Сапрунов Глеб : другие произведения.

Гарри Поттер - темный маг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.73*49  Ваша оценка:

  Гарри Поттер - темный маг.
  План.
  1) До 11 лет.
   а) Смерть Лили и Джеймса Поттеров.
   б) Решения Даблдора
  Глава 1.
  -Питер, что ты хочешь мне сказать? - Проговорил Волан-де-морт.
  -После того как мы почти схватили Сириуса Блэка, Поттер решили сменить хранителя, и вчера они это сделали.
  -Ну и кто теперь хранитель?
  -Я-пугливо пропищал Питер.
  -Не повезло им-захохотал человек,имеющий себя Лордом Судеб.-Легалиментс.
  ***
  -Привет, Джеймс. Как дела на работе?
  -Хорошо. Сегодня умыкнули у Упивающихся Смертью какой-то артефакт.А где Гарри?-спросил Джеймс Поттер у своей жены Лили.
  -Играет в гостиной пока я готовлю.
  Джеймс прошел в гостиную,положил сумку на пол у подошел к зеленоглазому мальчугану. Мальчик улыбнулся, протянул руки к мужчине и произнес:
  -Папа!
  Мужчина также улыбнулся, поднял сына на руки и начал щекотать.
  -Джеймс, а ну прекрати немедленно и проходи на кухню.-Притворно погрозила Лили.
  Отец нашего главного героя прошел на кухню и крепко обняв поцеловал свою жену.
  Пока его родители жаловались Гарри задумавшись смотрел на папину сумку. С одной стороны там было что-то грустное и несчастное в этой сумке. С другой стороны папину сумку трогать нельзя. Но оно там одинокое и желающее друга и хозяина, как щеночек. Гарри подошел к сумке, открыл сумку и запустил вовнутрь руку. В неё что-то уткнулось. Гарри посмотрел на большую тяжелую металлическую штуку и пошел хвастаться.
  -Мама, папа. Вот мой дьюг.
  -Гарри, дай суда пожалуйста,-Лили испуганно посмотрела на 15 месячного малыша, держащего в своих руках кинжал.
  -Он дьюг-воскликнул малыш и прижал его к себе. Джеймс подскочил увидев кинжал и то, как он начал расплываться и втягиваться под кожу правой руки.
  -Он боися. Я его не отдам.
  -Лили, что будем делать?
  Наш сын привязался к высшему артефакту неизвестно с какими свойствпми.
  ***
  -Что?!! Где Кинжал Душ, я вас спрашиваю?-Великий Лорд Судеб был в страшной ярости.-Как вы смогли его упустить? Где он теперь?
  -Его забрал лорд Поттер.
  -Вот это совпадение. Не так ли Хвост?-Волан-де-морт усмехнулся.-Малфой, тебе повезло. Ты проживешь до моего возвращения. Круцио.
  ***
  Лили что-то хотела сказать, но услышала шаги за входной дверью.
  -Джеймс, кто-то идёт к дому. Давай потом поговорим о случившемся.
  -Да. Отнеси Гарри наверх. А я встречу гостей.
  Лили взяла малыша на руки и пошла вверх по лестнице. Вдруг она услышала взрыв и вопль Джеймса:
  -Лили беги. Это он.
  Лили забежала в детскую и вспомнила, что экстренный порт-ключ она оставила внизу. Она достала палочку и подумала:
  -Ну и что, что это запрещено. Мертвых в Азкабан не сажают.
  Она надрезала указательный палец, своей кровью нарисовала молнию на лбу малыша и, ткнув в неё палочкой, зашептала:
  -Древние силы, я к вам взываю. Магию я свою сыну отдаю. Жизнь я свою на его удачу меняю. А душою своей я защиту от своего убийцы ставлю. Исполните волю мою, о Древние силы.
  Кровь начала впитыватьсь и образовывать рисунок молнии на лбу у ребенка.
