Q.Sara : другие произведения.

ღ ♔ ღ Моя Обожженная Душа ღ ♔ ღ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ღ ♔ ღ
  
  ИСТОРИЯ - РОМАН
  
  Рейтинг NC-17 (ранее X) - No One 17 & Under Admitted - (Лица 17 лет и младше не разрешается.)
  
  ПЛОД ВООБРАЖИЕ АВТОРА.
  
  * Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее.
  Ральф Уолдо Эмерсон
  
  *
  *
  * Далеко не достаточно показать, что настоящее выше прошлого: нужно еще вызвать предчувствие будущего, которое выше нашего настоящего.
  О. Бальзак
  
  *
  |  Часть 1  |
  
  Камал вздохнул в легкие воздух,кажется,ему все казалось прекрасным в этом мире. Чудесным, ярким ,удивительным ,волнительным и трогательным...все это мужчина 25 лет осознал только после того ,как встретил свою любовь...единственную ,самую лучшую девушку на этом свете.Адриана.Так звали ее - 21 год,лучшая для него..самая, ради которой он сделает все и даже больше.
  
  Повернул голову,вот девушка в красном платье выше колен ,то которое он запретил.Надела.Почему она делает то ,что не разрешает уже как год,целый год они вместе. Добился ее и теперь никогда не отпустит. Через три дня их маленькая свадьба.
  Почему маленькая ,да потому что их родители не в курсе,точнее его родители точно о ней знают Ведь их сын говорил о ней,грезил и много чего делал.По ее словам и ее родители ,которые ,как и его находились на родине были в курсе.
  Свадьба в кругу друзей.Точнее будут только его друзья, у возлюбленной Камала не было подруг. Почему ? Она не доверяла и была слишком холодна ко всем. Его друзья далее отговаривали от брака ,но она сама нашла такую альтернативу в их отношениях , ведь Камал хотел большую свадьбу ,по всем законам и традициям, а она сказала:" Нет... Позже" . Пока они могут и так пожить. Распишутся в кругу друзей и будут вместе жить.Кто бы сказал ему о том ,что будет чуть ли не молить девушку выйти за него полтора года назад ,он был засмеялся.Парень был уверен ,что мужчина должен женится где то в 28 лет , увидеть жизнь ,и только потом вступить на этот ответственный путь.
  Его родители не вмешивались и не настаивали на женитьбе , всему своё время-говорили они.Парень хорошо работал , семья выше среднего достатка ,да и сам он далее любил добиваться целей и успехов , так он в свои 25 лет имел хорошо оплачиваемую работу и личную презентабельную машину..Родители жили на родине ,а он уже как два года в Москве , а перед этим учился и даже работал в Питере, но он уехал оттуда ,чтобы не возвращаться.
  Адриана уже подошла к парню .
  - Любимая - растворился в ней,поцеловал ее руку ,влюбленными и пределами глазами смотрел и видел лишь одну девушку ,с которой сможет прожить всю свою жизнь - -ты готова любимая ?
  -К чему - усмехнулась она
  -Завтра наша мини свадьба -обнял ее,она больше не вздрагивала от его прикосновений.
  -Да, Ты так хотел и ждал этого Камал - убрала его руку ,но мужчина медленно приблизился и поцеловал ее в губы ,девушка обняла за шею и отвечала взаимностью.
  -Скоро ты станешь навсегда моей ! Самая лучшая девушка станет моей женой ! Я так тебя люблю!
  -Знаю -улыбнулась и смотрела в его глаза. Ее глаз ,взглядов боялись и опасались многие мужчины. Ни один не мог к ней на метр подойти , была не приступов ,и только Камал смог точнее,и она начала с ним общаться,и стала воплощением всех его желаний и всех грез.
  -Я безумно тебя люблю ! Без тебя и минуты не смогу ,жизнь моя -уткнулся ей в плечо и крепко обнимал.
  -Я тоже тебя люблю -шепнула-очень люблю,верь мне - именно в такие моменты ,она становилось мягкой ,нежной и только с ним.
  Мужчина ценил это и знал наверняка ,что она действительно самая лучшая ,но она раскрывается только с ним.
  Мужчина поцеловал в лоб любимой и обнял крепче ,чтобы она ощущала тепло .
  
  
  Они пошли в парк Горького и ходили по набережной,заметил чей то взгляд на девушке ,она даже не посмотрела на парня ,но Камал готов был порвать его.
  - Я тебя люблю,не стоит -тихо сказала и взяла за руку .Мужчина с первой секунды знал ,что у него больная любовь к ней.Обнял ,говоря этим моя !
  
  -Купила платье ?- спросил ,представляя её в красивом подвенечное платье .
  -Угу -посмотрела ему в глаза - ты дышишь мной ?
  -Да ! Ты мое все.
  -Я твоя жизнь ?
  -Да ! Ты мое сердце .И секунды не проживу , поэтому мы навсегда будем вместе !
  - Да ,конечно ! Навеки вечные ! Только ты и я !
  - А когда мы ребеночка заведем ?-улыбнулся мечтательно.
  -Когда скажешь . Ты же знаешь ,что я буду рада родить твоего первенца ! Нашего ребенка.
  -Наших детей -хочу четверых.
  
  -Да хоть шестерых! Твои дети - мои , буду носить твою частицу .
  -Это моя мечта,ты должна полностью быть моей ! Только я.
  -Любимый , ты ,конечно ты -улыбалась она и в темноте ночи глаза сверкнули .
  
  Камал радостный уже ночью лежал в своей квартире ,как вспомнил про лучшего и давнего друга Давида .Отогнал мысли о любимой на пару минут и позвонил ему. Решил ,ещё раз предупредить о свадьбе,невесту он не видел в лицо , но был наслышан . Все ее называли чародейкой ,которая околдовала.
  И все дошло до брака . Это было для всех его друзей удивительным.
  * - Алле , брат -поднял сразу трубку Давид .
  -Здравствуй братан ! - Давид был очень дорого Камалу .
  -Как ты ?
  -Все нормально,ты же через 3 дня будешь тут ? Век тебя не видел - а на самом деле два года .
  - Камал ,прости никак ,но обещаю через неделю точно ! Приду уже в гости ! В вашу семью,познакомлюсь наконец с твоей уже женой .
  -Я понимаю!У тебя такая работа , но я так хотел , чтобы мой брат там был !
  -Я буду , душой буду присутствовать рядом с тобой !Помнишь ? Как мы все время это обсуждали
  парни засмеялись .
  -Да,помню я всегда был уверен , что ты увидишь первый мою девочку, а ты увидишь уже мою жену .
  -Я уверен в тебе , твое сердце не могло полюбить не подходящую ! - Давид нахмурился ... вспомнил , как его знакомые называли Адриану холодной , даже удивлялись , как такой жизнерадостный и общительный парень запал , на эту красотку .Камал не раз говорил Давиду,что она с ним другая, что они любят и большего этого не бывает.Часами мог говорить о ней , о планах , о будущем где была на первом месте она.Всегда ! Как то Давид даже позвал его в штаты , чтобы тот развеялся , может пересмотрел чувства , ведь он реально иногда будто под гипнозом был,грезил ею . Камал даже согласился,пролетел весь длинный путь и вышел без багажа,бледный. Поздоровался обменялся пару фразами и сразу обратно к ней улетел ,не прошло и 10 минут.Он уже снова пошел к таможенному контролю,во время ожидания самолета говорил с шокированным Давидом. Объяснил , что как только приземлился позвонил ей и она сказала , что скучает тот и не задумался,и обратно к ней улетел , если бы она позвонила в небе , то он развернул бы даже самолет , лишь бы его возлюбленная не скучала . Камала таким не видел ни разу ,ни одна так не действовала , как Адриана . И даже близко не было такого . Камал уже , как год с ней был в отношениях и ни разу не изменил , что говорить о физической близости , если он на девушек даже не смотрел , и как не странно Давид до сих пор не видел ее .
  - Она самая лучшая ! Мы любим друг друга , брат ! Она тебе понравиться ,даже не верю , что женой моей будет - счастливо закрыл глаза .
  - Верь !
  
  Камал представил как их объявят супругами , как он будет иметь право ее называть своей , как внесет в их счастливое гнездышко, к ее переезду мужчина все переделал , изменил .Для ее удобства,в спальне поменял кровать , поставил тумбочку с зеркалом , чтобы она могла краситься , приводить себя в порядок , везде что-то поменял и представлял , как она с улыбкой будет ходить по дому . Камал специально выучил пару рецептов итальянских блюд , чтобы готовить ее любимую еду иногда . А самые теплые мысли - это то как она будет выглядеть в подвенечном платье . Самая красивая невеста будет .Самая не преступная , но Его !
  
  Она такая скромная,
  А губы как снежинки нежные
  Она непокоренная
  Никем никому я перед нею нем
  Почему ты так красива?
  Я бессилен, ты словно ливень меня накрыла,
  От твоей улыбки я пьянею
  Ты мой ангел тебя люблю в тебя я верю
  
  Я искал такую как ты, неприступна!
  Не поймаешь она дым, с нею трудно!
  Хотел обоять, но был пленен ею,
  Прими меня я твое сердце согрею
  Не стал терять я времени,
  Купил красных роз букет,
  Встал перед ней на колени.
  И сказал Будь со мной на век !
  
  Подпевал эту песню и засыпал влюбленный мужчина .
  На следующий день Камал заехал за ней в салон . Ликовал ,как его невеста готовиться с не меньшим усердием ,что и он .
  Девушка вышла в обтягивающей одежде ,с красными ноготками.
  Камал обнял и чмокнул ее в губы .
  -Я же сказал ,что порву на тебе эту одежду ...
  -Успокойся , в чем одежда виновата
  -На тебя заглядываются
  -Я тебя люблю и тебе верна . Не веришь?
  -Это не имеет значения
  -Тогда ,зачем тебе брак ? - мужчина обнял крепче
  -Я просто люблю .И не могу терпеть даже взгляды на тебя .
  -Взгляды это серьезно -улыбнулась,подколола его . Мужчина обнял с такой нежностью.
  -Завтра самый лучший день в моей жизни . В нашей жизни -поправил и чмокнул девушку в носик - У меня грандиозные планы , надежды. Все непременно будет,ведь ты будешь всегда рядом !
  -Конечно рядом . Ведь мы предназначены друг для друга , я родилась ,чтобы всю жизнь прожить с тобой и быть только твоей ! -девушка так тепло посмотрела на него ,что дыхание участилось .
  -Я люблю тебя ! Никому не отдам !
  - Я твоя ! Ты и без этого знаешь ! -улыбка не сходила с его лица и с ее.
  - Красные ногти ?-взял ее за руку .
  -Угу.
  -Разве с подвенечным платьем это подходит ?
  -Это наши женские делала ! Ты будешь в восторге, милый - улыбнулась -пойдем покушаем ?
  -Пошли ко мне ,там гора продуктов , приготовим что-нибудь..- она не хотя согласилась идти к нему в квартиру.
  Он с закрытыми глазами повел ее на кухню ,чтобы она не видела всех сюрпризов , девушка была нетерпелива и как можно быстрее сняла повязку .
  Изменения на кухне она оценила ...
  Когда готовила лазанью , Камал обнял ее прижимаясь , она сморщила нос и как можно деликатно увернулась от него , но тот обнял и впился долгим поцелуем в губы прижимая к себе ... Девушка не заметила как сжала его плечи ,отвечая на поцелуй ,и то как ее костяшки на ее пальцах побелели . Мужчина оторвался от ее желанных губ и начал шептать прямо в ее раскрытый ротик
  - мы станем близки уже завтра ночью , если ты будешь готова -помедлил он и видел смешинки в ее глазах
  -я буду готова , ведь ты хочешь брака так скоро ,чтобы я стала твоей ...
  -это не главное -нахмурился - я не хочу ,чтобы ты думала ,что мне нужна от тебя только постель
  -не волнуйся , я знаю милый -девушка извиняюше посмотрела в глаза ... -прости ,знаю ,что любишь ... И я люблю , значит готова !
  -все будет только ,если захочешь
  -ты такой добрый !
  -не собираюсь причинять тебе боль и неприятное ...
  -ты очень благороден !
  -нет ,просто я тебя люблю ,больше всего !
  Она смотрела в его глаза ...
  -и я...
  Мужчина обнял и гладил волосы
  -клянусь ,я тебе никогда не причину боль и страданья ! Ты все для меня !
  Девушка посмотрела в глаза и сама губами коснулась его губ ,нежно ,как лепестки роз...
  - я кажется ... Надеюсь ты не думаешь ,как твои друзья ,что я холодна к тебе ...
  -милая ... Уткнулся ей в шею
  -просто , мне не привычно...
  -я знаю ... Что ты ни с кем не общалась ...
  -спасибо ...-они очень нежно обнимались и он что-то напевал ей ...
  
