Саранцева Екатерина : другие произведения.

Чистое чувство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    школьная любовь - самое сильное чувство, которое может вспыхнуть спустя много лет.

   ЧИСТОЕ ЧУВСТВО
  
  17 лет - пора выпускных, красивых платьев, танцев под луной. Когда с кем то постоянно находишься рядом, начинаешь испытывать чувства...не понятные, не привычные...но самые чистые, искренние и романтичные.
   И вот приходит тот счастливый день - выпускной. Уже все аттестаты вручены, произнесены все торжественные речи, платья сменились футболками и шортами, ресторан на костер у реки. Ты смотришь на него и понимаешь, что видешь его возможно в последний раз... Сейчас или никогда!!!
   Он был ее мечтой...она же очаровывала его все больше... каждым своим движением... улыбкой... игривым взглядом.
   Он пригласил ее. Они танцевали под мягкую нежную музыку. Она положила голову на его плечо и уткнулась в его шею, а он обнял ее за талию. Они говорили и говорили.
   Вдруг она сжала пальцы на его плече... Он перестал говорить и стал прислушиваться к ее дыханию. Она дышала все глубже и казалось он чувствовал как бьется ее сердце. Она вдыхала его запах. Он крепче прижимал ее к себе. Они продолжали танцевать.
   Музыка умолкла....Они остановились.... Он смотрел ей в глаза, желая прочесть ее мысли. Они больше ни чего не слышали, не видели, что происходило вокруг. Во всем мире остались только они.
   - Закрой глаза - прошептала она.
  Он больше не смог сдерживать себя. Резким движением притянув ее к себе, он страстно начал ее целовать. Она тут же потеряла рассудок. От накрывшей их страсти, он горел всем телом. Она чувствовала его жар и это еще сильнее будоражило ее. Он вел губами по ее щеке, подбородку, шеи. Она дрожала от его горячего дыхания на своей коже. Он больше не целовал ее. Он дразнил ее, едва косаясь носом ее шеи и тяжело дыша. Он поднял голову и нужно укусил ее за ухо, а потом минуя губы стал целовать другое плечо. И снова... Едва косаясь носом он стал подниматься по шее...щеке... Он коснулся кончиком носа ее носа и застыл. Его губы были напротив ее губ. Он тяжело дышал, но не целовал ее. Его руки лежали на ее талии, они аккуратно забрались под ее футболку... Когда он коснулся обнаженной кожи, от нахлынувших чувств, он с силой сжал пальцы.
   - Мне больно... - застонала она.
   - Прости...
   - Не останавливайся...
   Он целовал ее долго и так страстно, что казалось им завидовал весь мир. В этот момент ни кто не был способен на большую нежность чем она. Она гладила его по голове, щекам, груди и слегка царарала его шею и плечи. Его будоражило то, что она буквально таяла в его руках.
   У них не было сил оторваться друг от друга...он так резко прижал ее к себе, что из ее груди вырвался сладкий стон. Это окончательно свело его с ума. Он положил одну руку ей на грудь....она замерла. Хватит ли у него смелости продолжить? Не задумываясь ни на секунду, он начал массировать ее грудь, тем самым доводя ее до дрожи.
   - Нам нельзя шалить.... Нужно держать себя в руках... - прерывесто произнес он, уперевшись лбом в ее лоб и почти касаясь ее губ.
   - Конечно... Не стоит... - согласилась она, процарапав его шею от затылка до спины. И с еще большей нежностью поцеловала его в губы. Он вновь потерял разум.
   Им было слишком хорошо вместе. Их не волновало, что скажут другие. Для них мир давно перестал существовать.
   Не известно к чему могло все привести, если бы их не отвлекли приблежающиеся веселые и шумные одноклассники. Молодые люди хотели, что бы этот момент принадлежал лишь им и был их маленькой тайной, которую бы они хранили с нежностью в сердце. Они тут же отстронились друг от друга.
   Была уже глубокая ночь. Все стали собираться по домам и в темноне, освещенный лишь яркой луной, он успел украсть у нее последний поцелуй, а вместе с ним и навсегда ее сердце.
  
  
   ЧИСТОЕ ЧУВСТВО. СКВОЗЬ ГОДЫ
  
  
  С той ночи, после выпускного, прошло несколько лет. Она уже не была той маленькой наивной девочкой. У нее была любимая работа и серьезные планы на жизнь.
  В одно летнее утро ей на почту пришло письмо. Приглашение посетить вечер встречи выпускников. Она подпрыгнула от неожиданной радости. Школьные годы прошли очень весело и ей не терпелось встретиться с одноклассниками снова. Откинувшись на спинку стула, она вспомнила своих друзей и представила как будет проходить встреча. Радостные крики, объятия, громкая музыка и безмерное веселье.