  ***
  Волан-де-морт трансгрессировал перед крыльцом дома, на который указал Хвост. Он подошел к дому, направил палочку на дверь и произнес:
  -Бомбарда.
  Дверь влетела в дом и в полете рассыпалась в щепки. Лорд Судеб вошел в дверь и увидел Джеймса Поттера.
  -Лили беги. Это он.- крикнул отец ребенка, выхватывая волшебную палочку.
  -Авада Кедавра.
  Джеймс падает и замирает. Волан-де-морт медленно поднимается по лестнице и шепчет себе под нос.
  - Блин, не подстава ли это пророчество? А ладно, грохну сначала Поттера, потом Лонгботтома, а потом объявлю о пророчестве. Вот хохма будет.
  Он открыл дверь в детскую и увидел женщину, смотрящую на него с яростью. Подняв палочку, он улыбнулся:
  -Я победил. Авада Кедавра.
  Лили улыбнулась и упала замертво.
  -А вот и ты, ребенок пророчества. Авада Кедавра.- выпустил третий зеленый луч в этом доме. Но он повел себя странно. Он изменил направление и вонзился в рисунок. Молния засияла призрачно-зелёный светом.
  В правой руке малыша возник кинжал ( но размером под его руку ). Он также засиял, а затем из него вылетел полупрозрачный луч и вонзился в Лорда. Волан-де-морт вскрикнул и превратился в темное облако. Оно стало затягиваться в лезвие кинжала, но частица, не сильно большая, избежала этой участи.
  
  Глава 2.
  Дамблдор сидел в кабинете директора Хогвартса, коим и являлся, и размышлял о пророчестве. Тут у него на столе засветился свиток. Альбус Дамблдор охнул и зашептал, разворачивая свиток:
  -Что случилось? Джеймс Поттер, причина смерти - Авада Кедавра.
  Директор подошел к камину, бросил туда щепотку летучего пороха и крикнул:
  -Грюм, собирай орден. На Поттеров напали.
  Альбус трансгрессировал к дому Поттеров и не увидел как свиток засиял-ещё дважды.
  ***
  Тем временем в замке Темного Лорда началась суматоха. Все у кого была метка почувствовали короткую боль, как при вызове и, посмотрев на метку, увидели, как она выцветает и теряет магию.
  Люциус Малфой пробурчал себе под нос:
  - Хм, а я ему должен. Интересно, а кому?
  Северус Снейп крикнул:
  -Надо разобраться, что случилось. Связаться и обсудить можно будет позже.
  Снейп трансгрессировал к Дамблдору и начал говорить, что Волан-де-морт очень ослаб или мертв. Альбус ему ответил:
  --Я знаю где он сейчас может быть. Спешим к Поттерам. Срочно,-воскликнул Альбус Дамблдор.
  Они аппарировали в Годрикову лощину и увидели разъяренного Сириуса Блэка, который тут же аппарировал.
  -Грюм, за ним быстро! - воскликнул Альбус. Грюм аппарировал по следу Блэка, а Дамблдор и Снейп вбежали в дом Поттеров. Альбус охнул и осел на пол. Северус вбежал вверх по лестнице.
  - Лили, - сверху раздался горестный вопль.
  Альбус встал и поднялся наверх. Войдя в детскую, он увидел тело Лили и рыдающего зеленоглазого ребенка со шрамом в виде молнии на лбу. Осмотревшись, великий волшебник увидел кучку праха. Он подошел к ней и прикоснулся.
  - Гарри развоплотил Тома- произнес старец.-Но я боюсь, что Том вернется. Гарри надо спрятать.
  ***
  -Питер, а ну стой ублюдок.-крикнул Блэк, аппарировав по следу своего бывшего друга. Питер развернулся, увидел Сириуса и услышал ещё один хлопок. Увидев Грюм он понял, что надо делать.