  вечером отвез ее домой и сказал :
  -до завтра любимая
  -завтра будет самый незабываемый день ... И самая незабываемая ночь - сказала девушка блестя глазками ,чаруя и крадя его покой , мужчина поцеловал ее и та ушла .
  
  Камал стоял у загса , потом вот должна появиться она , приедет на белом лимузин ,который заказал он ... Но ее все не было и он явно волновался ...
  Все гости собрались , где-то 15 человек ... за угол заехал шикарный , красный лимузин , эксклюзивный , Камал занервничал ,ведь у неё белый ,который сам подбирал и для ее безопасности...
  Но дверь открылась и вышла Адриана ,все в шоке уставились на неё....
  Все это время , что он представлял этот торжественный день , видел свью обожаемую невесту в Скромном , закрытом белом платье . Так как она была только с ним открытая и показывала свою душу, по крайней мере так считал он ... а сейчас перед ним стояла Адриана ... он в шоке смотрел на ее наряд ... да и все присутствующие тоже ... она была хорошего роста , прозрачное , только из кружев состоящее платье , облигало идеально тело ... скрывало только зону груди и низ... все остальное было видно , хотя кружева по идеи скрывали ...
  Его друзья даже отворачивались от невесты глаза смотрели кто куда ,лишь бы не злить Камала
  
  
  -Что ?-был в шоке он -что это на тебе ?-он кинулся к ней.
  Его друг остановил: что ты надела -рычал...
  - Я думала тебе понравится ....-задумалась - я так долго искала для тебя.
  -Оно же прозрачное .
  -Ну да -девушка улыбнулась и тот ее обнял ,чтобы закрыть и чтобы их никто не слышал...
  -Прости , но оно откровенное -очень тихо говорили они.
  -Тебе не нравиться ?
  -Нет
  -Я думала ,тебе понравиться смотреть на меня ,мое тело -на секунду ему показалось отвращение в ее голосе ,а через секунду она чмокнула его в губы - я старалась.
  -Не я один вижу .
  -На остальных мне наплевать -шептала ему на ушко ,- ты один мне интересен !
  Его мысли кричали: "Она голая" !
  -Я представлял все иначе - тихо шептал ей на ушко .
  - Ты меня расстроил - просто произнесла она.
  -Что ? - вместо того , чтобы кричать , что она его расстроила , но он не выдержит ,если расстроиться она , мужчина обнял и поцеловал в щечку - родная , ты прекрасна !
  -Ммм
  -Все пошли !Мне не терпится сделать своей женой !- взял за руку , поцеловал в щечку и прошел мимо своих шокированных друзей в загс . Где сделает ее своей женой !
  
  Их объявили мужем и женой . Его счастью не было предела .
  Потом в ресторане самом дорогом и лучшем праздновали это событие .Ресторан был в самом дорогом отеле ,где давно была зарезервирована их комната для молодых. Одна невеста его друга в уборной назвала ее сумасшедшей . Та лишь улыбнулась .Ее муж носил и кружил на руках .
  Он клялся ей в вечной любви и в вечной верности . Также она сказала.
  Потом медленный танец ,его бесконечные признания в любви ,го планы на века .Девушка улыбалась и кивала , отвечала:" И я тебя люблю.Все будет , как хочешь ты любимый !"
  * Они поднялись в номер ...
  
  Девушка прошла вперед положила конверт на столик ,мужчина ничего не видел ,лишь любовался своей.женой. Она повернулась и улыбнулась .Тот сделал пару шагов и обнял,нежный поцелуй...он расстегивает ее пуговки .
  -Одни кружева...
  -Французские -улыбнулась ,почувствовала ,как он стянул вниз ее подобие на платье .
  -Тут я принес твои вещи ,чтобы завтра переоделась .
  -Спасибо милый .
  -Я люблю тебя -уложил ее .
  -И я . Это будет самая незабываемая ночь в нашей жизни .
  -Их будет много родная .
  
  Около пол часа длилось нежности ,ласки , поцелуи .
  Целый год он держался ,а теперь рядом с любимой . Мужчина шепнул -
  - Не бойся родная , я постараюсь не причинять тебе боль.
  - Ну давай .
  Он медленно начал проникать в ее тело , конечно ждал преграды ,чтобы та хотя бы поморщилась от боли .Или хоть бы один знак ,Что она чиста ,мужчина не мог в это верить .Сделал пару робких выпадов вперед ,посмотрел ей в глаза .
  -Не может быть ! -шепнул и снова пару движений ,она молча смотрит ему в глаза , нет никаких эмоций .
  -Милая , я не понимаю..может так бывает.Это ... я не верю .
  Мужчина ещё раз сделал пару глубоких выпадов ,чтобы найти ... Понять .
  
  -Хватит ! -сказала - встань, ты там ничего не найдешь !
  Мужчина не удержался,ещё один толчек ,чуть рухнул на неё , его тело начало разряжаться , заполнять.
  Он себя заставил придти в себя , разозлился , встал.
  
  Она лежа смотрела на него ,усмехнулась . Тот ходил из угла в угол,прямо так схватил голову сел на кровать.Она очень быстро надела джинсы, верх ,балетки,которые там были.Он надел штаны,выпил воды ,пытался собраться с мыслями в висках стучало.Что вообще происходит.
  -Как ты посмела ? Как ты могла ?
  - Ты хотел чистую.
  -Я верил .Я был уверен в тебе ,больше чем себе !
  -Ну что же . Это твоя очередная ошибка .
  - Я любил...верил .
  -Ты и сейчас любишь ! И простишь ,если я захочу -усмехнулась,он тупо смотрел в пол
  -Я не понимаю .Это происходит не со мной ! Нет. Ты не такая .
  -Какая ?
  -Кто он ?
  Девушка молчала .Смотрела просто на него .
  -Черт тебя возьми ! -заорал - я думал мы создадим семью ! Я не могу без тебя жить ! Я не представляю без тебя свою жизнь -кричал он и слеза упала из его глаз.
  -Надежды ,мечты . Все,что планировал , все рухнуло, милый ?
  -Адриана...Я не верю . Скажи ,что это ошибка ! Скажи ,что я ошибся !
  - Как ты меня любишь -покачала головой -разбила тебе сердце ,нет больше ! Растоптала все ! Убила веру и душу.
  -Адриана. Что же ты натворила ... Может ... Может я не ... Я ошибся... Или ... Я тебя люблю...и смогу ... Просто ... Давай.
  -Меня от тебя тошнит Камал ! Ты мне надоел ,со своей любовью , на что ты надеялся ?! Я хорошо с тобой поиграла . Посмотрела на что ты способен . Мне ты больше не интересен , призналась и хватит,мне скучно с тобой , милый !-усмехнулась - Я тебя никогда не любила ,не люблю и не полюблю ! Ты худшее ,что произошло со мной ! -говорила спокойно и развернувшись без всякой эмоции ушла .
  
  Так странно . Мужчина отчетливо слышал звон разбитой души . Слеза капнула на мраморный пол...
  
  Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, буду щее выстрелит в тебя из пушки.
  А. Гафуров
  Он был потрясен . Прошло минут двадцать ,когда разум начал отдавать сигналы и сознание напомнило о случившемся ,начал крушить все спустя время ,кричал ,разбивал . Влетели работники отеля , каким то образом сообщили его друзьям ,так как это отель его друга , они вошли в шоке . Ничего не понимали ,тот ничего не нового ,только орал ,разорвал чистую простыню . Все что там было разрушил .
  Его два друга ,которые там были искали его жену ,но и ее не было . С его губб слетали :" Предала ... Адриана... Кто он ... За что ... Любовь ... Моя любовь ... ".Мужчина скривился от боли , сердце схватило . Упал на пол . Привели ,дали таблетки . Он сидел на полу и тупо смотрел в одну точку.
  -Где Адриана-тихо спросил его друг ,чтобы хотя бы попытаться разобраться ,что произошло .
  -Ушла !
  -Ты... В смысле ... Стой... Куда ?
  -Ее больше нет в моей жизни , она не моя !-тихо ответил Камал.
  Парни вылупили глаза и не знали как все это понимать и что делать .Заплатили за принесенный ущерб и когда собрались уйти его друг заметил конверт,и когда Камал сидел на заднем сидении он протянул ему ,сказав ,что нашел в номере.
  Камал не стал открывать его ,все равно ничего не поймет ,положил в карман джинсов.Мозг давно не понимал ,что вокруг происходит и как это все могло произойти.
  Альберт и Динар отвезли друга к себе на квартиру . Проводили до комнаты ,тот на вид был ужасно спокоен . Лег и так смотрел в потолок ,а эти даря ломали голову . Утром Динар зашел ,чтобы проведать Камала и чуть не вскрикнул от ужаса ,как ночью лег ,так и лежал и смотрел в одна точку ,правда ,дышал и моргал .
  Попытался заговорить с Камалом - ноль реакции. Вышел . Решили все рассказать Давиду . Тот сказал ,что будет и прямо сейчас вылетает .
  Весь день Камалов пробыл в той же позе . Ребята ели напоили его водой .Попросил таблетку от головы .Выпил и снова лег .
  Утром в их квартиру ворвался Давид.
  Пошел к нему и Камал ,когда увидел друга встал и обнял .
  - Все кончено . Все разрушилось и не построившись,неужели она действительно была такой циничной тварью ,что довела до такого ,а потом просто ушла . Брат ответь .- Давид кожей чувствовал боль друга - я строил планы на годы .Я был уверен ,что моя ! Я не предполагал.
  Давид обнимал друга , был опорой .
  -Неужели ей просто надоело ? Надоело играть ? Ведь не любит и не любила .
  
  -Камал , брат-не знал что сказать
  -Я хотел быть всю жизнь с ней .Чтобы она мне родила .Она сама мне обещала .Сама твердила про любовь . Сама дала мне надежду ,веру,грезы , мечты...сама рисовала воздушные замки ! Я ее не могу забыть . Она единственная только ее люблю ,только ею дышу!
  Мужчина был разбит .В глазах боль ,не было того счастливого блеска .
  Когда Давид отправил Камала под душ , Альберт сбегал в ближайший бутик, купил ему одежду .
  Они сидели на кухне , курили , ждали когда Камал выйдет .
  - Так и чувствовал, да нее лбу было написано С Т Е Р В А!- сказал Динар.
  - Все парни ее обходили , холодная как лед и даже подруг не было - сказал Альберт .
  -Как тогда Камал в нее влюбился ,по вашим словам , она неприступная .
  -Да как то ,сначала в ее универе столкнулся с ней , за цыпой ухаживал тогда ее плечем задел случайно , извинился все как надо , она тогда побледнела .Он что-то там говорил , я тогда отошел, потом мне рассказывал , что случайно в его офис пришла на собеседование .Он на чай , кофе пригласил , согласилась ... хотя как он ее согласия добился я не понимаю ! За ней столько парней бегало , папенькины сыны ей бентли даже дарили , а она в их сторону даже не взглянула. Мне один парень говорил потом у них свиданки и вот бах ! По уши втюрился , через пол года он даже у ее окон ночевал и с нами никуда не шел , чтобы она не расстраивалась . За этот год , у него любовниц даже не было ,с ее родителями говорил .
  - Да .
  - Один раз у него бабушка заболела , поехал на родину .Адриана при мне позвонила, сказала , что ей скучно и одиноко ,через два часа он был с ней . а потом опять улетел , и так летел к ней .Его отец спрашивал , что за девушка , а мы не знали что ему сказать . Мы ее вообще не знали . Ходила с ним за руку , когда куда-то вместе шли , может пару фраз говорила и все .
  - Ему реально плохо !
  - Он реально болен ею , если сейчас вернется , он ее примет !
  -Я его с собой в штаты заберу , пусть развеяться .
  через минут 10 Камал вошел ,что-то поел .Давид сказал , что они улетают и тот пожал плечами,ему было плевать .
  
