Браун Кэти : другие произведения.

Месть вампира.Глава 46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Все оставшееся время из головы не выходил город Карл. Хотелось прямо сейчас расставить все точки и умереть спокойно. Я точно знала, что компашка из 15 вампиров жаждет именно моей смерти.
  - Если мне нужно держаться подальше от людей, то я буду ближе к вампирам.- выговорила я и набрала номер Насти.
  - Да... - промурчал ее хриплый голос.
  - Хочешь познакомлю с компашкой вампиров?- не задерживая времени, выложила я.
   - Не поняла!?- уже бодрее сказала Настя.
   - Нужно будет съездить к ним в гости. Только об этом никто не должен узнать, даже Йен. Ты понимаешь, о чем я говорю?- приглашая ее, я была уверенна, что ее никто не тронет.
  - Хорошо. Я не кому ни слова. А когда?
  - Если у тебя есть деньги то утром. Только придется пропустить школу и нескоро вернуться. Ты имеешь представление, где находится город Карл?
  - Да... . Я читала, что там есть место точнее сказать долина. К сожалению, кто заходит туда пропадает бесследно. И уже примерно на протяжении 300 лет там ни разу не ступала нога человека.
  - И откуда ты все это только знаешь? Хорошо, это не главное. Давай собирай вещи и в 8:00 я жду тебя около школы. Будет лучше если ты не опоздаешь.- предупредила я на последок.
  - Конечно, я поняла тебя. До встречи.
  И я поняла ее - она бредит вампирами. И вот сейчас ей выпал момент с ними увидеться, а она даже не боится. Закаленная вампирами девочка. На часах было уже довольно таки много времени, и я не стала задерживать его и начала собирать вещи. Да что там вещи... Я практически ничего и не взяла. Просто нужно было перекусить. Как это печально не было, но я перекусываю последний раз в жизни. Я догадываюсь, что будет со мной. Ах да мама! Что бы придумать и сказать ей правдоподобнее. Мысль сразу же пришла в голову. Я скажу ей о том, что уезжаю с классом на экскурсию в другой город и на 3 дня. С этой проблемой я разберусь в течении этого дня.
  Так хотелось, чтобы минуты до моего отъезда были длиннее, но они как назло пролетели быстро и безвозвратно.
  ДЖЕК.
  - Сколько ей осталось? Мне уже надоедает, что время летит долго. Я жажду крови, а люди боятся меня. На воле все, что нужно для вампира: кровь и боль жертвы.
  - Максимум 5 дней.
  - Ты сделал все, о чем я тебя просил?
  - Да. В ее венах и твоя кровь... .
  - Я спокоен. Все же я рад, что когда-то спас тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"