не жалко.
  -Я люблю тебя, - дрожащим голосом произнесла я, успокаивая собственное сердце.
  -И я тебя люблю, - он накрыл мои губы сладким поцелуем. - Полчаса, - напоследок сообщил он и ушел.
  Стоя посредине комнаты для невесты, я думала, долго-долго думала. И когда поняла, что от моего времени осталось лишь 15 минут, начала метаться по ней.
  -Рени, Гвен! - в неудачных попытках застегнуть платье, пыталась дозвониться до них.
  -Вызывала? - эти две особы вошли с таким видом, будто и не знают, для чего позвала.
  -Мне очень-очень стыдно...застегните платье? - и я одарила их щенячьим взглядом, полным надежды.
  Через 10 минут я была полностью готова, и во время.
  -Клен? - в комнату зашел отец и застыл. - Ты прекрасна, дочь моя.
  -Спасибо, папа! - я улыбалась, а внутри все лихорадочно сжималось от волнения.
  -Не волнуйся, ты сделала правильный выбор! - он закрыл мое лицо фатой и, взяв под руку, повел туда, куда я безумно хотела, но в, то, же время, с радостью бы сбежала.
  Мы дошли до больших украшенных позолотой дверей. Дыхание перехватило.
  -Клен, ты знаешь, если ты не хочешь, я не буду настаивать...это твоя жизнь, - отец с тревогой посмотрел на меня.
  -Пап, это просто формальность, и ты это знаешь, - я в последний раз улыбнулась ему, и мы открыли дверь.
  Полный народа зал. Все повернули головы в нашу сторону. Вот, в первом ряду сидят принц Гвен и Кайл, рядом с ними Жози и мои малютки. Рени и Гвен идут сзади, неся длинный шлейф фаты. На соседнем ряду сидит Хок с Люком. Маленькая Бель идет впереди меня, разбрасывая лепестки ромашек, и не спрашивайте, почему не роз. Так же там сидят родители Нила, счастливые за собственного сына. На остальных рядах сидят дальние родственники отца, мои бывшие одноклассники. Под потолком витают две полупрозрачные фигуры, Азура и моя мама. Специально попросила деда. А вот и он, стоит возле жениха, улыбаясь идущей мне. Жених...мой Нил, стоит и смотрит на меня, не скрывая своего счастья.
  В длинном белоснежном платье с множеством юбок, я полностью открытой спиной, показывающей улыбающегося Осю, который то и дело, шептал мне успокаивающие слова.
  Наконец, я дошла. Нил взял мою руку и легонько коснулся её своими губами.
  Началось бракосочетание. Колени дрожали, на глазах слезы, хорошо, что фата все закрывает.
  -Нил Кортнон, согласны ли вы взять в законные жены Клен Деверсон...?
  -Да!
  -Клен Деверсон, согласны ли вы взять в законные мужья Нила Кортнона...?
  И я испугалась. Очень-очень испугалась. Не ожидав такого, я развернулась и побежала. Добежав до самых дверей, я неожиданно остановилась. Что ты творишь, Клен?!
  С еще большой скоростью я побежала обратно, и поцеловала Нила.
  -Да! - оторвавшись от его губ, ответила я. По залу, затихшему на время моего неудавшегося побега, прокатила волна оживления.
  Нил прижал меня к себе, показывая, что больше я никуда не сбегу, теперь я только его. И я действительно буду только его, ведь именно поэтому я не сбежала. Второго такого просто не существует, да и зачем?
  Веселье, шум, поздравления, и мы вдвоем, стоявшие в обнимку и никого не замечающие. Какая разница, что будет дальше? Когда у меня, наконец, есть семья, настоящая любящая семья!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Через 10 лет.
  -Мааам, - кричала Синтия, в очередной раз, попав в ловушку отца.
  -Учись! - строго, но с улыбкой ответила я.
  -Я прошел! - бежал ко мне радостный Леран, совершенно не заметив последнюю ловушку. - Мааам!
  -Дорогая, ты снова помогаешь нашим противникам? - из-за угла вышел Нил, дунув на указательный палец, как на оружие, и обнимая меня.
  -Ааааааа! - с диким воплем на нас неслись Жози и Люк, а за ними и второй сын Рени, Дэниел.
  -Нас атакуют! - крикнула я, и на подмогу поспешили Рени и Кайл.
  Бой был в самом разгаре, когда в дверь позвонили.
  -У нас гости!
  Я пошла открывать дверь. На пороге стояли две пары.
  Гвен и Рейн, поздоровались и прошли в дом, вместе со своей малышкой Скарлет.
  -Привет пап! - я обняла отца и забрала из его рук своего брата, Нестера. - Здравствуйте, Тарина!
  Папа нашел себе новую жену, и я была очень рада за них. Теперь у меня есть двухлетний братик, а отец, наконец, познал все радости семейной жизни.
  Но я все равно была самой любимой дочкой, мамой и женой.
  
  Я еще раз окинула взглядом двух перемазанных в чем-то детей, мужа, который с улыбкой следил за ними, отца, который воспитал меня, находясь на расстоянии, и, положив руку на живот, подумала, что это и есть семья. Нил неслышно подошел сзади, положив обе руки на живот.
  -Когда собиралась сообщить?
  -А куда спешить? - и ведь действительно, куда спешить, когда вес самое дорогое здесь.
Оценка: 4.95*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"