  Боль оглушает , обезвоживает тело , сердце !
  Столько надежд , заветных целей .Как же я любил . Камал закрыл глаза и откинулся на сиденье в самолете. Сколько раз делал как она хочет , отдал бы жизнь ,ради неё.
  В мысли бурей нахлынули ее каждое движение ,слово . Обман.Ее сладкий обман.Каждый поцелуй , взгляд разве может человек забыть то ,отчего убегает? Нет .Да и не убегает он .Просто безумно любит ! Слепо ! Боль снова взяло в оковы его сердце и душу и медленно начала душить.Может ли человек отдавать кому то так своё сердце- нет не должен !
  3 месяца . Что-то изменилось ?
  Да , он теперь в новом месте ,каждый вечер Давид выводит чуть ли не силой куда то . Платит девушка ,чтобы те согрели его охладевшую душу !
  Никто не может ,ни одну он не трогает и даже не видит их красоты. Как то утром ,говорит Давиду ,что днем он вылетит в Москву . Его родители спрашивали ,про невесту ,а тот лишь говорил ,ее нет . Не задавали вопрос . Все было понятно, Давиду сказал ,когда всего лишь один раз напился , рассказал истинную причину ,что она была не девственницей. И что сама бросила ,ушла , он бы мог наверно пережить.Но она ушла !
  Давид сказал ,что будет навешать его .Камал летел обратно в Москву.
  
  Камал стоял у моста . Прошло три месяца . Вчера приехал из штатов ,где был с Давидом. Но не смог войти в свою квартиру . Первый день остался у Альберта и попросил ,чтобы ему подыскали квартиру,а те ничего не сказали и выполнили просьбу друга . Час назад сказали ,что нашли очень хорошую ,квартиру в центре ,чистая и удобная . Дал добро и сказал ,что отвезли его одежду ,которую купил из штатов , все новое .
  Выключил свой телефон и закрыв глаза стоял .
  услышал ,как рядом кто-то копается в сумке,повернул голову и удивился . Девушка стояла и что искала ...
  -Вы что тут забыли -тихо спросил он
  -Пришла кое что сделать , а вы ?-посмотрела на него - Уууу вид попахивает на мертвеца -честно отозвалась она.
  -Тоже пришёл, но кое что выбросить .
  -Ммм , честно я тоже ,чтобы выбросить.
  -Я своё безжизненное тело , а вы ?
  -Рубль . Я выбросить свой последний рубль - просто ответила она и показала ,то что находилось в ее ладошке .
  -Понятно-кивнул он и снова отвернулся .
  - По мне лучше рубль ,чем тело . Жалко же
  -Да нет. Мне ее жалко
  - Не вы создали и подарили жизнь и не ты должен ее отнимать.
  -Странное суждение . Тогда в чем провинился рубль ?
  - Он у меня последний. На вокзале украли кошелек, только приехала в столицу - улыбнулась - нашла в сумке рубль и решила его тоже от него избавится .
  -Почему?
  - Ну как,чтобы начать все с начала , с чистого листа .
  -Чем рубль тебе помешает ?
  -Не хочу возлагать надежды , а потом разочароваться.
  - Не будет его , не будет надежд .Значит я смогу и все получится !- с этими словами она бросила в воды Москвы реки свой последний рубль и улыбнулась -все просто
  -В жизни нельзя так просто от чего-то отказаться .
  -Можно ! Нужно захотеть !
  -Как ты избавишься от любви - разозлился он
  -Хочешь выбросить любовь ?- спокойно спросила она
  -Да !-он думал ,что девушка начнет философствовать , но она удивила .
  - У тебя есть что-то от нее?
  Камал показал цепочку , на котором выгравировано ее имя - Адриана.
  - Сними и возьми в руку -так и сделал - а теперь закрой глаза и отпусти -цепочка скользнула из его ладони в черный омут вод . Камал с криком НЕТ потянулся за ним , но цепочка скользнула на дно.
  -Вот и все .
  они простояли в тишине 30 минут .
  - Любишь горячий шоколад ?-тихо спросил он
  -Да .
  - Тогда пошли в Шоколадницу .
  она хмуро смотрела на своего нового и очень странного незнакомца .
  - меня Камал зовут .
  - Лянчик )
  -Ну пошли .
  - Ты угашаешь !
  -Я думал , ты нырнешь и соберешь пару монет - пошутил он в первые .
  -С первой зарплатой угощу тебя !
  Ребята пошли в шоколадницу .
  Конец 1 Части !
  
  |#Часть 2#|
  Я пришел к мудрецу и спросил у него:
  
  'Что такое любовь?'.
  
  Он сказал: 'Ничего'.
  
  Но, я знаю,написано множество книг.
  
  'Вечность"-пишут одни,а другие - что 'миг'.
  
  То опалит огнем,то расплавит как снег,
  
  Что такое любовь? -'Это всё человек!'
  
  И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
  
  'Как тебя мне понять? Ничего или всё?'
  
  Он сказал,улыбнувшись: 'Ты сам дал ответ!' -
  
  'Ничего или всё!Середины здесь нет!
  Омар Хайям
  
  Прошло 6 месяцев после тех событий,после неудачной свадьбы . Камал уже 3 месяца жил в новой квартире , в старую не заглядывал . У него появился очень хороший друг - Лянчик .
  Всегда веселая , жизнерадостная . Сейчас она работает в его фирме помощницей,каждый вечер они выходят гулять , Камал стал все чаще улыбаться , когда она рядом , он обо всем забывал , становился беззаботным ребенком .Она заполняла его жизнь , по его настаиванию жила в одной квартире с ним . В трехкомнатной квартире , которую он снимал, одну комнату хотел переделать в комнату с тренажерами , но раз появилась это смешная девочка , Камал всю ей отдал.Девушка пыталась платить за комнату , но сказал что лучше пусть она готовит и убирается в доме .По ночам , бывало мужчина выл в подушку от боли , которая съедала его .Любовь не может пройти бесследно. Все внутри разрывало на осколки, терпеть все это было не выносимо ,днем не мог , а вот ночью , когда Лянчик спала , он либо в душе , либо в подушку изнывал . Раны ныли . Нужна она.Мужчина , как утопленник задыхался.Горел в агонии. Казалось , будто он сходит сума , было не возможно . Без нее невозможно...мечтал , коснулся ее губами ,хотя бы почувствовать знакомый аромат. Предательница. Как можно любить ? А он любил , грезил ею . Но и знать ,что она не его,обжигая убивала.
  Лянчик подарила ему новую жизнь.Украсила , разнообразила, оживила .Показала дорогу, открыла новые двери ,помогла заново : Дышать ,жить,улыбаться ,чувствовать жизнь где нет ее , где нет боли и любви .
  Показала , как отпустить свое прошлое,как не любить и он решился,становилось легче .
  
  Бывало после работу он приходил ужин был готов ,она с улыбкой ждала . Они обновились и Ляна шептала ,что так забирает его боль . Они могли часами говорить , а потом часами молча лежать .Он на ее коленках ,а она на диване.
  Один раз они так и заснули .Утром она краснела .
  Давид приехал на несколько дней в столицу и жил с ним .
  После работы в филиале своего офиса вышел в ближайший пару прогуляться ,обдумать ,последнее время состояние друга беспокоило его ещё больше .
  
  Давид был удивлен,десять минут назад решил прогуляться по парку возле его работы и на скамейке увидел ее.Девушку , знакомую и единственный раз ,когда ее видел было в Питере два года назад . Его сердце заколотилось, бешено ! Нет , он не хотел встречать ее ,а она тем более , девушка явно делала забыть призраков из прошлого ,своё прошлое ,оставить там в далеком ,холодном Питере. Такие воспоминания должны быстро умирать ,а ее оставлять след . Хотя этот след остался и изменил многое в судьбах многих людей.Давид стоял и не знал что делать,стоит ли подходить ,напоминать одним лишь своим присутствием . Мужчина снова взглянул на девушку . Беременна,он немного улыбнулся. Значит она смогла пережить , сумела найти силы . Давид нахмурился , попытался вспомнить имя , которое пытался забыть . И его память ,будто нарочно жаля ,напомнило имя - Ада...так произнесла она перед выход из его машины , странным голосом и синими губами,дрожь прошла по телу ,сердце сжалось. Тем времен Ада подняла взгляд и встретилась с ним . Прохладный осенний ветерок ударил по лицу и волосы разлетелись. Она кивнула , мужчина решился подошёл и сел рядом с ней .
  -Привет -тихо шепнул.
  -Привет,Давид кажется - просто говорила она без эмоций , тот кивнул .
  - Да , Ада,я смотрю ты ждешь ребенка .
  -Да !-без доли интереса от этой темы произнесла она..
  -Поздравляю - тихо произнес он , та нахмурилась , сморщилась. Облизала пересохшие губы и не заметно кивнула .Потом встала,красивая , более взрослая , загорелая .Давид заметил ,что живот у неё большой . Сроки 6-7 месяцев .Весь ее вид показывал ,что ей нет никакого дела до своего живота , но он отмахнулся от этой губительной мысли . Не бывает такого ,все любят своих детей .
  -Здесь холодно . Я пойду .
  -Да ,конечно -она явно не хотела ,чтобы ее провожали - пока .
  -Пока -она не спеша пошла прочь .
  Давид закурил . Интересно ,догадается ли она о том ,что он тоже в этом городе и они могут встретиться , случайно столкнуться ,спустя два года .Наверно нет . Ведь от него она наверно и сбежала,Чтобы не встречаться .Тогда он искал ее , а сейчас... Наверно и не стоит говорить ,кого встретил . Ведь прошла два долгих года с лишним , где он нашел и потерял свою любовь и наверняка и не думал о этой девушке ,так был целиком поглощен своей невестой ,которая растоптала его .
  Когда Давид вошел к своему другу ,увидел ,как он улыбается и смотрит с Ляной телевизор . -Знаешь кого я встретил ? -начал Давид , но остановился ... Зачем ? Он и так ранен в сердце ,а сейчас ему напоминать о далеком прошлом.
  -Кого ?-улыбнулся Камал , не так как раньше и глаза не те были .
  - Да ... Не важно . А что это вы смотрите , сел к ним и также продолжил просмотр .
  Давид лег на другой диван , Лянна спала давно ,а Камал смотрел в потолок...
  -О чем думаешь брат ?
  -Ни о чем -тихо ответил ,а Давил знал о ком ,вернее догадывался ,что о его не состоявшейся жене.
  - Камал-позвал Давид.
  -Что брат ?
  -Все будет хорошо !
  -Не у меня -тихо ответил Камал
  - Не говори так !
  -Я ее люблю ! До сих пор, жутко и больно !
  -Тебе нужно время.
  -Время не лечит. Можно забыться ,но не забыть .
  -Я ведь ее до сих пор и не видел .
  -И не надо . Я сам шесть месяцев не видел ,хотя мое сознание убивает ею .
  -Брат , пройдет .
  Они замолкли .
  Давид спал уже ,а Камал вспомнил , первый поцелуй с Адрианой . Как он дрожал ,а она тряслась . Стоило из губам встретиться ,как она чуть забылась и обмякла, потом снова . Но зато они потом целовались и она даже и не дрожала ,думал что это из-за неопытности.
  Слезинка упала из его глаз .
  Надежда жить всю жизнь с любимой , с дорогой девушкой ,которую он обожал .
  
  Вспомнил как она жестоко и холодно сказал:
  - Ты там ничего не найдешь.
  Убила ,обезоружила .
  Ее жестокие слова , его сердце вырвала,тогда и душу растоптали .
  Утром ,когда Лянчик ушла на работу ,перед этим заставила улыбнуться Камала .
  Камал курил ,а Давид пил сок .
  -Может это наказание ?-тихо сказал он смотря в окно
  -Что за глупости , Камал !
  - Та девочка... Я ...
  - Не стоит -нахмурился Давид , Камал начал бить кулаками в стену , уже потекла кровь
  -Какая я тварь ! Мне этого мало !
  - Я ее видел .Вчера .
  Камал изумленно посмотрел на друга - случайно в парке встретил. Изменилась. Вспомнила мое имя - Камал с такой болью смотрел на Давида - она была беременна,животик большой- глаза Камала изменились - встретила свою судьбу, замужем .На пальце кольцо было.
  -Она счастлива ?-с надеждой спросил.Камал, Давид просто смотрел на друга. Камал отвернулся к окну.
  -Отдал бы жизнь свою ,к ее ногам.
  Давид и не сомневался ,что его друг не лукавит .
  - Может опять со мной поедешь на время .
  -Нет. Мне тут хорошо .
  -Хорошо .
  
  Давид тяжело вздохнул и закрыл глаза.
  Ада опять появилась в его мыслях.Сейчас беременная.
  Его сковали неприятные мысли .
  
