Сарана Виталий : другие произведения.

...для тех кто потерял любимого человека!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...они стояли, вдвоём смотря на Восток, не обращая внимания ни на что вокруг, для него существовала только одна она была его малышом, а он был её ангелом - хранителем который был рядом с ней. Он всматривался ей в глаза и видел море, казалось в её глазах море любви и радости, счастья и мечты, но это только казалось. Она была в этот вечер, какая то другая, не такая как всегда, в ней не было прежнего огня, а была пустота, она о чём-то думала, и эта мысль не давала покоя. Ей приходилось делать вид, что всё как прежде, что ничего не происходит...
  
   ...Солнце медленно опускалось за линию горизонта, птицы, будто чувствуя, что-то особенное как заведенные пели в такт влюбленных сердец, цветы дарили аромат прохожим, на что те им отвечали улыбками и смехом. Вокруг присутствовало чувство неизбежности...
  
  ...Время шло, а она всё молчала, думая о чём то своём, не обращая внимания вокруг себя, ей на всё было наплевать, у неё была своя проблема, которую могла решить только она и никто ей в этом не мог помочь, это было для неё целым испытанием, через которое ей предстояло пройти в одиночку..
  
  ...Они стояли и ему возле неё было как в раю, хотя ей было возле него уже холодно .Он всё ей о чём то рассказывал, а она слушала, не слыша его, смотрела на него но не видела, он для неё уже был не кем, он был просто хорошим воспоминанием, которое стоит забыть и сделать шаг в будущее .Она смотрела на него и её глаза наполнялись капельками слёз, слёз полных боли, страха, но переполненных любовью к самой себе...
  
  ...Она не могла себя больше сдерживать и, собрав все мысли в кулак, и выпустив на волю все сваи переживания в виде слез, она сказала:
  
  -ВСЁ ХВАТИТ!!! Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!! НАМ НУЖНО РАСТАТСЯ!!!
  
  И пошёл дождь такой, какого давно уже никто не видел, он был похож на слезы, капающие с неба, на плачь который никто не мог остановить. Он замолчал в миг, ничего не слыша кроме этих слов, и не думал только о том, что было с ними прекрасного. Вокруг него всё остановилось, он был один на один с самим собой, в его глазах можно было увидеть крах иллюзий, мечты, как ломается его сказка. В его голове в миг проскочило все, что с ними было, ему стало всё равно на жизнь, в которой нету её, мир вокруг него стал чёрно-белым. Теперь он один, а одиночество для него равносильно смерти. Слеза пробежала по его щеке и он, закрыв глаза, потерял интерес к жизни, к жизни в этом одиноком и сером для него мире...
  
  ...А она ушла!!! Ушла не попрощавшись, не объяснив ни слова, оставив лишь после себя знаки вопросов да лужи от дождя, не оставив ни единого ответа, оставив только руины иллюзий и осколки мечты которые пропали в слезах. Ушла ни сказав, ни слова....
  
  
  
  ...ушла!!!
  
  
  
   30.01.07. ...Stew~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"