  - И меня убить хочешь? Предатель!-крикнул Хвост и, невербально наложив Silensio на Бродягу и завернув за угол, кинулся к газовому трубопроводу. Добежав, он уклонился от ступифая, отрубил себе палец, взорвал трубопровод и, обернувшись крысой, сбежал. У Блэка от разочарования и ярости началась истерика. Он начал в полный голос хохотать. Таким его и поймал Грюм.
  ***
  -На нем защита крови Лили. Его надо отдать родственникам его матери,-так объяснял своё решение отдать Гарри Джеймса Поттера в семью магов великий светлый волшебник Альбус Персиваль Дамблдор.
  Он положил корзинку с ребенком перед дверью, вложил в неё письмо и аппарировал.
  Глава 3.
  Прошло 5 с половиной лет.
  Гарри всегда был необычным ребенком. Во-первых, он жил с дядей и тетей, которые его боялись (когда дядя в первый раз хотел его ударить, руку дяди ударило током и парализовало на день). Во-вторых, Гарри был волшебником, и это он узнал совершенно случайно.
  В конце июня, примерно за месяц до моего дня рождения, я решил прогуляться по городку, в котором я жил с того момента, как некий человек, по имени Альбус Дамблдор, подкинул меня под дверь дяди и тети, как безродного щенка. Под вечер я забрел в неблагоприятный район, но это я обнаружил, только когда ко мне подошел какойто мужчина и радостно произнес:
  - Ух-ты, деликатес притопал.
  Я с недоумением посмотрел на него и увидел, как у него из-за верхних клыков начинают выдвигаться ещё одна пара, а челюсть растягивается не хуже чем у удава. Я вскрикнул, почувствовал волну прокатившуюся по телу, от сердца до правой руки и пырнул его, невесть откуда появившимся кинжалом. Он вскрикнул, и я увидел, как из него сплошным потоком идет кровь и впитывается кинжалом, руку с которым я не могу разжать. Через десяток секунд тело нападавшего началось рассыпаться в черный пепел, который тоже поглащался клинком. Ещё через десять секунд тело исчезло, а в голове у меня послышался голос:
  - Да, а ты везучий малый. Призвал меня, именно в момент его атаки. В другом случае он бы увернулся, но не тогда, когда клинок материализовался прямо в нем.
  - А кто ты?-я истерично произнес вслух и резко завращал головой.
  - Ты лучше просто громко думай, я услышу. А я клинок, что ты держишь в руке.
  Я его отпустил и увидел, как он исчезает.
  - От меня так просто не избавишься,- прозвучал смех в голове.- Двигайся домой, там поговорим.
  Я побежал домой, уже ничего не соображая.
  Я тихо прокрался в чулан и усевшись на раскладушку задумался.
   А что ты всетаки такое?
   Я -Кинжал Душ. Великий артефакт, позволяющий связанному со мной магу ловить и удерживать души и духи им убитых.
   А почему кинжал? У тебя размеры как у короткого меча,- удивленно спросил я.
   А у тебя энергии столько, что ... А все равно сейчас не поймешь! К тому же энергетика у тебя совсем не развита.
   Но ты сказал, что энергии к меня много.
   Дурень. Одно дело резерв, сравнимый с резервом трехсот-летнего боевого архимага, и совсем другое энергетика - скорость восстановления и управляемость. Ты резерв наполнишь только дней за десять, а надо за одну секунду.
   -А зачем так быстро?
   -А чтоб по заклинанию в секунду на полной мощности выдавать. Но такое очень трудно достичь.
   -А что произошло с вампиром?
   -Я поглотил его плоть, магию, дух и душу.
   -Эээ?
   -Плоть мне понадобиться, чтобы привести тебя в форму. Используя магию я поставлю на тебя печать вампира, которая даст тебе часть его возможностей. Дух это его память и личность, можно много интересного выяснить. А душа, искра, исток - это источник магической энергии. Правда соединить его с твоим не получиться. Так что только на артефакты.
   -А почему?