  Два с лишним года назад.
  Самый страшный звонок в его жизни в три часа ночи , два слова:" Брат приезжай "-сказал ,нет ... Точнее ели проговорил Камал.
  Клуб. Он поднялся в закрытую вип комнату по очереди и в пред последней нашел ее .Камал спал,точнее упал в забытье ,от порошка который ему подсунули . А вот девочка в углу дрожала. Давид был в шоке тогда .Увидел пару подушек с кровью ,отвел глаза,она дрожала и закрывала ручкой свой холодной и бледной рот ,чтобы не орать . Эти огромные карие глаза - нет!Он никогда их не забудет !
  Камал спал,подошёл к девочке , где то час говорил ,что не тронет ,не причинит зла .Хотел отвезти ее домой и вскоре она кивнула и вместе с ним пошла.Довез до ее дома ,До много этажки ,спросил лишь имя и она выбежала. Давид в первые в жизни заплакал .Из-за этой девочки,что Камал ,его друг ,брат натворил.Надеялся разузнать о поехал за Камалом.Тот потом два дня в коме был из-за этой дури , была не качественная.Его вины не было , помешал кто-то. Когда пришёл в себя ничего не помнил И Давид рассказал ! Мужчина схватился за голову , хуже состояния не было .
  Последующие пол года искали хоть какую то зацепку ,но ничего ,кроме того ,что она а клубе была лишь раз ,так как секьюрити и никто не знал ее.
  Вроде Давид посмотрел записи . Они были сделаны очень высоко и лиц практически не видно.Камал вовсе ничего не помнил , но разыскивал ее ,чтобы жениться ,решить все .Он не знал ,но хотел найти и Давид весь день повел у того дома и увидел ,как она выходит и куда то идет ,парень не знал звонить Камалу или что-то ещё и решил сам поговорить. Вышел хотел заговорит ,как она лишь сказала:
  -Оставьте меня в покое ! Ваш друг разрушил мою жизнь и убил ! Хуже не будет ! Не ищете больше встреч !
  Камал и он весь следующий день и месяц дежурили круглосуточно у дома . Но ее не было, значит уехала. Спустя ещё год с лишним ,потеряв всякую надежду найти ее Камал переехал в столицу ,а Давид ,который как и он перенес шок ,улетел в штаты .
  
  Ада. Так назвала себя . Дрожа ,хрупкая девочка с испачканным платьем и красными пятнами на теле . Вспомнил Камала ,который сбежал из больница купил тут же кольцо,договорился в загсе ,что придет и их быстро распишут.
  Он с ума сходил ,не помнил ее ,но поклялся что сделает ее счастливой,чтобы забыла . Но не нашел эту девочку.
  Тишину нарушил звонок домофона. Это был Альберт.
  Вошел.
  -Камал,тут твои вещи с того дня и я нашел конверт .Может там что-то важное.
  Камал нахмурился , распечатал конверт.Увидел что внутри и его глаза потухли,достал оттуда фото и деньги .Фотографию кинул не смотря на диван. И в изумлении смотрел на две тысячи пятьсот рублей.
  - Что за бред-разозлился он,кинул купюры на диван ,закурил вышел на балкон.
  -Что это все ?-спросил Давид у Альберта
  -Адриана оставила перед уходом ему,но он не открывал.
  Давид заметил Фотографию взял в руки и замер. На этой фотографии были изображены : Камалов и Адриана, когда стояли у колодца ,куда бросили монеты и загадала желания . Вниз подпись
  - Мое желание сбылось ! Я разбила тебя !
  
  Давид снова взглянул на фото
  -Кто это с ним Альберт ?- даже губы пересохли
  -Это его не состоявшееся жена , которая ушла .Адриана.Ты че ее не видел до сих пор
  Судьба тоже умеет лукавить и не открывать карт .
  - это Ада , Альберт, Ада-глухо говорил он
  Вошел злой Камал.
  -Видишь ! Я для неё пустое место ! Я был для неё различение увлечение ,забавой !- орал
  - Нет ...-смотрел Давид на фото и не мог поверить глазам
  -Тогда что это было ? Во что она превратила меня? Мою жизнь ? Я не живу уже !Что это скажи ? Это не любовь ! Что , ответь Давид !
  - М Е С Т Ь...!
  ВСЕ уставились на Давида.
  
  #Конец 2 части#
  
  
  | Часть 3 |
  Камал мчался по трассе ,в ее квартиру .Он выяснил , нашел ее . Угробил кучу денег и вот спустя два дня знает где она !
  До сих пор слова Давида крутились в голове . Что это та самая Ада ,которую он . Камал не мог и думать об этом . Ещё и то ,что она беременна и большой срок - ждет его ребенка однозначно . Ведь той ночью . Он наверняка ... Стоило ему задуматься над всей этой ситуаций и голова шла кругом . Она мстила ! Да , была лишь одна мысль найти ее.
  Вот приехал . Зашел на нужный этаж позвонил в дверь ,она конечно не посмотрит кто это и открывает . Камал врывается в ее квартиру .
  Адриана удивлена . Скрестила руки на груди . Ее уже большой живот и это белая майка.
  -Что-то потерял ?-холодно говорит она
  -Я все знаю !-перебивает . Они смотрят в глаза
  -Я тебя ненавижу !
  Он кивает
  -Это мой !-пытается дотронуться до ее животика ,но она делает шаг назад
  -Не прикасайся ко мне , меня тошнит от тебя !
  - Ты носишь моего ребенка,тебе нельзя нервничать .
  -И от твоего ребенка тоже - Камал в шоке смотрит ей в глаза.
  - Убирайся ! -открывает дверь
  -Нам надо поговорить !
  -Ошибаешься !
  На мужчину нахлынули теплые чувства , его любимая женщина носит под сердцем ребенка. Камал сделал шаг вперед ,хотел поцеловать ее в лоб , но она убрала его руку.
  -Ты совсем сдурел?
  - Малышка , я люблю тебя !
  - Ты дурак ! -выдохнула она
  -Я люблю ...-попытался поцеловать ее в лоб .
  -Нет ...-шепнула -не подходи-он нежнее обнял ее и поцеловал лоб и щечку -она ровно стояла и теплое дыхание девочки коснулась его щеки .
  -Спасибо за малыша -шепотом окутал ее , посмотрел в карие глаза , где ясно увидел как теплая лава превращается в лед.
  -Падонок !
  Она грубо убрала его руки .
  -Ненавижу !
  -Я тебя не оставлю ! -хотел взять ее за руку .
  -Оставь ! Не прикасайся ! -она дрожала . Побледнела ,покачнулась .Мужчина обнял ее и отвел к дивану .
  -Что с тобой? Это из-за ребенка ? Тебе плохо ?
  -Твой ребенок делает меня такой - сказала с отвращением последнее слово - слабой
  -Теперь ты можешь , я буду рядом .
  -Нет ! Ты не будешь рядом ! Я запрещаю !!!!!!!
  Камал начал гладить ее живот .
  -Мой ребенок ,милая .
  -Первый раз его гладят -тихо шепнула
  -Что ?
  - Я растоптала тебя ! Уничтожила !Каждую мечту и каждое желание ! Убила ! - девушка чуть лежала на диване , а он сидел рядом и ласкал живот .
  - Я причинил тебе больше боли -шепнул и поцеловал ее пальцы
  -Не забывай об этом !-холодно проговорила и опять заныл ее живот - что же она творит - зло процедила
  -У нас доченька ?
  - Да -без грамма нежности .
  -Люблю вас .
  -Мне лично наплевать
  - Поедем ко мне ?
  -Ты больной ?-опять боль - дай мне таблетки
  он по ее указанию нашел , дал ей попить .
  -Это часто происходит ?
  -Не твое дело !-прошипела -Я хочу спать , закрой за собой дверь !
  Он также сидел , а она начала засыпать .
  Адриана проснулась во рту пересохло , поплелась за водой, а на кухне так прекрасно пахло . Камал готовил , точнее завершал готовить ее любимые итальянские блюда .
  -Я велела тебе убраться из моей квартиры
  - Поешь нормально , сядь !-усадил , погладил ее живот , но она шлепнула по его руке , телефон зазвенел , мужчина поднял и отошел к окну
  -Да , да Лянчик это я , нет буду позже , нет не волнуйся радость моя ! Что купить ? Хорошо запомнил - молоко и сыр ! Шоколадки не хочешь своих любимых ? Все равно куплю ! Ладно пупс я щас занят .Накорми Давида он стесняется , только это не говори ) Ладно моя хорошая , будь умницей , приду домой как смогу !
  Камал обернулся и увидел как девушка с интересом смотрит на него и кушает .
  Сел за стол.
  - Знаешь , все что было - это Месть -начала она
  - Я уже понял -налил ей сок
  -Ты так меня любил ,что если даже понял бы , разрешил бы мне продолжить эту игру.
  -Важнее того,что ты рядом и моя дочка со мной , для меня ничего нет.
  -Ты думал , что я до тебя с кем то спала ?
  -Да , но не верил .
  - Ты стал моей мишенью , я даже думала , что выиграла .Пока не поняла , что я сама попала и по крупному на 9 месяцев .
  -Забеременела -поправил ее и нахмурился
  
  -Успел все таки,не смог удержаться , я ведь все продумала, но не то что ты не сможешь контролировать свои гормоны и сделаешь ребенка .
  -Не пойму , как ты целовалась ,обнимала и даже легла со мной , ведь....
  - Я все эмоции и даже страх давно убила в себе ! В тот момент , когда ты силой взял меня в том клубе, а потом полуживой попытался всунуть мне деньги -2500 р, знаешь ... я ведь тогда их взяла , чтобы вернуть тебе , когда ты будешь страдать! Я даже думала в милицию подать , но месть слаще !
  -Прости меня , знаю невозможно,но ... Может попробуем быть вместе, у нас будет ребенок.
  - Твой ребенок ,решил создать гарем ?
  -О чем ты ?
  -Уже успел обрюхатить какую-то девку ! Другую ! С кем сюсюкался..
  -Она не ..
  -Мне плевать - перебила его -уходи.
  -Нет !
  достал телефон позвонил отцу и прямо перед ней сообщил , что у него скоро будет внучка , те в шоке , Камал сказал , чтобы попросили у ее родителей руки .
  Адриана смотрела на него , кинула на пол бокалы и удалилась в комнату .
  Легла и включила наушники .
  Договорившись с отцом обо всем , пошел следом и лег рядом ,она уже спала .
  Когда проснулась игнорировала его и так до ночи , заснула она , а потом рядом он .
  Утром открыл глаза , а Адриана спала на боку , на его груди горизонтально ...Камал не удержался и начал целовать очень мягко и нежно ее губки , как не странно она тоже стала отвечать и посасывать его нижнюю губу ,не удержался и языком провел по ее губе , она горячо выдохнула и продолжила мимолетные ласки , как вдруг открыла глаза и села в постели , его глаза блестели .
  
  -Как ты посмел ?
  -Любимая .
  -Пошел к черту !!!
  -Давай поедим ко мне .
  -Нет !!!!!!
  -Мои родители прилетят, тебя хотят увидеть !
  -Ты нарочно хочешь убить меня ! Хочешь , чтобы у меня случился выкидыш и меня и ребенка не станет !
  -Конечно же нет !
  Ее телефон зазвенел.
  
