Санжаров Александр Валериевич : другие произведения.

Дерево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всем жильцам квартир посвящается:)
    специально для юмористического Минифеста-2

  
  
  Я дерево, дерево... высокое зеленое дерево. Мои толстые мощные корни лежат глубоко в земле - в тишине, в темноте, в спокойствии. Я чувствую, как с каждым теплым днем ускоряется ток жизни внутри меня. На ветвях моих зеленеет листва - молодая, яркая, жизнерадостная. Мои белые цветы источают ласковый манящий аромат - я источаю ласку и вкусную негу... Я дерево - высокое зеленое дерево. Мое тело напитано соками земли, наполнено яростной силой солнца и укутано нежной страстью ветра. Воздух вокруг меня звенит радостью певчих птиц. Их коготки и крылышки приятно щекочут мою кору. Но я не обращаю на них внимания - пусть себе резвятся, на то и весна - пора пробуждения, пора влюбленности и суеты...
  Я высокое зеленое дерево. Мне некуда спешить. У меня есть важное Дело. Я соединяю собой землю и небо, я слушаю себя и слышу Мир, я слушаю Мир и слышу...
   - Тук!
  ...и все посторонние звуки только помогают мне услышать...
   - Тук-тук-тук-тук!
  Я дерево... я высокое зеленое дерево. Моя толстая кора надежно укрывает меня от всех невзгод...
   - Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж... БАМ! БАМ! БАМ!
   Взлетаю с медитативного коврика. И молнией лечу к двери.
   Я тренер по карате... мне нужно сбрасывать напряжение. Обычно мне помогает образ цветущего дерева. Но ты, мой любимый сосед, мой трудолюбивый ночной дятел, только что открыл мне новый способ!
  ВЫ ВСЕ ЕЩЁ СТУЧИТЕ? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ!!!
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"