Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НОВШЕСТВА В ПИЩИ.
  И вот я уже дома. Дома как всегда тишина и уют. Мамы не было, скорее всего, она ушла к сестре. Она устроилась хорошо: рядом с ней жили брат, сестра и родители. У меня в отличии от мамы, только один брат, которого я очень люблю. Сейчас он, к сожалению далеко. Учиться.
  Переодевшись, я поняла, что очень голодна. Я направилась на кухню поискать что-нибудь съедобного. На столе стояла кастрюля с супом, как раз с моим любимым. Я поставила его в микроволновку, а тем временем пошла, нарезать хлеб (без него я не ем практически ничего).
  Ножи у нас как всегда острые, что я очень не люблю, так и руку можно отрезать! Я взяла мой любимый нож и начала отрезать кусок. Вдруг я почувствовала запах дыма и развернулась. Неаккуратное движение и я порезала очень сильно палец. Задымилась микроволновка. Я быстро подбежала, выдернула пробки- электричество отключено. Что-то заставило взглянуть меня на мой палец, из него сочилась кровь. Я наклонила голову, и что-то подтолкнуло меня, я укусила палец еще сильней и начала высасывать кровь. На вкус она была соленая и теплая.
  -О, Боже! Хельга, что с тобой? Ты ранена? Что случилось?- дрожащим голосом закричала мама, я быстро отвела голову на нее.
  -Все хорошо, пустяки. Наверно, она не захотела меня накормить.- пытаясь, исправить обстановку пошутила я. Мама подошла ко мне и обняла.
  -Ты мне дорога, я не хочу тебя потерять. Не бросай меня.- с комком в горле прошептала она.
  После все улеглось. Я пошла в комнату к себе и села перед окном.
  -Что это было???- сказала я вслух. - Мой палец, он практически синий, что со мной - У меня разрывалась голова от замешательства, ведь для остановки крови есть бинт. О, нет. Не уж то я схожу с ума, пора к врачу. Я пошла и легла на кровать, чтобы немного отойти от происшедшего.
  Не заметив, я уснула. Когда проснулась, был уже вечер. Я пошла, собирать портфель, это было так не привычно. Завтра 6 уроков, о боже! Сидеть и смотреть, как распинаются учителя, ничего нет хуже. Собрав портфель, я пошла в зал. Там сидела мама и смотрела очередной сериал, я когда-то тоже их смотрела, но потом стало не до них, почему не знаю. Но все же, я осталась с ней. Я взяла пульт и щелкая по разным каналам ничего не нашла: на одном канале новости, на другом какой-то индийский сериал (судя по одежде актеров), на следующем фантастика какая-то и конечно же про вампиров. Мир совсем сошел с ума, снимает фильмы про каких-то вампиров. Режиссеры, как дети, снимают сказки. Я младше их и не верю в такие чудеса.
  С этой мыслью я ушла спать. Было уже где-то около одиннадцати, я бы осталась еще, но завтра рано вставать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"