  - Ответь !- прищурил глаза
  -Нет !
  -У тебя появился другой мужчина ?
  -Я ненавижу всех мужчин , которые во мне видят девушку или влечение !
  -Тогда подними трубку !
  Аделина была раздражена и ответила резко на звонок.
  - Что ? - она была так зла , говорила с матерью и убивала взглядом его .. сказала Да , да обязательно и выключила телефон .
  -Как же тебе удается , все портить ?
  -Что случилось милая ?
  - Твоя и моя мама ищут нам подарки - сжимала в ладонях простыню- мои тоже прилетят и должна быть рядом с тобой ! Я не имею право расстраивать родителей !
  -Хорошо милая , тогда соберись и мы поедим !
  - Они на сколько дней там останутся ?
  -Не знаю , сколько захотят.
  Она закатила глаза со словами , этого мне не хватало только и начала класть что-то из своей одежды .
  Через час они вышли , девушка оделась тепло , сказала ,это все твоей ребенок , из меня размазню сделал тот лишь поцеловал ее плечи.
  Она сидела в машине , пока пошел за продуктами и нашла фото его с Ляной .Цветной плед на заднем сиденье , ее шортики и топик . Камал сел с продуктами в машину , отдал ей чудо йогурт питьевой и завел машину .
  - Когда в машине кого-то тр***шь убирай потом за собой , везде ее розовые шмотки.
  -Я не был ни с кем !
  - мне плевать , просто твой отец в машину сядет и ты не объяснишь чьи это трусы у тебя валяются.
  -А я скажу , что это твои !
  Она грозно посмотрела на него и отвернулась к окну .
  Вошли в квартиру , первым зашел он ,и Лянчик не ожидая больше никого кинулась и стала обнимать и щекотать.С поднятой бровью вошла Адриана
  -Ой - отпустила Камала Ляна и не смело улыбнулась -Камал , ты не сказал , что у нас так рано гости ...-улыбнулась она , вежливо и приветливо улыбаясь.
  -Где твоя комната , я хочу прилечь -игнорируя Ляну обратилась к Камалу .
  -Адриана , это Ляна ,моя.
  -Очень приятно , так где комната? - перебила его и в упор смотрела в глаза .
  Камал разозлился и взял ее за локоть.
  -Ну давай ! как в прошлый раз ?-усмехнувшись подняла бровь .Камал успокоил себя , напоминая , что она беременна ,взял за руку и показал его комнату , потом и другие .
  -Что-нибудь хочешь-смотрел как она села и начала снимать свои каблуки .
  -Я хочу просто полежать и когда уберешь свой гарем ?
  - Она мой друг
  Адриана легла и рукой не произвольно дотронулась до спины
  -Болит ?
  -Да -тихо ответила
  Камал сел рядом с ней и провел рукой по спине
  -Больше не наденешь свои эти каблуки !
  -Не тебе решать -даже через боль она спорила .
  -Хватит мне перечить , дурочка , ребенку не комфортно наверно и тебе больно .
  -Ребенку норм ,это же не влияет.
  -Ты ее даже не погладила ни разу -Камал лег тоже на бок ,обнял со спины и начал ласкать ее живот .
  -Она успокаивается,а то целыми днями меня дубасит .
  Камал приподнялся поцеловал ее в щечку и тихо сказал :
  "Люблю тебя доченька и твою мамочку люблю "
  Адриана чуть повернулась и посмотрела на него . Медленно губами коснулись ,слились .Не продлилось и минуты , девушка развернулась на бок опять и дала ему возможность ласкать живот. Казнила за этот порыв себя и тихо лежала .
  
  Адриана закрыла глаза .
  -Поспишь ?
  -Наверно нужно что-то приготовить для родителей ?-открыла глаза и взяла его за руку.
  -Нет-хрипло произнес он и поцеловал ее в шею -ты не думай и не волнуйся , я сам с Лянчиком приготовлю все .
  -А ну конечно , раз с ней то иди -грубо отпустила его руку и отодвинулась .
  Камал встал не в силах спорить.
  -Может снимешь одежду , чтобы удобнее лежать .
  - Мне лень , это беременность сводит с ума .
  Камал сам снял ее юбку , блузку она , тот смотрел на ее ноги
  -Чулки ?
  -Да .
  Его глаза загорелись , медленно снял черные чулки и поцеловал ее бедро со словами отдыхай .
  Вечером она проснулась , переоделась и вышла .
  Ляна пархала на кухне . Готовила . Мужчин не было поехали за родителями в аэропорт.
  - Ты что-то хочешь ?-улыбнулась мило Ляна
  -Нет ! Где Камал?-резко говорила
  -Он за родителями поехал.
  Она усмехнулась уже родителями называет .
  -Не плохо !-сказала
  -Может перекусить хочешь и стесняешься?
  -Я не стесняюсь ! -фыркнула Адриана -я за фигурой слежу! Что и тебе советую.
  -Но ведь ты ждешь ребенка !
  -Не имеет значения,нужно быть всегда в форме!
  -Не понимаю я этого .
  -Не удивительно -закатила она глаза .
  Дверь открыли она прошла вперед и увидела как Камал с багажом зашел .
  Она подошла ближе.
  -Проснулась?
  -Ага . Хорошо спала .А где родители ?
  -Они с Давидом . Я быстрее с вещами приехал .
  Камал взял за талию и смотря в ее глаза впился в ее губы нежными поцелуем.
  Ляна вошла туда ,но покраснев вышла .Камал поцеловал ее в щечку и шепнул
  -Как ты ?
  -Нормально .
  Он улыбнулся и погладил ее животик
  -Иди поешь .
  -Не хочу я .
  -Ладно ,тебе столько всего привезли -шепнул ей в губы и пару секунд их даже по ласкал губами .
  -Все убери свои лапы . Он пошел за остальным багажом.
  Когда весь багаж принес , сел рядом с Адрианой попытался обнять ее ,но она толкнула его.
  -Не подходи ко мне ! Я тебя ненавижу !!!
  - Адриана.
  -Что ?
  -Не бойся меня ! То что произошло . Не будет !
  -Потому что я убью тебя раньше ! Не смей ко мне прикасаться!
  Ему ничего не оставалось как уйти на кухню .
  Адриана смотрела в одну точку и пыталась стереть его поцелуй . Ляна сделала для него успокоительный чай и он пил его . Стоял у окна
  - Лян ,я чудовище !
  
  Девушка , которая не понимала , точнее догадывалась кто Адриана , для нее было шоком видеть ее беременной , тем более ведет себя , как мегера .
  - Я чудовище - тихо говорил он .
  Она подошла и сзади обняла его .
  - Ты хороший !
  На кухню вошла Адриана.
  - Родители пришли - холодно сверкнула Адриана ,которая только вошла на кухню и увидела эту сцену , развернулась и ушла к только пришедшим гостям.
  Камал представил Ляну , как своего друга и сестричку , она так оживленна беседовала , что все были очарованны ею , кроме Ады.Она в упор смотрела на нее , потом все опять переключились на нее , сюсюкались и это ее раздражало,кормили ,а она не хотела , пошла на кухню якобы за чем то и стояла у окна , злая как собака .
  - Пошла и села за стол - сказал Камал .
  -Посмеет еще кто-то в меня пичкать всякой дрянью и я за себя не отвечаю !
  -Они специально из дома все экологически чистое привезли для тебя.
  -А мне наплевать , если ребенок не хочет , то и я не могу это хрень есть !
  -Успокойся !
  Опять спина заболела .
  - Камал , прошу -подошла ближе и положила ладошки ему на грудь - скажи им , чтобы не заставляли .
  -Ладно малышка -ему стало так жалко ее -пойдем ,вас больше не обидят . Она позволила мужу чмокнуть в свои губы .
  Они вышли и сели за стол,все конечно продолжилось , но бедный Камал вместо нее все съедал .
  Они сидели часа 3-4 , потом Ляна всех разместила . Квартира была большой .
  Конечно Камал должен был спать с Адрианой .
  Она сопротивлялась , даже ударила , но поняла , что мамы будут задать кучу вопрос , почему это она не спит с мужем и разрешила .
  Она лежала только в трусиках и его майке , забыла ночнушку ,он тоже лежал и смотрели в потолок .
  -Я тогда пообещала , что надолго запомнишь ту ночь -начала она
  -Мне было больно, я мечтал о семье,о тебе мечтал , надежды, цели -все разрушилось! В один миг ничего не осталось, кроме пустоты! И моей вечной любви !- ответил
  -Мне тебя не жаль !
  - когда мы столкнулись в универе я моя жизнь пронеслась пред глазами ,я вспомнила себя еще веселую, невинную и полную надежд ! У меня были мечты ,были планы, я стоила будущее и упорно шла к цели ! Но пошла на др заглянула туда , чтобы отдать подруге ее телефон ,который забыла в моей сумке , после этого я хотела пойти домой и готовиться к экзаменам ,но ты все разрушил в один миг.Превратил в кусок льда, в бессердечную тварь , я себя ненавидела, ненавидела свое отражение! А сейчас , я ненавижу ... она посмотрела куда вниз , не смогла продолжить , проглотила комм в горле .С первого дня ,с первой встречи в универе, знала как отомстить ! Все это случайные встречи были специально подстроены! Каждое слово ! Все для тебя , чтобы ты вспоминал и страдал !!
  Когда я уйду из твоей жизни ,когда сломаю тебя . Знаешь ,в брачную ночь сама себе завидовала . Ты был таким нежным ,заботливым . Клялся в любви , просил прощение за боль которую думал ,что причинишь,но тогда под тобой лежала хладнокровная с*ка ,которая знала ,что убьет все твои чувства . А тогда ,была наивная девушка ,которая когда даже по телевизору целовались меняла каналы и краснела , а ты как дикарь разорвал белье и проник . Хорошее да сравнение ,завидовала ,что ты не такой был тогда,что убил меня .
  Я каждую следующую ночь нет не плакала ! А бегала , или ада круги по городу...падала и вставала ! Я билась .
  Когда увидела годы спустя поняла ,что не отпущу пока не разобью твое сердце на мелкие осколки!
  Я жила одним чувством . И это было больно !
  -Если бы я знал что ты и есть та девочка и если бы понял ,что ты мстиш , я бы подыграл . Делал вид что не знаю , чтобы ты отомстила и успокоилась.
  -Это не вылечить !
  Девушка почувствовала , как он взял в свою руку ее холодные пальцы , не стала отдергивать .
  -Вот я - твоя жена ,да ещё и беременна твоим ребенком лежу в твой постели . Ты же этого хотел?-тихо проговорила она ,надеясь ,что мужчина не видит ее слёз .
  -Да , любимая .
  - Камал , что ты в этой жизни сделал такое ,что все твои желания сбываются ? Скажи мне ,может и у меня получиться .
  Он поднялся убитый ее словами с горечью на лице , ведь голос этой железной леди дрожал , боль разрывала ее .
  - Лучше скажи ты мне свои желания и все их исполню -ответил .
  Она посмотрела ему в глаза ,он поцеловал ее в лоб и обнял ,так чтобы она не растворилась . Их пальцы были переплетены во едино . Девушка легла сначала на его живот , потом на грудь ,не могла устроиться удобнее .
  И они уснули .
  Утром она встала рано и убрав готовила завтрак . Зашел Давид поздоровался .
  -Будешь чай ?
  -Да ,спасибо , только с сам налью . Тебе нельзя
  - Со мной ничего сверхъестественное не случилось и чай я уж точно могу налить беременность не мешает !
  -Ты будь более осторожнее.
  -Я осторожна .
  -ребенок не виноват,Ада.
  -Я и не ...-она вдохнула и упорно смотрела на него -ее отец виноват .Мог бы так и продолжить -Другим голосом уже сказала
  -Нельзя вечно
  -Я сама разберусь! -отвернулась к умывальнику
  -Ты же его люб...
  -Никогда ! - перебила и развернулась на пороге стоял ее муж,в глазах что-то сломалось ,как и в душе . Они смотрели глаза в глаза
  -Никогда ?!-тихо повторил Камал с невероятной болью . Развернулся и ушел опять в комнату . Адриана ударила и кувшин с соком полетел на пол
  -Иди в комнату ,успокойся ,я сам все уберу -сказал Давид.
  
