Сантьяга Прокси : другие произведения.

Пять минут её ночи.....К фильму "50 оттенков"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть мастера...есть сабы...есть брёвна...И есть те, кому просто не повезло с любовниками.Кто ты?

  Пять минут Её переписки.....К фильму "50 оттенков..."
  
  
  Выставка никак. Закрыли в Vfft то помещение вообще. Мохито ушёл в отказ. Короче жизнь проверяет меня на прочность. И на упрямство.
  22:19
  На Фильме уже была. Лично мне понравился.
  22:23
  Могу объяснить почему. Это если тебе не ...... Но многие ньюансы видны именно на большом экране. Была с девчатами. Они фильм высмеяли.
  
  Человек смеётся над тем, чего не понимает. Мне стало их жаль. Мне чрезвычайно жаль тех, кто не понимает подобного. Раз не понимают, значит никогда не ощущали. Значит не знакомо . Чувственный секс не смысл жизни. Но зачем тогда жить? Как тогда жить, не зная этой дрожи ?
  22:28
  Я не читала критики на фильм и рецензии. Мне всё равно что думают другие. Более того- мне глубоко плевать. Так как я знаю эти ощущения и вижу их красоту. Понимаю ЗА ЧТо выбрали этих актеров. Столь не совершенных внешне. Не гламурно-вылизанных.
  Сегодня
  
  23:07
  ...
  За умение... нет, за возможность тела растекаться под дыханием, жарко-горячим. Столь близким и невозможно - далёким. За дрожь проходящую волнами под не-прикосновением. И заметит её лишь тот, кто испытывал. Кто умеет хотеть....не пошло похоти...нет
  Кто не отслеживает реакцию и не НЕдумает над движением, своим и партнёра. Кто знает эту сладость терпения и горечь жажды.
  23:12
  Те, кто просто трахаются, даже при чувстве назывемом людьми любовью, не способны оценить грацию сабмиссивы выгибающейся под лаской кожи флоггера, или мягкий страх ожидания под движением стека.
  23:13
  У доминантов глаза- омуты. У сабмиссивов глаза - звёзды. Только так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"