  - Надеюсь они все не сильно изменились и не успели повзрослеть, а остались такими же веселыми непоседами.
  Обсуждение, приготовление, подарки учителям. И вот когда все было готово настал тот день. На встречу выпускников ей пришлось приехать из другого города. Но она чувствовала, что этого стоило, да и она успела соскучится по своим школьным друзьям. С автовокзала, она направилась в гостиницу. Расположившись там, она стала собираться на встречу. Мероприятие намечалось в ресторане. Шикарное платье глубокого синего цвета, так подходившего под ее глаза, идеально сочеталось с туфлями, едва доходя до колен. Светлые волосы были уложены в красивые кудри. Алая помада, любимые духи... она придирчиво посмотрела на себя в зеркало.
  - Идеально.
  Добравшись до ресторана на такси, она с замирающим сердцем вошла в зал. Стоило ей появиться, как раздались восторженные восклицания и одобрительные крики. Друзья спешили приветствовать ее объятиями. Уделив всем внимание и заняв, предоставленное друзьями, место за столом она обвела взглядом всех собравшихся, желая узнать кто уже прибыл. Разглядывая одноклассников, она отмечала кто на сколько изменился. Кто-то из парней возмужал, кто-то из девушек расцвел, еще ярче, как самая прекрасная орхидея, а кто-то остался самим собой. Все это очень радовало. Неожиданно она оставила взгляд на одном из друзей. Невольная улыбка сама появилась на ее губах. Это был он. После того вечера они ни разу не виделись и даже не общались. Произошедшее с ними на выпускном теперь походило на приятный сон.
  Громкая музыка, неотстающий ведущий и безудержное веселье. Все это продолжалось весь вечер. За это время она успела со всеми пообщаться. Узнать как сложилась у друзей жизнь. Кому-то помочь советом, за кого-то искренне порадоваться, с кем-то просто весело посмеяться. Ведущий объявил очередной конкурс. Вызвавшиеся парни должны были в галантной старинной манере пригласить девушек из зала на королевский вальс. Пара наиболее походившая на пару из древности побеждала. Парни как умели приглашали своих дам на танец. Она с восторгом наблюдала за всем происходящим. Ее внимание привлек он. С интересом она ждала его решения, кого же он выберет. К ее удивлению он подошел к ней и галантно наклонившись, подал ей руку.
  - Прекрасная леди, не откажете ли вы мне в удовольствие и не подарите ли мне один танец?
  Она присела в легком реверансе и, немного наклонив голову, поклонилась ему, принимая его приглашение.
  - С превеликим удовольствием.
  Они заняли свое место серди остальных. Заиграла приятная музыка, все пары начали движение. Он подал ей одну руку, другой, уверенным движением, притянул ее за талию ближе к себе. Она чувствовала на своей щеке его дыхание. Он закружил ее в нежном танце. Она подняла на него глаза. Он был намного выше нее. В его объятиях она вновь, как и тогда на выпускном, почувствовала себя маленькой девочкой, которой нужен надежный охранник и защитник. Она смотрела в его серые глаза и незаметно для себя начинала "тонуть" в них. Только когда музыка окончилась, она вспомнила, что все на них смотрят и осознала, что пальцами сильно сжала его плечо. Она медленно отпустила его. По аплодисментам ведущий выбрал победившую пару. Это были они. Проводив ее до ее стула, он, все еще не выйдя из роли, положил правую руку на сердце и демонстративно поклонился. Она еще раз исполнила книксен и он покинул ее. Одноклассники вновь восторженно им зааплодировали.
  Выпив залпом бокал вина, она перевела дух и погрузилась в свои мысли. Прошло столько лет. Она и думать о нем забыла. Или не забыла и сердце самостоятельно, не посоветовавшись с разумом, решило хранить те чистые чувства все это время? Память вернула ее в тот сладкий момент многолетней давности. На ее лице появилась грустная улыбка. От воспоминаний ее отвлекла подруга. Та звала ее танцевать. Она решила выкинуть эти мысли из головы и продолжить веселиться. Запыхавшись от энергичных продолжительных танцев, она покинула зал и вышла на балкон, освежится. Был уже вечер и становилось приятно-свежо. Она оперлась о перила и наслаждалась одиночеством и тишиной. К ее удивлению на балконе появился он. Разгоряченный танцами и весельем он так же искал прохлады и не ожидал встретить кого-то.
  - Здравствуй - произнес он, после минутного молчания.
  - Здравствуй - повторила она.
  - Не ожидал тебя здесь увидеть.
  - Взаимно.
  Он подошел ближе. Опираясь на перила, он заглянул ей в глаза.
   - Как ты?
   - Теперь намного лучше.