  Камал был в душе . Она убрала комнату и легла на кровати . Зашел в халате и перед ней стал переодеваться , хмурился о чем-то думал , она кусала нижнюю губу . Оделся , хотел уже выйти даже не взглянув на нее и не поцеловав -девушка сжимала в руках покрывало.
  -Что пойдешь к ней утешаться -колко сказала этим остановив его.
  - К кому ?-резко спросил и развернулся ,скрестил руки на груди.
  -К своему Лянчику !!!-противно посмотрела.
  - Не лезь к этой девочке , Я ей обязан .
  Как же Адриана разозлилась !
  - Когда пойдешь, не забудь през****** взять , а то своими Обязан ,детей наделаешь !
  -Ты офигела. Нормально разговаривай !
  -А что прыгает на тебя ,целует ,щекочет ,обнимает .Тебе хватит ,чтобы ее в постель уложить и кувыркаться .
  -Рот закрой ! Чтобы я больше этого не слышал .
  -Не волнуйся мне то плевать ! Ты о себе думай.
  -Вижу как плевать !
  Хлопнул дверью и ушел.
  Весь день его не было .Была ли зла Адриана ? Чертовски . Особенно после ухода мужа ,спустя 20 минут постучалась , Ада сказала войдите ,заглянула в комнату Ляна.
  -Прости ,а Камал тут ?Я хотела ...
  -Пошла отсюда !-крикнула Адриана , девушка в шоке кивнула попыталась спросить как она себя чувствует или нужно что либо ,но Ада вытолкнула ее . Набрала мужу и когда тот поднял заорала в телефоне.
  -Держи своих девок подальше об меня !
  Выключила и кинула на пол телефон.
  Весь день его не было , а она была с родителями . Вечером пришёл он , не говорили . Убивали взглядом друг друга . Камал отдал Ляне новенький плеер , и она это увидела . Ночью она лежала ,когда он вошел ,в тишине разделся и лег .
  Она закрыла глаза будто спит . Камал начал ласкать ее животик , сюсюкался с дочкой.Поцеловал животик через ткань и случайно задел рукой грудь .
  -Извращенец
  -Ты не спишь....
  -Представь себе !
  -Странно . Не спишь и молчишь ...
  -Вот думаю .
  -О чем же ?
  - Как она отработала плеер ? Сколько часов дорогой ?
  -Перегибаешь палку !
  -А она ничего там не перегнула ?- рукой скользнула по груди и захватила в плен руки
  - Адриана -гортанно проговорил
  -Что ?
  Они убивали глазами , его тело напряглась , нервы в одну кучку .Две мысли - эти ее безумные глаза и ее теплая рука .
  - Ты же не собралась ...-тихо ей в шею говорил - Адриана...
  - Я так зла .
  - Тише ,я только твой . Ты же это прекрасно знаешь
  -Нет ,не знаю.Убери руку .Я не могу так думать
  -Я думала именно так ты и думаешь .
  - Ещё пару секунд и тебе придется продолжить милая -она убрала руку .
  -Скажи мне . Почему это девочка живет в этом доме ? Ты ни во что меня не ставишь ,раз та в которую ты влюблен и которая любит тебя в одном доме с нами .
  Камал погладил ее лицо
  -Малышка , она мой друг ! Помогла мне . Когда тебя не было ,подарила жизнь .
  -Не хочу больше ничего слушать -ещё одно слово и она заплачет ,а ему нельзя этого видеть
  -Я люблю тебя , нашу дочурку,а все остальное твой безумный ,придуманный бред.Обнял ее ,одной рукой ласкал ее животик ,другой прижимал к себе .
  -Она весь день меня дубасила.
  - Ты опять плохо себя вела ,любимая ?-поцеловал ее в носик
  -Нет,ты меня злил. И она кажется тебя хотела послушать,.почувствовать ,что ты рядом ...-надула губки , он улыбнулся.
  - Ты?
  -Неее,ты меня бесишь)
  Мужчина поцеловал ее в губы.
  -Ещё она хотела морс .
  - Скажи дочка хотела сок .
  - Камал успокойся.
  -Ты ведь ждешь ее появления больше ,чем кто либо.
  
  Девушка хотела колко ответить ,чтобы задеть его ,но он пальцем закрыл ее ротик,прижал к губам.
  Она смотрела в глаза и чуть , конечно же чисто случайно коснулась языком , а потом чмокнула .Он убрал руку и поцеловал в лоб .
  Адриана утром стояла под душем,намазалась душистой пеной все уголки , кроме живота.Пересилить и дотронуться она не могла , да она знала , Тварь последняя и С*ка . Боялась .Боялась привыкнуть ,пытается может и не смотреть на него, может даже и боится его, так как любое прикосновение будет ее притягивать к нему, а ведь она не хочет этого, не может себе этого позволить .Слезы полились из ее глаз , она хотела дотронуться ... не могла , вспомнила с какой легкостью делает он и ... Камал вошел в ванную , проснулся .
  -Малышка , ты как ?
  Она быстро стерла слезы .
  -Камал , войди сюда !-сказала
  Он испугался и в трусах , как спал , так и вошел под воду .
  -Что малышка?
  - Тут это ,твоя дочка сказала.Короче потрогай живот -нахмурилась и стеснялась ,его обе ладошки накрыли .
  - Моя дочка уже говорит?-улыбнулся и чмокнул ее в носик .
  
  Камал взял ее пальцы и придвинул лицо почти коснулся губ и увидел ,что встала уже на цыпочки ,чуть отошел ,и снова приблизился .Дразнил ее,языком провел по ее губе . Та быстро сообразив взяла его в свой плен губ .Нацеловавшись она положила голову на плече мужа и посмотрела ,как он снова с нежностью ласкает живот .
  -Я не могу касаться живота -с болью шепнула ,чувствуя с какой легкостью и нежностью делает всегда он .
  Камал смотрел на нее ,взял ее ладошку и вместе со своей положил аккуратно и медленнее на живот .
  -Со мной же не страшно ,любимая .
  Девушка не удержалась , шумно выдохнула , слезинки упали,а ее лоб коснулся его плеча .Была столько тепла и восторга ,столько нежности .Этот момент был очень важен для нее. Они ещё постояли так . Она смотрела на свои дрожащие руки . И его ладонь ,которая смело гладил ее животик .
  Под струями воды Камал посмотрел в ее заплаканные и нежно обнимая целовал .
  
  Он оделся в спортивный костюм прилег ,наблюдая за тем как она одевает черное кружевное белье. Черные кружева как шортики сидели на ней и верх держал увеличивающую грудь бюстгальтер.Ей было жарко и открыв форточку немного , прямо так легла на бок на его руку.Его ладонь скользнула по животу . Глаза а глаза ,поцеловал ее в лоб.Не отталкивает ,это была редкостью для Него . Ее рука на его ладони .
  -Прикоснись .
  Девушка кивнула и снова сама прикоснулась , сдерживая комм в горле . Мужчина поцеловал снова в лоб ,в ее ладошку
  -Ты очень красивая -шепнул и снова обвел ее многозначительным и жарким взглядом . Ему безумно нравилось ,что она ни каплю не смещается и он может через эти кружева разглядеть ее женственные части .
  -Она сегодня такая активная -улыбнулась . Она посмотрела ему в глаза - дочурка .
  Мужчина припал томительно целуя и теперь лаская все ее тело .
  Спасибо -шепнула ему в губы и взяв его ладонь положила свой живот и положила свою ладонь тоже.
  - Наша маленькое счастье под твоим сердцем -его глаза заблестели от слёз ,она поцеловала веки мужа .
  - Она чувствует нашу любовь -шепнула .
  -Она всегда знала ,что ее мама ее любит.
  Девушка расплакалась и уткнулась ему в грудь .
  -Я плохая , плохая .
  -Я люблю тебя и наша дочура любит -слезы капали и из его глаз .
  Дверь тихо открылась и вошла Ляна. Адриана села в постели , а ее мужчина смотрел на нее
  -Ой-отвернулась девушка -я думала вы спите .Хотела предупредить .
  Адриана зло посмотрела на мужа и на девочку .
  
  -Что ?-резко спросила она.
  - Камал , меня срочно по работе вызвали я пойду ладно .
  -Да конечно - встал он . Адриана убивала взглядом .
  -Я пойду -она ушла . Камал повернулся и в него полетела подушка . Тот поймал ее ,но его восхитительная жена начала одеваться , страстно ,нарочно поцеловав его в губы шепнула.
  -Думай обо мне ,а потом вышла не обращая внимания .
  Днем ,когда Ада отправила родителей по магазинам вместе с Давидом ,осталась наедине с мужем,сидела и угрюмо переключилась каналы.
  Камал несколько минут назад все рассказал о Ляне и теперь она не знала ,как относиться ко всему .
  
  Камало сел,забрал пульт из ее рук ,поцеловал в щечку.
  -О чем думаешь ?
  Ее голова легла на его плече
  - Мне нужно к врачу,я давно не была .
  -Пойдем завтра , почему ты затянула ?
  -В последний раз ,врач так надавил какой то штукой на живот и ребенку,наверно не понравилось .Потом узи делали говорит ,вот смотрите ваша дочка плачет .Я так взбесилась, ребенок плакал из-за нее , а она лыбу давила . Весь кабинет разнесла и вышла .
  
  - Ты боишься ради ребенка , а сама расстраиваешь ее.
  -Одна мамаша ,когда сидела в очереди прошла вперед меня ,ну конечно чтобы вперед не лезла.Она сказала ,что ее муж ждет ,а меня никто ,вот пусть и я сижу жду ,а у неё последние дни были.
  -Надеюсь ты ее не побила?
  -Нет , высказалась и у неё роды начались.
  - Я не сомневался.
  
  Ночью они не сговариваясь попытались наладить физический контакт,он даже овладел ее телом ,но она резко оборвала его и остановила.Мужчина ели пришёл в себя ведь долго не было и тем более с ней.
  Тихо сказал:" я люблю тебя "
  Она отвернулась и закрыла глаза .
  Мужчина попытался обнять ,но Она шепнула
  -Прошу убери руки.
  Утром он обнял ее и спросил
  -Что случилось ? Ночью ?
  -Это все таблетки ,они подействовали , ты же понимаешь ,что я не переспала бы с тобой -дрожа говорила.
  - Ты моя жена и у нас чувства
  -Нет ...
  Вышла из его рук и ушла на кухню
  Камал был потрясен . Голова взрывались ,он уже не мог так . И так сколько месяцев он весь на нервах и напряжен . Давид говорил тогда ,что ему нужна женщина , пусть даже ,которую он знать не знает. Ведь уже много времени прошло , Камал отвечал ,что ему нужна лишь одна женщина .И это Адриана .
  
  Она уже которую минуту сидела за столом с Ляной и уставилась в одну точку ,думая о своем.
  - Адрианочка-тихо позвала Ляна .
  - Да ,что ?- тихо ответила .
  - Может чай согреть ,а то твой остыл.
  -Нет ,спасибо . Ты такая худая совсем не кушаешь -проговорила Ада и посмотрела на неё. Девушка удивилась .
  - Может ты и права .
  -Тогда кушай .Видишь какое пузише у меня ...-улыбнулась
  -Беременность только украшает .
  -Ну скоро сама ....- Ада осеклась и взглянула на неё.
  Давид вошел . Ляна быстро накрыла ему завтрак, как села ,вошел Камал, девушка уже встала ,как он сказал
  -Сиди ,Адри,твой муж завтракать хочет.
  Как не странно девушка встала и слова сделала все как надо . Родители пошли опять по магазинам. Прямо с утра их отвез Давид и теперь рассказал ребятам .
  -А ты учишься Лян ?-спросила Ада.
  Девушки начали говорить, Адриане было интересно с ней .
  Камал ушел на работу . И Давид тоже чуть позже вышел.
  Ада и Ляна продолжили общаться .
  
  Камал вернулся поздно и Ада услышала ,как Давид ему сказал не натвори глупости . Тот отмахнулся и лег к жене,в нос девушке ударил цитрусовый запах , но промолчала . Он даже не обнял .Так о заснули .Утром мутило. Всякие мысли с кем был ее муж не давали ей покоя . К тому же ,когда проснулась его след простыл. И уже не выходила из ванной . Ляна ,когда нашла ее в таком состоянии испугалась .
  - Что с тобой - видела , как девушка сидела на коврике .
  -Я плохо себя чувствую ,Лян иди не стоит тебе этого видеть .
  -Я чай приготовлю - ей опять стало плохо ,Адриана была бледна
  -Может Камала позвать ?
  -НЕТ ! ПРОШУ !-сказала Ада и пошла пить в гостиной чай .
  Вечером вернулся он и Давид в коридоре отчитывал его .
  - Ты совершаешь глупость , уволь ее -тихо говорил , но Ада слышала.
  - Я сам разберусь !
  - Ада узнает и...
  -Она меня не любит ! Ей плевать ! И она не может простить меня !
  - Из-за этого любовницу завел , очнись
  -Она не любовница .
  - Камал !- вошла Ляна - ты почему так поздно , Адри плохо себя чувствовала !
  Камал кинулся в комнату , девушка уже лежала и смотрела куда-то
  -Почему ты не позвонила ?
  -Зачем ?-шепнула
  - Я примчался бы !
  - Не стоит ...
  Камал поцеловал ее в лоб , опять цитрусовый запах
  -Меня тошнит от тебя , Камал .
  - Еще какие добрые слова скажешь ?
  -Иди в душ.
  
