Санрегрэ А. : другие произведения.

Презентация романа "Арбат"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спасибо всем, кто пришел на презентацию,
   а также тем, кто искренне хотел прийти , но по разным причинам не смог этого сделать.
  
   Нико, как всегда - подготовил прекрасный фоторепортаж, куда скоро добавим фотографии, сделанные Анатолием Рублевым, Ольгой Александровой
  
   Жаль что пришло лишь около 1/3 приглашенных - следующий раз надобно проконтролировать явку тщательнее. Думаю, что причины, по которым не пришли многие наши друзья - веские, ведь стояла такая жара и у многих планы на конец недели, семья дети... Нико с Супругой сказали теплые, проникновенные слова. Анатолий Рублев выступил с несколькими замечательными тостами. Юлич порадовала своим ангельским пением. Ольга Александрова (похожая в этот вечер на Мону Лизу)- рассказала много нового о жизни диаспоры зороастрийцев в Москве...Как всегда была загадочна Лэя - с веером в руке. Irin - вся светилась изнутри и озаряла светлой улыбкой полутемное помещения подвального ресторанчика... Максим Машков больше налегал на сок, но взор его был весел и чист. Зато мы с Мишей Гнитиевым, Анатолием и Нико предпочитали водочку с селедочкой и солениями...
  
   Была приятная и мягкая обстановка. Многие высказались непосредственно по поводу романа. Через некоторое время, когда народ почитает эту книгу - можно это все обсудить... ведь так хочется узнать мнение собратьев по перу...
  
   Миша Гнитиев принес свой роман "Колонна Борга" в прекрасном издании -с увлечением читаю его сейчас.
  
   Спасибо еще раз за внимание и доброту. Поклон всем вам, дорогие друзья!
  
   Обнимаю,
   Андрей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"