Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ.
  На улице было сказочно красиво. Особенно большие краски к ночи предавала полная луна.
  - Дзынь-дзынь...
  От испуга я дернулась назад.
  - Фух, ну ты и напугал меня. -доставая телефон с облегчением произнесла я.
  На дисплее высветилось МАКС.
  - Алло.
  - Привет, Хельга, узнала?
  - Конечно, узнала. Как ты, давно не видела тебя?
  - Да все хорошо. Просто уезжал ненадолго. Чем занимаешься?
  - Любуюсь полнолунием, так красиво.
  - Можно я составлю тебе компанию?
  -.........
  Я не знала, что и сказать. Я год назад влюбилась в него по уши, а он даже и не смотрел на меня. Я долго пыталась ему понравиться, но без результатов. И в конце концов я собрала силы в кулак и забыла его. А сейчас его звонок и его голос для меня оказались неожиданностью. Что ж может и проснутся у меня чувства, нужно отвлечься.
  - Конечно, можно. Я только ЗА. Через сколько минут мне тебя ждать?
  - 10 минут и я рядом.
  Прикольно, хоть не одной наслаждаться этой красотой. Только я не могу понять, зачем я ему? Еще долго наслаждалась я. И вдруг вдали затарахтел мотоцикл и мне, почему- то стало не по себе. Я чего-то боялась, или стеснялась... не пойму. Я припудрила носик, попыталась вспушить волосы. Не буду же я растрепанной и с заплаканным лицом. Мотоцикл заглох.
  - Макс. Я здесь.- как можно тише пришлось сказать мне, а то наш верный охранник Тэсик (так звали мою собачку) подымет всех на ноги.
  В темноте, как не странно я разглядела его с ног до головы. Его фигура словно выточена, и так хотелось быть постоянно в его объятьях. Он также остался блондином (девчонки говорили, что он хочет изменить цвет волос). Все было при нем, но его не было при мне.
  -Я думал, ты будешь дома, а ты здесь. Тебе не страшно, ведь полнолуние? Бабулек наслушаешься, идешь и думаешь, кто-нибудь сейчас да съест.
  - Нет. Ни капельки. Ночь- это сказочное царство, которое не хочешь покидать.
  - Да, пожалуй, ты права.
  Поприветствовав друг друга, мы уселись на сломанное дерево. От Макса шло тепло, тепло которого я не чувствовала никогда. Пока он был рядом, мне забылось все, как страшный сон. Мне хотелось уехать с ним куда-нибудь подальше, ото всех проблем. Теперь я поняла- моя любовь к нему не сгорела дотла. Мое сердце обрело дополнительную силу к жизни благодаря нему.
  - Ты словно ангел. Мне с тобой хорошо и я в полной безопасности от проблем.- прошептала я. В моем голосе не было грусти, только надежда на то, что мы будем вместе.
  - Извини меня. Я не замечал тебя, пропускал мимо. И вот только недавно понял ты дорога мне. Ты самая замечательная в этом мире. Раньше я посвящал больше времени пьянкам, друзьям. Я понял жизнь и забросил все эти болячки.
  - Я никогда не начинала на чистоту разговор, а ты именно тот, которому я хочу открыться. Ты... Тебя прислал всевышний, и я не хочу чтобы ты опять ушел.- я хотела молчать, но слова как птицы, летели не зная преград.
  - Давайте жить дружно!- кинул он.
  Мы вместе рассмеялись. Я была даже рада, что он ушел от моих истерических разговоров.
  Потом мы еще долго вспоминали ушедшее лето. Само смешно мы обсуждали наше знакомство. Где мы с ним познакомились, это вообще кошмар. Ну, ближе мы познакомились на перилах. Да, да в прямом смысле. Я уже уходила, а он сидел на них и подозвал меня. Тогда я в принца на перилах то и влюбилась.
  Мы так хорошо говорили, что забыли о времени.
  - Макс, я домой. А то меня мама потеряет и побьет тебя. Да ладно шучу.
  - Мне было хорошо с тобой. Надеюсь, мы еще увидимся?
  - Конечно. До скорого.- пообещала я ему.
  "Я люблю тебя" хотелось сказать мне ему, но лучше подождать. Возьмет и напугается моих чувств.
  Он долго не заводил мотор, наверно, провожал меня взглядом. Когда я закрыла дверь за собой, то следом же уехал и он.
  Мне пришлось тихо без лишних звуков пробраться на кровать, чтобы не услышала мама. Я очень быстро, а самое главное тихо пробралась в свою комнату и легла на кровать.
  Я смотрела в потолок и улыбалась, вспоминая его. Он такой нежный, романтичный и весь при себе. Больше я уже не могу описывать Макса, он неописуем. В тиши ночи, я слышала громкое, быстрое биение моего сердца. Я была на седьмом небе от счастья. Я не верила сегодняшней ночи, может она издевается надо мной?
  Как приятно засыпать с мыслью, что тебя любят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"