  Фраза была двусмысленной. Он нежно улыбнулся ей и его взгляд потеплел.
   - У тебя есть кто-то? - осторожно спросил он.
   - Нет, а у тебя?
   - Нет.
  Тоска в ее глазах сменилась интересом. Это приятно впечатлило его. Они долго еще молчали, изредка переговариваясь. Им не о чем было особо разговаривать, но отпускать друг друга они не хотели. Они оба это чувствовали, но боялись это признавать. Ведь теперь они уже не были детьми. Наконец решившись, она подошла к нему вплотную и приподнявшись на цыпочках поцеловала его щеку, на секунду задержав губы на его коже. После она резко развернулась и покинула балкон. Все произошло так быстро, что он не сразу очнулся от происходящего. Некоторое время он что-то осмысливал, взвешивал, а потом покинул балкон.
   В зале ресторана веселье шло полным ходом. Он нашел ее глазами. Она стояла у окна с бокалом в руках и явно о чем-то думала. Ее опущенные плечи говорили о том, что эти думы были не особо приятными. Неслышно он подошел к ней со спины и, положив руки ей на талию, уткнулся носом в ее волосы. Горячо дыша ей в шею он предложил:
   - Идем со мной.
  Не дожидаясь ее ответа, он поставил ее бокал на стол и повел ее на улицу. Она едва успела подхватить свой клатч. Выйдя на крыльцо, где ни кого не было, он повернул ее к себе и... молча он посмотрел ей в глаза, потом перевел взгляд на ее губы и машинально облизнул свои.
   - Закрой глаза... - прошептал теперь уже он.
  Она покорно исполнила его просьбу и замерла в ожидание. Он робко и нежно коснулся своими губами ее губ. Как будто боялся, что она передумает. Она ответила на его нежность. Поцелуй становился все горячее. Весь мир во круг них разбился на мелкие осколки. Ее губы обдало жгучим пожаром, который начал разливаться по всему телу. Она обвила руками его шею. Затем опустила руки на его грудь и начала медленно вести ладонями вверх по его рубашке, из-под которой чувствовала его тепло, до шеи и остановилась на его лице. Она держала его щеки в своих руках, словно боясь, что он исчезнет и это окажется сном, и нежно отвечала на его поцелуи. Его руки все сильнее сжимали ее в объятиях и его тело начало дрожать. Они будто очутились на той поляне под луной, будто и не было этих лет. Их чувства вспыхнули с новой силой, но теперь уже по-новому, по-взрослому. Мелкие осколки мира собрались обратно в целую картину, когда он отстранился от нее.
  - Давай сбежим?
  Он с опаской смотрел ей в глаза, желая предугадать ее ответ. Она молча кивнула. Ее взгляд был застелен туманом. Он самодовольно улыбнулся. Добравшись на такси до его квартиры и оказавшись в прихожей, он всем своим телом прижал ее к стене и застыл едва, касаясь ее губ. Горячей дрожащей рукой он коснулся ее лица, аккуратно провел кончиками пальцев по ее волосам, щекам, скулам, шее, опуская руку все ниже. Его дыхание было шумным, частым и обжигающим. Он дразнил ее. Она же горела от возбуждения, предвкушения и нетерпения. Решив в ответ поиграть с ним, она, уперевшись ему в грудь ладонями, оттолкнула его от себя. Он удивленно поднял брови и, видя ее игривую ухмылку, улыбнулся. Она стремительно побежала по квартире, он за ней. Забежав в первую попавшуюся дверь она замерла. Спальня. Чистая, просторная, с расправленной кроватью и шампанским на столике.
  - Ждал, значит...