  Мужчина закатил глаза , разделся , выключил телефон и вошел в душ . Адриана взглянула на его сотовый .
  Вышел , она тихо лежала уже в постели .Лег к ней ,поцеловал в волосы , в шею , руками ласкал живот .
  - Почему тебе было не хорошо.
  - От тебя чужими духами пахнет !
  - Ад , нет !
  - Не уважаешь меня , уважай нашу дочь .
  -Я люблю вас -уверенно сказал он-Ты ласкала животик ?
  -Это уже мое дело !
  Он взял ее ладони и стал проводить по животу .
  -Ты сказала нашей дочке , как любишь ее ?
  Адри молчала .
  - Если бы я не узнал , что бы ты сказал малышке ? Что я такое ничтожество , что бросил тебя!
  -Нет ,я бы сказала , что ты так сильно меня любил , что подарил ее.
  - Я вас люблю.
  -Не верю ,больше не верю .
  Утром мужчина попытался ее поцеловать и ушел на работу .
  Днем поехал домой и опять столкнулся с ее холодностью .Шептал , что любит , а она усмехалась . Неделю так продержался,он срывался ,а она убивала холодными словами . Я тебя и не полюблю и не мечтай ! - слова были как пощечины ,ночью мужчина подарил ей сережки , та лишь холодно сказала:
  -Можешь ими другую покупать ,а не меня.
  - Аддри , прошу ,давай не говори так .Ты причиняешь боль.
  - Плевать .
  -Надень ,я так долго подбирал и думал о тебе -девушка лишь усмехнулась и закрылась в ванной
  -Открой ,выйди поговорим !
  -УХОДИ , НЕ МОГУ ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕТЬ !- нож в сердце
  - Не жалей потом о словах !-оделся и уехал
  Колесил по городу .Вспоминал ее холод и поехал к той, которая каждую секунду ждет его.
  
  Карла , новая сотрудница в их штабе .Девушка с первой минуты вешалась , но он видел лишь жену .
  Камал позвонил в дверь и крашенная брюнетка с ходу кинулась ему на шею .
  - Ты знаешь , что мне нужно .
  Она лишь победно улыбнулась и повела в спальню .
  - Не трудно догадаться ,что не за документами пришел -хотела поцеловать его в губы , как он отвернулся -ну ладно -усадила на постель , а потом вовсе уложила его , он смотрел в потолок , а девушка расстегивала ремень и спустила молнию ,он судорожно задышал , когда девушка коснулась его губами , посмотрел вниз на нее и снова поднял глаза .
  Не ее волосы, не ее запах , не ее ладони и не ее губы ,не то тело , не та душа .Камал понял ,что холоден .
  -Прости !
  Девушка поднялась и начала снимать с себя одежду , но тот встал и поправил свою одежду
  -Прости , но я ухожу
  -Но как ?
  - Просто ...-мужчина уже был около двери
  -Ты просто так уйдешь ?
  
  -Да ,мне жаль , не следовало .
  -Тогда с тебя новенький телефон !
  Камал усмехнулся , дал ей деньги и ушел . Карла была довольна .
  Резал трассы . Не смог . Ненавидел себя . Вспомнил ,что после ее ухода с какой то девушкой в штатах , напился и провел ночь. Утром вспоминал , что повторял имя Адрианы и представлял ее. Девушка сама спросила утром кто такая Адриана ?
  Тот лишь ответил :" любимая ". Было мерзко представлять , нет точнее видеть ее в ком то .Не ее руки , ноги , рот , губы , волосы , запах , шея, ноги, теплота.Он выл от боли .
  Катался до утра . Мобильный зазвенел .
  Поднял и тишина в трубке
  -Что опять наша дочь хочет меня видеть ?-грубее сказал .
  - Да
  -Передай тогда ей ,что раз мать не хочет не буду ее тревожить
  - Ты один ?
  -Не глупи! Я тебе нормально изменить не могу
  - Значит были попытки .Сволочь -мужчина услышал всхлипывания.
  -Ты же меня прогоняешь! Не даешь даже обнять
  -Иди и обними !
  - Чуть подожди
  -Не первой
  
  Она ждала его . Стояла в коридоре в шелковом халате . Зашел . Поцеловал в лоб и
  увел в спальню ,уложил .Сам пошел в душ . Вернулся .
  -Капризная -хрипло шептал и целовал губы
  -Я хорошая
  -Ты моя ! Моя !
  -Такая капризная собственница ! - ласкал губы , застонала .Села на него .
  -Ты мой !
  -Поверь я полностью твой.
  -Маленькая ,красивая !
  - Камал
  Его руки поползли в верх по бедрам к животу .
  -Милая ,Я люблю тебя !!!
  - Люби ! Люби только меня
  -Ненавижу .
  -Опять -убрал руки и попытался встать ,но она уложила и смотрелись глаза
  -Ненавижу делить !
  -Не делишь !
  -Спал с другой
  -Нет !
  -Не верю
  -Ты в моих мыслях !
  Камал уложил ее и приобнял .
  -Ты , любишь ?
  -Да,очень .Сейчас нежнее ,чем тогда.
  Она уткнулась в его грудь ,пальцами прошлась по его руками и плечам ,остановилась на
  ладонях .Они начали ласкать пальцами ладони , соприкасались и соединились воедино
  -Ты моя жизнь ! - шепнул ей
  - Завтра останешься дома со мной и нашей дочуркой?
  -Да любимая,ты только не расстраивайся .
  Ее ноги коснулись его , улыбнулся .
  - Моей доченьке потом ещё сестренку родишь и двух орлов братьев.
  
  - Я тебе детиприносящая машина что ли Камалик?
  -Нет,тебе беременной очень ...
  
  - Мы вместе ! - поцеловала в губы .
  - Навеки !
  Она закрыла глаза удовлетворенно , услышанным.
  Утром попросила у мужа арбуз,тот поехал на поиски . Адри вошла на кухню и увидела как Давид обнимает за талию Ляну и тянется к губам .Она бы может и не помешала ,но увидела ,как девушка краснеет и даже уворачивается.
  -А ну отпустил девочку !!! -сказала Адри
  Давид развернулся и смутившись вышел .
  Ляна дрожала . И смутилась . Покраснела.
  -Это что такое ?- сказала Адри
  - Он ... Мы ... Я ...
  -Вы тут целовались ?
  - Нет .Я не могу .Ты что ...
  -Ээээ ,что значит не можешь -любопытство взяло в верх .
  -Я не умею и стесняюсь .Не могу позволить .
  -Ты его любишь ?
  -Очень .
  -А он тебя ?
  -Говорит ,что тоже очень . Надел кольцо,но я не могу , стесняюсь.
  -Мммммм,Да-села Адри за стол , написала мужу ,что передумала и хочет персиков и продолжила разговор .
  -А ты мне скажешь ,как правильно нужно ?
  -Что ? Я ?
  -Да . Но вы же с Камалом
  - Стоп ! Пусть подождет ! Свадьбу сыграем ,потом пусть целует !-решила она
  -Но ...
  -Что ?
  -Он хочет лишь поцелуй .
  -ещё бы он большего хотел !-стукнула Адри по столу .
  - Адри...
  -Что ?
  -А ты как научилась ?
  
  Адриану застали врасплох
  - Ну он ... Как хотел ,так и научил .
  - А ты не стеснялась ?
  -Да нет ! Мне нравиться ,как он меня целует ,ласкает .
  -А это как ?
  -Ну у всех по разному .
  -А когда любимый . Это по особенному ?
  -Да ,Очень ... все порхает. Мир другим становиться
  - А ты с легкостью его модель обнимать и говорить ,что любишь
  -Ну да .Чувства же искренние . Люблю и обнимаю ,что тут такого-пожала плечами и не заметила ,как на все свои противоречия поставила жирный крест ,признав ,что любит .
  Вечером проводили родителей .Давид увез Ляну на свидание , а Камал и Адриана остались наедине.
  Весь день девушка была в раздумьях.Он обнял ее сзади , взял ее маленькую ладошку и накрыл ее животик.
  -Как наша дочурка ?
  -Хорошо .
  
  -Тогда почему моя любимая какая то задумчивая .
  Повисло молчание
  - Отвези меня в мою квартиру .
  -Что ,зачем?
  -родители уехали , Камал-тихо сказала
  -Нет,ты останешься !-настаивал он
  -Либо ты меня увезешь ,либо я уеду .
  Мужчина был в растерянности .
  -Давай утром хотя бы
  -Камал!
  - Прошу . Поговорим ...
  Она нахмурилась . Ее дочка ударила ножкой и она кивнула.
  -Утром меня отвезешь-чуть слышно сказала , уловила его тяжелый ,набитый свинцом болью ,любящий и нежный взгляд . Взгляд раскаяния .
  Ночью они лежали ,будто два чужих человека .
  -Я все понимаю . Прости ,прости ,знаю такое не прощается ,любимая пойми без тебя нет жизни
  -Я тогда тебя возненавидела ,когда мы полюбил и сделал мне предложение . Длина создать свою семью , а о той ,кого ранил забыл .
  -Я никогда не забывал . Я просто боюсь думать. Меня пожирает все внутри . Я готов сделать все ,отдать свою жизнь ,лишь бы не лишать тебя невинности тогда ,но я не могу исправить это ,не могу -схватился за голову и сел в постели.
  -Все так сложно . Бывает ,что я думаю ,что я могу тебя принять ,разрешить остаться в моей жизни.А иногда я тебя далее видеть не хочу .Думаю первое это из-за ребенка . Бумаг малышка так влияет на меня . Ведь до неё у меня было к тебе одно чувство.
  -Ты ненавидишь -боль огласила спальню.
  -Ты искалечил . Как можно думать о другом ?
  -Я не могу тебя отпустить . Ада ,прошу ..
  -Не хочу оставаться .
  -Ты хочешь , чтобы я исчез из твоей жизни
  -У нас дочь .
  -Мне показалось ,что все изменилось .
  -Мне тоже -честно ,но жестоко ответила .
  -Можно я обниму тебя ?
  -Не лучшая идея.
  Она лежала на боку и начала засыпать ,а мужчина с обожанием смотрел на неё и глотал прозрачные и не заплаканные слезы.
  Утром ,после того как девушка вышла из ванны , Камал обнял ее .
  -Я люблю тебя ! Прошу . Дай мне доказать свою любовь -говорил
  Она тихо стояла и смотрела на него
  -Отвези
  Мужчина начал ее целовать и обнимать
  -Не в моих силах отпустить тебя .Я слишком люблю
  -Я просто хочу жить одна
  - А я не могу жить без тебя !-крикнул Камал
  -Я начала только налаживать жизнь . Я начала заниматься любимым делом.Рисую чертежи по саду и из покупают и заказывают новые . Я начала жить ! Не ехала к родителям ,потому что , а сейчас могу . Наладила . Начала создавать наше будущее с ребенком . И опять появился ты .
  -Ты и дальше продолжить ,но живи со мной .
  - Я хочу одна . Я хочу осуществлять мечты .
  -Ты разрешишь...
  -Ты можешь ,конечно навешать меня .После рождения посмотрим ,как будет как поступим ,но пока я хочу так , прошу
  -Ладно , прости .Прости ...
  