   -У вампиров в момент инициации изменяется тип выдавало энергии. И если слить его с обычным источником, то выход энергии не увеличится, а станет равен разнице между выходами энергии.
   -А энергию можно преобразовать?
   -Да, но зачем?
   -А в печать можно будет добавить его душу, и на связи с моей магией поставить трансформаторы.
   -Ты гений. Это нужно обсчитать. Давай ложись спать, а завтра дальше поговорим.
  Глава 4.
  Утром, часов в шесть я встал и пошел мыться. Потом, окончательно проснувшись, я попытался позвать клинок.
   - О, проснулся? Сегодня начнем тренироваться.
   - Ладно, пошли на пустырь.
   - Не пошли, а побежали. Давай туда как можно быстрее.
  Я добежал до пустыря и сел отдышаться.
   - Слабо, очень слабо. Хорошо тренированный воин человек сравним по скорости с не тренированным 200 летним вампиром.
  И начался садизм. Клинок заставлял меня бегать, отжиматься, качать пресс, тренировать руки и заодно пытаться почувствовать энергию. На это у меня ушло часа три. После этого он показал как пускать энергию по телу.
   -Ну давай повтори.
   -А зачем это надо?
   -Это ускорит процес приведения твоего тела в порядок, увеличит выносливость и позволит наработать навык управления энергией.
   -А обед когда будет?
   -Не сегодня. Пару дней я сам буду тебя подпитывать. Я твой желудок привожу в порядок.
  Под вечер я приплелся до Дурслей абсолютно вымотанным.
  Это продолжалось с неделю. За это время я наловчился управлять собственной энергией и стал много лучше её чувствовать. Если в первый день это было как тепло исходящее из центра солнечного сплетения туда, куда я скажу, то к концу недели я мог чувствовать количество имеющейся у меня энергии, её расход и мог брать нужное мне количество. Я стал более сильным и, что обрадовало меня больше всего, я начал лучше видеть.
   -Ладно, чувствовать энергию ты более менее наловчился. Теперь будем изучать простейшие энергетические действия. Собери маленькую часть энергии в левую руку, отдели её от резерва и резко выброси её во вне представляя идущую от тебя ударную волну.
  Я сделал, как клинок сказал, и ошалело увидел уходящую от меня волну искаженного воздуха, рассеяювшуюся через метров 50.
   -Ты сколько энергии взял?
   -Одну десятую.
   -Ну ты и слон. Ладно выпусти луч из энергии и оберни вот этот камень. Ты его чувствуешь? Теперь подними его и покрути вокруг себя.
  Я это сделал и схватился за голову от резко нахлынувшей боли.
   -Твою мать. Что происходит?
   -Терпи, сейчас пройдет.
  Боль постепенно убывала и минут через пять я смог отпустить голову и понять, что изменилось в окружающем мире. Я начал ощущать все что меня окружало на расстоянии в 3-4 метра.
   =25,03,2013=
   -А я все вокруг чувствую, - удивленно протянул я кинжалу.
   -На каком расстоянии?
   -Ну метра три, может четыре.
   -Нда, ну этого и следовало ожидать. Силы много, а чувствительность минимальна. Обычно при инициации пространственного скана размер области от 10 до 30 метров, а в рекордных случаях до 50-60 метров.
   -Ну нельзя же быть лучшим во всем? - улыбнулся я.
   -Рры, - взревел клинок. - Но ты пока не лучший, и пока не станешь лучшим во всем пощады не жди. А чувствительность будем тренировать жесткими методами.
   И на мои глаза опустилась тьма.
   -Эй, что случилось? Почему я ничего не вижу?
   -Пока не сможешь чувствовать хотя-бы на 20 метров зрения не будет.
   -Ах, ты, бука, - я растроился, но спорить не стал, так как уже давно понял, что это мало того бесполезно, но ещё и чревато дополнительными проблемами.
   -Зато, потом сходим на волшебную улицу, - подсластил пилюлю кинжал.
Оценка: 4.73*49  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"