  Он тихо подошел, пока она разглядывала его комнату. Собрав ее волосы на одну сторону, он нежно поцеловал плечо, шею, осторожно укусил за ухо. Пока он отвлекал ее ласками, его руки с талии поднялись по спине до самой шеи и найдя молнию на ее наряде, он осторожно расстегнул ее. Он нежно освободил ее плечи от ткани. Платье, бесшумно скользнув, тут же оказалось на полу. Она закрыла глаза и не оборачиваясь начала гладить его шею и щеку. Одним уверенным движение он развернул ее к себе и запустив руку в волосы на затылке запрокинул ее голову и страстно поцеловал ее в шею. Подхватив ее на руки и оказавшись лицом к лицу, он уткнулся носом в ее шею, вдыхая аромат ее сладких духов. Она ножками обвилась во круг него и, обнимая его, начала гладить его голову. Он водил кончиком носа по ее шее, уху и скулам. Его горячее дыхание электрическими разрядами проходило по ее коже. Они просто наслаждались друг другом. Продолжая держать ее на руках, он подошел к кровати. Резко рухнув с ней на постель, он облокотился на руки и колени о кровать. Она оказалась зажата между ним, его руками, ногами и мягкой постелью. Последнее ее сейчас мало волновало. Она лежала в одном нижнем белье. Он внимательно смотрел ей в глаза, потом перевел взгляд ниже, на ее тело, разглядывая фигуру. Красивая грудь, тонкая талия и круглые бедра. От его пристального взгляда, она смущенно улыбнулась. Ловко извернувшись, она поменялась с ним местами. Теперь он лежал на лопатках, а она сидела его животе. Аккуратно она начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Освободив его от нее, она лишила его брюк. Теперь она разглядывала его фигуру. Высокий, спортивный, подтянутый. Как и много лет назад, он снова стал объектом ее любви и желаний. Она, изогнувшись как кошка, медленно опустилась на его грудь и маняще провела губами по его губам. Он ели сдерживал в себе буру страсти. Эти игры лишали разума их обоих. Она застыла у его лица и немного помедлив, с особой нежностью поцеловала его в губы. Потеряв терпение и не желая больше сдерживаться, он снова поменялся с ней местами. Она опять оказалась на постели. Он лишил ее остатков одежды, оставив абсолютно обнаженную лежать перед ним. Она потянула к нему руки, но он перехватил их. Сцепив ее запястья вместе одной рукой, он закинул ее руки над ее головой. От этого она выгнулась как натянутая струна. Его свободная рука медленно двигалась оп ее телу, доводя ее до потери разума. Вдруг он остановился. Немного отодвинувшись от нее, он отпустил ее. Она посмотрела на него с мольбой и требованием. Этого взгляда он и добивался. Больше его не нужно было просить. Он нежно обнял ее и одним уверенным движением овладел ею. Они еще долго дарили друг другу нежность и любовь. Луна, заглянув в спальню, смутилась увиденного и тут же скрылась. С появлением первых лучей солнца, он наконец позволил ей уснуть в его объятиях.
  Был уже почти обед когда он открыл глаза. Вторая половина кровати пустовала... Он резко поднялся. На тумбочке он нашел записку: "Спасибо за незабываемую ночь. Я люблю тебя." Вместо подписи был красный отпечаток поцелуя.
  - Вот черт! Неужели сбежала.
   Растерянно он сел на кровать.
  - Ну нет, так просто она теперь от меня не отделается. Можно узнать у нее подруг, в какой гостинице она остановилась.
  Полный решимости найти ее, он зашел на кухню. От удивления он застыл на месте. Прислонившись к стене, он наблюдал как она порхала по его кухне, готовя завтрак на двоих. Только теперь он обратил внимание, что по всей квартире вкусно пахнет горячими блинчиками и ароматным кофе. Он облегченно выдохнул. На его лице появилась ухмылка.
  - Вот ведь шалунья - весело произнес он.
  - Понравилось? - спросила она, подходя ближе.
  Она поднялась на цыпочки, чтобы дотянутся до его губ.
  - Ну ладно, не дуйся. Идем лучше завтракать, а после я постараюсь искупить свою вину, за этот розыгрыш.
  - Мне нравится ход твоих мыслей.
  Они молча сидели за столом. Во время завтрака, он о чем-то размышлял. Она смотрела на него с любопытством. О чем он думает?
  - Останься со мной? - предложил он - ты нужна мне. Уверен, нам никогда не будет скучно.
  Она удивленно заглянула в его глаза. Она не могла понять, говорил он это искренне или просто хотел отомстить за розыгрыш. Пока она молчала, он все больше напрягался и это не ускользнуло от ее внимания. Наконец она спросила:
   -Ты правда этого хочешь?
  Он спрятал ее руку в своих ладонях и проникновенным голосом сказал
  - Очень.
  Она нежно и радостно улыбнулась.
  - ДА!!!
  Он тут же подхватил на руки и закружил. Не отпуская ее, он смело поцеловал ее. Такая решительность в его действиях заставляла ее дыхание сбиваться.
  Ее особо ничего не держало в том городе, из которого она приехала. Уже через две недели она переехала к нему, навсегда поселившись в его сердце и жизни.
   Все в этой жизни возможно изменить. Планы можно подредактировать, работу можно сменить, а вот если встретил человека с которым хочешь провести жизнь, которого понимаешь без слов... Его ни как нельзя упустить. Ведь именно он был уготован тебе небесами. Только с ним ты будешь по-настоящему счастлива. И как бы далеко вас не разбросала друг от друга жизнь, вы все равно рано или поздно будите вместе. Ведь, не зря говорят: от судьбы не убежишь. Если он стал тебе и другом, и мужем, и любовником, то кто бы что не говорил, знай: ты сделала правильный выбор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"