  
  Через час он привез ее в квартиру девушки . Как не странно помог ей убраться ,вместе приготовили ужин ,сходил в магазин за необходимым ,сам собрал пыл и помог убраться , живот мешал ,да и он не мог позволить ,чтобы только она убиралась.
  Под ночь поцеловавшись он уехал.Она легла и обдумывала все .
  Камал колесил по городу . Его душу рвал ,вроде все так ,но нет . Он умирает . Без неё и даже рядом с ней .Кто ты знал ,как тяжело всякий раз,смотреть на эту девушку ,которой причинил боль. Знать ,как она до сих,пор все переносит и просить прощение,это больно ,ведь ,он любит.Но отпустить не может ,в ней все его мечты ,в ее теплых глазах.Просто так ,потому что любит . Очень . Сердце само ее выбрала ,а душа не спросив стала перед ней на колени и вечно стало тенью Адрианы,не бывает большего ,только она или ничего .
  Камал не мог унять тревогу .Думал ,как она . Что с ней ,хотел быть рядом .
  Давид и Ляна вечером ему сообщили ,что они скоро хотят расписаться и жить вместе .С родителями девушки Давид давно поговорил и они вроде не против .Адриана с утра была в хорошем расположении духа , занималась любимым делом и счастливо улыбалась ,погладила животик . Поговорила с Ляной. В дверь позвонили ,это был он !
  Взглянули в глаза и замерли . Потом он вошел и очень нежно с бесконечным трепетом поцеловал ее в губы .
  - Люблю...-мужчина будто за одну ночь состарился на насколько лет
  -Знаю.
  Он прошел . Немного поговорив о ребенке и ее самочувствии , девушка сидя спинной к нему рисовала , а он смотрел на неё .Позже вместе пообедали и он ушел по работе .Про вечер пришёл с фруктами , на лице не было и тени улыбки . В этот раз ,когда он сидел на диване и смотрел туда то , Ада села рядом и положила его ладонь на свой живот . Конечно ласкал ее . Говорил то с ней ,то с дочкой . А потом вынуждено уехал .
  На следующий день все повторялось , звонки , приходы . Он пытался не давить и она ничего и не говорила , единственное с его лица покинула улыбка и единственная мысли ,как она .
  Ада заметила ,что мужчина изменился . Пытался держаться ,как хотела она . Иногда она сама звонила ему и спрашивала когда придет . Ей с каждой неделей становилось тревожнее за него ,из-за изменений.Он говорил ,что она правильно поступила и ем разу даже взглядом не упрекнул ее и девушка это чувствовала . Бывало что , вошла они лежали в постели ,он убаюкивал ее , девушка сквозь дремоту слышала его отчаянные люблю и прости несколько ночей ,перед уходом она чувствовала как в темноте на ее ладошку капает его слеза .
  Он бывало с такой удушающей печалью смотрел на неё ,что ей становилось холодно .Обнимал , каждый раз будто последний. Два месяца ...
  Ада гуляла по улицам и улыбалась каждой первой снежинка ,которая падала на ее ладошки ,девушка светилась . Полная гармония во всем , улыбаясь смотрит на свой животик ,который старательно закрыла от холода свитером и курткой . Мечтатель представляет свою обожаемую дочурку и в мыслях ей рассказывать какая она чудесная и любимая ,как ждет ее появления . Мимо проходит девушка и мило улыбается . Ада понимает ,что в ее жизнь все замечательно. Все так хорошо и красиво .Нет и грамма боли и даже не осталось шрамов на душе .Она их вычеркнула ,перелистала ,сама просто решила ,что в ее жизни будет лишь счастье и конечно у неё получилось ,как и у всех ,кто ту решает и хочет этого всем сердцем .
  Уже улыбаясь подошла к дому ,как заметила , что необычайно худой , в черной одежде мужчина перебирает ноги , Ада наблюдает за ним со спины.Мужчина идет ,идет и хватается за скамью.К нему подходит парень и помогает сесть ,достает телефон ,чтобы позвонить врачу ,но тот отмахивается и встает идет дальше.Что-то есть знакомое в нем .
  Ада смотрит на машину и с ужасом понимает ,что это ее муж.,но почему он такой .
  
  Девушка вошла тоже к подъезду ,но он вошел внутрь. И почему ее муж сутулиться , да и раньше не замечал его худобу,она в лифте ,звонок на телефон ,вероятно он у двери ,и хочет узнать где она .Двери лифта открываются и она видит ,как бледный муж с сухими губами касаясь как опора лбом в дверь стоит и снова набирает ей со вселенской болью,сердце сжимается .
  -Милый -шепчет , телефон падает из его рук и он медленно поворачивает голову и посиневшими губами и больными глазами смотрит на неё.
  -Любимая,-протягивает руку ,будто она его последних и нужных вдох.Так оно и есть ,девушка обнимает его с необычайным чувством . Она делает глубокий вдох справляясь с болью в сердце и целует ее в висок .Ещё несколько ,как зарядов упала в сердце и мужчины снова чувствует ,как боль отступает.
  Она прижавшись к нему открывает двери и в темноте коридора убирает навернувшиеся слезы . И почему с как дурочка плачу , думает она и включив свет снимает куртку ,шапку ,перчатки.Мужчина тоже бесшумно раздевается и теперь помогает ей,касается живота и тихое
  -Как ты ?
  -Все хорошо -храбро отвечает и накрывает его ладонь-я вас люблю ! Не забывай .
  Она поднимается на цыпочки целует нежно в губы целомудренно и коротко. Ведь она знает ,он нежно касается ее розовой щечки .
  -Тебе не было холодно ?
  -Нет , хорошая погода . Уютно и как не странно ,мне так тепло )-искренне улыбается ,ей хорошо ,она счастлива .
  -По мне ,то очень холодно -отвечает и она касается его ледяных пальцев .
  Мужчина с радостью замечает ,что это женщина будто окрылена .
  Она почему то ,по не понятной причине снова касается его холодных губ . А потом шепчет
  -Идем , попьем чай .
  Он кивает и следует за ней ,держа ее маленькую ладошку в руке.
  Поднос с ароматным чаем несет он ,а девушка быстро переодевается ,при этом поедая банан .
  Когда заходит ее мужчина стоит и смотрит в окно . Его серый свитер ,который они вместе покупали когда то будто висит на нем.
  -Я вернулась .
  Она оборачивается и смотрим на Аду ,а та хихикает .Его брови взлетают в верх и нежная полуулыбка озаряет его лицо . Все из-за новой футболки .Просто на ней в области живота написано : Папина и Мамина принцесса !
  P.S. и как мама - бунтарка .
  
  Ада с любовью погладила животик . И потянула руки к мужу . Тот поцеловал неё в лоб и потом животик .
  - Моя дочурка . Наша радость . Плод моей любви .
  -Обними меня -шепчет женщина и он выполняет просьбу .
  Они вскоре сели и начали пить чай . Ада пила стакан за стаканом ,а ее муж и ее пригнулся почти , смотрел на неё .
  -Пожалуйста выпей - смотрела на исхудавшее лицо - пока запеканка готовиться -продолжила , девушка решительно сделала целью накормить мужа .
  Пока запеканка готовилась и с чаем было покончено , Ада села к нему на колени и нежно ,страстно целовалась с ним .Давно у них такого ее было .Трогала его тело , всего его , разрешала себе самые откровенные действия и даже сняв, швырнула с него свитер . Просто так .Ей так захотелось .
  -Ты исхудал Камал-сердито говорила и проводила по нему руками , всякий раз заставляя мужчину трепетать и напрягаться . Но он лишь держал ее за спину и талию .
  Девушка решительно скинула с себя юбку и снова села к нему в майке , в трусиках и белых чулках. Конечно она делала акцент на ноги .
  
  Он был крайне терпеливым ,а девушка упрямо страстной .
  Наигравшись в соблазнительницу и искусительницу ,она решительно поправила его одежду, но не отдала ему свитер .Сама прямо так пошла на кухню .
  За ужином бросала на мужа озорные взгляды и тот ловя их то хмурился ,то качал головой ,то давился едой ,которую она заставила есть .
  Внезапно она встала и подошла к нему . Отняла вилку начала сама кормить мужа .
  И после каждого куска целовала .
  Когда она пошла в ванную ,убрав в умывальник посуду ,при возвращении увидела , что Камал почти все домыл.
  Начали говорить обо всем. И так стало темнеть.
  - Пойду дорогая .Хотел потянуться за свитером ,но жена перехитрила и спрятала за спину.
  -Ты остаешься.
  -Милая.
  -Или тебя ждут ?
  -Кто ? Нет.
  -Ну мало ли ,кто может появиться. Может спешишь к другой
  Он болезненно вдыхает.
  -Нет конечно ,только ты
  -Я это поняла . По тому как твое тело мне ответила. Я и только я.
  -Безусловно.
  Она встала и взяв за руку сказала .
  -Идем в кроватку.Хочу спать.
  -Конечно .
  Они поплелись в комнату и сняв одежду он сразу лег.А Ада решила немножко удивить мужа и начала медленно снимать одежду ,бросая игристые взгляды и улыбки.
  Одна майку легла на его грудь .
  -Ты холоден
  -Нет. Я люблю и безумно дорожу тобой.
  -Я знаю.
  -Ты мое все . Моя душа . Моя жизнь.
  -Такой нужный -шепотом отозвалась и прикусив губу начала засыпать .
  Утро было хорошим .Девушка проснулась , Камала не было рядом . Вкусный запах накрыл ее и головой и накинув шелковый халат она вошла на кухню . К ней на встречу вышел уже одетый и явно после душа мужчина . Чмокнул ее в губы и накрыл животик ладонью .
  -Как ты ?
  -Хорошо ,но я думала мы поваляемся в постели . Вместе ,а ты одет.
  -Прости ,но я приготовил завтрак .
  -Ты уходишь ?
  -Если ты не хочешь ,чтобы я уходил ,то я останусь.
  -Останься.
  Обняла его и почувствовала пузырек в кармане ,это явно не телефон . Полезла и достала таблетки в пузырьке.
  -Отчего они ?
  На них было нарисовано сердце
  -Ни отчего -убрал обратно ,под пристальным взглядом жены .
  -Я все равно узнаю .
  -Не стоит .
  После завтрака они пошли гулять . Потом валялись в кровати . Пошли в кино и в романтических сценах она пересела на его колени и жадно впилась в губы не обращая внимания на изумленные взгляды . А потом прямо там заснула,на руках вынес , не досмотрев фильм .
  
  Когда ее муж был в ванной она набрала в интернете название лекарства и была потрясена. Сильное лекарство от сердца при острых болях , она нахмурилась и ей стало холодно .Захотелось к нему , ведь написано что при неправильном и несвоевременном применении может привести к смерти . Она вскочила и на ходу снимая одежду и держась за живот отправилась к нему ,затем и вовсе под струи воды,мужчина был удивлен и лишь нежно и с любовью обнял ее.
  Под вечер уехал по делам .
  И тогда она позвонила Давиду. Он сам не знал , но сказал ,что догадывался и серьезно забеспокоился , вспоминал , что ее муж практически не спал дома ,а под ее окнами в машине сидел, и Давид постоянно заезжал за ним. При них почти и не кушал ,но все чаще он морщился от боли и далее один раз потерял сознание.Хорошо ,что Ляна тогда была дома .Но также Давид попросил не волноваться и пообещал выяснить . Но не волноваться она не могла. Ада передала привет Ляне и выключила вызов.
  Давид снова лег к любимой женщине и поцеловал в лоб .Пока Камала не было дома они позволили себе несдержанность и занимались любовью.
  -Что случилось любимый ? Что-то с Адой ?-хрипло произнесла измотанная любовью Ляна
  -Нет , любимая. Все нормально -слукавил он , не хотя ,чтобы она беспокоилась . Девушка прижалась к нему
  - Ладно
  Поцеловал в лоб .
  -Поспи . Я не оставил тебе сил -с мужской гордостью произнес он
  - Ты лучший !
  -Я единственный -хихикнул он ,снова вспоминая , как стал ее первым и конечно единственным мужчиной пару недель назад . Как девушка подарила свою невинность.И они прямо ночью , поклялись друг другу в вечной любви .
  
  Впервые у Ады появился такой страх . Последние строчки , единственное слово Смерть.Девушка уже 8 раз позвонила ему . Тот вздрагивал ,думал ,что их дочка решила появиться рано . Но она ,что-то говорила и каждый раз говорила, прими лекарства , покушай .Вечером пришёл к ней и они опять провели вместе время .И так продолжалось месяц .У Ады начались роды .Ночью и Камал отвез ее.Безмерно волновался и боялся .И сама и дочка были в полном порядке . Камала пустили к ней и тот расцеловал жену . Клялся в любви , боготворил . И шептал спасибо . Дочка была восхитительна красива .Когда их выписали Камал отвез жену и дочку в дом у пруда ,который он приобрел . Аде очень понравилось ,там было все и даже розовая детская .Их спальня была светлой и очень красивой . Девушка не удержалась и расплакалась.
  Давид и Ляна пришли в гости . Дочку ,когда Ада кормила , ее муж всегда присутствовал при этом и даже спустя месяц и два ,когда она шла кормить ,звала его .
  Камал из сломанного человека, расцвёл и болезнь отступила . Он признался ей . А Ада шепнула
  - Я люблю тебя !
  Он был счастлив и в эту ночь они жарили любовь и нежность. Как не странно ,но начав жить вместе ,как одно целое они будто заново познакомились , их дочь стала вселенной для них и все мысли у родителей были о ней - Мили,так назвали дочку.
  
  С каждым днем все становилось новым и незабываемым. Не осталось место ни прошлому ,ни мести ,которой давно и не было...остался только свет .
  Родители любили друг друга и дочь тоже .
  Через три года она ночью любимому мужу шепнет .
  -Хочу сына .Ребеночка - и через 9 месяцев она родит сына ,в их жизни все измениться и все зацветет,но для этого нужно было время. Но одно , и она и он знали точно ,что Ада больше не уйдет , а он не сделает больше ошибок . Жизнь бывает разной ,разные чувства и эмоции. Время им помогло и общение .А самое важное безумная любовь .Ляна и Давид вскоре тоже стали родителями. Ада конечно очень любит мужа ,но самое важное для,женщины - она чувствует обожание мужа и его тепло , нежность и безумную заботу .Любовь бывает всякой ,но важно оставить чистоту и веру,веру ,что все наладиться и главное ценить каждый миг своей жизни!
  
  ....................................КОНЕЦ:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"